Автосалон Сильвер Авто отзывы

asc
Автосалон Сильвер Авто – официальный дилер Тойота в Москве.

Сайт: Сильвер-Авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер Авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Салон Сильвер Авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: moscowdiler.ru.

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Приезжала из другого города специально в Сильвер Авто. Купила Тойоту Королла, кот
09.03.2017 Добавил: Инна А.

Приезжала из другого города специально в Сильвер Авто. Купила Тойоту Королла, которая была дешевле на 220 тысяч. Предоставила билеты на поезд и мне их полностью оплатили – это вообще здорово. В салоне делают все для того, чтобы клиенты уехали довольными и возвратились сюда вновь через несколько лет. Спасибо вам за машину и высокий уровень обслуживания.

Покупал в Сильвер Авто автомобиль с пробегом – Тойоту Хайлендер 2014 года. Машина о
28.02.2017 Добавил: Андрей Н.

Покупал в Сильвер Авто автомобиль с пробегом – Тойоту Хайлендер 2014 года. Машина отличнейшая, огонь просто. За 2 млн. 300 лучше бы даже не нашел. Вообще ехал сюда за новеньким автомобилем, но, когда увидел эту красотку, решил, что надо брать. Комплектация супер, документы в полном ажуре, всего один хозяин был. Авто не в кредите, не в залоге. В общем, не придраться. В ДТП не было, краска родная, пробег небольшой. Оформили быстро. Менеджер еще ответил на все вопросы, за что ему большое спасибо. В общем, не слушайте ненормальных людей, кто ругает салон, здесь все четко.

Приехал в Сильвер Авто сначала на разведку, посмотрел на модельный ряд, прикинул,
21.02.2017 Добавил: Сашин Артемий

Приехал в Сильвер Авто сначала на разведку, посмотрел на модельный ряд, прикинул, пообщался с консультантами, глаз положил на Тойоту Хайлендер. Увидел, что скидки реальные и понял, что, если долго резину тянуть, можно так и до лета дотянуть. В общем, на следующий день приехал с деньгами. Оформил покупку быстро. Можно сказать, приехал к открытию, так что все прошло без волокиты. Час – и все бумаги оформлены. Сам обалдел, когда сэкономил 600 тысяч. Да за такие деньги можно целую машину купить! Теперь жена говорит, что раз выгадал, значит, надо ей авто обновить – взять, что получше. Наверное, она права. В общем, салон отличный, цены просто улет.

Прочитала в интернете про Сильвер, что очень у них долго оформляют бумаги, кидают
15.02.2017 Добавил: Вика Игнатьева

Прочитала в интернете про Сильвер, что очень у них долго оформляют бумаги, кидают людей и обманывают. В общем, это вранье, потому и пишу свой отзыв. Две недели назад покупала тут Тойоту Камри с выгодой в 180 тысяч рублей. Просто обладела, когда такую скидку увидела, потому что в других салонах акции мизерные – обещают тысяч 100, а на деле выходит 30 или того меньше. В Сильвере же все честно. Бумаги полностью прозрачные, ничего не навязали, не грубили, не хамили. Час – и все готово. В общем, салон отличный.

Я приезжал из другого региона в Сильвер Авто специально, чтобы приобрести Тойоту
07.02.2017 Добавил: Артем

Я приезжал из другого региона в Сильвер Авто специально, чтобы приобрести Тойоту Хилюкс. В наших салонах нет данной модели, да и скидок больших тоже не бывает. Совершенно не пожалел, что проехал несколько сотен километров – сэкономил 300 тысяч! Машину изначально заказал по телефону, чтобы не ездить туда-сюда просто так. Привезли в салон уже через 2 недели в нужной комплектации – Комфорт с двигателем 2.8. За 2 с копейками миллиона машина лучше не куда! Вместительная, комфортная, удобная. А обслуживание в салоне вообще выше всяких похвал. Спасибо вам за все. Кстати, мне еще навигатор подарили.

Хотел себе взять новую машину – Фольксваген Пассат СС. Подумывал о том, чтобы купи
03.02.2017 Добавил: Юрий А.

Хотел себе взять новую машину – Фольксваген Пассат СС. Подумывал о том, чтобы купить весной, но узнал про хорошие скидки в салоне Сильвер Авто. Приехал и удивился – обычно акции делают перед новым годом, а тут уже январь, но скидки еще есть. В общем, сделал заказ и принялся ждать. Каково было мое удивление, когда позвонили через 8 дней и сказали, что машина уже в салоне. Примчался на всех парах. Посмотрел – все четко. Бумаги сделали быстро, консультант знает свое дело. Никаких подводных камней совершенно. А по акции вообще красава – 400 тысяч выгода!! Друзья, приезжайте сюда, здесь реально дешевле, чем в других компаниях.

Мы с моим парнем тоже слышали от знакомых, что не бывает в автосалонах больших ски
27.01.2017 Добавил: Элина Л.

Мы с моим парнем тоже слышали от знакомых, что не бывает в автосалонах больших скидок, в противном случае это мошенники и обманщики. Однако в Сильвер Авто реально делают большие скидки, при этом салон – вовсе не жулики, а честная компания. Друг моего парня покупал тут новую машину, остался доволен, а мы приезжали за подержанной. Ходили, смотрели, общались с менеджером и остановили выбор на Ниссане Террано 2014 года. Авто прекрасное – с небольшим пробегом, в родной краске, документы в полном порядке, совершенно не к чему придраться. А цена вообще улет – 700 тр с копейками. Что сказать, салон порадовал.

Спасибо салону «Стильвер-Авто» за исполнение моей давней мечты: взял Рено Сандеро
18.01.2017 Добавил: Романов Константин

Спасибо салону «Стильвер-Авто» за исполнение моей давней мечты: взял Рено Сандеро Степвей в комплектации с автоматической КПП и мотором на 1,6 литра. Авто выбирал долго, присматривался ко всему, что имеет значение: цвету, начинке, обивке салона. В итоге менеджер «Сильвер-Авто» предложил не мучиться, а просто заказать подходящее по всем параметрам авто. Вот все так просто оказалось! Отдал предоплату 5%, а через пару недель забрал уже свой автомобиль!

Перед Новым годом машины всегда забирают быстро, потому лучше всего, если нашел по
13.01.2017 Добавил: Александр Воеводин

Перед Новым годом машины всегда забирают быстро, потому лучше всего, если нашел понравившуюся модель, сразу оформлять покупку. Я так и сделал, чему безумно рад. Друг посоветовал приехать в Сильвер Авто, потому что здесь все честно и адекватные цены. Если кому интересно, я купил Тойоту Хайлюкс – машина-зверь. С бездорожьем справляется на отлично, а в черте города выгодно выделяется на фоне других авто. Менеджер оформил автомобиль довольно быстро, услуги дополнительные не навязывал, в общении корректен. Учитывая праздничную скидку, цена получилась даже ниже, чем рассчитывал. Но деньги лишними не бывают, потому отложил их – пригодятся еще. В общем, большое спасибо салону за качество и надежность. Забыл сказать – мне еще подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, очень нужная штука.

Спасибо менеджерам Сильвер-Авто за то, что потратил на меня более 2 часов своего ра
08.01.2017 Добавил: Надежда

Спасибо менеджерам Сильвер-Авто за то, что потратил на меня более 2 часов своего рабочего времени! Купила здесь свой первый автомобиль Киа Серато! Выбором довольна на 100%. Отдельная благодарность за такую детальную и подробную консультацию. Вы не стали мне предать кредиты на дорогостоящие автомобили, а предложили хорошую модель по моим средствам! Очень впечатлена такой качественной и добросовестной работой! Спасибо еще раз!

Всех с наступающим Новым Годом! Заполнил заявку на сайте Сильвер-Авто на брониров
30.12.2016 Добавил: Сергей

Всех с наступающим Новым Годом! Заполнил заявку на сайте Сильвер-Авто на бронирование автомобиля. Выбрал модель на сайте. Потратил минут 20-25 на сбор документов для кредита и общение с менеджером салона. Буквально через пару дней получил ответ от представителя Сильвер-Авто по телефону: «Кредит одобрен, приезжайте!». Приехал в салон, посмотрел бумаги. Кредит одобрили ВТБ24, Сбербанк и еще несколько кредитных организаций. В итоге взял Citroen C-Elysee под 8% годовых на 24 месяца. С учетом ежемесячных переплат авто выйдет всего на 70 тысяч дороже. Но я собираюсь погасить кредит уже через год, поэтому переплата уменьшится в разы. Спасибо Сильвер-Авто за такую серьезную помощь!

Слышал, что некоторые покупают за границей машины, мол, у нас в салонах все не то. Е
29.12.2016 Добавил: Петр

Слышал, что некоторые покупают за границей машины, мол, у нас в салонах все не то. Ерунда какая-то, честное слово. Купил Тойоту Хайлендер в Сильвер Авто – таких цен нет ни в одном другом московском салоне. Заказывал по телефону, привезли через 1,5 недели – намного быстрее, чем обещали в других компаниях. По цене чуть меньше 3 млн. рублей, сэкономил больше 500 тысяч! Самому не верится, когда пишу про такую скидку, но это факт. Как говорится, и документики имеются. Оформили быстро, я брал за наличку, так что все путем, документы полностью прозрачные. Каско я не брал, считаю ,что нет такой необходимости. Спасибо за все салону.

Хочу сказать отдельное спасибо персоналу автосалона Сильвер Авто. Я сам из Тулы. А
28.12.2016 Добавил: Егор

Хочу сказать отдельное спасибо персоналу автосалона Сильвер Авто. Я сам из Тулы. Автосалон порекомендовал знакомый, который трудится в столице. Я зашел на сайт, потом позвонил по телефону, все разузнал, кстати, менеджер мне показался очень тактичным, хотя по телефону многие не желают долго разговаривать и часто произносят фразу: «Приезжайте и все увидите своими глазами». Здесь такого нет. Машина оказалась в наличии, потому через день я уже был здесь и купил Камри. Брал за наличные, оформили минут за 40-50, в общем, никакой волокиты.

Купил свой первый форд у офциала «Сильвер авто», рискнул приехать, хотя меня предо
27.12.2016 Добавил: Влад

Купил свой первый форд у офциала «Сильвер авто», рискнул приехать, хотя меня предостерегали, что это мошенники, лохотрон, обман и пр. Я без проблем приобрел авто, все четко, достаточно быстро, менеджерам респект. Советую!

Мне посоветовали заехать в Сильвер Авто в автосервисе. Разговорился с механиком и
26.12.2016 Добавил: Михаил

Мне посоветовали заехать в Сильвер Авто в автосервисе. Разговорился с механиком и сказал, что подыскиваю машину для жены. Тот ответил, что недавно своей супруге тоже машину брал – в Сильвере. Через два дня приехал в салон, чтобы посмотреть недорогое авто для недалеких поездок – до детского сада, больницы и в супермаркет. Посмотрел несколько моделей и выбрал китайца Джили ДжиСи6 – в максимальной комплектации вышло около 340 тысяч. В подарок вручили зимнюю резину. Оформили быстро, документы все прозрачные. Жена довольна, машина удобная, с ребенком ездить удобно – ему сзади свободно весьма

Я абсолютно не агитирую за Сильвер Авто, но увидев в ВК отрицательные отзывы некот
20.12.2016 Добавил: Вася Семенчук

Я абсолютно не агитирую за Сильвер Авто, но увидев в ВК отрицательные отзывы некоторых индивидуумов, попросил людей, которые рассказали, что купили совсем не то и в три дорога или внесли предоплату, а их обманули, показать скан договора или же документ о внесении оплаты. Не поверите, ни один из них даже фотографии машины не смог предоставить! Из чего сделал вывод, что все отзывы, как положительные, так и отрицательные - вещь относительная. Кому доверять, кому нет - решайте сами. Но советую: читайте, что подписывайте, не торопитесь платить заранее. В Сильвере купил машину вообще без проблем.

Люди, халявы не будет!!! Её нет нигде! Не верите - пройдитесь по всем салонам сами, сп
20.12.2016 Добавил: Дима Филиппов

Люди, халявы не будет!!! Её нет нигде! Не верите - пройдитесь по всем салонам сами, спросите окончательную(!!!) стоимость без предоплаты! Где предложат внести предоплату - это развод. Максимум 10 тыс. рублей. Так вот с такими условиями салонов в Москве единицы и цены у них не самые маленькие. В Сильвере цены еще относительно терпимые, но халявы не будет!

Купил себе автомобиль вчера. Все так неожиданно произошло. Решили с другом просто
20.12.2016 Добавил: Данила Суворов

Купил себе автомобиль вчера. Все так неожиданно произошло. Решили с другом просто проехаться по нескольким салонам, посмотреть машины. Я накопил денег, но в планах было не то авто, что я вчера взял! Это самое спонтанное решение за всю мою жизнь))) Короче взял ниссан кашкай, хотя все лето смотрел мазду-6. Но щас вроде не жалею. Кашкай вполне достойный автомобиль, с хорошими техническими характеристиками и отличным уровнем комфорта. Меня все устраивает. Персоналу автосалона Сильвер авто большое спасибо!

Приобрела Гольф, мне еще папа всегда советовал Фольксвагены. Как истинная девушка
20.12.2016 Добавил: Полина Симакова

Приобрела Гольф, мне еще папа всегда советовал Фольксвагены. Как истинная девушка в своей машине в первую очередь заценила цвет)) светло-вишневый, красивый в общем! брала с парнем в Сильвер авто, по совету конечно, но интернете почитала отзывы и посмотрела на сайт автосалона Сильвер, доверие внушают, отзывы в основном хорошие и реалистичные, а сайт лаконичный и информативный, там кстати свой Гольф и углядела. Перезвонили быстро, мы приехали, осмотрели машинку, почитали документы договора и отдали денежку и уехали домой на моем вишневом Гольфе! Качественно работают, спасибо!

Купил позавчера в автоцентре Сильвер авто Приора седан, комплектация нома-климат,
26.10.2016 Добавил: Владимир

Купил позавчера в автоцентре Сильвер авто Приора седан, комплектация нома-климат, то есть машина, оснащенная кондиционером. На борту по умолчанию установлен также центральный замок и имобилайзер. Очень порадовала модель своим комфортом, наконец-то наши автопром начал стремиться к этому! Менеджер, кстати, поддержал меня в покупке данного авто, рассказал много интересных моментов, так же мы прошли тест-драйв. Поэтому я ни на минуту не сомневался в своем выборе. Тем более обслуживание наших намного дешевле относительно иномарок

"Купил в Сильвере здесь шевроле Круз, обратился за помощью к менеджеру, он со мной
25.10.2016 Добавил: Илья Семашко

"Купил в Сильвере здесь шевроле Круз, обратился за помощью к менеджеру, он со мной прошелся по основным достоинствам и недостаткам нескольких моделей, что я приметил. Порадовало, что оформили кредит, очень просто, и за очень короткое время. В других салонах мне отказали банки, а тут всё нормально! И долго не мучали главное. Зал ожидания очень комфортный, можно чай или кофе попить. Клиентоориентированность короче ) Оформили быстро, даже подарок дали - омывайку на мороз. Мелочь, а приятно! Уехал довольный"

Выбирали подержанный автомобиль в салоне, я без помощи брата не обошлась, так как
05.10.2016 Добавил: Марина Юдина

Выбирали подержанный автомобиль в салоне, я без помощи брата не обошлась, так как сама в них мало что понимаю. Поразил огромный выбор, салон большой. Ходили там около двух часов, в итоге выбрали киа рио. По мне симпатичная машина, а уж по мнению брата и с технической стороны хороша. И цена приятно удивила, значительно ниже, чем новая. Не понравилось только то что оформляли больно долго. Хорошо что там зал ожидания комфортный, так же предложили кофе. Я покупала машину первый раз, сравнить не с чем, но по мне все прошло гладко.

Нужно было выбрать машину отцу, он у меня на пенсии, бывший военный, поэтому без де
05.10.2016 Добавил: Федор

Нужно было выбрать машину отцу, он у меня на пенсии, бывший военный, поэтому без дела не сидит, много времени проводит на охоте, даче и рыбалке. соответственно и автомобиль нужен мощный и проходимый. в салоне рассказал продавцам, что именно хочу и на какую примерно сумму рассчитываю. Ребята предложили взять рено дастер. заказа тест драйв, остался доволен. оставил предоплату, через пару дней приехал, оформляли правда больно долго. устали ждать. зато отец очень доволен и я соответственно тоже.

У меня подержанный Рено Сандерра из автосалона Сильвер-авто. Покупал примерно год
31.08.2016 Добавил: Марк

У меня подержанный Рено Сандерра из автосалона Сильвер-авто. Покупал примерно год назад. За это время – всего одна поломка. Чинить ее поехал туда же в Сильвер. У них свой автосервис, причем очень даже неплохой. Мне машину починили в тот же день, когда я туда приехал. Мастера там работают хорошие, у них можно и совета при необходимости спросить.

Покупал в автосалоне Сильвер-авто Тойота Рав 4. Машина с пробегом, но в отличном со
31.08.2016 Добавил: Константин

Покупал в автосалоне Сильвер-авто Тойота Рав 4. Машина с пробегом, но в отличном состоянии. Выбирал из комиссионных авто, представленных в салоне очень долго. Цены у них на подержанные машины очень даже приемлемые. Нужно отдать им должное, абы что они на комиссию не принимают. Все машины в идеальном можно сказать состоянии. В общем я купил и ни разу не пожалел.

В Сильвер-авто огромный выбор бюджетных автомобилей. Когда выбирал, у меня глаза р
31.08.2016 Добавил: Станислав

В Сильвер-авто огромный выбор бюджетных автомобилей. Когда выбирал, у меня глаза разбегались. К тому же, если нет нужной покупателю машины, то ее можно заказать. Мне повезло, нужная мне машина была в наличии. В итоге я уехал на своем новом Соларисе в тот же день. Покупал за наличные, поэтому мне предоставили скидку 15 процентов. а еще подарили подарок – GPS-навигатор.

Не давно брал подержанный пежо 308, за ним обращался в сильвер авто, т.к уже давно зн
15.07.2016 Добавил: Даниил Чернов

Не давно брал подержанный пежо 308, за ним обращался в сильвер авто, т.к уже давно знаю этот салон. А зачем искать что то новое если есть проверенный вариант. Мне повезло и пару машин было в наличии хэчбек и универсал. Был в курсе всех пыжеболячек, хоть и доверяю салону но выбрав хэтчбек решил полазить по нему сам. Электрика полностью рабочая, джигатель работает как часики, коробка автомат не дергает, проверил даже толщину краски, все в идеале. Единственный минус не было встроенной сигналки, но т.к салон мне ее подарил пришлось заплатить за установку. Хочется сказать спасибо сотрудникам за быстродействие в оформлении авто на меня, особенно менеджеру Алексею, который вместе со мной излазил авто от а до я.

Обитаю сам в Измайлово, ехал в очередной раз в душном автобусе. И понял что надо чт
15.07.2016 Добавил: Дмитрий Рукин

Обитаю сам в Измайлово, ехал в очередной раз в душном автобусе. И понял что надо что то менять. На машину откладывал давно, но средств явно мне не особо хватало, но и права в ожидании уже покрылись пылью. Начал искать автосалоны поблизости, из пары ближайших посетил и сильвер. Посмотрел что есть из чего выбрать, побродил по стоянке бушек, ни кто так и не подошел поинтересоваться что я тут собственно делаю (все менеджеры были заняты, был выходной день, большой поток клиентов как объянили потом). Решил заглянуть еще в пару мест, так меня конечно менеджеры облепили как мухи но пытались навязать как мне кажется не нужны услуги, кредиты под бешеные проценты и я решил все же вернуться назад. Посетив салон второй раз меня уже сразу взял под свое крыло менеджер. Сам в автомобилях я не бум-бум, поэтому решил довериться знающим людям. Менеджер не только помог подобрать авто и выгодное кредитное предложение, но и без подарка не отпустил. Теперь при езде снимаю все дорожные события на подаренный регистратор. Всем кто не разбирается в авто советую не бояться обращаться к менеджерам - эти парни знают свою работу.

Решил приобрести тойоту камри. Перерыл 1000 сайтов в поисках нормального авто магаз
16.06.2016 Добавил: Толя

Решил приобрести тойоту камри. Перерыл 1000 сайтов в поисках нормального авто магазина! Все отзывы привели меня в автосалон Сильвер. Я тоже решил оставить отзыв как тут я приобретал авто! Начну пожалуй с позитивных моментов: Подчеркну, что цены тут нормальные (был бы еще и банк такой же) Удобства, что все можно заказать и оформить по телефону! Сам из Воронежа и ездить в москву мягко сказать накладно и ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО ДЛЯ МЕНЯ!!! Я ознакомился на сайте с их выбором и попросил мне прислать несколько программ по кредитованию. На следующий день мне все выслали на рабочий факс. ПРОЦЕНТ МНЕ СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! попросил подкорректировать остановились на 12% годовых на три года. Теперь о МИНУСАХ: Я приехал мне сказали, что машины пока нет она в пути задерживается (какие то пробки и т.д, сказать это косяк ничего не сказать!!!), пробыл я в этом салоне целый день и понимая, что мне завтра на работу +еще ехать в Воронеж! Ждать мне было очень напряжно! Авто привезли вечером, и все кто ожидали наконец то легко выдохнули сели и домой! Вывод - отличные цены, очень долгое обслуживание.

Покупал новый автомобиль Тойота Королла. Машину заказал и взял в автосалоне Сильв
11.06.2016 Добавил: Андрей С.

Покупал новый автомобиль Тойота Королла. Машину заказал и взял в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Салон работает по индивидуальным заказам покупателей. Автомобиль заказывал по телефонам, номера который есть на сайте салона в интернете. Салон предлагает кредиты, торговые программы, подарки покупателям. Выбор машин достаточный – мне предложили два автомобиля, из которых выбирал. Дилеры часто делают скидки на машины. Короллу оплачивал в салоне 5 июня. Ключи от авто получил вместе с навигатором (подарок салона).

Недавно пересел на новую машину. 10-летний Рено продал сослуживцу, а сам купил новы
10.06.2016 Добавил: Леонид Вейзер

Недавно пересел на новую машину. 10-летний Рено продал сослуживцу, а сам купил новый седан Тойота Королла. Автосалон для покупки машины посоветовал знакомый механик на СТО. Салон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 торгует автомобилями дилеров. Машину нужно заказать в салоне по телефону – номера на сайте салона. Можно сделать также заявку на кредит и торговую программу. Машину подбирали меньше недели. Результат устраивает: автомобиль новый, цена умеренная. Выкупал авто в салоне. Все прошло нормально, как договаривались.

В кредит взял новый автомобиль Тойота Аурис. Машину для жены покупал в московсом а
09.06.2016 Добавил: Николай Д.

В кредит взял новый автомобиль Тойота Аурис. Машину для жены покупал в московсом автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Сам живу в Ярославле. За машиной в салон приезжал (для оплаты и получения) 4 июня. Предварительно неделю примерно из дома по телефону подбирал автомобиль и согласовывал условия кредита. Все получилось неплохо: с ценой на авто согласился сразу, а кредит под 9% на два года устроил вполне. 4 июня сделал первый взнос, оформил бумаги и забрал авто с подарком (навигатор).

Третий свой автомобиль покупал в автосалоне. Кроссовер Тойота РАВ-4 в кредит заказ
09.06.2016 Добавил: Алексей Б.

Третий свой автомобиль покупал в автосалоне. Кроссовер Тойота РАВ-4 в кредит заказал и купил в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Машину выбирал из предложений салона, которые делались по телефону. кредит заказал вместе с автомобилем. Позвонив на номер, указанный на сайте салона. Работа салона понравилась – все быстро, грамотно делается. Банки задерживают серьезно. С машиной уже было все решено, а банк тянул с согласованием. Наконец, за полторы недели все собрал. 9% годовых устроили, конечно. Авто уже оформил.

Командую отделом в торговой компании. Неделю назад купили новый седан Тойота Камр
06.06.2016 Добавил: Дмитрий В.

Командую отделом в торговой компании. Неделю назад купили новый седан Тойота Камри для директора. Я занимался поиском автомобиля и заключением договора покупки. Повезло с салоном, который порекомендовали коллеги по бизнесу. Впервые столкнулся с продажей авто под заказ, раньше только слышал об этом. Автосалон Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 предлагает машины автодилеров. На сайте салона можно посмотреть марки и модели предлагаемых авто. В салоне по заказу можно также выбрать удобную кредитную программу от десятков банков или торговую программу (трейд-ин, утилизации). Позвонил в салон и заказал Камри (указал нужную комплектацию, цвет кузова, салон). За первые два дня после заказа было предложено два автомобиля. один из которых понравился особенно. Директор дал команду срочно оформлять его, и я объявил менеджеру, что мы будем покупать эту машину. 29 мая автомобиль оплатили в салоне и забрали его. Благодарим салон за хорошую работу и подарок – видеорегистратор.

Жене брал недавно новую машину в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновск
03.06.2016 Добавил: Виктор Дмитренко

Жене брал недавно новую машину в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Автомобиль Тойота Аурис заказал по телефону с сайта салона. Уже на следующий день мне перезвонили из салона с предложением машины. Цена устраивала, правда, цвет машины не соответствовал (я заказал белую, предложили светло-серую). Посоветовался дома с женой, посмотрели на картинки Аурис этого цвета в интернете и решили покупать автомобиль. Машину выкупил 27 мая в первой половине дня. С бумагами долго возились, больше претензий нет.

Новую машину сегодня просто не купить. Задача передо мной стояла еще сложнее – ку
30.05.2016 Добавил: Ярослав Б.

Новую машину сегодня просто не купить. Задача передо мной стояла еще сложнее – купить автомобиль с недорогим кредитом. Брать собирался хетчбек Тойота Аурис. Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 посоветовали на работе. Конечно, и меня устраивало то, что и автомобиль, и кредитную программу можно заказать заранее и спокойно выбрать лучший вариант из того, что предложат. Аурис согласовал за несколько дней, а с кредитом тянули полторы неделю. Согласовал в результате неплохо – 9% годовых на два года, но понервничвть пришлось. Авто уже дома.

В автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 понравилось не все. Хоро
30.05.2016 Добавил: Игорь Шмелев

В автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 понравилось не все. Хорошо, что машина заказывается заранее, и хорошо, что есть, что предложить. Это главные удобства. Мне понравились кредитные программы, правда, оформляют их долго и не всегда бывают хорошие условия (по слухам, сам кредит не заказывал). Не понравились цены, которые выше тех, что на сайте. Брал кроссовер Тойта РАВ-4. Торговался дней пять, пока не договорились. На оформление ушел целый день – очень медленно все делается. Но машина дома – это самое главное.

Седан Тойота Королла – лучший из городских автомобилей в своем ценовом сегменте,
30.05.2016 Добавил: Геннадий О.

Седан Тойота Королла – лучший из городских автомобилей в своем ценовом сегменте, как мне кажется. Машина красивая, надежная и недорогая. К тому же сам бренд чего стоит! Автомобиль этот купил недавно в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Машину выбирал по предварительному заказу (салон продает дилерские авто, в основном). Оплачивал и забирал седан в салоне 26 мая. Серьезных претензий к салону не имею. Не понравилось медленное оформление и подготовка авто к передаче. Некоторых сотрудников салона нельзя подпускать к клиентам – сам убедился.

Старый Опель Омега недавно поменял на новенькую Тойота Королла. Покупка удалась в
27.05.2016 Добавил: Борис Краевский

Старый Опель Омега недавно поменял на новенькую Тойота Королла. Покупка удалась в главном, хотя были проблемы, поначалу особенно. Долго искал, где купить автомобиль. В салонах, вроде, бодрятся, а предложить особо нечего. У меня и пожеланий экзотических не было: модель известная, популярная, простая комплектация за минимальные деньги (1,6 л, МКПП, комплектация «классик»), но то, что предлагалось, не нравилось или стоило запредельно. Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20 порекомендовали старые приятели-автомобилисты. Собственно, было предложено только потому, что легко было заказать машину. Я посмотрел сайт салона, цены понравились, интересными показались кредиты. С первым менеджером (зовут Сергеем) общение не пошло. Долго ждал ответов на вопросы, пошла путаница, просто не совпадали по темпераменту. Я попросил его сам передать мой заказ любому своему коллеге. С Виктором все решили за пять дней. Автомобиль уже купил и забрал из салона. Претензий не имею – цена и сам автомобиль устраивают.

Неделю назад пригнал новый автомобиль Тойота РАВ-4 из автосалона Сильвер-авто на у
18.05.2016 Добавил: Игорь Д.

Неделю назад пригнал новый автомобиль Тойота РАВ-4 из автосалона Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20. Кросовер покупал по предварительной заявке. Заказ делал по телефону (звонок за счет салона, новера на сайте). Выбирал и согласовывал окончательную стоимость дня три-четыре. Машину купил 11 мая в автосалоне. Автомобилем и ценой доволен. Салон понравился, хотя были некоторые претензии, но непринципиальные. Главное – хороший выбор авто и нормальные цены в салоне есть точно! Спасибо за подарок к паркетнику (автомагнттола МР-3).

С женой водим машину вместе. Чаще она ездит на работу, но и мне иногда приходится. Р
17.05.2016 Добавил: Виктор С.

С женой водим машину вместе. Чаще она ездит на работу, но и мне иногда приходится. Решили поменять старый Фольксваген Гольф на новую Тойоту Аурос. Машинка «унисекс», смотрится красиво. Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20 для покупки Аурис посоветовали в интернете на сайте отзывов о работе салонов. Посмотрел сайт Сильвер-авто – ассортимент неплохой, да и цены устроили очень. Аурис заказывал по телефону. Машину подобрал за три дня, а еще через пару дней оплатил и забрал из салона. Были небольшие сбои по ходу, но в целом доволен.

Отец попросил помочь с покупкой автомобиля. Перед поездкой в командировку на неде
09.05.2016 Добавил: Виктор Ларин

Отец попросил помочь с покупкой автомобиля. Перед поездкой в командировку на неделю он попросил подобрать для него седан Тойота Камри, чтобы по приезду сразу купить автомобиль. Я позвонил приятелю (он в курсе автомобильного бизнеса) и попросил посоветовать хороший автосалон для покупки машины. Он предложил мне салон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Я посмотрел сайт салона, почитал отзывы и заказал по телефону Камри (номера на сайте салона, звонки бесплатные). Подбирал машину несколько дней, с отцом связывался по телефону. Когда он вернулся из командировки, машина уже дожидалась его, оставалось только заплатить и забрать авто. Решили быстро.

Езжу только на японских автомобилях. Недавно моменял старый Ниссан на новый кросс
03.05.2016 Добавил: Петр Д.

Езжу только на японских автомобилях. Недавно моменял старый Ниссан на новый кроссовет Тойота РАВ-4. Машину покупал в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Салон понравился: выбор недорогих автомобилей, дешевые кредиты, торговые программы «трейд ин» и утилизации. Салон предлагает скидки, акции, подарки, возмещение проезда в Москву иногородним покупателям (сохраните билет). Кроссовер выбрал за несколько дней. Машина полностью соответствует заказанной. Оплатил и забрал авто 26 апреля после обеда. Все нормально. Рад покупке.

Автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 порекомендовал знакомый директор СТО.
26.04.2016 Добавил: Валерий В.

Автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 порекомендовал знакомый директор СТО. Мне нужна была новая Тойота Королла, за которой бегал месяца три безрезультатно. Машину в Сильвер-авто купил на удивление быстро и недорого. Автомобиль заказал по телефону, который нашел на сайте салона. Сайт нужно посмотреть обязательно. Кроме автомобилей, которые предлагает салон, там перечислено все, что может сделать покупку удобнее и дешевле: тррговые программы, кредиты и пр. Тойоту подобрал и купил меньше чем за неделю. Претензий нет, все устраивает.

Машину покупали на фирму. Администрация компании решила взять новый автомобиль Т
24.04.2016 Добавил: Максим Д.

Машину покупали на фирму. Администрация компании решила взять новый автомобиль Тойота Камри для генерального директора. По салонам, которыми были связаны ранее, позвонили сразу: машин в продаже не было. В одном из салонов нам посоветовали Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Сайт салона понравился: выбор автомобилей большой и по маркам, и по моделям. Понравились предложения кредитов и торговых программ. После заявки Камри по телефону автомобиль выбрали всего за три дня. Оплатили и оформили машину за пару часов. Все понравилось, хороший салон.

Приветствую всех! В салоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 покупал седан Тойота
16.04.2016 Добавил: Сергей А.

Приветствую всех! В салоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 покупал седан Тойота Королла две недели назад. О салоне могу сказать только хорошее. Машину подобрали за четыре дня. Пытался получить кредит, но снял заявку, т.к. денег хватило и без него - не люблю длинные долги. С подбором автомобиля очень помог консультант салона Сергей Михалев. Благодарю его, было приятно общаться. В салоне не только интересные предложения машин и услуг, но и грамотный позитивный персонал. Покупка устроила полностью.

Компания покупала недавно для администрации седан бизнес класса Тойота Камри. Хо
31.03.2016 Добавил: Илья Н.

Компания покупала недавно для администрации седан бизнес класса Тойота Камри. Хотим поблагодарить автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20, где заказывался и покупался автомобиль. Очень удобно покупать машину под заказ. В Сильвер-авто отлично организовано предложение машин: информация передается по телефон коротко, но достаточно для правильного понимания. Цены в салоне невысокие. Камри подобрали и выкупили за неделю. Рекомендуем Сильвер-авто, отличный салон!

Автомобиль недавно поменял по программе «трейд ин». Полтора года назад взял седан
19.03.2016 Добавил: Илья К.

Автомобиль недавно поменял по программе «трейд ин». Полтора года назад взял седан Тойота Королла. Машина пробежала всего 6 тысяч км. В этом году решил поменять ее на кроссовер Тойота РАВ-4. Заказ на «трейд ин» сделал в салоне Сильвер-авто по телефону (495) 374-86-61. Не ожидал такой активности от салона, если честно!
приятно, что на следующий день уже у меня был вариант решения проблемы, причем очень выгодный! Не раздумывал долго – кроссовер по такой цене не хотел упускать. За пару дней определился и 14 марта все оформили. С оценкой Короллы согласен. Все устраивает.

Куплю КИА , USA 4.2 5.0 48 48 Приезжала из другого города специально в Сильвер Авто. Купила Тойоту Королла, которая была дешевл