Дилерский центр INTEKS

logo-ng
Дилерский центр INTEKS – официальный дилер Мазда в Москве.

Сайт: INTEKS

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилер INTEKS отзывы

Быстро и недорого оформить страховой полис на автомобиль можно в сервисе – СтраховкаРФ неподалёку от INTEKS
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Приезжал в Интекс за Ленд Крузером 200. Недавно покупал здесь машину для жены, а мес
14.02.2017 Добавил: Артур Аропитян

Приезжал в Интекс за Ленд Крузером 200. Недавно покупал здесь машину для жены, а месяц назад брал Тойоту для себя. Оба раза все радовало – и салон, и цены, и качество обслуживания. Все по высшему разряду, без сучка, без задоринки. Ребята молодцы, знают свое дело, не суетятся, но и не тормозят. Оформили быстро все нужные бумаги, ничего не предлагали сверх того, что сам хотел. Скидку в 270 тысяч честно сделали, еще и зимнюю резину подарили. Покупка порадовала со всей сторон. Жена в восторге от новой машины, а я как рад! Я езжу каждый день и Интекс добрым словом вспоминаю. Спасибо вам за все.

Машину покупал внучке на совершеннолетие в подарок, хотелось что-то комфортное со
09.02.2017 Добавил: Виктор Борисович Молоков

Машину покупал внучке на совершеннолетие в подарок, хотелось что-то комфортное современное и безопасное. В салоне менеджер выслушал все мои требования к авто и помог сделать выбор. Приобрел я Ниссан Мурано, документы оформили быстро, страховку в подарок сделали, еще и скидку получил. Спасибо за профессиональное обслуживание, и внимательный подход к клиентам.

Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам Интекса за отличное обслуживание. Наде
01.02.2017 Добавил: Ольга

Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам Интекса за отличное обслуживание. Надеюсь, руководство выпишет вам премию или сделает какие-то приятные бонусы. Ребята, вы создаете настроение, делаете обычную покупку приятным приобретением.

Знаю не понаслышке, как обманывают салоны. Предлагают старые авто, под видом абсол
24.01.2017 Добавил: Данил Вертиков

Знаю не понаслышке, как обманывают салоны. Предлагают старые авто, под видом абсолютно новых. В итоге мы, покупатели, теряем время и деньги. Интексу не доверял точно также, как и другим продавцам. Но в итоге все равно уехал оттуда на новеньком автомобиле)) Как так? Спасибо менеджерам за подробную консультацию, в том числе, юридическую. Долго вчитывался в договор и проверял авто, перед тем как поставить подпись и отдать свои кровные. В итоге дали хорошую гарантию, скидку на услуги сервисного центра и оформили КАСКО. Сказали, что даже такому внимательному водителю как мне это не помешает. Спасибо. Машина радует уже второй месяц.

Купил в Интексе Мазду СиИкс 9 со скидкой в 120 тысяч рублей, хотя в других салонах на
19.01.2017 Добавил: Андрей Д.

Купил в Интексе Мазду СиИкс 9 со скидкой в 120 тысяч рублей, хотя в других салонах на эту модель вообще скидок не видел. Очень понравилось обслуживание, все быстро, без волокиты, менеджеры внимательные и вообще всячески подсказывают, если что-то не ясно. Брал за наличные, все хорошо, бумаги в полном порядке.

Папа недавно купил в Интексе Дастун Ми-До, сказал, что машина вполне приличная, а с
11.01.2017 Добавил: Яна

Папа недавно купил в Интексе Дастун Ми-До, сказал, что машина вполне приличная, а салон Интекс так вообще отличный, несмотря на то что в интернете пишут про обман и мошенничество. Папа заказал машину по телефону, привезли меньше, чем за 2 недели. Оформили быстро, ничего лишнего не предлагали, да и вообще папе показалось, что это у них не принято. Он уже ездит и всем друзьям рассказывает, что выгадал 100 тысяч. Теперь думает, куда пристроить сэкономленное))

Я понимала, что за наличные взять машину не могу, потому лучший для меня вариант –
06.01.2017 Добавил: Лариса

Я понимала, что за наличные взять машину не могу, потому лучший для меня вариант – это автомобиль в кредит. Читала, что Интекс – обман и мошенничество, но коллеги сказали, что не нужно слушать отзывы фейков. В общем, приехала в салон, посмотрела, что есть в наличии, и оформила Чери Вери. Машину взяла в самой простой комплектации за 330 тысяч. Оформили быстро, проценты по кредиту небольшие.

Как поклонник дорогих японских технологий присматривал себе новую Тойота Камри.
28.12.2016 Добавил: Денис С.

Как поклонник дорогих японских технологий присматривал себе новую Тойота Камри. Изучил несколько сайтов автодилеров для того, чтобы выбрать наиболее оптимальный по стоимости и комплектации вариант. Позвонил в «Интекс». Менеджер поставила бронь на нужную модель, и мы обговорили дату моего визита. Посмотрел. Видно, что машины новые, не объезженные. Взял авто у этого продавца с гарантийным обслуживанием. Плюсом оформил страховку.

Купил машину в Интексе около месяца назад – взял Рав4. До чего он хорош в новом куз
25.12.2016 Добавил: Владимир

Купил машину в Интексе около месяца назад – взял Рав4. До чего он хорош в новом кузове – глаз не отвести. Насчет кредита ничего не могу сказать – оформлял за наличные. Салон учел все пожелания (я делал предзаказ), машинку доставили быстро, даже не поверил, что уже привезли. Езжу и не знаю проблем. Красавица! Спасибо автосалону за то, что дорожите клиентами. В следующий раз – только к вам.

Месяц три назад примерно покупали тут форд фокус. Порадовали, что машина была в на
06.12.2016 Добавил: Дима

Месяц три назад примерно покупали тут форд фокус. Порадовали, что машина была в наличии и оформили все очень быстро. Правда, я точно не знаю, сколько на это времени уходит, но никаких задержек, все четко и отработанно. Когда был в других салонах, там консультанта приходилось ждать по 20 минут, боюсь даже подумать, что у них там с оформлением бумаг! и Сайт у них кстати очень удобный. Про все виды покупки,в том числе и кредиты, очень подробно расписано. Это я потом наткнулся на него, а так бы заранее просто машину забронировал да и все.

Если соберетесь покупать подержанную машину,то лучше делайте это в автосалонах. П
05.12.2016 Добавил: Александр

Если соберетесь покупать подержанную машину,то лучше делайте это в автосалонах. Проблем намного меньше, вероятность того, что машина окажется битой или крашенной или после аварии, практически нулевая! Как правило в салонах строгие требования к машинам, которые им туда сдают. Я вот брал свою Тойоту в Интексе, на Варшавке. Там продумано все очень круто, менеджеры работают качественно и быстро. Прям удивлен был, вот правда! Мне его даже не стыдно рекомендовать их публично. Уверен, что там никого не обманывают

Моя покупка в Интекс авто это опель астра, сама машин чистая исправная и новая, а в
04.12.2016 Добавил: Евгений

Моя покупка в Интекс авто это опель астра, сама машин чистая исправная и новая, а вот автосалон приятно удивил не только большим выбором авто, но и просторным торговым залом, опрятными и вышколенными менеджерами консультантами, грамотными девчонками в кредитном, которые понимают в том что они делают! Это бесценно блин, а то иногда таких клуш встретишь что просто ужас, так что с чистой совестью советую всем этот автосалон, потому что сколько я салонов не объездил, этот мне больше всех понравился

В калужском районе (московская область) держу службу такси. Практически все модел
20.10.2016 Добавил: Владислав Мухин

В калужском районе (московская область) держу службу такси. Практически все модели из автопарка были куплены в Интекс авто. Собственно не секрет почему - цены не отпугивают, в надежности не сомневаюсь (за два года успел убедиться в их порядочности), выбор всегда большой и разнообразный. Сейчас начали принимать на работу водителей с собственными авто. Но месяц назад купили рено логан с очень маленьким пробегом, но 2006 года. Как всегда сотрудники салона хорошо справились с обслуживанием. Единственный момент - мне почему-то ни разу не предложили скидку! Может в дальнейшим что-то придумают. Со скидками и бонусами оно все таки поприятнее будет.

Нормально купил бэушную Тойот Альмера в Интекс авто, вышло вообще выгодно, правлд
19.10.2016 Добавил: Павел Ильин

Нормально купил бэушную Тойот Альмера в Интекс авто, вышло вообще выгодно, правлда долго. Очень долго оформлялись все документы, и вообще какой-то затянутый салон. Отдельно просто учтите, что не обманывают и не накручивают, и что перед покупкой нужно рассчитать время с запасом, например если утром купить и к обеду быть на работе может и не получится. Мое мнение, хотите хорошую консультацию, обращайтесь к менеджеру по имени Александр, парень прошаренный, отлично помогает и машину подобрать и допы если нужно

автосалон я как и большинство водителей в наш информационный век нашел в интернет
18.10.2016 Добавил: Анатолий Большаков

автосалон я как и большинство водителей в наш информационный век нашел в интернете, зависали с товарищами танках и разговор зашел про машины, я как раз брать собирался и мне один из товарищей посоветовал Интекс посмотреть хотя бы, я глянул сайт, почитал акции, потом поискал отзывы про сам автосалон и решил подать заявку на Сан Ёнг Кайрон, перезвонили сообщили что мол банк подтверждает, скидку даем, пригласили в общем, поехал на утро, отпуск все дела. после обеда уехал из салона уже со страховкой, оформленной регистрацией и похудевшим кошелем, но на своей новой машине!

В салоне Интекс авто на прошлой неделе было поступление автомашин марки Форд. Я аб
02.10.2016 Добавил: Илья Родайкин

В салоне Интекс авто на прошлой неделе было поступление автомашин марки Форд. Я абсолютно случайно об это узнал, когда приехал в салон присматриваться к автомобилям и ценам. Предпочтение отдал машине форд фокус 3 в кузове хэтчбек, серия синк эдишен с мощностью мотора 105 л.с., механическая КПП. Я решил брать эту тачку, тем более по цене подходящий вариант для меня оказался. Денег с собой не было, пришлось покупку отложить на следующий день. Приехал с деньгами, оформился быстро и уехал уже на своей машине.

Недавно в салоне Интекс Авто приобрёл новый автомобиль Lifan Smily. Оформил покупку в к
01.10.2016 Добавил: Михаил Пашистов

Недавно в салоне Интекс Авто приобрёл новый автомобиль Lifan Smily. Оформил покупку в кредит через банк, в котором у меня зарплатная карточка. По этой причине я думаю и не было никаких проблем с одобрением займа на приобретение авто. В целом мне понравился ассортимент представленных машин в этом дилерском центре, сотрудники тоже в грязь лицом не ударили. Вообще салон достойный, так как я уже много где побывал и есть с чем сравнить. Думаю в Интексе можно без опасений покупать автомобиль.

Хороший автосалон. Много автомобилей, цены тоже радуют. К клиентам относятся хоро
15.09.2016 Добавил: Ксения

Хороший автосалон. Много автомобилей, цены тоже радуют. К клиентам относятся хорошо. Если что-то нужно спросить, то на все вопросы ответят без проблем. У меня третья машина из этого автосалона. У очень я люблю машины менять, но только, если цены на них не завышены.

Спасибо салону Интекс за мою очень крутую машинку. Покупали там Ниссан Жук. Муж по
15.09.2016 Добавил: Денис

Спасибо салону Интекс за мою очень крутую машинку. Покупали там Ниссан Жук. Муж поехал именно туда потому, что ему приятель порекомендовал, мол цены приемлемые, есть из чего выбрать. Так и есть, машин в продаже стоит много, а цены их можно посмотреть на сайте официальном.

Живу в Курске. Машину в Москве купил совсем недавно. Жена выбрала себе автомобиль
14.08.2016 Добавил: Николай М.

Живу в Курске. Машину в Москве купил совсем недавно. Жена выбрала себе автомобиль Тойота Аурис. Выбор ее одобрил и взялся за поиск автомобиля. Машину искал по курским салонам примерно месяц – ничего интересного подобрать не смог. В интернете выбрал несколько московских автосалонов, позвонил в них. В дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 рассказали, как могут подобрать автомобиль под заказ с последующей покупкой в Москве. Мне понравилось, и я оставил заказ Аурис. Уже через три-четыре дня машину подобрал и выехал в Москву. Купил Аурис в салоне обычно: с утра заплатил, через пару часов получил автомобиль с документами. В салоне много приезжих покупателей. Познакомился с клиентом из Тюмени, который прилетел за внедорожником Ниссан Патрол. Работа салона всех устраивает. Особенно нравится, что салон не жадничает с поощрением клиентов – дарятся подарки, делаются скидки, возмещаются затраты на дорогу в Москву. Очень неплохой салон. Из проблем отметил бы иногда завышенные цены на авто и жалобы некоторых покупателей на долгое оформление документов.

Выбирая автомобиль для города, учитывал сложности зимы и межсезонья. В городе не в
28.07.2016 Добавил: Виктор Фролов

Выбирая автомобиль для города, учитывал сложности зимы и межсезонья. В городе не всегда можно спокойно проехать после снегопадов (особенно проблемны выезды из дворов), да и гололед бывает неслабый. Если за основными дорогами еще как-то следят, то в спальных районах во дворах можно застрять не на шутку. В общем, седан – не лучшее решение, как мне кажется, поэтому решили с женой взять кроссовер. Рассматривали все возможные варианты, но жена настояла на паркетнике Тойота РАВ-4. Я не возражал особо, тем более, она сама часто садится за руль, так что имеет полное право на свое мнение. Автомобиль покупали в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон знаем с прошлого года – наши друзья там покупали свой Форд Куга и остались довольны. Машину заказали и окончательно выбрали всего за неделю. Не очень понравилось, как прошла сама покупка в салоне. Ничего особого не происходило, но ждать машину пришлось почти целый день. Объяснили, что были проблемы с системой зажигания, и пришлось что-то менять. Но ничего, машинка бегает отлично. Покупкой довольны, спасибо!

Купил недавно третью японскую машину. После Ниссан Альмера, которую продал в апре
20.07.2016 Добавил: Сергей Вадимов

Купил недавно третью японскую машину. После Ниссан Альмера, которую продал в апреле, неделю назад взял кроссовер Тойота РАВ-4, 2016 года выпуска. Машину эту купил больше по настоянию жены – ей нравится РАВ внешне, как автомобиль «унисекс». За руль она садится чаще меня, так что я не особенно возражал, хотя Ниссан Х-Трайл, который я хотел брать, нравится больше, да и машина мощнее на порядок. Покупал кроссовер в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Об этом дилерском центре узнал из интернета, а потом навел справки у знакомых, которые занимаются бизнесом, связанным с автомобилями. Салон характеризировали неплохо, хотя с оговоркой о том, что цены иногда могут быть завышены. Автомобили, которые предлагает Интекс, принадлежат автодилерам, поэтому салон на цену может влиять только отчасти. Машину заказывал по телефону. Выбрал и купил быстро – всего за пять дней вопрос был решен. Цена средняя, устроила. Немного нервировала обстановка в день выкупа – суета была при оформлении, народу много в салоне, пришлось ждать.

Седан Тойота Королла выбирал для покупки из десятка среднебюджетных автомобилей
29.06.2016 Добавил: Сергей Трунов

Седан Тойота Королла выбирал для покупки из десятка среднебюджетных автомобилей разных марок. На Королле остановился потому, что автомобиль прошел не одну модификацию и доработан до мелочей. На сегодняшний день эксперты считают ее одной из наиболее надежных машин в мире. В Короле нравится все: внешность, ход, экономичность, управление и ,конечно, стоимость. Короллу покупал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Салон посоветовали в интернете, как продавца с большим предложением машин. Не особо надеялся, но ошибся, к счастью. Автомобиль предложили на второй день после заказа. Цена была гораздо выше, чем на сайте, да и денег лишних не было, поэтому торговался упорно. Договорились через дней пять примерно. В салона на покупке долго ждать пришлось оформления и самого автомобиля. Только к вечеру получил машину. За подарок (салон презентовала навигатор) спасибо. Неплохое впечатление в целом. Главное то, что Королла новая уже дома.

Работаю заместителем директора совместного немецко-беларусского предприятия в М
16.06.2016 Добавил: Близнюк Анатолий

Работаю заместителем директора совместного немецко-беларусского предприятия в Минске. Дирекция с месяц назад приняла решение купить автомобиль Тойота Камри. У себя в Беларуси машину найти не получилось – несколько авто, которые были предложены, не у строили ни по комплектации, ни по стоимости. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 в Москве посоветовали в интернете. Не понимали поначалу, как можно купить авто в Москве из Минска. Оказалось, что просто – об этом можно узнать, читая отзывы о салоне. Заказывали Камри по телефону. Салон активно начал предлагать авто уже со второго дня. Машину подобрали быстро – за несколько дней все было решено, и мы выехали в Москву к назначенной дате. 10 июня с утра в салоне рассчитались за автомобиль. Документы и машину передали только после обеда. Подарок салона навигатор приподнял настроение, которое немного было подпорчено долгим ожиданием автомобиля. Машина прекрасная, цена устраивает. Салоном довольны, хотя небольшие претензии по организации были.

Так случилось, что всегда покупал только японские машины. Менял автомобили часто,
13.06.2016 Добавил: Игорь Версанин

Так случилось, что всегда покупал только японские машины. Менял автомобили часто, хоть всегда машинами был доволен, просто интересно было попробовать другие марки и модели. Несколько раз садился за руль немецких и французских авто – ничего особого интересного для себя не выявил, поэтому остановился окончательно при выборе автомобиля на «японцах». В этом году совсем недавно взял новый автомобиль Тойота Аурис. Машинка отработана производителем досконально, поскольку, по сути, это повторение Тойота Королла во внешне измененном варианте. То есть автомобиль надежный, а это для меня самое важное. Аурис быстро и без проблем взял в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Этот дилерский центр предлагает машины по предварительным заявкам клиентов. Рекомендую: покупать авто здесь удобно, а цены на автомобили вполне сносные. После заказа машины на сайте салона с выбором решал чуть меньше недели. Кредит не брал, хотя условия здесь интересные. После выбора оплатил Аурис в салоне и получил ключи. Салон приличный, так что, если цените свое время и нервы, вам сюда.

После десятка лет, которые отъездил на седане Хонда Аккорд, решил купить кроссове
02.06.2016 Добавил: Михаил В.

После десятка лет, которые отъездил на седане Хонда Аккорд, решил купить кроссовер. Выбирал недолго – Тойота РАВ-4 нравился всегда особенно. К тому же, машина удивительно подходит и для мужчины, и для женщины. Жена любит водить, часто берет машину, а РАВ ей тоже очень нравится. В общем, на семейном совете решили покупать кроссовер этой модели. Автосалон для покупки машины посоветовал знакомый директор СТО. Он по бизнесу связан с салоном и неплохо знает его работу. Он и порекомендовал мне менеджера службы сбыта Сергея, с которым постоянно общается. Я позвонил ему и заказал кроссовер. В салоне большой выбор машин – убедился в этом. Уже на следующий день мне был предложен паркетник по моей заявке. Цена не устраивал, явно была завышена. Дилеры разные, поэтому цены могут колебаться. С другой стороны, если цена устраивает, не советую долго раздумывать – машину могут перехватить в любой момент. Со вторым предложением согласился, и 27 мая оплатил РАВ в салоне. Автомобиль забрал в тот же день. Спасибо за подарок – годовую страховку ОСАГО. Покупкой довольны.

Автомобиль Тойота Аурис для покупки выбрал неслучайно. Машина выпускается с 2006 го
24.05.2016 Добавил: Валерий С.

Автомобиль Тойота Аурис для покупки выбрал неслучайно. Машина выпускается с 2006 года, пережила несколько версий и доработана до совершенства. За базовую модель Аурис взята Тойота Королла, эталон надежности и экономичности Тойоты. Брать решил самую простую и экономичную версию с двигателем 1,3 л и механической коробкой (комплектация «комфорт»). Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 нашел в интернете на сайтах отзывов. Салон удобный для покупателей возможностью предварительного заказа авто и подбором машины по заявке. В салоне также можно заказать нужную кредитную программу от десятков банков. Заявку можно сделать с сайта салона или по телефону и просто продолжать заниматься своими повседневными делами. Менеджеры салона сами предложат вариант авто, который, если он устроит вас, нужно будет оплатить в салоне. Аурис купил меньше, чем за неделю. Благодарю персонал салона за помощь в покупке и подарок – видеорегистратор. В Интексе есть главное – выбор недорогих машин и грамотный коллектив. Все понравилось.

Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовали для покупки а
23.05.2016 Добавил: Семен Н.

Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовали для покупки автомобиля в интернете. Салон этот предлагает автомобили автодилеров, поэтому предложение машин здесь очень неплохое. В Интексе можно заказать также кредитную программу или торговую программу, получить скидку на авто или подарок. В салоне Интекс-авто брал седан Тойота Королла. Машину заказывал на сайте салона. Менеджер салона Сергей перезвонил мне на следующий день с предложением автомобиля. стоимость авто была завышенной, как мне показалось. Пару дней задавал вопросы по комплектации, отделке салона и торговался до приемлемой цены. Машину оплачивал в салоне 18 мая. Когда приехал в салон, автомобиль уже был на стоянке. Покупателей в салоне было много. Некоторые оформлялись, некоторые ждали, когда пригонят авто. Много иногородних клиентов, так что салон неплохо знают не только в Москве. Короллу забрал сразу после обеда. В подарок от салона получил видеорегистратор. Рекомендую Интекс тем, кто ценит свое время и экономит деньги.

Машину вожу редко. Так и не смог привыкнуть к автомобилю настолько, чтобы не смог б
10.05.2016 Добавил: Валерий П.

Машину вожу редко. Так и не смог привыкнуть к автомобилю настолько, чтобы не смог без него обойтись. Работа недалеко от метро, и мне удобнее добираться в подземке, чем стоять часами в пробках. Зато жена без машины не может и постоянно берет мой совсем не женский автомобиль. Собирался взять ей малолитражку, но пришла мысль продать Камри и купить машину, которая устроила бы обоих. Подумали и остановились на кроссовере Тойота РАВ-4. Камри продал на работе сослуживцу быстро, а с кроссовером пришлось повозиться. Два месяца звонков по салонам ничего не дали. В интернете вечерами просматривал форумы, сайты отзывов и выписывал салоны, о которых хорошо отзывались. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 привлек внимание тем, что предлагал автомобили под заказ. Я позвонил и заказал РАВ-4, не особо рассчитывая на быстрый ответ. Уже на следующий день мне перезвонили и предложили машину, а через четыре дня в салоне я оплатил и забрал кроссовер. Покупка удачная: цена и автомобиль устроили полностью. Рекомендую Интекс-авто!

Куплю КИА , USA 4.2 5.0 29 29 Приезжал в Интекс за Ленд Крузером 200. Недавно покупал здесь машину для жены, а месяц назад брал Той