ДЦ Uventa Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ДЦ Uventa Toyota

Автосалон ДЦ Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- ДЦ Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ДЦ Uventa Тойота: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Рекомендуем изучить отзывы о Ювента на площадках: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Трудно было выбрать автосалон, могу сказать, что даже после покупки машины я не в в
22.08.2017 Добавил: Михаил И.

Трудно было выбрать автосалон, могу сказать, что даже после покупки машины я не в восторге от автосалона, но я думаю, что выбрал лучшее из того, что было. Никогда бы не подумал, что с автосалонами может быть проблема. В самом наличии автосалонов проблемы нет, проблема в их качестве. Большинство автосалонов являются мошенниками, или же пытаются наварить на машинах невероятный процент. После длительных поисков, я остановил свой выбор на Ювенте. Мне показалось, что здесь и цены нормальные, да и репутация у автосалона практически безупречная. Конечно, в автосалоне я заметил некоторые промахи, не везде дорабатывают менеджеры, но машину купить мне удалось, без переплат и сваливания на меня кучи обязательных дополнительных покупок.

Приветствую автолюбителей России! Решил написать о том, как я купил машину в одном
18.08.2017 Добавил: Сивцов Артем

Приветствую автолюбителей России! Решил написать о том, как я купил машину в одном московском дилерском центре «Ювента». Было это около 2 месяцев назад. Впервые в жизни покупал машину, и это должна была быть, в общем, моя первая машина, но покупка оказалось неудачной. Практически сразу сломался бензонасос, я ездил на ТО, мне сказали, что здесь чисто вина производителя, и его нужно только менять. Поехал в автосалон разбираться, как оказалось, это не первый случай, так что мне по гарантии все поменяли, но неприятный осадок остался с самого начала пользования машины. В дальнейшем проблем с машиной не было.

Я доверяю автосалону Ювента и причина тому – уровень работы с клиентами. Надеюсь,
15.08.2017 Добавил: Максим Ерошкин

Я доверяю автосалону Ювента и причина тому – уровень работы с клиентами. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то правильно подобрать автомобиль. Лично я выбирал 3 Фокус который заказал предварительно. Я внес аванс небольшой и указал свои предпочтения по модификации авто. Обещали автомобиль от двух недель до месяца. Так и получилось. Претензий у меня нет. Что заказал, то и получил. Цена, объявленная на модель, не изменилась. В подарок взял страховку и попросил машину поставить на учет. Гарантию на техобслуживание выдали. В общем, я работой Ювенты доволен по всем показателям. Уровень работы здесь приличный, во всяком случае, не хуже, чем у других.

На прошлой неделе приезжал в автосалон Ювента за классной машиной для своей девуш
12.08.2017 Добавил: Степан Шишкин

На прошлой неделе приезжал в автосалон Ювента за классной машиной для своей девушки – Ниссан Джук. Очень понравился необычный внешний вид автомобиля, а когда услышал от консультанта о характеристиках авто – вообще пришел в восторг. Документы оформили за 3,5 часа, и к покупке оформил страховку, чтоб потом не забивать этим голову. Отличный автосалон. Стоит того, чтобы о нем говорили.

В позапрошлом месяце я покупала в автосалоне Ювента Ниссан Джук в кредит. Изначал
11.08.2017 Добавил: Полина Комолова

В позапрошлом месяце я покупала в автосалоне Ювента Ниссан Джук в кредит. Изначально, немного боялась влезать в кредитные долги, но на деле, ознакомившись с кредитными условиями, поняла, что там не все так страшно, как могло показаться. Небольшой процент, оптимальный срок, отсутствие подводных камней – все это способствовало тому, что страх и паника пропали сами собой. К тому же, меня никто не торопил при проведении сделки, а наоборот все пункты пытались объяснить доходчивее. Мне это пришлось по душе. Так что, если автосалон добросовестный и честный, то и сделка пройдет на должном уровне. Салон Ювента является именно таким, поэтому, положа руку на сердце, могу рекомендовать его всем своим родственникам и знакомым.

Перед тем как брать подержанный автомобиль в автосалоне я почитал в интернете, ка
05.08.2017 Добавил: Александр Федин

Перед тем как брать подержанный автомобиль в автосалоне я почитал в интернете, какие документы нужно просмотреть и на что обратить внимание. До Ювенты был в другом автосалоне и действительно, пытались продать битую машину по цене нормальной. Такой развод. Распрощался с ними и поехал в автосалон Ювента. Присмотрел Рено Сандеро. Сразу оговорил, что перед оформлением сделки хочу просмотреть документы. Показали юридический документ, что машина не угнана, не находится в залоге. Она имела одного хозяина, в ДТП не учувствовала. Оформление прошло быстро, за час примерно.

Искал Пежо на многих сайтах автосалонов. Нашел в Ювенте, правда с пробегом, но цена
03.08.2017 Добавил: Андрей Верницкий

Искал Пежо на многих сайтах автосалонов. Нашел в Ювенте, правда с пробегом, но цена показалась завышенной. Зная, что иногда автосалоны специально «накручивают» цену, я решил попробовать ее сбить. Машину уж очень хотелось, нравятся мне такие автомобили, да и цвет меня устраивал и АКПП. Приехал, посмотрел машину и нашел небольшой дефект на крыле, аккуратно закрашенный. Разговариваю с менеджером, чтобы сбавить стоимость, но он много не уступал. В итоге, все-таки, договорились и двадцатку мне сбросил. Ну, и на том спасибо.

Какое счастье, что мне не пришлось ехать на другой конец города, чтобы оформить по
29.07.2017 Добавил: Валентина Милехина

Какое счастье, что мне не пришлось ехать на другой конец города, чтобы оформить покупку машины. Я живу рядом с Ювентой и друзья говорили, что тут очень прилично, скидки, акции, тест драйв можно заказать. Приехала, поговорили с продавцом, все обсудили, быстро, без накладок. Осмотрела машину – Ниссан Альмера – и пошли оформлять документы. Салон не забыл и про обещанную скидку в 180 тысяч. Только вот кофе меня не угостили, потому что аппарат сломался. Но это так, к слову. По сути, единственный минус, что я заметила. Подарили зимнюю резину. Когда ехала домой, ловила себя на мысли, что улыбаюсь всю дорогу. Это все благодаря хорошему обслуживанию и честности со стороны салона, не обманули ни в чем.

Подбирал для себя автомобиль с пробегом. Недорогой в цене, но чтобы и не развалюха
25.07.2017 Добавил: Лихачев С.

Подбирал для себя автомобиль с пробегом. Недорогой в цене, но чтобы и не развалюха какая-нибудь. Машина нужна была для работы. В автосалоне Ювента мне посчастливилось отыскать именно такой автомобиль. Этим авто оказался Хендай Гетц, с пробегом 60 тысяч. В идеальном состоянии. По документам видно, что транспортное средство проходило регулярное ТО. Менеджер поделился дополнительной информацией об автомобиле. Меня все устроило, согласился на покупку. Использую машину уже почти год, серьезных проблем не возникало.

Для работы искал себе дешевую китайскую машину: знал, что быстро убьется с нашими
19.07.2017 Добавил: Мишин Виктор

Для работы искал себе дешевую китайскую машину: знал, что быстро убьется с нашими дорогами, поэтому взял себе Лифан. Ювента предложила мне весьма неплохие условия: заплатил за машину с пробегом 489000 руб. Хотя комплектация минимальная, но зато не в кредит. В подарок даже получил страховку, которую лично оформила главный менеджер. В общем, всё отлично.

Несколько лет жил в мечтах приобрести личный автомобиль. Была высокооплачиваемая
18.07.2017 Добавил: Дмитрий Ж.

Несколько лет жил в мечтах приобрести личный автомобиль. Была высокооплачиваемая работа. Пытался откладывать на авто. Но потом с работой не срослось, а желание иметь авто осталось. Решил взять автокредит в автосалоне Ювента. Процент не большой, есть возможность досрочного платежа, и одобрение практически стопроцентное. В общем, автосалон Ювента исполнил мою мечту и я теперь обладатель шикарного Ниссан Кашкай.

Хотел покупать в автосалоне новое авто, но товарищ переубедил аргументами, что вы
15.07.2017 Добавил: Петр Дмитров

Хотел покупать в автосалоне новое авто, но товарищ переубедил аргументами, что выгоднее приобрести автомобиль с пробегом и менять авто раз в пару лет. Основной момент в покупке авто – это выбор добротного автосалона. Я начал поиски в сети, и остановился на нескольких вариантах, но автосалон Ювента завлек хорошими ценами. Я решил созвониться с менеджером и договориться о визите, потому как хотел сотрудничать с консультантом, а если б свалился как снег на голову, и в салоне было много потенциальных клиентов – не факт, что консультант смог бы мне уделить должно время. Первое, что меня потрясло, это ассортимент представленных моделей – я даже замер от изумления, но ко мне подошел мой консультант и начал с того, что рассказал про действующие акции. Потом мы перешли к непосредственному выбору авто. Консультант мастерски провел экскурс. Остановился я на Skoda Yeti. Приглянулось мне это авто своим необычным дизайном, смотрелся очень интересно. Отличный автомобиль для своей цены. Автосалон рекомендую теперь своим друзьям.

Доброго всем времени суток! Я в прошлом месяце брала в автосалоне Ювента Ниссан Дж
14.07.2017 Добавил: Анастасия Вилкова

Доброго всем времени суток! Я в прошлом месяце брала в автосалоне Ювента Ниссан Джук в кредит, сначала, конечно, немного боялась влезать в кредит, но на деле, ознакомилась с кредитными условиями и там все так четко и понятно написано, что весь страх и паника рассеялись. К тому же, меня никто не поторапливал, а наоборот все пункты пытались еще более разжевать и изложить. Мне это понравилось. И условия выгодные. Так что, если автосалон добросовестный, то и сделка пройдет на высшем уровне. Салон Ювента именно такой, поэтому с чистой совестью, могу рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.

Четыре дня назад был в автосервисе Ювенты. Приехал на сход-развал. Все сделали за п
11.07.2017 Добавил: Карен А.

Четыре дня назад был в автосервисе Ювенты. Приехал на сход-развал. Все сделали за полчаса. Диагностику по моей просьбе всего авто провели. Пока все хорошо, я свой Форд только полгода назад в этом салоне брал. За это время только свечу менял и все. Цены хорошие и специалисты нормальные.

Побывал во многих салонах, и хочу сказать, что качество услуг в автосалоне Ювента
09.07.2017 Добавил: Леушин С.

Побывал во многих салонах, и хочу сказать, что качество услуг в автосалоне Ювента на порядок выше. Во-первых, сама обстановка. Нет нервно бегающих и растерянных консультантов, которые не могут найти ответ на вопрос, и бегают что–то у кого-то узнавать. В Ювенте все спокойно и четко, грамотные консультанты, видно, что их хорошо натаскали. Наверное, в этом надо поблагодарить кадровое агентство автосалона за то, что так подобрали персонал. Во-вторых, условия кредитования простые и понятные, нет двусмысленных фраз, и сносок со звездочками мелкими буквами. В третьих, в автосалоне есть большое количество дополнительных услуг, которые можно совершить на месте. К положительным сторонам можно еще отнести низкие цены и большой выбор автомобилей. Короче, на самом деле, это лучший автосалон, и чтобы в это убедиться, нужно это испытать на собственном опыте.

Просторный автосалон с кучей машин и еще такой кучей дополнительных услуг. В отзы
08.07.2017 Добавил: Роман Епифанцев

Просторный автосалон с кучей машин и еще такой кучей дополнительных услуг. В отзывах писали про классных менеджеров, а мне совсем не понравился менеджер, который меня обслуживал. Поэтому менеджеры еще под большим вопросом. Почти все что я хотел посмотреть было в наличии и мне разрешили протестировать даже не одну машину. Мне так легче было решить. Выбор остановил на Хюндай Солярис Хетчбек. Просил скидку, но в скидке мне отказали, а вот подарок выбрать дали.

Добрый день! Никогда не думал, что смогу так быстро купить машину. Это и вправду ре
05.07.2017 Добавил: Денис В.

Добрый день! Никогда не думал, что смогу так быстро купить машину. Это и вправду реально, нужно только предварительно все согласовать с автосалоном, чтобы подготовили все нужные документы. Ювента сделала такую возможность, и я пробыл в автосалоне от силы полчаса. Мои друзья до сих пор мне не верят, что я за столь короткий промежуток времени купил машину в автосалоне.

Побывал в салоне Ювента. Хочу сказать, что по финансам клиента они ловко умеют под
01.07.2017 Добавил: Лукашук Олег

Побывал в салоне Ювента. Хочу сказать, что по финансам клиента они ловко умеют подбирать достойные варианты. Сразу ограничил их строгими рамками не более 700 тысяч рублей, кредиты не предлагать. Видно было, что менеджер подуныл, видимо, рассчитывал предложить что-то подороже. Но все-таки нашел для меня два отличных варианта. Киа Сид присматривал давно, поэтому был рад, когда именно он и оказался в зале. Нормальный движок, коробка механика, цвет темный синий. Все норм. Оплата наличкой, без кредита обошлось, к счастью. КАСКО в подарок, что большой плюс.

Ювента радует. Честно, скептически относился к этому продавцу, не ждал ничего хоро
27.06.2017 Добавил: Сергей Горин

Ювента радует. Честно, скептически относился к этому продавцу, не ждал ничего хорошего от салона, который открыто заявляет, что цены у него ниже, чем у конкурентов. Бесплатный сыр только в мышеловке! Однако любопытство оказалось сильнее. Уже в самом салоне запросил стоимость прошлогодней Камри, на которую якобы действовали скидки. Даже и не ожидал, что выйдет гораздо меньше миллиона. Вернулся через неделю, а машины нет уже, разобрали. Вот так вот. Продавец сказал, что авто выкупила семейная пара буквально на днях. Хотел уже уходить, но продавец предложил оформит предварительный заказ. Фишка в том, что так даже дешевле выходит, так как допов нет. Подумал, посчитал. Быстро подготовили договор, согласно которому при отказе получаю возврат деньги только после того, как находится покупатель на мой заказанный автомобиль. Согласился, что поделать. Доставили машину через неделю. Все в идеальном состоянии. Теперь буду знать, куда обращаться в случае чего.

В этом автосалоне покупали машину для жены. Никак не решались, но наконец, собрали
24.06.2017 Добавил: Копылов Андрей

В этом автосалоне покупали машину для жены. Никак не решались, но наконец, собрались. Chevrolet Cruze с пробегом в 40 000 км. Цвет серебристый, подушки безопасности для всех пассажиров, крепление для детского сидения, дверные ручки и боковые стекла под цвет кузова, противотуманки и галогенки в освещении. Обивка сидений красивая и обогрев имеется. Кондиционер, проигрыватель, центральный замок и еще масса удобств. Это то, что надо для женщины, я считаю. Подарок, как я понял по реакции моей половинки, удался! Менеджеры этого центра профессионалы своего дела. Помогли с доками и скидку сделали неплохую. Советую.

Здравствуйте! После долгих раздумий решился на кредит в Ювенте, и правильно сдела
22.06.2017 Добавил: Аркадий Аннушкин

Здравствуйте! После долгих раздумий решился на кредит в Ювенте, и правильно сделал, как оказалось. Банк одобрил под нормальный процент, который не подымут, цена адекватная. Мне самое главное, что я смогу спокойно выплатить свой кредит без каких-либо перемен, но по договору их быть не должно. Пока автосалоном я удовлетворен, надеюсь, так будет и дальше.

Привет! В Ювенте есть очень классная услуга трейд-ин, которой воспользовались мои
15.06.2017 Добавил: Усов Т.

Привет! В Ювенте есть очень классная услуга трейд-ин, которой воспользовались мои друзья. Многие сдали старые и взяли себе новые нормальные тачки. Я поменял так уже 2 машины. С таким опытом пользования услугой можно уже сделать выводы. Реально машину оценивают не намного ниже рыночной стоимости, но и нужно учитывать, что это всё делается сразу по месту – и продажа, и покупка авто. За все эти разы не было никакого развода, всё делалось правильно. Поэтому я считаю, что всё отлично, иначе бы я второй раз туда не поехал.

Доброго дня и хорошего настроения! Расскажу немного о своем пребывании в Ювенте. П
14.06.2017 Добавил: Виталий Харюшин

Доброго дня и хорошего настроения! Расскажу немного о своем пребывании в Ювенте. Приехали в Ювенту накануне праздников, людишек было много, но это не напрягало, ведь автосалон очень большой и много менеджеров не стоят в сторонке. Менеджер помог выбрать машину, выбрали мы Опель астра. Оформили часа за 3 без нюансов. Хочу сказать спасибо за подарок, зимняя резина очень актуальный и нужный подарок. Желаю вашему автосалону всего наилучшего!

Несколько лет уже мечтал об Ауди. Больше всего А8 манит. Усердно копил несколько ле
13.06.2017 Добавил: Круглов Иван

Несколько лет уже мечтал об Ауди. Больше всего А8 манит. Усердно копил несколько лет, близился час Х, когда появилась возможность покупки И тут коллеги посоветовали обратиться в Ювенту, сходил посмотрел, затем в еще парочку салонов заглянул, но вернулся в Ювенту. Поговорил с менеджером повторно, он рассказал все нюансы покупки у них и про подарки, все устроило, и я оплатил покупку наличными. Подготовка доков заняла в районе часа. В дополнение ко всему подарили резину. Теперь всем рекомендую этот автосалон!

Покупал в салоне Ювента новый Рено Дастер. Через неделю понял, что глючит бортовой
08.06.2017 Добавил: Нестожок Артемий

Покупал в салоне Ювента новый Рено Дастер. Через неделю понял, что глючит бортовой компьютер. Менеджер говорил, что машина в идеальном состоянии, и ничего подобного произойти не должно. Отремонтировать не смогли нормально. Все равно то и дело происходили странные сбои. Решил отказаться от автомобиля, так как на лицо производственный брак. На удивление возврат прошел достаточно быстро. Приняли документы и ключи. Видимо, не везде, где дешево, там качественно.

Хорошие автомобили, да вот продавцы не очень. Приехал в автоцентр Ювента за Киа Си
06.06.2017 Добавил: Владислав Зверем

Хорошие автомобили, да вот продавцы не очень. Приехал в автоцентр Ювента за Киа Сид. Привык к механике, поэтому другие варианты и не рассматривал. Видимо консультантам не очень выгодно, чтобы брали авто дешевле, поэтому то и дело предлагали дорогие варианты на автомате. Уже когда собирался уходить, поняли, что бесполезно предлагать что-то другое более дорогое. Машину все-таки купил у них, правда вышла дороже, чем рассчитывал. Сумма небольшая, да и все равно дешевле, чем в других салонах. Скидка на ТО – тоже плюс. Страховку здесь оформлять не стал, слишком дорогой мне показалась. Съездил в свою компанию, где мне выгодно ОСАГО рассчитали.

Бронировал автомобиль в салоне Ювента. Нужен был Киа Сид в определенной комплекта
04.06.2017 Добавил: Борис Овчинников

Бронировал автомобиль в салоне Ювента. Нужен был Киа Сид в определенной комплектации. Когда приехал сюда, выяснилось, что машина уже продана! Менеджер забыл зарезервировать авто просто на просто. Жесть, конечно! Долго ходили и извинялись. Потом по базе пробили, что на складе имеется точно такой же вариант, как я заказывал, только в белом цвете. Сказали, что сделают скидку 25 тысяч рублей, раз такая ситуация вышла по вине менеджера. Сам подумал: ну, не синяя машина, и ладно. Цена хорошая, не стал противиться. А с такой скидкой вдвойне приятнее покупать новый автомобиль. В итоге быстро пригнали и оформили авто. За это салону спасибо.

Уже долгое время ездил на Рено Дастер, в одночасье решил поменять. Побыстрее и пов
31.05.2017 Добавил: Архипов

Уже долгое время ездил на Рено Дастер, в одночасье решил поменять. Побыстрее и повыгоднее можно это сделать через трейд-ин. Салон Ювента мне знаком по отзывам знакомых. Они покупали там свои авто, говорили что довольны в целом. Позвонил по телефону, девушка сказала, что нужно приехать на машине для проведения диагностики. Я поехал на следующий день и оставил машину. Сам походил по салону, присмотрелся. Точно пока не определил, какую машину хочу взамен. Ко мне сразу подошел менеджер и предложил помощь. Я рассказал ему о требованиях к машине, и он предложил мне Митсубиси ASX. Классная машина, мне сразу понравилась. Менеджер знающий, доходчиво объясняет. Прошло время, и мне назвали цену за мое авто. Я примерно на это и рассчитывал. На следующий день я поехал и оформил документы.

Невозможно описать мое возмущение от последнего визита в ваш салон! Прямо перед м
25.05.2017 Добавил: Игорь Нестеренко

Невозможно описать мое возмущение от последнего визита в ваш салон! Прямо перед моим носом купили автомобиль, ради которого я шел к вам((. Посмотрел я, как оформляют автомобиль, оказалось быстро. Причем, прямо неимоверно быстро! Заказал себе автомобиль, как назло, сказали ждать несколько дней, так как должны привезти из другого города. Пришлось ждать. Получил в итоге отличное авто именно с той комплектацией, которую хотел. Но впечатления все-таки смазанные остались…

Всем привет! Не буду тут развозить мимишные сопли, сразу по делу напишу. Купил маши
22.05.2017 Добавил: Иван Онопков

Всем привет! Не буду тут развозить мимишные сопли, сразу по делу напишу. Купил машину в Ювенте 3 недели назад. Ниссан Кашкай. Когда ехал в автосалон, был проинформирован об одной цене, на деле - на порядок дороже оказалось. Машину взял, если сравнить с другими салонами, то цена такая же, но кататься уже не хотелось. Просто не понимаю, зачем таким способом заманивать клиента, ведь не каждый согласится брать, может развернуться и уехать в другой автосалон. Думайте, господа, думайте. Есть о чем.

Здраствуйте. Я очень впечитлен таким автосалонам. Понравился парень, что мне помо
18.05.2017 Добавил: Тимур Л.

Здраствуйте. Я очень впечитлен таким автосалонам. Понравился парень, что мне помог выбрать машину, он знает все о машинах, это видно. Брал машину в кредит, пришлосься падождать пока дадут ответ с банка, а в остальном все быстро они делали. Буду вас советавать всем друзьям, знакомым, родственикам.

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о работе компании Ювента. Автомобиль приобре
17.05.2017 Добавил: Ирина Москвина

Всем привет. Хочу поделиться отзывом о работе компании Ювента. Автомобиль приобретался для семьи – Лада Ларгус 7-местная. Первый раз ездила на такой в такси, мне понравилось – удобно, есть, где разместиться всем родным: детям и взрослым. Когда приезжали в разные компании, обращали внимание на общение менеджеров с клиентами. Где-то люди были откровенными пофигистами, где-то слишком много навязывали или игнорировали, когда понимали, что приезжаешь за бюджетным авто. В Ювенте в этом плане хорошо – мы сразу были услышаны, что хотим именно этот автомобиль и никакой другой. Менеджер нам его показал, другие марки и модели не предлагал, был тактичным и вежливым. В общем, не покупка, а праздник. Быстро оформили все документы, четко, без подводных камней. Мы прочитали договор – все поняли. В общем, радует. А еще нам сделали скидку приличную и подарили навигатор. Теперь всегда знаем, как добраться до места назначения. Спасибо за все!

Мы с женой приезжали в Ювенту 2 раза, первый раз присмотрелись, второй раз уже купи
13.05.2017 Добавил: Отставнх Андрей

Мы с женой приезжали в Ювенту 2 раза, первый раз присмотрелись, второй раз уже купили машину. Купили мы Опель астра. Нареканий нет к обслуживанию, но работаю немного медленно. Пришлось прождать часа 3 оформления всех бумажек. Но это время мы провели с пользой, узнали много нового о других машинах, нам так сказать провели небольшую экскурсию. В целом, автосалон имеет право на положительную оценку от нас. Желаем автосалону удачи в продажах и много клиентов.

Салон Ювента что надо. Тем, кто сомневается – ехать сюда или нет, хочу сказать след
12.05.2017 Добавил: Александр П.

Салон Ювента что надо. Тем, кто сомневается – ехать сюда или нет, хочу сказать следующее – тут качество и отличные цены. В других компаниях дурят народ со скидками, говорят одно, а потом получается другое. В Ювенте все четко. Из минусов, пожалуй, могу сказать о том, что не работала кофемашина. Я тот еще кофеман и это огорчило. Но все остальное на высоком уровне.

Всем привет! Мне приходилось несколько раз сталкиваться с автосалоном Ювента и на
10.05.2017 Добавил: Михаил Хаскин

Всем привет! Мне приходилось несколько раз сталкиваться с автосалоном Ювента и наблюдать за их работой. В качестве клиента я пока там не был, но автосалон находится в топе, поэтому как заработаю на машину, рассматривать этот вариант буду в первую очередь. По сути Ювента обычный автосалон, но с хорошей репутацией и честными продажами. Подарки всегда дарят, ни как в других автосалонах, забирают себе или продают. У них даже цены на сайте совпадают с салоном. Понятно, что это логично, но не во всех автосалонах есть эта логика. Сколько раз я слышал как люди, увидев заманчивую цену, мчаться в автосалон, а по итогу ещё переплачивают. Сделать, так, чтобы покупка автомобиля была удачной, не так уж и просто. Выбрать машину это только полдела. Если нашли хороший автосалон, то об этом нужно писать и помогать людям сделать верный выбор, дабы они не попадали в лапы мошенников и аферистов.

Ювента порадовала не только машинами – их сейчас везде много, а грамотными менедж
07.05.2017 Добавил: Лидия Недайвода

Ювента порадовала не только машинами – их сейчас везде много, а грамотными менеджерами, способными ответить на любой вопрос, дать хороший совет, помочь с выбором автомобиля. Девушкам в этом плане сложно, потому в технике мы не профи, а тут консультант все рассказал подробно, доступным языком, в общем, я все поняла. Теперь вот езжу на Рено Логан и считаю, что это заслуга моего менеджера. Он дал отличный совет взять автомат. И я не жалею, что его послушала. Люди, доверяйте консультантам! Они плохого не посоветуют.

Не знаю, зачем люди ругают китайский автопром. Машины там сейчас вполне достойные.
04.05.2017 Добавил: Артем

Не знаю, зачем люди ругают китайский автопром. Машины там сейчас вполне достойные. Теперь вот езжу на Бриллианс Н230 хетчбек, купленном в салоне Ювента. Автосалон расположен рядом с моим домом, потому стоял первым в списке обязательных к посещению. С первого взгляда понравилось, что машин море. Только вот менеджеры заняты под завязку, приходится ждать, пока освободятся. Впрочем, за время ожидания сотрудника удалось посмотреть машины и сделать вывод, что акции реальные. Мне еще и полис Осаго сделали в подарок. Салон нормальный.

Добрый день! Я из Иваново специально приехал в Москву за машиной и попал в Ювенту п
28.04.2017 Добавил: Борис Семин

Добрый день! Я из Иваново специально приехал в Москву за машиной и попал в Ювенту по наводке друга. Автосалон конечно огромный, и это хорошо, но мне не повезло и все менеджеры были заняты. Пришлось ждать, а я хотел обернуться одним днём. В итоге опоздал везде, и пришлось ночевать. Но на второй день все провернули быстро и уже к обеду я был в пути на своей новой машине. Дорогой сильно не гнал, прислушивался к машине и пока всем доволен. Поездка была продуктивной и покупка себя оправдала.

Всем привет. Рассказываю вам свою историю сотрудничества с этим автосалоном. Я за
26.04.2017 Добавил: Еремеев Роман

Всем привет. Рассказываю вам свою историю сотрудничества с этим автосалоном. Я заезжал в Ювенту на прошлой неделе уже с наличкой купить тойоту королла. Автосалон выбирал исходя из отзывов на сайте и совета товарища. Накануне я позвонил уточнить наличие и забронировал машину, так как я уже давно её хотел и перешерстил кучу информации и не раз брал такую же у брата погонять - помощь сотрудников и тест-драйв мне не понадобились. По телефону на мою просьбу мне сказали, что подготовят необходимые документы, чтобы я там не торчал и ещё мне полагается подарок на выбор. Мне понравилось, что сотрудники идут на встречу и помогают. Когда всё оформили, я счастливый уехал домой на машине, о которой давно мечтал. Только дома я вспомнил, что никакого подарка мне так и не дали - неприятно было. Я позвонил в автосалон, оказывается, они просто забыли, как и я, закрутились, пришлось на следующий день возвращаться в автосалон. Отдали без проблем, я выбрал из всех подарков зимнюю резину, всё равно пришлось бы покупать, принесли извинения, и на том спасибо. После посещения вашего автосалона осталось положительное впечатление, за исключением маленьких нюансов. За оперативность вам спасибо огромное.

Собирался купить тойоту камри в Ювенте, давно слышал много хорошего об этом автос
21.04.2017 Добавил: Дмитрий Т.

Собирался купить тойоту камри в Ювенте, давно слышал много хорошего об этом автосалоне. Позвонил по телефону с сайта, её не оказалось в наличии, но мне сказали, чтобы я забронировал авто, внёс предоплату и через пару дней автомобиль будет на месте. Поехал в салон делать предоплату с опасением, ведь мне потом могли выставить совсем другой счёт. Слава Богу все беды меня миновали. Мне позвонили и я поехал смотреть машину, с оформлением не было никаких трудностей. Спасибо большое.

Всем привет. Хочу написать о приятной покупке, которая сложилась благодаря салону
17.04.2017 Добавил: Фаррахов Никита

Всем привет. Хочу написать о приятной покупке, которая сложилась благодаря салону Ювента. Брал тут себе Тойоту Хилюкс по выгодному предложению с хорошей скидкой. Реально сэкономил, так еще и получил в подарок зимнюю резину. Если кто-то ругает компанию, не верьте, тут лучше, чем где-то еще, это я на себе проверил. Что касается оформления, то все быстро, качественно, профессионально, вежливо и просто супер. Компания теперь мой фаворит среди автосалонов.

Пару недель назад купил машину в автосалоне Ювента! Но, конечно, немного разочаров
14.04.2017 Добавил: Алексей Вечканов

Пару недель назад купил машину в автосалоне Ювента! Но, конечно, немного разочаровался в них, долго ждал пока ко мне подойдут, неужели там все так заняты или возьмите больше сотрудников тогда, если у вас наплыв людей… В целом впечетление о салоне нормальное, машину помогли выбрать, подсказали, посоветовали. Да и аформили в принципе без особых проблем.

Мне нравится ездить на хороших машинах, и я не вижу смысла переплачивать за них. В
07.04.2017 Добавил: Роман Алексеевич Третьяков

Мне нравится ездить на хороших машинах, и я не вижу смысла переплачивать за них. В этот раз присмотрел Ниссан Террано в автосалоне Ювента с совсем малым пробегом и за хорошую стоимость. Позвонил, договорился за тест драйв и должен сказать, что авто в отличном состоянии. Далее оставил заявку за трейд ин и привёз свою Тойоту. Оценили её достойно, поэтому я не долго думая подписал документы и получил хорошую скидку на новенький Ниссан. За следующей машиной тоже приеду сюда. Кстати проходил ТО в Ювенте. Никаких претензий и достаточно быстро.

Видел много отзывов, что в салоне Ювента разводят людей, занимаются обманом, но я т
31.03.2017 Добавил: Андрей Д.

Видел много отзывов, что в салоне Ювента разводят людей, занимаются обманом, но я так понимаю конкуренты не дремлят и стараються))) Лучше поехать и самим убидится во всем,потому что есть у меня пара тройка друзей,которые обслуживаются в этом салоне и очень довольны. И когда я читаю такие бредни то просто смешно. Но что поделаешь каждый выживает как может, кто то поливает грязью конкурентов,а кто то работает на совесть, так что каждый пусть сам для себя решает.

Ювента – не первый салон, который мы посетили вместе с мужем. Можем точно сказать
18.03.2017 Добавил: Инга Решетняк

Ювента – не первый салон, который мы посетили вместе с мужем. Можем точно сказать – здесь трудятся культурные и приятные люди, после общения с которыми улучшается настроение. Помимо прочего, машин так много, что каждый найдет что-то для себя. Мы не делали предзаказ, выбирали из того, что было в наличии. Купили себе Тойоту Королла, на которую была по акции скидка 170 тысяч. И это в середине марта! Выгодное приобретение, как ни крути. Салон советуем всем.

Давно хотел попробовать себя за рулем Пежо, поэтому когда увидел объяву о продаже
14.03.2017 Добавил: Сынжерян Артур

Давно хотел попробовать себя за рулем Пежо, поэтому когда увидел объяву о продаже подержанного авто в Ювенте, не смог устоять. За 320 тысячи красивый красный автомобиль без видимых проблем и неисправностей. Боялся, что меня хотят обмануть и подсунуть поломку, но до настоящего времени (два месяца уже езжу) не обнаружил проблем. Сидение немного потерто, но это нестрашно. Для меня это выгодная сделка, спасибо ребятам из Ювенты!

Особых хвалебных речей про Ювенту не напишу. Отмечу, что там работают правильно, с
12.03.2017 Добавил: Дмитрий О.

Особых хвалебных речей про Ювенту не напишу. Отмечу, что там работают правильно, с удовольствием и вниманием к людям. Я там машину брал, Тойоту Камри, автомат. Быстро, без проволочек и навязываний всяких услуг. Просто и эффективно.

Покупал жене машину, сэкономил на тачке с пробегом. Взял Тойоту РАВ4 за 1380 000 рубле
09.03.2017 Добавил: Роберт Валиев

Покупал жене машину, сэкономил на тачке с пробегом. Взял Тойоту РАВ4 за 1380 000 рублей. Несмотря на пробег 26 тысяч км, такая же мощная на 146 лошадок. Боялся, что будет проблема с фильтрами, но ребята сказали, что заменили перед тем, как выставить на продажу. В общем, моя ездит, довольна что может хвастаться перед подругами. В ремонт пока не сдавали, что тоже радует.

Заказывал по телефону в Ювенте Тойоту Ленд Крузер 200 со скидкой 270 тысяч рублей. По
04.03.2017 Добавил: Денис

Заказывал по телефону в Ювенте Тойоту Ленд Крузер 200 со скидкой 270 тысяч рублей. Получилось так, что уже обращался в эту компанию, потому знал, что тут качественные машины, отличные консультанты и вообще все на высшем уровне. Машину привезли через 16 дней, все как и просил – черный цвет, двигатель 4.6 литра на автомате. Оформили все быстро, ушло порядка часа с небольшим, документы в полном порядке, никаких подводных камней нет. Подарили комплект зимней резины. Покупка получилась отличная. Всем могу смело сказать – компания с хорошей репутацией, так что покупайте здесь.

Приобрел в дилерском центре Ювента новую машину. Впечатления остались исключител
02.03.2017 Добавил: Егор П.

Приобрел в дилерском центре Ювента новую машину. Впечатления остались исключительно положительные. Так как подыскивал статусное авто, к выбору машины подходил с особой тщательностью. К счастью, сотрудники Ювента оказались настоящими профи, очень быстро рассказали о том, что есть в наличии. Я рассматривал только японские марки: Ниссан, Тойоту и Мазду. Но после разговора с менеджерами и тест-драйва, понял, что за любой из этих брендов мне переплачивать совершенно незачем. Присмотрелся к корейским моделям и выкупил Киа Оптима. Машина радует уже третий месяц.

Для меня автомобиль – как дом, нужен был просторный, большой, вместительный, при э
25.02.2017 Добавил: Альбатросов Н.В.

Для меня автомобиль – как дом, нужен был просторный, большой, вместительный, при этом мощный и не громоздкий. Очень понравилось, что в автосалоне Ювента внимательно отнеслись к моим критериям подбора авто. Помогли подобрать автомобиль и быстро оформить документы. Пикап Тойота Хайлюкс – оказался тот автомобиль, который устроил меня на все 100%! С покупкой машины мне очень повезло! Скидка в 130 тысяч рублей - это еще один приятный бонус. Спасибо всем сотрудникам автосалона.

Кто-то пишет, что Ювента лохотронщики и обманщики, но это все чушь. Салон супер – ц
21.02.2017 Добавил: Маргарита Борисова

Кто-то пишет, что Ювента лохотронщики и обманщики, но это все чушь. Салон супер – цена и качество на высоте. Раньше заезжала посмотреть, что есть в наличии, потому что собирала деньги на машину, а в конце января приезжала уже оформлять свою ласточку – Тойоту Королла. Брала комплектацию СтильПлюс с двигателем 1.6 литра по цене 800 тысяч с учетом скидки в 160 т.р.. Предварительно заказывала по телефону, доставили через 13 дней, оформили документы быстро, никаких проволочек и волокиты не было.

Советую салон Ювента по нескольким причинам. Во-первых, есть возможность уточнить
18.02.2017 Добавил: Николай Васильевич О.

Советую салон Ювента по нескольким причинам. Во-первых, есть возможность уточнить наличие нужной модели по телефону, а также подтвердить бронь и записаться на тест-драйв. Во-вторых, очень гибкая система кредитования. Очень быстро подают заявки и оформляют весь пакет документов. Ну и, конечно же, это всякие приятные мелочи в виде подарков, гарантии от салона и скидок на сервисное обслуживание. Оставили положительный отзыв в книгу жалоб и предложений, после того, как выкупили наш Хендай Элантра)) Взяли, кстати, под 8% годовых) Надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет выйти на этого продавца и купить с выгодной свой автомобиль)

Супер, супер! Я с машинкой! Такой розовенькой! КиаПиканто! Конечно же автоматика! У
17.02.2017 Добавил: Викуся П.

Супер, супер! Я с машинкой! Такой розовенькой! КиаПиканто! Конечно же автоматика! Управление аудиосистемой на руле - для меня это важно! Моя малышка! Очень, очень благодарна Салону Ювента.

Считаю, что автосалон Ювента заслужил твердую четверку за работу. Ставлю четыре, а
14.02.2017 Добавил: Елисей Б.

Считаю, что автосалон Ювента заслужил твердую четверку за работу. Ставлю четыре, а не пять, только потому, что есть еще куда расти и к чему стремится. Хотелось бы увидеть больший выбор в зале. Но при этом понравилась быстрота оформления сделки, быстрый расчет и скорость работы менеджеров. Подарок не очень впечатлил. Купил Тойота Камри стоимостью больше одного миллиона рублей, а в подарок получил только зимнюю резину. Конечно, лучше, чем ничего, но, считаю, что можно было присмотреться к клиентам и сделать презенты подороже тем, кто покупает автомобили премиального класса. Вообще же салон понравился. Выживать в московской конкуренции очень сложно, поэтому желаю ребятам удачи, раз решили взяться за такое дело.

Мне нравится, как работают в Ювенте – менеджеры настоящие профи, на них можно ровн
10.02.2017 Добавил: Инесса

Мне нравится, как работают в Ювенте – менеджеры настоящие профи, на них можно ровняться. Видно, что ребята отлично владеют информацией, знают ассортимент, всегда подскажут и придут на помощь. Я брала Тойоту Королла в кредит – оформили быстро и с небольшими процентами. Еще и акция вышла в 110 тысяч деревянных. Сделала уже одну выплату – выгодно. Ребята, не бойтесь автокредитов.

Во время телефонного звонка в Ювенту обговорила с менеджером все до мелочей. Сказ
08.02.2017 Добавил: Шарова Анна

Во время телефонного звонка в Ювенту обговорила с менеджером все до мелочей. Сказала, что буду брать на заказ Рено Дастер, уточнила комплектацию и цвет, узнала про скидку. Через 8 дней консультант позвонил из салона и сказал, что можно приезжать – авто на месте и ждет свою будущую владельцу. Бумаги сделали быстро, ничего не навязали, про обещанную скидку в 100 тысяч тоже не забыли, подарили оформление Осаго в качестве подарка. В общем, я совершенно не знаю, к чему придраться)) Кофе угостили вкусным, конфетки дали). Отличный сервис, прекрасные менеджеры. Салон всем рекомендую – здесь вы не будете тратить нервы и время.

Недавно брат купил в Ювенте Датсун Ми-До. Он в такси работает, потому брал машину и
03.02.2017 Добавил: Аркадий

Недавно брат купил в Ювенте Датсун Ми-До. Он в такси работает, потому брал машину из расчета, чтобы недорого, но качественно. Экономия составила 100 тысяч. Подарили зимнюю резину, так что не пришлось озадачиваться ее покупкой. Вообще обслуживание порадовало, да и цены намного ниже, чем в других салонах.

Для семьи покупал по предзаказу в Ювенте Опель Зафира Фэмили. Привезли оперативно
30.01.2017 Добавил: Степан

Для семьи покупал по предзаказу в Ювенте Опель Зафира Фэмили. Привезли оперативно, доставили в срок – через 13 дней машина была уже в салоне. По цвету только накладочка вышла – вместо коричневой бежевую прислали. Хотел было отказаться, но потом понял, что на этой грязь не так сильно будет видна, да и цвет приятный все равно. Но салон извинился – залил, как бонус, бак бензина. Ах, да, забыл сказать – скидка по акции на машину аж 350 тысяч! Мега-круто!

Муж не разрешал покупать машину самой, говорил, что меня обязательно обманут. Прод
27.01.2017 Добавил: Светлана Анатольевна

Муж не разрешал покупать машину самой, говорил, что меня обязательно обманут. Продадут модель, включив в договор разные дорогостоящие допы. В итоге ничего подобного не произошло. Взяла Киа Рио за ту стоимость, которую мне озвучили изначально. Конечно, ненавязчиво предлагали пару допов, но я от них отказалась. Спасибо менеджерам Ювента за хороший подход!

Салон что надо. Ребята, спасибо вам за оперативную работу – быстро и в срок привез
24.01.2017 Добавил: Светлов Александр

Салон что надо. Ребята, спасибо вам за оперативную работу – быстро и в срок привезли мне Тойоту Рав 4. Не прошло и недели, а машина уже ждала меня в салоне Ювента. Нигде не встречался с подобной скоростью. Вы помните о каждом клиенте и делаете людей счастливыми автовладельцами. Искренне благодарен вам.

Заметил, что в Ювенте цены ниже, чем в других компаниях. Они тут торгуют для того, ч
22.01.2017 Добавил: Олег

Заметил, что в Ювенте цены ниже, чем в других компаниях. Они тут торгуют для того, чтобы покупателей радовать – вот и простой ответ. Менеджеры добродушные, вежливые, внимательные, подскажут, помогут, ответят по существу всегда. А на НГ так скидки вообще сказочные – не раздумывая, купил Тойоту Камри с выгодой в 120 тысяч. Шутка ли – такая цена. В будущем жене хочу машину взять, вновь сюда приеду.

Спасибо за отличные акции в салоне «Ювента». Такие хорошие предложения позволяют
18.01.2017 Добавил: Полина Д.

Спасибо за отличные акции в салоне «Ювента». Такие хорошие предложения позволяют нам, простым людям, приблизиться на шаг ближе к своей мечте. Купили с мужем Тойота Королла, о которой метали года два. Нашли здесь комплектацию Стиль Плюс в белом цвете стоимостью 850 тысяч рублей. Взяли авто сразу без кредитов, в итоге нам сделали дополнительную скидку. А еще нам подарили страховку КАСКО и набор зимней резины! Это просто супер! До сих пор нахожусь в состоянии эйфории!

Выбор автомобилей в Ювенте достойный, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Пр
13.01.2017 Добавил: Ярослав

Выбор автомобилей в Ювенте достойный, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Приезжали с другом – он тоже загорелся, и кое-что решил себе приобрести в будущем. Перед НГ понравились разные бонусы – купил здесь себе Дастер со скидкой в 100 тысяч рублей. Считаю, что это очень приличная сделка, на эти деньги можно многое для машины еще приобрести.

Ювента – хороший салон, где все менеджеры работают как один единый механизм. Понр
10.01.2017 Добавил: Анастасия

Ювента – хороший салон, где все менеджеры работают как один единый механизм. Понравилось, что цены, от озвученных по телефону и реальных в салоне, не отличаются. Здесь все говорит о качестве, надежности, на работников можно положиться и вообще салон – один из лучших в столице.

Выбирал авто для семьи. Обращал внимание на следующие моменты: просторный салон, х
08.01.2017 Добавил: Алекс П.

Выбирал авто для семьи. Обращал внимание на следующие моменты: просторный салон, хорошую систему безопасности, наличие парктроника для жены. Желательным был пакет зимних опций с подогревом руля и передних сидений. Менеджер салона Ювента достаточно быстро сориентировался, предложив несколько хороших вариантов. В результате выбрал Опель Зафира Таурер в максимальной комплектации.

Зачет сотрудникам салона «Ювента»! Получение автокредита с их помощью не оказало
06.01.2017 Добавил: Виктор

Зачет сотрудникам салона «Ювента»! Получение автокредита с их помощью не оказалось такой головной болью, как я предполагал раньше. За пару часов мне одобрили 500 тысяч на Ниссан Тиида на 3 года под 8% годовых. Супер!

Прежде, чем купить машину, долго выбирала, ездила по салонам, прикидывала, во что м
29.12.2016 Добавил: Надя

Прежде, чем купить машину, долго выбирала, ездила по салонам, прикидывала, во что мне это выльется. Увидела в Ювенте акцию на Каптюр и решила, что нужно брать, пока машинка есть в наличии. Сэкономила по предновогодней акции почти 90 тысяч рубликов. Если кому интересно, взяла механику – буду экономить топливо, да и так я больше чувствую машину. Если кто ищет выгодные предложения, то в Ювенте они есть.

Салон работает хорошо и качественно. Ювента – это имя компании, которая всегда за
27.12.2016 Добавил: Андрей

Салон работает хорошо и качественно. Ювента – это имя компании, которая всегда задумывается о клиентах. Здесь не кинут. Заказал машину по телефону, внес небольшой задаток. Обещали привезти через 2 недели, а доставили за 8 дней. Комплектация, цвет – все как надо.

Если кто-то и говорит, что Ювента – мошенники, так это сами обманщики. Реальный пок
25.12.2016 Добавил: Лика

Если кто-то и говорит, что Ювента – мошенники, так это сами обманщики. Реальный покупатель, который когда-либо приезжал в салон и видел все своими глазами, так не скажет. Потому что здесь честно! Оформление быстрое, четкое, не навязывают ненужные услуги, менеджеры подскажут, улыбнутся и на душе становится теплее. Персонал просто на высшем уровне – ребятам ставлю пять с плюсом, а в целом салону – пять с двумя плюсами. Так держать!

Читал и слышал, что Ювента – мошенники и обманщики, мол, у них нельзя покупать. Ска
22.12.2016 Добавил: Михаил

Читал и слышал, что Ювента – мошенники и обманщики, мол, у них нельзя покупать. Скажу сразу – мои знакомые много раз обращались сюда, да и я сам тоже, ни разу не было негатива, все довольны обслуживанием и качеством машин. Цены ниже, чем у конкурентов, но это вполне естественно – там на все накрутки. А здесь работают для людей.

Покупал здесь свою Тойоту и очень доволен – машина новенькая, отличная ходовая, р
19.12.2016 Добавил: Марк

Покупал здесь свою Тойоту и очень доволен – машина новенькая, отличная ходовая, ребята-консультанты подсказали по делу, каско не навязывали, другие опции тоже. При оформлении еще и скидку сделали – очень доволен. Друзьям теперь советую только Ювенту. Здесь качество на высшем уровне.

Покупал машину полгода назад и хочу сказать, ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НЕ
04.12.2016 Добавил: Фил

Покупал машину полгода назад и хочу сказать, ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с салонами, которые продают свои машины через сайты. В большинстве случаев информация на сайтах действительности не соответствует. Я лично в этом убедился, когда попытался в одном салоне купить машину, которая у них стояла на сайте. Приезжаю в салон, а этой машины никогда в продаже и не было. И так было несколько раз в нескольких автосалонах. В последний раз смотрел сайт Ювента-авто и ради интереса поехал к ним за машиной, которую выбрал через интернет. Удивился тогда, что в продаже эта же машина была. Ее и купил.

Купил машину не так давно, но УЖЕ УСПЕЛ НАРВАТЬСЯ НА МОШЕННИКОВ. В одном салоне рас
03.12.2016 Добавил: Дмитрий

Купил машину не так давно, но УЖЕ УСПЕЛ НАРВАТЬСЯ НА МОШЕННИКОВ. В одном салоне расположенном на Энтузиастов меня пытались обмануть со страховкой. Оформлял ее на следующий день после покупки. От друга узнал что в Ювента авто делают страховку сразу в день покупки машины, да еще и со скидкой. Сейчас жалею, что сразу в Ювента не поехал.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 74 74 Трудно было выбрать автосалон, могу сказать, что даже после покупки машины я не в восторге от автос