Uniks-auto.ru Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uniks-auto.ru Toyota

Автосалон Uniks-auto.ru расположен по адресу: Москва, МКАД 34 км

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Uniks-auto.ru, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uniks-auto.ru Тойота: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-salon.ru.

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Недавно жене на юбилей покупал новый автомобиль. Паркетник Тойота РАВ-4 она выбрал
12.04.2016 Добавил: Алексей Удовский

Недавно жене на юбилей покупал новый автомобиль. Паркетник Тойота РАВ-4 она выбрала для себя давно, так что мне оставалось только найти автомобиль за нормальные деньги и купить его. Особых предпочтений от нее не было – единственное, чтобы цвет не был черным. В общем, чисто по-женски. Автомобиль смотрел и вызванивал в разных салонах. Пару вариантов нашел, но покупать не стал – дорого, да и машины не особо понравились. Автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 предложили в интернете. Возможность предварительно заказать автомобиль мне понравилась, да и клиенты о салоне отзывались неплохо. В общем, решил заказать автомобиль в Ультиме. Паркетник заказал по телефону 8 (495) 955 90 12 (обратный звонок).На следующий день уже мне перезвонили из салона и предложили РАВ. Окончательно определился с покупкой дня через три. В день оплаты и оформления в салоне все прошло спокойно: оформляли быстро, все устные договоренности соблюдались. Автомобиль с подарком (джи пи эс навигатор) получил во второй половине дня. Всем доволен, претензий нет.

Планово поменял недавно автомобиль. Езжу примерно по 3-4 года (наезжаю 30 – 40 тысяч к
09.03.2016 Добавил: Игорь Сватов

Планово поменял недавно автомобиль. Езжу примерно по 3-4 года (наезжаю 30 – 40 тысяч км), после чего меняю машину. Неделю назад Шевроле Лачетти поменял на Тойота Королла. Короллу брал в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Этот дилерский центр понравился большим выбором автомобилей и отлично поставленным обслуживанием покупателей. В салоне предлагаются недорогие кредиты и торговые программы, акции, скидки, подарки. Машина после заявки на сайте или по телефонам (495) 255-40-55 и (800) 775-84-41 предлагается до того момента, пока покупатель не соглашается на покупку. Сотрудник салона звонит покупателю и предлагает авто или обсуждает цену. Оплачивается и получается машина в автосалоне. При этом клиенту обязательно делается подарок (мне подарили автомагнитолу). В день оформления машины в салоне познакомился со многими клиентами, которые оплачивали и получали авто. Всем салон понравился, недовольных не было. Выбор новых автомобилей за нормальные деньги – главная фишка Ультимы.

Пикапов на российском авторынке сегодня не очень много. В основном, это «японцы».
15.02.2016 Добавил: Валерий Павлович

Пикапов на российском авторынке сегодня не очень много. В основном, это «японцы».
Пикап TOYOTA HILUX представлена на сегодня уже в восьмом поколении. Машина мощная, красивая, прекрасно оснащена и недешево стоит при этом, конечно. Хилус универсален в использовании: он прекрасно подойдет для рыбалки или охоты, дальнего автопутешествия, для работы, выездов на природу и просто использования в городе. Пикап купил недавно совсем в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. а осалоне не могу сказать ничего плохого. Все было очень позитивно: от первого просмотра сайта и отзывов о салоне до получения машины и выезда из салона. Машины после заказа предлагали по телефону (раз в день звонил менеджер Сергей). Совет тем, кто выбирает авто: не думайте слишком долго, хорошее по цене авто, пока вы раздумываете, может купить кто-то другой. Для выбора машины хватило пять дней. Купил и оформил все в салоне за три часа. Очень доволен машиной и подарком салона (навигатор). Спасибо, салон понравился.

Сегодня для спокойной и недорогой покупки автомобиля нужно правильно выбрать авт
14.02.2016 Добавил: Николай Л.

Сегодня для спокойной и недорогой покупки автомобиля нужно правильно выбрать автосалон. Еще пару лет назад салон не имел особого значения: машин было достаточно везде, а разница в стоимости была небольшой. Теперь, когда импорт резко сократился из-за курса рубля, а покупательская способность упала, интересных недорогих машин элементарно не хватает. В салонах стоят дорогие модели или то, что не вызывает интереса у покупателя по разным причинам. Мне повезло с автосалоном. Дилерский центр Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 знал раньше: как-то знакомый похвалился, что удачно купил там машину. Я записал телефон тогда на всякий случай. Когда решил брать Тойота Аурис, сразу же позвонил в салон и заказал автомобиль (салон предлагает авто по предварительным заказам). Преимущества Ультимы очевидны – машины здесь есть, это понятно сразу. Первый автомобиль мне предложили уже через два часа после заявки, а через день был предложен еще один. Выбрал и купил машину очень просто и недорого. Все понравилось. Подарок салона (навигатор) стал приятным сюрпризом.

Автомобиль брал для города – по работе приходится много ездить, да и привык уже к
20.01.2016 Добавил: Виктор Л.

Автомобиль брал для города – по работе приходится много ездить, да и привык уже к машине – не могу представить жизнь без нее. Выбор моделей и марок огромный – на любой вкус и кошелек. Но есть несколько производителей, чья продукция вне сомнений по надежности и безопасности. Конечно, Тойота одна из лидеров среди них. Бюджетный седан Тойота Королла бюджетным внешне не назовешь: полноценная, красивая машина. А вот цену японцы приятно подогнали под наши возможности: Королла реально доступна большинству покупателей. Автомобиль купил неделю назад в автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон понравился хорошо организованной поставкой машин под заказы клиентов. Заказал Короллу с сайта салона, выбрал за несколько дней всего. Расчет и оформление в салоне на МКАД провели за пару часов от силы. Документы вместе с ключами от авто и подарком (автомагнитола) выдали 14 января около полудня. Уже обкатываю потихоньку, хоть зима и не лучшее время. Машиной доволен, цена устроила. Салон серьезный: нужна машина – обращайтесь!

За кроссовером Тойота РАВ – 4 ездил перед самым Новым годом в Москву. Сам живу в Н.
05.01.2016 Добавил: Аристов Владимир

За кроссовером Тойота РАВ – 4 ездил перед самым Новым годом в Москву. Сам живу в Н. Новгороде. Автомобиль покупал в дилерском центре Юникс на МКАД, 34 км. Никогда не думал, что так легко можно купить машину далеко от дома. Немного побаивался даже вначале, когда посоветовали московский автосалон. На своем городском поговорил с человеком, бравшим Рено в Юниксе. Он успокоил меня, рассказав, как просто это делается. То, что он рассказывал, со мной повторилось в точности. Кроссовер заказал из дома. За пару дней согласовали машину окончательно, и в назначенный день (28 декабря) утром я был в салоне. Единственная неприятность, которая меня ждала – пятичасовое ожидание автомобиля: к моему приезду его не успели пригнать с дилерской площадки. Расчет и оформление документов начали после обеда, когда РАВ был на площадке салона. С ключами от машины мне вручили видеорегистратор – подарок салона. Около 17 часов выехал домой. В целом, все получилось здорово, кроме того, что отметил. Но это работа, и относиться к этому правильно спокойно.

Кроссовер Тойота РАВ 4 купить жене обещал еще в прошлом году, но так и не сложилось.
28.12.2015 Добавил: Игорь Сизов

Кроссовер Тойота РАВ 4 купить жене обещал еще в прошлом году, но так и не сложилось. В этом году надо было решать с машиной обязательно: тянуть дальше некуда, будущее рубля (и, вообще, экспорта) ничем хорошим не грозит. По обычным автосалонам машину поискал месяца два – все бесполезно. Позвонил нескольким старым знакомым, которые имели какое-то отношение к автомобильному бизнесу с просьбой посоветовать надежного продавца авто. В числе салонов, которые рекомендовали, был и ДЦ Юникс на МКАД, 34 км. Заказ на кроссовер сделал на сайте салона. Собрал отзывы в сети, причем и с тех сайтов (есть такие), которые явно ведут, мягко говоря, антирекламу салона. Антиреклама явно заказная. Некоторые «отзывы» буква в букву хотят по разным сайтам под разными именами авторов. Встречается такое, что под написанным от имени женщины стоит мужское имя. После заказа кроссовера с вариантом предложения мне позвонили через день, а через неделю РАВ 4 выкупил в салоне на МКАД. Автомобилем доволен, цена устраивает.

Не надеялся уже в этом году успеть купить машину, но повезло с автосалоном. Живу в
10.12.2015 Добавил: Дмитрий Алешин

Не надеялся уже в этом году успеть купить машину, но повезло с автосалоном. Живу в Саратове. У нас сейчас автомобиль не купить – салоны пустые почти. Решили с женой вложить сбережения в покупку автомобиля. Выбрали кроссовер Тойота РАВ 4, а вот найти его сейчас не так просто. Местные автосалоны даже не обещают ничего, просто просят перезвонить через пару недель. А что изменится? Коллега на работе рассказал, как его знакомый покупал машину в Москве. Я заинтересовался – от Саратова до Москвы недалеко, и попросил его узнать координаты автосалона. Так я узнал о дилерском центре Юникс на МКАД, 34 км. Заявку на сайте на автомобиль заполнил сразу – это ничего не стоит и занимает пару минут. Посмотрел отзывы, разобрался, как салон работает с иногородними покупателями. Из салона перезвонили в тот же день с предложением кроссовера. На следующий день передали еще одно предложение. Я согласился – решил не тянуть. Приехал в салон на МКАД 5 декабря. Все сделали до обеда, около 14-00 выехал домой на новом РАВ-4. Доволен, все удачно сложилось.

Когда мне посоветовали для покупки автомобиля дилерский центр Юникс (МКАД, 34 км), о
28.11.2015 Добавил: Андрей Коболев

Когда мне посоветовали для покупки автомобиля дилерский центр Юникс (МКАД, 34 км), особых надежд на него, скажу честно, я не возлагал. Вообще, к рекламе отношусь с недоверием: реклама – одно, жизнь – другое. Собирался покупать Тойота Аурис, но найти приличную машину не получалось. Салон Юникс предложил старый знакомый – большой знаток автомобилей и всего, что вокруг них. Юникс купил главным – можно без проблем заказать машину, а там – как получится. На сайте салона есть форма заказа, которую я заполнил и отправил. На следующий день мне перезвонили и предложили первый Аурис. Еще пару машин подождал в следующие день-два. Долго решил не тянуть – цены и сами автомобили были неплохими, я побаивался, что будут продаваться без меня. Не зря, кстати, волновался: уже при оформлении авто узнал, что одна машина из предложенных мне была продана, а по другой шло обсуждение. Выбранный автомобиль нравится, цена устраивает полностью. Юникс понравился: все отработано до мелочей, персонал грамотный. Такой активной торговли не видел давно.

Работа у меня сумасшедшая, поэтому времени ни на что больше не остается. Осложняет
20.11.2015 Добавил: Виктор П.

Работа у меня сумасшедшая, поэтому времени ни на что больше не остается. Осложняется все это еще и постоянными командировками, в которых бываю большую часть рабочего времени. Иногда приходится оставаться на выходные, так что две-три недели за пределами Москвы – нормально для меня. Искать новую машину в салонах по такой жизни, конечно, было сложно. Кроссовер Тойота РАВ-4 решили купить с женой, но покупку, естественно, я ей доверить не мог. Салон Юникс на МКАД, 34 км мне подсказал приятель. Я полистал отзывы о салоне, посмотрел их сайт. Позвонил в салон, рассказал о своей ситуации. Договорились пока заняться поиском авто, а далее уже решать вопросы по мере их возникновения. С кроссовером решил за неделю, пока находился в командировке. Договорились подержать машину до приезда. 14 ноября, на следующий день после возвращения, выкупил паркетник в салоне на МКАД. Машина отличная, цена устраивает! Никаких проблем с салоном не было. Очень рад, что мне посоветовали Юникс.

Седан Тойота Королла купил недавно в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. За
12.11.2015 Добавил: Сергей Горстков

Седан Тойота Королла купил недавно в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. За машиной в Москву приезжал из Владимира, где постоянно живу. О салоне Юникс узнал еще весной от соседа по гаражу, который взял там Шевроле Лачетти. Тогда он рассказал мне о салоне подробно, но самому мне заказывать машину пришлось только в октябре. Предварительно посмотрел сайт салона. Понравился ассортимент автомобилей, программы кредитные и торговые, частые акции, подарки. Салон стимулирует иногородних покупателей компенсацией стоимости проезда, предлагает услуги современной СТО. Короллу заказал по телефону. На звонок ответил менеджер Сергей, с которым общались далее до получения автомобиля. Со второго дня после заказа пошли предложения машин. Обсуждали по ходу, торговались. Машина и стоимость были согласованы дней через пять-шесть. 5 ноября рано утром выехал в салон на МКАД. Королла была выкуплена и получена около полудня. После обеда выехал домой во Владимир. Все отлично, всем доволен!

Выбор минивэнов не такой большой. Когда начинаешь убирать слабоватых претенденто
03.11.2015 Добавил: Сергей Б.

Выбор минивэнов не такой большой. Когда начинаешь убирать слабоватых претендентов (для меня это корейские, Опель) то остается два-три варианта. Тоже не без греха, кстати, но деваться некуда, надо что-то брать. Так выбрал микровэн Тойота Версо. Машинка, в общем, ничего, если бы не отвратительная шумоизоляция и кое-что по мелочам. Но уже выбрал, ругать больше не буду. Купил Версо 27 октября в салоне Юникс на 34 км МКАД. По отзывам в интернете это на сегодня один из лучших салонов в Москве. Юникс понравился тем, что решение по покупке принимаешь сам, что никто не раздражает пустыми уговорами, как это было со мной раньше. Тут просто: заказал – принял предложения с ценам – решил, берешь или нет. Я выбирал из четырех машин, которые отличались по цвету кузова (все светлых тонов, как заказывал). Разница в цене была минимальной, а цены были вполне нормальными. В день оформления и получения авто салон презентовал зимнюю резину, чем поднял настроение очень. Машину сейчас обкатываю. Юниксу благодарен. Салон здорово организован, но главное то, что здесь хорошее предложение авто.

Я помощник директора финансовой компании. Неделю назад мы приобрели для нужд комп
28.10.2015 Добавил: Игорь Кетанин

Я помощник директора финансовой компании. Неделю назад мы приобрели для нужд компании автомобиль Тойота Камри. По поручению директора я курировал эту сделку и заключал договор на приобретение автомобиля по доверенности от имени компании. Салон Юникс на МКАД, 34 км для покупки автомобиля нам порекомендовали партнеры по бизнесу. Дилерский центр оказался профессиональным торговцем: работать с Юниксом легко и приятно. После заявки машину подобрали всего за пять дней. При этом мое общение с консультантом Юникса Сергеем занимало не более 10 минут в день. Заключение договора, расчет и получение автомобиля заняло не более трех часов. Машиной руководство осталось довольно, стоимость умеренная. Салон предлагает массу дополнительных услуг для клиентов. Мы, например, в салоне застраховали автомобиль со скидкой 33%. Компания, как клиент салона, также будет иметь льготы при прохождении ТО в Юниксе.

Пару дней назад приехал из автосалона Юникс на МКАД, 34 км на новом авто Тойота Аур
23.10.2015 Добавил: Владимир О.

Пару дней назад приехал из автосалона Юникс на МКАД, 34 км на новом авто Тойота Аурис. Машину купил спокойно и относительно недорого. Выбрал именно ту, которая понравилась из шести автомобилей, которые предложил салон. Рассказывать особенно не о чем – все было обычно для Юникс: заказал автомобиль, выбрал, приехал в салон для расчета и получения машины. В отзывах о ДЦ Юникс изредка мелькают явно заказные материалы. Решил пару слов сказать об этом. Ну, с конкурентами ясно: если вы успешно работаете, то «доброжелатели» у вас обязательно найдутся. Сказать хочу вот о чем. Заказывая авто в Юниксе, вы ничем не рискуете, вам не нужно никуда ехать, предварительно платить и пр. Вы просто из дома делаете заявку. Что бывает дальше (что было в моем случае), я уже рассказал. Конечно, никто не будет вас уговаривать или даже вынуждать купить именно в Юниксе, и вы свободны в выборе продавца. Но бесспорно главное: вы сделали запрос, и по вашему запросу салон уже работает. Это, я думаю, лучшая характеристика Юникса.

Живу в подмосковном Королеве. Автомобиль Тойота Королла пригнал из салона Юникс н
14.10.2015 Добавил: Виктор О.

Живу в подмосковном Королеве. Автомобиль Тойота Королла пригнал из салона Юникс на МКАД, 34 км в свой гараж 12 октября. Машину заказал 4 октября в Юниксе по телефону. Недели хватило, чтобы выбрать машину и выкупить ее в салоне. Автомобиль отличный, цена устроила полностью. Несколько слов о работе салона Юникс. Салон работает под заказы клиентов, предлагая авто со складских площадок около пятидесяти дилеров. Юникс предлагает все, что может понадобиться клиенту при покупке автомобиля: кредитные программы от десятков банков, программы покупки авто трейд ин и утилизации, страховка авто, помощь в постановке на учет в ГИБДД и т.д. Салон привлекает покупателей скидками, подарками (я получил в подарок навигатор), иногородним возмещается проезд в салон. В Юниксе толковый грамотный персонал. Общение с клиентами психологически комфортное и отлично профессионально подготовленное. Отзывы о салоне в сети подтверждают, что Юникс сегодня очень популярный в регионе автосалон.

В ДЦ Юникс позавчера забрал кроссовер Тойота РАВ 4. Машину заказал две недели наза
08.10.2015 Добавил: Борис Прохоров

В ДЦ Юникс позавчера забрал кроссовер Тойота РАВ 4. Машину заказал две недели назад, выбрал и выкупил спокойно, без приключений. Цена на авто нормальная, средняя по рынку, а вот сама машина просто замечательная! Именно то, что хотел. Отзыв о Юниксе не стал бы оставлять, если бы не организованная антирекламная компания в интернете против салона. Во-первых, случаи «обмана», изложенные якобы клиентами, не вписываются в порядок работы салона. Никаких предварительных оплат я лично не делал. Заплатил один раз за автомобиль, цена на который была согласована, а машина уже дожидалась меня на площадке. Во-вторых, даже если такие оплаты и были, то как их можно делать без оснований, не понимая, за что платишь? И главное. Все «обличительные» отзывы до буквы одинаковы и копируются на разные отзовики под разными именами авторов. Видел даже, что отзыв от имени мужчины подписан женщиной. Знаю, по крайней мере, пять человек, купивших авто в Юниксе. Были технические сложности с перегоном авто, задержкой передачи информации, долгим согласованием кредита и пр., но в результате все купили машины и остались довольны.

В сентябре купили седан бизнес класса Тойота Камри для руководства фирмы. Админис
03.10.2015 Добавил: Дмитрий Ваганов

В сентябре купили седан бизнес класса Тойота Камри для руководства фирмы. Администрация решила с моделью еще в прошлом году, но покупка задерживалась из-за недостаточного предложения. Машин сейчас маловато, хотя в рекламной шумихе недостатка нет. Предлагается много, но в реальности интересного мало. Пробивали сразу с десяток самых крупных салонов, в числе которых был ДЦ Юникс. Все решило предложение: если у прочих было в активе по одной-две машины, то из Юникса звонили с новыми вариантами авто почти каждый день. Собственно, то, что можно все, включая цвет, указать в заявке – уже большое преимущество. Отзывы о Юниксе в сети примерно об этом же, если не обращать внимания на детали. Для окончательного выбора автомобиля потребовалось пару недель. Предложений было достаточно – около десяти авто. Уже после оформления салон презентовал навигатор – мелочь, но приятно. Сам присутствовал в салоне на МКАД в тот день. Людей было много, многие ждали машины, многие оформлялись. Так что, салон активно работает.

Живу в Курске. 15 сентября пригнал автомобиль Тойота Аурис из московского автосало
28.09.2015 Добавил: Владимир Г.

Живу в Курске. 15 сентября пригнал автомобиль Тойота Аурис из московского автосалона Юникс на МКАД 34 км. Салон продает автомобили для многих клиентов не из Москвы, которым обязуется компенсировать затраты на приезд для покупки авто. Для этого нужно сохранить проездные документы. Я прибыл с приятелем на его машине, поэтому не претендовал на возмещение затрат, но видел, как несколько прибывших воспользовались этой акцией Юникса. Машину заказал по телефону 20 августа. Через неделю примерно уже определился с автомобилем, но ждал согласования кредитной программы, заявку на которую подал вместе с заказом авто. Кредит на два года под 7% был согласован 13 сентября, а на следующий день я приехал в салон для расчетов и получения авто. Пришлось немного поволноваться – банк работает очень медленно, и решения некоторых вопросов пришлось несколько часов ждать уже после решения о выдаче кредита. Но все утрясли, и 14 сентября вечером выехал из салона домой на новой машине. Юникс подтвердил хорошие отзывы покупателей. Машиной и ее стоимостью доволен.

Концерн Тойота – мировой лидер по производству автомобилей. Самая популярная мар
21.09.2015 Добавил: Кирилл Андреев

Концерн Тойота – мировой лидер по производству автомобилей. Самая популярная марка включает самый длинный перечень предложений моделей. Тойота отличается тем, что охватывает предложением все потребительские сегменты. Для России, конечно, наиболее интересна «бюджетная» Тойота. Выбирая седан для города, не подозревал, что смогу взять Тойоту – думал, что она недешевая, а за «понты» платить нет возможности. Но обнаружилось вдруг, что стоимость красавицы Тойота Королла вполне приемлема и соответствует «одноклассникам» других марок. Конечно, решил взять Короллу. Дилерский центр Юникс был мне известен ранее – родственник покупал там машину пару месяцев назад. Он хвалил салон, да и отзывы о Юникс в интернете были хорошими. Мне нужен был кредит на машину, поэтому предварительно позвонил в салон узнать, насколько это реально. Короче, все сложилось через две недели. Машина и кредит на два года под 6,5% меня устроили полностью! После оформления был еще сюрприз – годовой страховой полис ОСАГО от салона. Юникс – лучший автосалон в регионе, и это не только мое мнение

Японские машины для меня верх автомобильного совершенства. Можно спорить, сравни
14.09.2015 Добавил: Максим Рокотов

Японские машины для меня верх автомобильного совершенства. Можно спорить, сравнивать с немцами, конечно, но это личное из большого опыта. Отдельно среди японцев выделяется Тойота. Ничего дивного, это первый в мире производитель по продаваемости автомобилей. Тойота Версо бизнес класса – городской седан, красивый, надежный и экономичный. Японцы умудрились за скромные деньги вложить в эту модель все лучшее от Тойоты. Версо немного поискал в московских автосалонах, но быстро оставил эту затею 0 или нет, или обещают, или то, что покупать не хочется. ДЦ Юникс нашел в интернете по отзывам об автосалонах. Пишут, что большое предложение, поэтому и решил заказать здесь. Тем более, что никаких затрат по поиску - все делает сам салон. Все так и случилось. Машину подобрали за пару недель. Можно было и раньше, но торопиться было некуда, а просто получать предложения по телефону нетрудно и интересно. Машину взял именно такую, какую хотел и за адекватные деньги. В день оформления бумаг подарили видеорегистратор. Салон понравился.

Куплю КИА , USA 5.0 5.0 20 20 Недавно жене на юбилей покупал новый автомобиль. Паркетник Тойота РАВ-4 она выбрала для себя давно,