Азбука-Мобиль Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Toyota

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Тойота: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Да хороший автосалон, Азбука Мобиль! Прежде чем жаловаться, посмотрите лучше, как
23.02.2018 Добавил: Кузнецов И.

Да хороший автосалон, Азбука Мобиль! Прежде чем жаловаться, посмотрите лучше, как в других автосалонах клиентов просто разводят на деньги, которые потом никак не вернуть! После этого язык не повернется жаловаться, тем более что и жаловаться не на что. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Машины не дорогие. Скидки делают, хоть и не большие. Но зато все честно! Я как человек, который устал от вечного обмана в автосалонах, просто счастлив, что купил авто в Азбуке, и всем того же желаю!

Покупала в Азбуке Мобиль машину по госкредиту, решила брать Hyundai i40. Вроде все доку
20.02.2018 Добавил: Веселова Т.

Покупала в Азбуке Мобиль машину по госкредиту, решила брать Hyundai i40. Вроде все документы в порядке, никаких проблем не должно было возникнуть, да мне и в самом салоне потвердили, что все как надо. Только все равно прождала одобрения несколько часов, уже думала, что мне тут ничего не светит. Думаю, причина кроется в кредитном отделе, который не сильно-то хочет работать, при мне они только хихикали и гоняли чаи.

Был в этом автосалоне, после разнообразных отзывов в сети был готов увидеть что уг
17.02.2018 Добавил: Иннокентий Бетев

Был в этом автосалоне, после разнообразных отзывов в сети был готов увидеть что угодно, но автосалон в этом плане приятно удивил. Никаких особых косяков не заметил здесь. Ну, из явных минусов, могу выделить работу менеджера Ивана, которые вел мою покупку – он просто плохо разбирается в машинах, а для того, кто их продает , это важно. Но сам процесс покупки он хорошо знает, помогает с документами и договаривается со всеми, так что оформляют быстро. Приобрел Ниссан Теана, машина отличная.

Для недорогого автосалона – очень приличное обслуживание, меня все устроило! В це
15.02.2018 Добавил: Александра Гарбузова

Для недорогого автосалона – очень приличное обслуживание, меня все устроило! В целом я привыкла к более дорогому классу авто, но здесь покупала авто для сына, его первая машина, и понятно, что дорогой брать не было необходимости. Здесь сотрудник автосалона помог подобрать подходящую модель и тут же оформили покупку. Приобрела Фольксваген Гольф, в качестве по крайней мере, уверена. Спасибо автосалону за качественную работу, было приятно иметь с вами дело!

Реально классный автосалон с невысокими ценами, без лохотрона. Все рекомендую, та
13.02.2018 Добавил: Анатолий Черкасов

Реально классный автосалон с невысокими ценами, без лохотрона. Все рекомендую, так как устал искать нормальное место, а тут без затруднений и выбрал, и купил себе машину, Фав Олей с АКП, прямо сразу.

Пришел еще раз поблагодарить Азбуку Мобиль и посоветовать всем обращаться сюда. Н
12.02.2018 Добавил: Павел Кучин

Пришел еще раз поблагодарить Азбуку Мобиль и посоветовать всем обращаться сюда. Невысокие цены, автомобиль в количестве, быстро оформляют все нужные бумажки. Мне понравилось у них все!

Хочется пожелать автосалону Азбука Мобиль, чтобы они расширили как-нибудь свою па
10.02.2018 Добавил: Виталий К.

Хочется пожелать автосалону Азбука Мобиль, чтобы они расширили как-нибудь свою парковку. Потому что встать некуда было. К вам ведь люди приезжают и на собственных машинах в том числе, а выходит так. Что некуда встать, пока я нашел место, еще полчаса прошло. В остальном же мне все понравилось, приобрел Тойоту Камри для женщины в подарок, покупка прошла безболезненно, никаких неприятных эмоций или попыток меня обдурить тоже не было замечено.

Не самый лучший автосалон, я бы сказал, хотя купить машину можно, не нагреют, хотя б
06.02.2018 Добавил: Григорий Бобров

Не самый лучший автосалон, я бы сказал, хотя купить машину можно, не нагреют, хотя бы на этом спасибо. Сотрудники вообще не соображают ничего и даже не могут сказать, где и какой автомобиль стоит у них в салоне. Получалось так, что я находил модели раньше, чем они. А так нормально, как хотел приобрести Хендай Сонату, так ее и купил, нашел, проблем с этим не было.

Я сам не местный, не московский. Приехал из небольшого городка в Липецкой области.
02.02.2018 Добавил: Борис Ловенецкий

Я сам не местный, не московский. Приехал из небольшого городка в Липецкой области. В Липецке цены и выбор по сравнению со здешними, конечно, просто курят в сторонке. Решил на месте смотреть, выбрал несколько интересующих автосалонов, прошелся по всем. В Азбуке показался лучше всех выбор, да и отношение к клиенту больше всего понравилось, не пытались нагреть и не игнорировали, доброжелательно проводили и показали все. И когда покупал, сделали подарки и скинули сумму как иногороднему.

Все в Азбуке Мобиль нормально, приобрел тут Шкоду Рапид, все прошло совершенно без
31.01.2018 Добавил: Юрий Олешев

Все в Азбуке Мобиль нормально, приобрел тут Шкоду Рапид, все прошло совершенно без проблем, подарки получил, кредит, страховку, кофе - все в комплекте. Единственное, что не понравилось, это очень долгое время оформления всех документов. Не спорю, покупка это важная, но все же не целый же день ради этого торчать в автосалоне?

Честно говоря, не ожидал, что найду в молодом автосалоне такое хорошее качество се
27.01.2018 Добавил: Марков Я.

Честно говоря, не ожидал, что найду в молодом автосалоне такое хорошее качество сервиса. Обслужили на отлично! Купил здесь Митсубиси Паджеро, теперь всем рекомендую этот салон как эталон работы.

Уважаю такие фирмы, как Азбука Мобиль. Стараются работать для клиентов и подходят
24.01.2018 Добавил: Валерий Суханов

Уважаю такие фирмы, как Азбука Мобиль. Стараются работать для клиентов и подходят к каждому индивидуально, помогают с подбором автомобиля и его оформлением, а это для тех, кто покупает в первый раз, тоже большая проблема. Сотрудники работают на совесть, а не просто хотят развести на покупку и прибавку к собственной з/п. Мне помогли и подобрали оптимальный вариант по бюджету и требованиям, им оказался Форд Экоспорт. Заказывал нужную комплектацию, с доставкой тоже никаких проблем.

Пришлось менять старый автомобиль, хоть я еще и не хотел с ним расставаться, но все
20.01.2018 Добавил: Николай Акиншин

Пришлось менять старый автомобиль, хоть я еще и не хотел с ним расставаться, но всей семьей было тесно. Для трейд ина выбрал Азбуку Мобиль, потому что здесь дали адекватную цену за хорошую машину, не стали специально занижать. Приобрел в замен Форд Куга, машина супер, и места теперь всем хватает и еще в избытке. Получил и скидки, и подарки, все как и было обещанно.

Приобрел на днях в Азбуке машину по трейд ину, менял старую на новую. Мне понравила
17.01.2018 Добавил: Валентин Родионов

Приобрел на днях в Азбуке машину по трейд ину, менял старую на новую. Мне понравилась цена, которую дали за старый авто, обмен вышел выгодным. Со старой машиной удалось разобраться быстро, и даже новую выбрал сходу – Фольксваген Поло. Дальше надо было оформить кредит, но сотрудников не оказалось на месте, сказали, что у них обед. Несерьезно как-то для автосалона, ну да ладно, я подождал. Хотя впечатление испортилось, непрофессионально это.

Для меня Азбука Мобиль – это показатель того, как могут работать настоящие официа
13.01.2018 Добавил: Остров Дмитрий

Для меня Азбука Мобиль – это показатель того, как могут работать настоящие официальные дилеры. Быстро, ясно, толково, без лишних вопросов и волокиты. Могу сказать тем, кто только планирует сюда поехать – это не лохотрон и не мошенники. Салон суперский, рекомендую с чистой совестью.

Наконец-то пишу отзыв про покупку в салоне Азбука Мобиль. Компания почти не имеет
10.01.2018 Добавил: Виталий Ильясов

Наконец-то пишу отзыв про покупку в салоне Азбука Мобиль. Компания почти не имеет отзывов в интернете, но мне ее посоветовали друзья. Приехал – гляжу чистенько, машин много, новиночки есть, менеджеры доброжелательные, работают на улыбке. Посмотрел пару машин и понял, что возьму Мицубиси, потому что цена устроила, и комплектация тоже хорошая. Бумаги сделали за час, еще минут 40 страховку (по моей просьбе), дали подарок выбрать. В общем, сделка прошла быстро и тщательно. Решил, что обслуживаться буду тоже у них, потому что ребята адекватные, с ними приятно иметь дело. Оценка – пять!

Предновогодняя скидка по акции в Азбука Мобиль составила 230 тысяч, такого подарка
06.01.2018 Добавил: Тимур

Предновогодняя скидка по акции в Азбука Мобиль составила 230 тысяч, такого подарка я еще никогда в жизни не получал. Компанию рекомендую, работают тщательно и честно, оформляют документы быстро, менеджер проверяет каждое слово. Приятно, что ничего не навязывают, а лишь дают советы, интересуются, не нужны ли покупателю какие-либо дополнительные опции. Я сделал страховку, взял подарок – шипованную резину. Процесс покупки прошел без малейшей проблемы, наверное, так должна работать каждая компания, уважающая своих клиентов.

Как хорошо, что предновогодние скидки уже начались! Можно купить машину и приличн
02.01.2018 Добавил: Репина Полина

Как хорошо, что предновогодние скидки уже начались! Можно купить машину и прилично сэкономить. Поехала в разные салоны, смотрю – цены примерно одинаковые, но вот многих авто уже в наличии нет. В Азбука Мобиль я все же нашла Фиесту в наличии и со скидкой. В новый год я не войду, а въеду на новеньком автомобиле. Компанию рекомендую, потому что персонал адекватный, да и цены разумные. Кстати, всех с новым годом!

В Азбуку авто ездил вместе с товарищем, который неплохо в машинах шарит. Выбирали
27.12.2017 Добавил: Кудрявцев Р.

В Азбуку авто ездил вместе с товарищем, который неплохо в машинах шарит. Выбирали мне подержанный вариант, просмотрели несколько автомобилей, причем, все весьма достойные, качественные. Сотрудник сказал, что каждая машинка проходит проверку документов, так что покупатели могут быть спокойны. Вот это большой плюс! Я купил Мазду, реально все хорошо, по кузову и ходовой проблем нет.

Зачем много писать в отзывах, когда можно просто сказать – компания Азбука авто р
21.12.2017 Добавил: Павел Комиссаров

Зачем много писать в отзывах, когда можно просто сказать – компания Азбука авто радует покупателей отличными предложениями. Приехал, увидел, купил. Еще и скидку с подарком сделали.

Куплю КИА , USA 4.7 5.0 20 20 Да хороший автосалон, Азбука Мобиль! Прежде чем жаловаться, посмотрите лучше, как в других автосал