Автосалон Авто Ракурс Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Toyota

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Тойота: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Дочка купила машину в Авторакрусе. Марка там у нее еще такая помпезная и фильдипер
17.08.2018 Добавил: Раиса З.

Дочка купила машину в Авторакрусе. Марка там у нее еще такая помпезная и фильдиперсовая…а, тойота камри. Говорит, что ей скидку сделали и подарок дали. Она довольная. А я рада, что она не потратилась сильно, ведь в других салонах такой автомобиль стоит куда дороже. К тому же ей машину то застраховали, помогли с постановкой на учет. Короче, там реально индивидуальный подход к клиентам есть.

Я в машинах мало понимаю, ехать одной было страшно, взяла на помощь подругу. Нас вс
14.08.2018 Добавил: Ксения Серегина

Я в машинах мало понимаю, ехать одной было страшно, взяла на помощь подругу. Нас встретили с улыбкой в Авторакурсе, показали мне Киа, ответили на вопросы. Сделка прошла часа за два точно. Не обманули. Я зря переживала.

Всем привет! Пишу про Авто-ракурс. Компания порадовала ассоритментом, тем, что тру
10.08.2018 Добавил: Андрей А.

Всем привет! Пишу про Авто-ракурс. Компания порадовала ассоритментом, тем, что трудится без мошенничества, помогает всем клиентам! Скидка супер, подарок вообще неожиданно порадовал.

Всем привет. Хочу рассказать о дилере Авто-ракурс, где покупала Фольксваген. Машин
08.08.2018 Добавил: Татьяна Власова

Всем привет. Хочу рассказать о дилере Авто-ракурс, где покупала Фольксваген. Машина первая, Гольф, я еще не понимала, что мне нужно, какая комплектация. Пришлось во всем положиться на сотрудника компании. Было неожиданно, что он не пытался меня кинуть, рассказывая о функциях, честно ответил на мои вопросы. Правда, расцветка была не очень яркая, но я поняла, что главное – это цена, а цвет кузова – дело десятое. Оформили за пару часов, все прозрачно, ничего ненужного не было навязано. Подарили навигатор, но я еще его не подключала.

Я думала, что покупка машины очень напряжное дело и утомительное. Но все прошло бы
07.08.2018 Добавил: Мария Ларионова

Я думала, что покупка машины очень напряжное дело и утомительное. Но все прошло быстрее и проще, чем я думала. Спасибо Ракурсу за скорую работу, скидку и подарок. Пусть не успела сделать страховку по личным причинам, но все остальное на ура!

Обновил машину по трейдину. Не пожалел, что выбрал Ракурс. Все сделано быстро, сало
03.08.2018 Добавил: Даниил

Обновил машину по трейдину. Не пожалел, что выбрал Ракурс. Все сделано быстро, салон удобный и удачно расположен. Сделал на месте осаго, на учет авто поставил. Все прекрасно.

Покупал Йети в Ракурсе две недели назад. Такую машину я видел не в одном салоне, но
01.08.2018 Добавил: Никита Листьев

Покупал Йети в Ракурсе две недели назад. Такую машину я видел не в одном салоне, но выбрал именно эту компанию по двум причинам – нужная комплектация была в наличии, а еще устроила во всех отношениях цена. Менеджер устроил мне целую экскурсию, показал машину изнутри и снаружи, дал возможность все потрогать, залезть под капот и в багажник. Понравилось, потому и купил. Хотел здесь же сделать страховку, но передумал. Передо мной было два человека, а ждать не люблю. Покупка хорошая, я доволен.

Я покупал автомобиль в автосалоне Авторакурс. Впечатления положительные, менедже
31.07.2018 Добавил: Сергей

Я покупал автомобиль в автосалоне Авторакурс. Впечатления положительные, менеджеры и вообще весь персонал делает свое дело профессионально. Операторы на телефоне тоже стараются изо всех сил, не говорят чепуху, не врут относительно цен и наличия. Мой менеджер по кое-какому вопросу ходил за советом к другому сотруднику, но я считаю, что это нормально. Чем самому выдумывать что-то, лучше уточнить наверняка. Цены здесь вполне приемлемые, никакого жульничества нет. Приятно иметь дело с профи. Советую всем сюда приезжать. Даже если сразу ничего не купите, точно подберете авто.

Всем привет. Покупку делал в Ракурсе. Претензий к салону серьезных нет. Выбор прил
27.07.2018 Добавил: Илья Дружинин

Всем привет. Покупку делал в Ракурсе. Претензий к салону серьезных нет. Выбор приличный, можно отыскать отличное авто по привлекательной стоимости. Подарки иногда надо ждать, так что будьте к этому готовы.

Уезжал на Шкоде из Авторакурса. До сих пор о сделке вспоминаю с удовольствием. Мал
26.07.2018 Добавил: Роберт Гросман

Уезжал на Шкоде из Авторакурса. До сих пор о сделке вспоминаю с удовольствием. Мало того, что все прошло гладко, так еще и скидку посчитали приличную. Только цветов мало было в наличии.

Спасибо сотруднику, который меня обслуживал в Авторакурсе. Я ездила сюда, чтобы вз
24.07.2018 Добавил: Елизавета Ганичева

Спасибо сотруднику, который меня обслуживал в Авторакурсе. Я ездила сюда, чтобы взять в кредит Киа. У подруги Рио, а ехала за Сидиком. Менеджер машину показал мне во всей красе, рассказал, где какая кнопочка и за что она отвечает, смог ответить на вопросы без запинок. Я поняла совершенно все, что мне говорили. Хотя в других компаниях до этого не понимала большую часть информации, видимо, сотрудники говорили слишком заумно, техническим языком. Кредитная компания известная, процентная ставка небольшая. У меня еще хороший первый взнос был, видимо, тут еще и повезло. Насчет скидки мне с самого начала сказали, на что могу рассчитывать. Не врали! Подарок дали обыкновенный, шины. Я была уверена, что к ним еще что-то положено, но оказалось, что нет. В целом, салон мне понравился. Главное, что в нем много качественных и доступных авто.

Если читать интернет, то сложно самому что-то хорошее выбрать в плане покупки. Люд
20.07.2018 Добавил: Виктор Б.

Если читать интернет, то сложно самому что-то хорошее выбрать в плане покупки. Люди пишут разное, одним одно нравится, другим – другое. Сколько людей, столько и мнений. Я просто прикинул, какие компании чем торгуют в плане автомобилей. Понял для себя, куда можно поехать на разведку, а куда лучше вообще не появляться. В общем, Авторакурс подошел мне больше всего. Это был где-то пятый или шестой салон из тех, что я посетил. Тут и с выбором полный порядок, и с ценами разброса нет, и акции предлагают. Экономия реальная. Видел, что кто-то про них пишет, что лохотрон. Вот это точно заказные отзывы, не может такого быть вообще. Ни одного косяка у них не увидел.

Недавно сестра брала себе машину в Ракурсе. Я тоже призадумалась над покупкой, пот
19.07.2018 Добавил: Дарья Иванова

Недавно сестра брала себе машину в Ракурсе. Я тоже призадумалась над покупкой, потому что авто пора сменить. Поехала туда, мне все показали, рассказали, обещали, что вранья не будет. Ну, сели оформлять бумаги. Я даже не ожидала, но и правда все сделали максимально быстро. Честная сделка, ничего не сказать. Птс подвезли почти сразу, подарок предложили на выбор. Взяла шины, чем несказанно рада. Выгодная покупка, хорошая компания.

Спасибо АвтоРакурсу за поддержку и помощь. Мне было важно купить недорогую машину
17.07.2018 Добавил: Анна

Спасибо АвтоРакурсу за поддержку и помощь. Мне было важно купить недорогую машину, желательно в пределах моего бюджета, не заходя за его рамки. Предложили Датсун. Все удалось!

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Авторакурс за мой Фольксваген.
13.07.2018 Добавил: Эдуард

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Авторакурс за мой Фольксваген. Машину здесь брал из тех соображений, что дешевле, чем везде, где я был. Наверное, хорошая цена подкупила бы любого на моем месте. Тем более, что салон сразу видно не лохотрон, моделей разных полно, есть различные комплектации, цвета и прочее. Как я понял, работают напрямую с производителем. Что еще порадовало – сотрудники стараются не разводить волокиту, быстро обслуживают клиентов, предоставляют всю необходимую информацию. Я узнал про интересные опции авто, понял, как за ним правильно ухаживать, чтобы прослужило верой и правдой много-много лет. Спасибо за понимание, дружелюбное отношение и внимание! Подарок пока еще не пригодился, потому что это шины, но скоро буду их пробовать.

Довольно много читал разных мнений об Авторакурсе. Кто-то говорил, что не кидалы, к
12.07.2018 Добавил: Степан

Довольно много читал разных мнений об Авторакурсе. Кто-то говорил, что не кидалы, кто-то писал, что есть недочеты в обслуживании. Лично я не увидел ничего плохого, компания работала как надо, потому что выбор очень большой! Можно осмотреть разные авто, посидеть у них внутри, оценить качество отделки. Я высказывал некоторые комментарии своему менеджеру, когда он спрашивал мое мнение о машинах. Даже если я говорил что-то, что мне не понравилось, сотрудник не спорил, не пытался доказать обратно, вел себя очень вежливо. Оформляли бумаги мы довольно быстро, я совсем не устал, хотя слышал, что иногда этот процесс утомляет. В подарок попросил шины и мне их сразу вынесли. Компания на твердую пятерку! Не лохотронщики.

Не скажу, что я была во многих автомобильных компаниях, но в Авторакурсе я нашла то
11.07.2018 Добавил: Виолетта

Не скажу, что я была во многих автомобильных компаниях, но в Авторакурсе я нашла то, что искала. Машина незамысловатая, Солярис. Сейчас многие на них ездят. Подсказали, какую комплектацию выбрать, с цветом я сама определилась. По деньгам вышло не так дорого, потому что салон предоставил неплохую скидку. Подарок я не могла долго выбрать, но в итоге взяла шины. Рада, что совершала здесь покупку, все пришлось по вкусу. Компания не занимается обманом покупателей, старается угодить всем пожеланиям.

Я хотела себе машину с пробегом. Остановилась на Гетсе в Ракурсе. Менеджер сказал,
10.07.2018 Добавил: Нина

Я хотела себе машину с пробегом. Остановилась на Гетсе в Ракурсе. Менеджер сказал, на что обратить внимание, советы по обслуживанию дал. Обидно лишь то, что даже мало-мальские подарки не дарят за бэушные машины. Ни навигатора, ничего.

Хочу выразить слова благодарности в адрес руководства автомобильного центра Авт
06.07.2018 Добавил: Игорь

Хочу выразить слова благодарности в адрес руководства автомобильного центра Авторакурс. Это была третья компания, куда я обратился, но по факту она первая среди других салонов. Тут нет обмана, никто не лебезит с первых минут общения, не старается уговорить на покупку чего-то более дорогого. Если в других местах считают своим долгом втюхать кредит, то тут этого нет! Увидел, что есть еще честные дилеры, которые стараются угодить клиентам и их пожеланиям! Если вам нужна машина с хорошими опциями и по доступной стоимости, то тут можно отыскать отличный вариант. Спасибо за понимание, за то, что не кидаете людей, за то, что стараетесь и подсказываете на протяжении всей сделки!

Мне тоже понравилось в Авторакурсе. Менеджер сразу нашел со мной общий язык, распо
04.07.2018 Добавил: Александр Розанов

Мне тоже понравилось в Авторакурсе. Менеджер сразу нашел со мной общий язык, расположил к сделке, смог пояснить, что к чему. Никакого хамства, никакого жульничества. Думал, что буду сомневаться, но после общения с профи, сомнения ушли. К бумагам претензий не имею, все понятно, цена тоже не изменилась. В подарок вынесли резину, а страховку я делал за свой счет. Единственный минус в салоне – это слишком много народу в выходные и в пятницу вечером. А так – супер.

Когда я был в Авторакурсе, первое, на что обратил внимание – хороший ассортимент и
03.07.2018 Добавил: Степан Румянцев

Когда я был в Авторакурсе, первое, на что обратил внимание – хороший ассортимент и выгодные предложения. Наверное, я тут не оригинален, все покупатели смотрят на цены. Это в порядке вещей. Но еще один плюс, который без сомнения бросается в глаза – это отличное обслуживание. Персоналу данной организации ставлю большущий плюс – разбираются, помогают, дают советы, ведут себя вежливо и корректно. Скидки тут честные, никакого обмана нет. Подарки как и везде – шины, регистраторы, навигаторы. Я взял шины. Купил Тойоту.

Я всем рекомендую Авто-ракурс. Это не реклама, это мой личный опыт. Был тут три неде
29.06.2018 Добавил: Кирилл

Я всем рекомендую Авто-ракурс. Это не реклама, это мой личный опыт. Был тут три недели назад, покупал Шкоду Кодиак. Машина была в двух цветах, можно было выбрать то, что больше по нраву. Все ок!

Не так давно стал обладателем машины Тойота. Спасибо дилерской компании Автораку
29.06.2018 Добавил: Владимир

Не так давно стал обладателем машины Тойота. Спасибо дилерской компании Авторакурс за то, что помогали на протяжении всей сделки, подсказывали, давали хорошие адекватные советы. С вами приятно иметь дело. Менеджеры интересные, позитивные, вежливые, слова дурного не скажут. Компания высший класс!

Всем доброе утро! Пишу свой отзыв на компанию Авторакурс. Приезжали туда с братом
29.06.2018 Добавил: Александр

Всем доброе утро! Пишу свой отзыв на компанию Авторакурс. Приезжали туда с братом две недели назад. Искали недорогую машину, остановились в итоге на китайском производителе. Сначала как-то осматривали машину с недоверием, искали подвохи, изъяны, но ничего такого не нашли. Менеджер улыбнулся и сказал, что уже давно китайские авто занимают одну из высоких позиция по показателям качества. И правда – нигде ничего не скрипит, не люфтит, нет зазоров на приборной панели, вся отделка выполнена качественно, не придерешься. Еще нам понравилось, что много комплектаций вместе с автоматическими коробками, не механика, как давно! Оформляли бумаги при нас, мы все прочитали, понятно, без вопросов. В общем, дилера можем рекомендовать. Тут никакого жулья нет. Если хотите, можно еще и страховку оформить – очень быстро!

О компании Авто-ракурс могу сказать одно – реально хорошая выгода и большой ассор
25.06.2018 Добавил: Николай

О компании Авто-ракурс могу сказать одно – реально хорошая выгода и большой ассортимент. С менеджерами уж как повезет. Мне сначала достался балабол – говорил, не умолкая. Ужасно меня утомил. Но потом я подошел к другому – тот быстро все прояснил, ответил на вопросы, помог понять, что брать. Оформление бумаг было довольно шустрое, без обмана, без ненужных мне подробностей. Прочитал договор, все понятно, мелкого шрифта нету нигде, видно, что знают толк в документах. Когда дошло дело до подарков, я попросил шины. Сначала мне сказали, что их нет, а потом уточнили и выяснили, что есть. Принесли, подарили. Короче, вот такая история.

Если говорить честно, то я бы проголосовал за Авторакурс. Компания на отлично рабо
22.06.2018 Добавил: Сергей Сапко

Если говорить честно, то я бы проголосовал за Авторакурс. Компания на отлично работает, знает подход к клиентам. Менеджеры обученные, не хамло, не обманщики.

Люди, спасибо вам за отзывы об авторакурсе. Думал, что тут лишь посмотрю на выбор, н
20.06.2018 Добавил: Сергей

Люди, спасибо вам за отзывы об авторакурсе. Думал, что тут лишь посмотрю на выбор, но в итоге купил авто в день приезда! Оно было в шоу-руме, плюс цена доступная. Все шикарно!

Благодаря скидке, которую мне сделали в Авторакурсе, получил выгоду на машину. Обс
19.06.2018 Добавил: Игорь Бутаков

Благодаря скидке, которую мне сделали в Авторакурсе, получил выгоду на машину. Обслуживаться собираюсь здесь же, думаю, не подведут.

Встретили улыбкой в Авторакурсе, подобрали неплохой Солярис. На этом, пожалуй, плю
18.06.2018 Добавил: Георгий Г.

Встретили улыбкой в Авторакурсе, подобрали неплохой Солярис. На этом, пожалуй, плюсы закончились. Договор делали реально долго, я устал – 4 часа. Из них час точно я ждал, пока привезут птс. Считаю, что это неорганизованность! Затем хочу сказать про страховку, передо мной был один человек, но с ним работали тоже долго. В подарок получил регистратор, который какой-то странной марки, работает обычно, ничего особенного в нем нет. Вот так.

Оставил свой телефон на сайте Ракурса. Ждал три часа, никто не перезвонил. Решил вн
14.06.2018 Добавил: Данила Воробьев

Оставил свой телефон на сайте Ракурса. Ждал три часа, никто не перезвонил. Решил вновь зайти на сайт и оставить заявку на звонок. Снова ожидание и ничего. На следующий день поехал туда сам, увидел Киа, понравилось все, оформили, купил, одним словом. Машина хорошая, к ней вообще вопросов нет, считаю, что повезло. Функции понятные, цены крутая, скидка была от компании. Теперь самое интересное – еду домой, телефон начал разрываться. Берут трубку. Ракурс звонит. Спрашивают, чем могут помочь. Говорю, что уже купил, спасибо. Наступает вечер. Вновь звонок. Опять салон. Другой сотрудник спрашивает, чем может помочь, потому что я заявку оставлял. В общем, имейте в виду, что с заявками на сайте у них вот так бывает.

В Авторакурсе oформляла в кредит под низкий процент Черри Тигго. Все эти формально
13.06.2018 Добавил: Алена Кабекова

В Авторакурсе oформляла в кредит под низкий процент Черри Тигго. Все эти формальности не заняли больше двух часов. Сама удивлена такой оперативности. Очень довольна!

Авто-ракурс отличная компания. Особенно хочу сказать спасибо сотрудникам ,которы
12.06.2018 Добавил: Тимур В.

Авто-ракурс отличная компания. Особенно хочу сказать спасибо сотрудникам ,которые делают все для того, чтобы рассказать клиенту о приятных бонусах, машинах и выгоде. Честность здесь на каждом шагу, а ведь для многих других компаний такие понятия, как честность и порядочность – просто пустой звук! Думал, что сделка будет нудной и долгой. Но ничего подобного! Мне дали журналы, принесли кофе, булочки всякие. Сиди и радуйся, как говорится! Такие дилеры очень выделяются на общем фоне. Вернусь к вам снова!

Вполне приличный автосалон с проверенными подержанными автомобилями. Я приобрел
08.06.2018 Добавил: Карина Есенкова

Вполне приличный автосалон с проверенными подержанными автомобилями. Я приобрела ауди. В подарок получила страховой полис. Потом с постановкой на учет мне помогли. Вообще салон мне очень понравился. Никаких проблем не возникает. Все очень быстро оформляют, оперативно работают. Я очень рекомендую тем кто ищет хорошего дилера. Спасибо салону!

Я едва на мошенников не наткнулся (не буду называть салон), думал ,что почти везде р
07.06.2018 Добавил: Станислав Сологуб

Я едва на мошенников не наткнулся (не буду называть салон), думал ,что почти везде развод и кидалово. Но, к счастью, мне все же удалось купить машину с честными и прозрачными документами. Обращался в Авторакурс. Сделка шла пару часов, за это время мне помогли разобраться в опциях, рассказали про отличия моего авто от более крутой комплектации, ответили на все вопросы. Подарок дали регистратор. Хм. Не знаю, нужна ли мне эта штуковина, потому что модель довольно простенькая, без излишеств. Но, думаю, приспособлю его, а там посмотрю – снять всегда успею.

Примерно неделю назад я был в АвтоРакурсе в Нижнем. Машину мечты здесь приобрел! С
05.06.2018 Добавил: Георгий

Примерно неделю назад я был в АвтоРакурсе в Нижнем. Машину мечты здесь приобрел! Спасибо менеджеру за поддержку и реальную помощь. Мне было трудно сделать окончательный выбор между двумя разными моделями, но в итоге я остановился на Мицубиси. Теперь понимаю, что дилер был прав, когда советовал купить именно эту машину. Все отлично! Не навязали ничего не нужного, во всем подсказывали, помогали, на вопросы отвечали без нервов. Никакого жульничества в бумагах, все прозрачно! Спасибо огромное за то, что цените посетителей, стараетесь сделать все возможное, чтобы они остались довольны обслуживанием, уехали в отличном настроении. Когда у меня спросили про подарок, я сказал, что не прочь взять шины. Их мне и дали за сделку! Отличный сервис! Благодарю за все!!!

КрутойАвторакурс и консультанты там ребята веселые. БМВ купил у них 2013 выпуск. Езд
01.06.2018 Добавил: Кирилл Воронин

КрутойАвторакурс и консультанты там ребята веселые. БМВ купил у них 2013 выпуск. Ездили на ней два года и все. Понравилась машина. Хотел оплатить по терминалу но сбой. Два часа решали этот вопрос. Зато решили. Потом извинились еще.

Может быть, есть салоны, где цены еще дешевле, но я не стал рисковать и играть с суд
31.05.2018 Добавил: Дмитрий Васильченко

Может быть, есть салоны, где цены еще дешевле, но я не стал рисковать и играть с судьбой, поехал туда, где в начале года покупал машину мой брат. Салон Авторакурс. Менеджеры салона сами решали бумажные дела, занимались оформлением, я лишь читал договор, чтобы не было сюрпризов. Остался доволен. Про салон могу сказать так – просторно, светло, большой выбор, машины все чистые, сверкающие. Есть отличные предложения по скидкам, каждому понравится. Дают возможность самим взять подарки по вкусу. Я остановился на шинах. Забирал их через день – по наличию уточнили, а нужного размера не оказалось. Но для меня не было критичным заехать сюда еще раз. Когда вернулся, сотрудник спросил, как машина моя, все ли нравится. Помнит! Удивительно приятное место!

Авто-ракурс приличная мультибрендовая компания. Конечно, Бентли там не купишь, Бм
30.05.2018 Добавил: Никита

Авто-ракурс приличная мультибрендовая компания. Конечно, Бентли там не купишь, Бмв тоже нет, но есть всякие хендаи, киа, тойоты, ниссаны и прочее. Лады тоже увидеть можно. Я подобрал бюджетный Рено, он экономичный, по деньгам хороший, обошлось без кредита. Кстати, мне у них и расположение понравилось – удобно добираться! На парковке возле центра много места, не нужно думать, где машину оставить. Видно, что все продумано до мелочей. Моя покупка прошла быстро, без проблем, без жульничества. Огромная им благодарность за все!

Начиталась отзывов в интернете про дилерский центр АвтоРакурс мол они плохие обм
11.05.2018 Добавил: Ирина К.

Начиталась отзывов в интернете про дилерский центр АвтоРакурс мол они плохие обманщики кидальщики и мошенники. И начала бояться. Муж вообще не боялся говорит пока не поедем и не посмотрим мы ниче не узнаем кто они такие. И знаете не было никакого кидалова или еще какой мерзкой схемы обмана. Нас нормально обслужили. Очень приветливые продавцы. Помогли нам с выбором. Взяли абсолютно новый только что с завода Форд Фокус. Никаких проблем при составлении договора, никакой там задержки с выдачей птс. Все очень даже классно и замечательно прошло.

Появилась возможность купить автомобиль в кредит.Зп у меня нормальная, поэтому на
09.05.2018 Добавил: Никита Р.

Появилась возможность купить автомобиль в кредит.Зп у меня нормальная, поэтому нацелился на престижный рэнжровер с пробегом. Сразу после внесения первоначального взноса мне как то там посчитали и ставка заметно снизилась.

Мы с мужем выбрали компанию Авторакурс за большой ассортимент, хорошие скидки и в
02.05.2018 Добавил: Наталия Сперанская

Мы с мужем выбрали компанию Авторакурс за большой ассортимент, хорошие скидки и возможность купить машину средней комплектации. Везде Логаны были слишком крутые, а тут все доступно и просто.

Когда я ехала в компнию Авторакурс, то сильно переживала. Еще бы! Моя первая машина
28.04.2018 Добавил: Марина Кузовлева

Когда я ехала в компнию Авторакурс, то сильно переживала. Еще бы! Моя первая машина в жизни. Я ничего не знаю, как проверять бумаги, на что обращать внимание. Даже некого было с собой взять в качестве группы поддержки. Пришлось полностью положиться на себя и свое чутье. Но опасения все были напрасны. Больше всего времени ушло в самом начале, когда менеджер ко мне не подходил, бы занят с другими покупателями. Я прождала минут 20, не меньше. Но потом все пошло грамотно и быстро. Спасибо за то, что продавец отлично соображал в машинах, разговор с ним был понятен и прост. Буду рассказывать про компанию. Единственное пожелание – старайтесь поскорее подходить к клиентам, чтобы они триста лет не ждали.

Всем доброе время суток! Хочу поделиться своей радостью! Недавно стала обладатель
27.04.2018 Добавил: Мариша Глазырина

Всем доброе время суток! Хочу поделиться своей радостью! Недавно стала обладательницей прекрасной Лады! У меня теперь Весточка. Покупала ее в Авто-Ракурсе 19 апреля. Не буду описывать все достоинства модели, потому что это долго. Скажу лишь, что можно поехать в компанию, посмотреть на модели, сделать выбор, к которому будет лежать душа. Я так поступила и совершенно довольна! В конце сделки мне сотрудник пожелал хороших дорог и отличного вождения. Буду стараться водить так, чтобы машина прослужила мне как можно дольше!

Приезжал в Авторакурс, сказала менеджеру, что мне нужна машина недорогая, чтобы по
21.04.2018 Добавил: Константин

Приезжал в Авторакурс, сказала менеджеру, что мне нужна машина недорогая, чтобы по работе ездить и людей разводить. Я в такси тружусь. Он меня понял и предложил Весту. Стоимость назвал сразу, чтобы не было потом непонятных проблем. Молодец, отлично сработал! Всем советую компанию, можно обращаться без проблем. Только вот знайте, что страховщик может уйти, так что вам придется его подождать.

Мы с мужем хотели взять Фольксваген в автосалоне. Муж стал говорить, что сейчас ск
19.04.2018 Добавил: Ольга Викторовна

Мы с мужем хотели взять Фольксваген в автосалоне. Муж стал говорить, что сейчас скидок почти нет, говорил, что лучше бы подождать до конца года. Но мне надоело возиться со старой машиной, которая то и дело требовала ремонта, каких-то капиталовложений. Стали подыскивать замену, ездили по салонам с начала года. Не каждый день, конечно, но периодически заезжали в компании, цены изучали, говорили с продавцами. В компании Авторакурс нам сообщили о скидке, это стало приятным сюрпризом. Вроде как апрель, но скидка! Думали с мужем дня три, после чего приехали и оформили сделку. За наличные. Так что про кредит ничего не скажу. Подарок тоже дали. Мы просили резину для зимы, ее и получили. Компанию благодарю за то, что было взаимопонимание во всем!

Куплю КИА , USA 4.3 5.0 45 45 Дочка купила машину в Авторакрусе. Марка там у нее еще такая помпезная и фильдиперсовая…а, тойота