Автосалон Глобус

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Передаю еще раз благодарности этому автосалону, выручили в трудную минуту! Нашел
05.01.2018 Добавил: Анатолий протопопов

Передаю еще раз благодарности этому автосалону, выручили в трудную минуту! Нашел только тут машину реально за 250 тысяч, тут же взял! Это Джили GC6, комфорт как раз стоил 249 тысяч, и к нему еще и подарки дали. В других автосалонах нашел за такие деньги только жуликов, которые потом предлагали взять в два раза дороже. Так что у меня осталось самое лучшее впечатление, и конечно же, буду рекомендовать вас!

Не расчитывал делать покупку здесь, но так получилось, что искал Джили Эмгран и на
02.01.2018 Добавил: Матвей

Не расчитывал делать покупку здесь, но так получилось, что искал Джили Эмгран и нашел только у них нужную комплектацию. Относился к автосалону с недоверием, думал, что так занижать цены могут только жулики, но здесь реально и машину нашел, и еще не так дорого как везде. Теперь всем от всей души советую не пугаться, не полениться и зайти! Благо ассортимент у них большой, подобрать точно можно.

Привет всем! Покупал на днях в Глобусе машину, хотел не дорого, потом все равно мен
27.12.2017 Добавил: Мясников А.

Привет всем! Покупал на днях в Глобусе машину, хотел не дорого, потом все равно менять. Посмотрел на их сайте, прикинул и хотел брать Джили Эмгранд, он мне оптимально подходил, но его в наличии не оказалось, а заказывать, не посмотрев, я не хотел. Тогда стал смотреть и выбирать из того, что уже было в наличии, и остановился на Рено Логан. Цена практически та же и качество должно быть нормальным, а по виду тот был лучше, но и Логан вполне неплох

Выбирал автосалон, остановился на Глобусе, не скажу, что пожалел о выборе, потому ч
23.12.2017 Добавил: Бурлаков

Выбирал автосалон, остановился на Глобусе, не скажу, что пожалел о выборе, потому что у них удалось купить Форд Экоспорт по очень неплохой цене – 650 тысяч. Правда, данную комплектацию пришлось везти на заказ, хотя по телефону мне обещали, что она есть в наличии. Продали за полдня, пока я не успел доехать! Не очень приятно, конечно, но в остальном у меня к ним нет претензий, так как доставка действительно получилась быстрой и машина не повысилась в цене.

Хотелось порадовать себя и поменять авто, пришла в автоцентр Глобус Карс по совет
16.12.2017 Добавил: Стрелкова Ирина

Хотелось порадовать себя и поменять авто, пришла в автоцентр Глобус Карс по совету подруги и не пожалела. Ассортимент впечатлил даже не впечатлительную меня, очень много марок представлено! Причем цены вполне человеческие, местами даже ниже, чем у конкурентов. Менеджер попался отличный, помог выбрать, показал все, провел покупку до самого конца. Приобрела у них Фольксваген Гольф, показался мне самым удобным в своем классе. Отдала за него 730 тысяч, но это уже со всеми наворотами.

Искал такой авто, чтобы и по цене не вышел дорогим, и салон был вместительным. Прос
09.12.2017 Добавил: Ярлыков Василий

Искал такой авто, чтобы и по цене не вышел дорогим, и салон был вместительным. Просмотрел в Глобусе много вариантов и остановился на Рено Дастер, который как раз и был у них уже в наличии, и стоил нормальных денег, которые я мог себе позволить заплатить за машину – 550 тысяч за неплохую комплектацию. Не стал долго думать, взял его. Оформили документы грамотно, хоть и со скрипом. Показалось, что очень уж медленно, я за несколько часов чуть не взвыл там.

Брала в Глобусе Шкоду Октавия Актив за 613 тысяч. Сразу была настроена на покупку эт
02.12.2017 Добавил: Наталья Градовская

Брала в Глобусе Шкоду Октавия Актив за 613 тысяч. Сразу была настроена на покупку этого автомобиля, и здесь спокойно заполнила все бумаги, заказала и стала дожидаться. Конечно, были страхи, что заранее внесла деньги, не обманули бы с этим, но все оказалось совершенно честно. Когда машина приехала, я просто доплатила оставшуюся часть и спокойно оформила покупку.

Приобрел в Глобусе по акции Шевроле Кобальт. Выбирал автомобиль долго, но останов
28.11.2017 Добавил: Василий Гаршин

Приобрел в Глобусе по акции Шевроле Кобальт. Выбирал автомобиль долго, но остановился на нем – понравилось и качество, и цена. Покупку оформили сразу же, ничего не пришлось ждать, все уже было.

Срочно нужен был автомобиль, пришла за ним в Глобус Карс. Автосалон неплохой, по кр
25.11.2017 Добавил: Веточкина Ольга

Срочно нужен был автомобиль, пришла за ним в Глобус Карс. Автосалон неплохой, по крайней мере, с поставленной задачей они справились, и я к вечеру уехала от них уже на новом Ниссане Сентра. Возникла небольшая заминка сначала с оформлением кредита – не хотели подтверждать. Потом с этим разобрались, вырубился интернет, тоже ждали… Так что в целом все хорошо, но такие мелочи не дают мне права сказать, что отлично.

В Глобусе мне понравились условия кредитования, обратился к ним. Сначала оставил
22.11.2017 Добавил: Сергей Опочиние

В Глобусе мне понравились условия кредитования, обратился к ним. Сначала оставил заявку на кредит через их сайт, когда подтвердили, пришел смотреть машины уже лично. Хотел взять вместительный хэтчбек, понравился Киа Соул, хоть и выглядит странно, но внутри места много, и стоит не так дорого, решился взять его. Спасибо менеджеру Алексею, так просто раньше бы на Соул даже не взглянул, а он мне показал все преимущества, и не обманул, теперь я и сам убедился.

Спасибо вам за то, что держите марку и свое слово! Как собирался покупать Хонду Цив
18.11.2017 Добавил: Юрий Старовойтов

Спасибо вам за то, что держите марку и свое слово! Как собирался покупать Хонду Цивик Премиум за 909 тысяч, как на Вашем сайте было написано, так за эти деньги и приобрел. Пришлось правда ждать доставки, но это нормально, что не все автомобили сразу есть, подождал немного, где-то пару недель, а потом уже пришел со всем необходимым, чтобы оформить приобретение. Документы в порядке, все прозрачно и чисто, лично проверил.

В Глобусе на той неделе покупали жене ее собственный автомобиль, покупка прошла у
15.11.2017 Добавил: Борис Д.

В Глобусе на той неделе покупали жене ее собственный автомобиль, покупка прошла удачно. Повезло, что смогла сразу в самом салоне подобрать то, что понравилось и подошло по деньгам, не надо было заказывать. Взяли для нее Шкода Фабиа, стоил недорого, 470 тысяч, и выглядит прилично.

Мне Глобус Карс показался хорошим, надежный и честным автосалоном. По крайней мер
14.11.2017 Добавил: Дмитрий Оффенберг

Мне Глобус Карс показался хорошим, надежный и честным автосалоном. По крайней мере, моя покупка авто здесь прошла честно и без нареканий, и все документы тоже составлены правильно с юридической точки зрения, я специально проверял данный момент и консультировался. Так что подтверждаю и рекомендую! Приобрел Хендай Генезис, не машина – просто мечта! В автосалоне попросил тест-драйв, после него уже никак не мог отказаться от покупки.

Пришлось покупать машину в Глобусе, так как тут нашел Киа Рио по одной из самых низ
26.10.2017 Добавил: Дмитрий Крылов

Пришлось покупать машину в Глобусе, так как тут нашел Киа Рио по одной из самых низких цен, купил за 447 тысяч. По какой-то причине очень долго ждал, пока мой авто привезут в автосалон. Прошло около месяца, хотя клялись, что привезут через неделю, я даже несколько раз напоминал о себе по телефону. Начал волноваться, но тут же позвонили и сказали, что машина меня ждет и что я могу приходить за ней в любое время. Тут уже не стал медлить, приехал тем же вечером, и так уже заждался! Забрал, машина моя, цена та же, все отлично!

Замечательный автосалон, спасибо вам! Взяла на днях здесь Шкоду Октавия по акции з
24.10.2017 Добавил: Лариса Моисеева

Замечательный автосалон, спасибо вам! Взяла на днях здесь Шкоду Октавия по акции за 613 тысяч, а до них даже не думала, что смогу найти по такой цене, в других автосалонах находила минимум на сотню дороже. Потом уже поняла, что попала на скидку, на сайте было написано 130 тысяч, и в принципе, судя по рынку, примерно так у меня и вышло. Так что подтверждаю, что все честно, сайт не обманывает! Покупка прошла хорошо, пришлось подождать одобрения кредита, зато дали с господдержкой, там процент минимальный.

Месяц назад получилось удачно приобрести в автоцентре Глобус Митсубиси Аутленде
17.10.2017 Добавил: Николай Меркулов

Месяц назад получилось удачно приобрести в автоцентре Глобус Митсубиси Аутлендер. Ну а что? Может, цены и не намного ниже, но все-таки лучше, чем в других местах, а уровень автосалона тоже высококлассный, другие бы только за сервис брали доплаты, да и берут, что уж, бывал в таких, хотя сервисом как таковым и не пахнет, сплошной лохотрон. Приобретал комплекцию Инвайт за 919 тысяч, в салоне стояла подороже и более мощная, но я в основном по городу катаюсь, мне эта мощность не к чему, по этому и не стал переплачивать. Заказ оформил и сел ждать, обещали две недели, думал, еще опоздают, но даже чуть раньше позвонили, сказали, что все готово, только меня с моими денежками ждут. Пришел, выкупил, сделали быстро все, не сидел в салоне долго.

Обменяла по Трейд-Ин старый Форд на новый Хендай. Взяла Хендай Соната, давно хотел
17.10.2017 Добавил: Алина Фролова

Обменяла по Трейд-Ин старый Форд на новый Хендай. Взяла Хендай Соната, давно хотелось купить себе приличный автомобиль, а здесь мне цена показалась вполне доступной даже для меня. Ничего, за пару лет выплачу кредит, зато буду ездить как человек, не стыдно будет на работе приезжать, все-таки работаю в приличной компании на хорошей должности, меня уже стыдить начали за мой старый авто. Сонату здесь взяла за 1300 тысяч, тут же оформила кредит под небольшой процент с господдержкой и сделала страховку, причем бесплатно, ОСАГО тут дают в подарок, воспользовалась возможностью. Автосалоном Глобус удовлетворена, работают на хорошем профессиональном уровне.

Решил быстро сбыть с рук старый Форд Фокус и обменять на что-то поинтереснее. Не ст
14.10.2017 Добавил: Денис Воротинцев

Решил быстро сбыть с рук старый Форд Фокус и обменять на что-то поинтереснее. Не стал долго искать место, все равно все друг на друга смотрят и никто не будет работать себе в убыток. Обошел несколько автосалонов, на покупку старого авто цены и правда не особо сильно отличаются, а вот на новые разброс довольно существенный. Выгоднее всего показалось купить в «Глобус Карс», поэтому сюда и пришел. А дальше дело техники. Благо, салон оказался надежным, никаких махинаций. Я просто отдал автомобиль оценщику вместе со всеми документами и направился вместе с менеджером выбирать. Через пару часов я остановил свой выбор на Тойоте Версо. Приглянулась она мне внешне, и начинка неплохая! Все бумаги оформили достаточно быстро, я рассчитался и получил авто.

Неплохой автосалон «Глобус Авто», мне здесь удалось практически без проблем купи
13.10.2017 Добавил: Роман Гуляев

Неплохой автосалон «Глобус Авто», мне здесь удалось практически без проблем купить новый Рено Дастер, качество у машины супер, решил брать и не думать больше, не ломать себе голову. Ну и конечно, на такое решение повлияла скидка, по акции на машину снизили цену на 100 тысяч. Заказывал себе хорошую комплектацию на 670 тысяч, сказали, что привезут за неделю, уже сказали даже, что договорились со складом, но потом процесс доставки моего автомобиля где-то затормозился и я ждал практически месяц. Вот только это и не понравилось, все-таки хотелось машину себе побыстрее, кто так вот ждал, тот поймет, как уже хочется сесть за руль нового авто. Ну, все-таки дождался, в тот же день побежал оформлять покупку, и уже вечером приехал домой на новом автомобиле.

Мне показалось. Что «Глобус Карс» - хороший автосалон, хотя я не очень разбираюсь.
12.10.2017 Добавил: Фомина Татьяна

Мне показалось. Что «Глобус Карс» - хороший автосалон, хотя я не очень разбираюсь. Но мне было вполне комфортно делать покупку. Слушала рассказы знакомых после того уже, как купила, стало даже не по себе, от того, что столько людей хотят обмануть и вытянуть деньги ни за что. Здесь вообще ничего подобного, все честно и очень позитивно для пришедшего за покупкой клиента. Я приобрела здесь Киа Венга, хорошенькая и очень удобная машина, как будто под меня сделана, настолько мне в ней хорошо. И ездить удобно. Хочу поблагодарить за помощь в выборе и оформлении документов.

Спасибо автоцентру Глобус Авто и его сотрудникам за помощь! Купила у вас пару дней
11.10.2017 Добавил: Юлия Кулагина

Спасибо автоцентру Глобус Авто и его сотрудникам за помощь! Купила у вас пару дней назад Чанган Еадо в комплектации Лакшери. Еще сомневалась, когда покупала в салон, думала, что вдруг вылезут проблемы какие, но сейчас никаких проблем, только комфорт! И выглядит круто, на меня на улицах все оглядываются. За такие смешные деньги! Заплатила 430 тысяч, не пришлось даже в кредит добирать. И еще подарили регистратор, здесь же сразу и поставили.

Не люблю сама распоряжаться большими суммами, все время боюсь мошенников, а я по п
10.10.2017 Добавил: Анна Блохина

Не люблю сама распоряжаться большими суммами, все время боюсь мошенников, а я по природе доверчивая. Слава богу, в Глобусе хотя бы все делают честно и надежно, у меня не было сомнений в этом, когда поговорила с сотрудниками и с другими клиентами, которые уже оформляли здесь сделку И отзывы еще почитала в интернете,хотя часто отзывы не пример, но вот я пишу отзыв, так что верю, что и другие люди так же могут написать и похвалить. Мне понравилась работа сотрудников этого автосалона и их внимательное, вежливое отношение к своим посетителям, а в частности ко мне. Правда, я хотела получить кредит под меньшие процент, но менеджер по кредитам объяснила, что с моими справками мне все равно меньше нигде не дадут. Купила все-таки Киа Серато за 660 тысяч.

Купил машину в Глобус Авто, планирую туда же ездить на ТО. Автосалон впечатлил гра
07.10.2017 Добавил: Артем Ситников

Купил машину в Глобус Авто, планирую туда же ездить на ТО. Автосалон впечатлил грамотным подходом к клиенту, персонал имеет хороший запас знаний относительно всех вопросов, что касается автомобилей. В моем случае, менеджер помог мне узнать обо всех технических характеристиках машин, которые меня интересовали. Если вы не можете определиться с машиной, то в Глобус Авто вам с легкостью менеджера помогут это сделать.

Не думал, что в таком большом городе будет проблематично купить машину. Причем сам
06.10.2017 Добавил: Виктор Тардовин

Не думал, что в таком большом городе будет проблематично купить машину. Причем сама машина не проблема, проблема в месте. Невероятное количество мошенников развелось , так что в наше время нужно быть предельно осторожным. Если у вас есть проверенный автосалон, в котором вы уверены, как в себе, то вам очень повезло. Мне же пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы найти хороший автосалон. Благодаря отзывам и знакомым я решил обратиться в автосалон Глобус Авто, пожалуй, это был мой лучший выбор.

Любимый подарил мне на ДР авто, сказал, что выбирать пойдем вместе, чтобы взять точ
05.10.2017 Добавил: Мишина Р.

Любимый подарил мне на ДР авто, сказал, что выбирать пойдем вместе, чтобы взять точно то, что мне понравится. Мне бы все понравилось. Но раз уж пригласил, то зачем отказываться? Повел как раз в автосалон «Глобус», там передал с рук на руки менеджеру Виктору, который оказался очень вежливым, приятным в общении и деловым человеком, сразу принялся мне что-то предлагать и показывать, я даже растерялась в первое время. Но он кажется, привык к такой реакции, потом у нас дело пошло лучше и выбрала я Тойотту Версо, потому что она смотрелась со стороны очень необычно, да и внутри так здорово, что выходить не хочется. Оформили прямо сразу, уехали на ней домой. Хочу сказать спасибо автосалону и Виктору, без вас бы ничего не случилось.

Глобус Авто – отличная альтернатива дорогим брендовым автоцентрам. Новый автомо
04.10.2017 Добавил: Лариса Тренихина

Глобус Авто – отличная альтернатива дорогим брендовым автоцентрам. Новый автомобиль Хендай ай30 доставили через неделю после заказа. Дали посмотреть и даже обкатать новый автомобиль перед сделкой. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Приехал в Глобус Авто с весьма скромным бюджетом (400 тысяч рублей на все) и целью пр
03.10.2017 Добавил: Т.Гофман

Приехал в Глобус Авто с весьма скромным бюджетом (400 тысяч рублей на все) и целью приобрести неплохую иномарку. В итоге уехал на Рено Сандеро 2012 года. Уложился в свою сумму легко! Даже сталась пара тысяч рублей на бензин. Спасибо!

Только приехала с автосалона Глобус авто и сразу решила написать отзыв, так как эм
30.09.2017 Добавил: Шевченко Ольга Витальевна

Только приехала с автосалона Глобус авто и сразу решила написать отзыв, так как эмоции переполняют и хочется поделиться своей радостью. Теперь я обладательница нового седан Logan Качество обслуживания, сервис, консультация - все на высшем уровне. Еще и скидку сделали и кофе угостили (мелочь, а приятно). Оформили покупку быстро и без заморочек. Вообще когда ехала выбирать машину, планировала одну модель, но менеджер предложил и убедил меня на другую модель в более богатой комплектации. При тест драйве я поняла, что это то что мне нужно. Я довольна своей покупкой.

Глобус Авто - нормальный автомобильный центр с реальными ценами и прозрачными усл
27.09.2017 Добавил: Зарипов Д.И.

Глобус Авто - нормальный автомобильный центр с реальными ценами и прозрачными условиями сделки. ПТС, история авто, сервисная книжка, состояние машины в результате ТО – все в полном порядке. Взял здесь Ладу Веста после второго хозяина. Машина полностью исправная. Неприятных сюрпризов после второго месяца вождения автомобиля не обнаружил. Еще один плюс – до сих пор действует салонная гарантия.

Искал Kia Optima в базе. Пустую комплектацию не нашел даже в брендовом салоне. Сказали,
19.09.2017 Добавил: Илья Сутеев

Искал Kia Optima в базе. Пустую комплектацию не нашел даже в брендовом салоне. Сказали, что надо ждать три месяца, пока производитель выпустит и доставит нужный автомобиль. По совету товарищей решил покататься по мультибрендовым дилерским центрам. Так вышел на Глобус Авто, где мне и предложили неплохую машину с пробегом. Вариант вполне устроил, тем более что за цену пустого нового авто (700 т.р.) купил весьма неплохой транспорт с солидной начинкой. Пробег 90 тысяч километров по России. Состояние на твердую четвёрку с плюсом. Мощный атмосферный движок, мультимедиа и прочие «плюшки». Отдельный плюс в том, что ко всему этому шла дополнительная салонная гарантия. Менеджеру огромная благодарность за отличный совет.

Рассматривала несколько автосалонов для приобретения подержанного автомобиля. С
15.09.2017 Добавил: Екатерина Викторовна Черепанова

Рассматривала несколько автосалонов для приобретения подержанного автомобиля. Сын отговаривал меня покупать БУ авто, считал, что приобрету не автомобиль, а много проблем. Автосалоны не внушали мне доверия, пока я не наткнулась на «Глобус Авто». Попросила сотрудников помочь мне с выбором подержанного автомобиля. Рассказала, что мой сын отговаривает меня от такой покупки. Менеджер помог выбрать Хонду. Автомобиль мне понравился по внешним качествам, техническим показателям. Мне сделали хорошую скидку на Хонду. Я попросила на оставшиеся деньги оформить страховку. Попросила, чтобы дооснастили автомобиль всем необходимым. Но ребята во время меня отговорили. Оформили покупку быстро. Я не чувствовала себя выжитым лимоном, как это было после посещения других автосалонов. Подарки впечатлили: при мне женщина увезла с собой видеорегистратор, мужчина – комплект зимней резины. Я же выбрала навигатор. Мой сын сначала подумал, что перед ним не авто с пробегом, а новое. Настолько качественно был подготовлен автомобиль. В независимом автосервисе подтвердили, что у автомобиля действительно маленький пробег, всё работает исправно. Рекомендую «Глобус Авто».

По рекомендации подруги, которая в подарок от мужа несколько раз получила автомоб
07.09.2017 Добавил: Евкурова Ася

По рекомендации подруги, которая в подарок от мужа несколько раз получила автомобили из «Глобуса Авто», я приехала в этот автосалон. По ее словам, в дилерском центре оперативное обслуживание, большой выбор, также для тех, кто оформляет кредиты, более 50 разнообразных программ. Так и оказалось. Приехала на старом авто, которое стоило прилично, но нигде за него не давали достойную цену. Была приятно удивлена, когда мне сказали, что благодаря утилизации, я сэкономлю большую сумму, которую можно будет внести в счёт оплаты за новый автомобиль. Мне это сразу понравилось. Старое авто оценили по достоинству. Пришла пора выбирать новую ласточку. В итоге я присмотрелась к Touareg. Да, автомобиль очень дорогой, но стоит своих денег. Квалифицированный сотрудник автосалона, который находился со мной во время пробного заезда, рассказал обо всех нюансах, об изысканных материалах отделки. Мне очень понравился тест-драйв. Была уверенна, что выбрала машину, подходящую мне. На авто была скидка, поэтому с учетом утилизации, я приобрела Volkswagen Touareg выгодно. Кроме того, мне подарили комплект зимней резины. Рада, что послушала подругу и обратилась в этот автосалон.

Меня этот салон привлек тем, что тут можно обменять без лишних хлопот старое авто
29.08.2017 Добавил: Карпачев Олег

Меня этот салон привлек тем, что тут можно обменять без лишних хлопот старое авто на новое. Я легко нашел себе замену и за один день решил сразу две проблемы и старую машину продал и новую купил. Очень порадовала скидка в 40 000 рублей и подарок – навигатор. Моя новенькая Черри Бонус просто супер машинка. У моего знакомого такая модель, он на ней уже 3 года отъездил и никак не нарадуется. Глобус-авто нормальный салон.

Изучала интернет, разные сайты дилерских центров, искала, как и многие другие, хор
22.08.2017 Добавил: Вероника Г.

Изучала интернет, разные сайты дилерских центров, искала, как и многие другие, хорошие скидки и акции. Прошло немало времени, прежде чем я остановила выбор на компании Глобус авто. Понравилось, что пользователи о них неплохо отзываются и скидки здесь регулярно проводят. Созвонилась с менеджером, задала ему разные вопросы относительно машин, скидок и оформления документов, получила четкие и грамотные ответы. Буквально в 20-х числах июля была здесь, делала документы на Грейт Волл Ховер Н3. Покупка была за наличные, так что прошло все весьма быстро, никакой волокиты совершенно. Ребята угостили вкусным кофе, предложили конфеты. Насчет скидки все вышло честно – как и озвучили вначале 110 тысяч рублей. По времени точно не могу сказать, потому что не засекала. Но по моим ощущениям уже через 2 часа ехала счастливая домой.

Покупал в салоне Глобус-авто подержанный Шевроле Круз 2011 года. Машина отличная, не
17.08.2017 Добавил: Гаврилов Дмитрий

Покупал в салоне Глобус-авто подержанный Шевроле Круз 2011 года. Машина отличная, несмотря на то, что по России накатала больше 100 тысяч километров. Вариант 1.6 AT, передний привод и 109 лошадей под капотом. Расцветка черная. Ни одной царапины на кузове. Обошлась мне в 450 тысяч рублей. Ребятам плюсую за отличную предпродажную подготовку. Вычистили машинку, поставили новую резину, даже коврики новые кинули. Вот это я понимаю клиентоориентированный подход!

Муж говорил, что я глупенькая, сама не смогу машину купить, мне обязательно понадо
10.08.2017 Добавил: Светлана И.

Муж говорил, что я глупенькая, сама не смогу машину купить, мне обязательно понадобятся советы родителей, брата или супруга. Я так обиделась, что сказала – сама все сделаю. Муж засмеялся, но уже на следующий день я взяла деньги и, никому не сказав, поехала в Глобус Авто. Не зря всю ночь изучала отзывы, читала, где хорошие скидки и прочее. Менеджер подошел сразу, я ему сказала, что ищу авто для города, чтобы за покупками ездить и на работу, но имею лимит. Паренек показал четыре модели по близкой цене, сказал про их преимущества, дал возможность посидеть внутри, прочувствовать, удобно ли мне. В итоге, я взяла Киа Сид в красном цвете, плюс ко всему на него была акция 190 тысяч рублей. Документы делали при мне, все быстро, четко, я прочитала – понятно даже тем, кто первый раз покупает авто. Подарили зимнюю резину. Когда приехала домой на новой машине, муж обомлел. А я лишь улыбнулась. Пусть знает, что сама могу принимать решения. Девушки, если вам нужно хорошее понятное обслуживание, то вы его здесь непременно найдете. Удачи!

Полстраны ездит на кредитных автомобилях и не парится. Я подумала, что, зачем волн
01.08.2017 Добавил: Наталья Разбегаева

Полстраны ездит на кредитных автомобилях и не парится. Я подумала, что, зачем волноваться: если у миллионов людей все хорошо, то и мне оформят покупку как надо. Приехала в Глобус авто, ближайший дилерский центр к моему дому, пообщалась с ребятами-менеджерами, поняла, что нужно брать Хендай Солярис в оранжевом цвете, пока он есть. Сделали документы за полтора часа, время пролетело совершенно незаметно. Спасибо менеджеру – он меня еще кофе угостил и плюшки дал. Что касается кредита, то проценты небольшие, мне еще рассказали, где и как оплачивать, предоставили наиболее полную информацию. Спасибо от всей души.

Куплю КИА , USA 4.8 5.0 37 37 Передаю еще раз благодарности этому автосалону, выручили в трудную минуту! Нашел только тут машин