Альтера Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Toyota

Автосалон Альтера расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Альтера, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Тойота: отзывы

Сайт: http://altera-auto.ru/
Читайте также отзывы об Альтера Авто на порталах: about-salon.ru и auto-mnenie.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Мой старший брат решил покупать автомобиль, но не мог найти добросовестный автоса
22.08.2017 Добавил: Валентин Ж.

Мой старший брат решил покупать автомобиль, но не мог найти добросовестный автосалон. Все не везло ему. То на одних аферистов наткнется, то на других. Поэтому, я, как только узнал о его намерении, сразу решил брать инициативу в свои руки и ехать с ним в автосалон Альтера. Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого салона. Он ни разу не подводил меня. В этот раз ничего не изменилось. Мы приехали, нас встретил приветливый консультант, мы объяснили, что хотим недорогой, практичный автомобиль. Консультант показал нам несколько вариантов, и мы остановились на Солярисе. В итоге процедура оформления не заняла много времени, а брат уже три месяца не может нарадоваться покупке. Я благодарен автосалону Альтера за то, что не подводит своих клиентов.

В салоне Альтера приобрела свою первую машину. Сейчас она не только первая, но и ед
18.08.2017 Добавил: Докукина Вера

В салоне Альтера приобрела свою первую машину. Сейчас она не только первая, но и единственная, что особенно важно. Очень благодарна сотрудникам салона за такую огромную помощь!!! Смогла сама смогла выбрать хороший автомобиль и не выйти за рамки бюджета. Никогда не была достаточно хорошо знакома с автомобильной техникой, чтобы сделать даже приблизительный выбор. Но в Альтера молодой человек очень точно, понятно и доходчиво рассказал обо всех достоинствах и недостатках машины. Так что спокойно выбирала между Киа Рио и Хендай Солярис. Сейчас уже лучше понимаю, что к чему, и на что надо ориентироваться при выборе транспорта. И в этом, кстати, тоже заслуга этого менеджера. Спасибо салону!

Покупал Лада Веста в салоне Альтера полгода назад. Во время движения по ночному го
15.08.2017 Добавил: Солов Анатолий

Покупал Лада Веста в салоне Альтера полгода назад. Во время движения по ночному городу потребовалось включить печку в салоне. Понажимал безрезультатно, так и понял, что она не работает. Ситуация неприятная. В холодное время года, если печка не работает часто запотевают стекла, ехать в таких условиях просто невозможно. Но, как говорится, готовить сани нужно с лета. Незамедлительно поехал туда, где автомобиль приобретался. Проблема, понятно несложная, оформили в Альтера ремонт по гарантии. Быстро сделали и, что самое главное, дополнительно ничего не сломали)))

Я купил в Альтере новую Короллу и по первости ничего не вызывало подозрений. Но, че
12.08.2017 Добавил: Валя Кармухин

Я купил в Альтере новую Короллу и по первости ничего не вызывало подозрений. Но, через неделю, наверное, так, передняя подвеска вела себя как-то странно на неровностях дорог. Благо, что в договоре купли-продажи было указано на гарантийное обслуживание машины в СТО автосалона. Приехал туда и объяснил специалисту суть проблемы. Должен сказать, что руководство Альтеры отнеслось к моей проблеме объективно, так как специалисты установили, что брак на машине был заводской и моей вины нет. Это означало, что замена и ремонт будет для меня бесплатным. Так и случилось, я не заплатил ни копейки. Зато, через три дня я уже катался на исправленном авто, и не жаловался. Это я называю внимательным отношением к клиенту, проще говоря, профессионализмом.

Хотел купить в Альтере машину с пробегом, но пробег совершил я и, наверное, не мень
08.08.2017 Добавил: Константин Кротов

Хотел купить в Альтере машину с пробегом, но пробег совершил я и, наверное, не меньше, чем сама машина. Пусть на меня менеджеры не обижаются, но, в том, что произошло, виноваты они сами. Нахожу на сайте Октавию, цвет и комплектация которой полностью меня устраивают, и заказываю. Цену мне сайт показывает чуть ли не большую, чем у новой. Я даже несколько ошарашен был такой информацией. Звоню в Альтеру, уточняю по цене, а они мне говорят, что эта машина шла по спецзаказу. Зачем меня обманывать такими вещами, я не понимаю. Какой еще спецзаказ объявился и к чему такое надувательство, спросить надо с менеджеров. Естественно, я поинтересовался у руководства Альтеры по машине с пробегом. Мне пояснили, что таких машин у них нет, и пробег уже предполагает цену ниже, чем у новой модели. В конце концов, все разъяснилось, и автомобиль я купил. Что там потом было с этим ушлым менеджером, я не знаю, но, справедливости ради нужно сказать, что передо мной извинились, и даже скидку оформили.

Достаточно простой автосалон, нет никаких сверхъестественных услуг или автомоби
03.08.2017 Добавил: Валерий Г.

Достаточно простой автосалон, нет никаких сверхъестественных услуг или автомобилей. Порадовали цены, а в остальном не впечатлила Альтера. Машину оформили достаточно быстро, если не учитывать, что я их подгонял. Оформил КАСКО сразу же и поехал домой.

Впервые был в Альтере и вообще в автосалоне, машина моя первая серьезная покупка.
01.08.2017 Добавил: Роман Черепанов

Впервые был в Альтере и вообще в автосалоне, машина моя первая серьезная покупка. Автосалон классный, все так круто и солидно. Хочу заметить, что менеджеры совсем не навязчивые, грамотно разговаривают и отвечают на все вопросы. Был в автосалоне с другом, ему не понравилось, что нас не один менеджер обслуживал, а кто был свободен, тот и подходил. Как по мне, то мне без разницы. Я рад, что купил машину в автосалоне Альтера, надеюсь, что она мне прослужит долгие годы, а в случае поломки буду обращаться в ваш техцентр.

Доброго всем времени суток. Делюсь своей историей. Подержанный автомобиль Киа Сид
27.07.2017 Добавил: Николай Александрович Ц.

Доброго всем времени суток. Делюсь своей историей. Подержанный автомобиль Киа Сид нашел через Интернет в салоне Альтера. Предварительно позвонил в салон, чтобы уточнить обо всех недостатках автомобиля. Естественно, сказали, что машина чуть ли не в идеальном состоянии, даже кинули на почту дополнительные фотографии. Поверил фото, приехал в салон лично. Ну и оказалось, что косяки никуда не делись. Вмятина на порожке, царапины на бампере. Проверил оборудование внутри, убедился, что исправно работают блок климатической установки, радиаторы печки, кондиционер и прочие датчики. Указал на внешние недостатки, получил ответ, что предоставят скидку, так как эти дефекты легко и безопасно удаляются. Ну, решил твердо брать авто. Пока транспорт ведет себя идеально. Посмотрим, что будет дальше.

Задались мы с супругой целью сменить свой старый автомобиль. Отнеслись к вопросу
25.07.2017 Добавил: Мария и Михаил

Задались мы с супругой целью сменить свой старый автомобиль. Отнеслись к вопросу ответственно, искали машину долго. Так купили новую Тойота Верса только в начале лета. Остановились на автосалоне Альтера. Не могу сказать, что в восторге от салона, первые впечатления нейтральные. Просто обычный нормальный салон, каким он и должен быть. Ждали оформления долго, за это время никто даже чашечку кофе не предложил. Но нам главное, что машины отличная и цены приемлемые. На сегодня вопросов к машине и к салону нет.

В отзыве напишу про свои впечатления от посещения Альтеры. Сразу скажу, что пробле
22.07.2017 Добавил: Прохорова Анна

В отзыве напишу про свои впечатления от посещения Альтеры. Сразу скажу, что проблем с оформлением машины я не испытала, но ждала слишком долго. Скорее всего, мне попались новенькие менеджеры, иначе их медлительность я объяснить не могу. Сначала, девушка долго искала нужную для меня модель, путалась в комплектациях, мне приходилось ей подсказывать. Потом искала ответственного за тест-драйв. Ладно, смогла договориться, хотя я обговаривала это заранее. Кое-как его прошла и уже отдала свои документы на оформление. Тут у нее компьютер завис. Мне уже ее стало больше жаль, чем себя. В общем, полдня я потратила на приобретение машины. Мне бы хотелось, чтобы сотрудники Альтеры, как-то побыстрее работали.

Покупали для семьи подержанный автомобиль в салоне Альтера. Брали Фольксваген Ти
18.07.2017 Добавил: Ольга Жарикова

Покупали для семьи подержанный автомобиль в салоне Альтера. Брали Фольксваген Тигуан 2015 года с автоматом. По цене вышло чуть больше 1 млн. 200 тысяч. Тьфу-тьфу покупка прошла удачно. Как сказал менеджер, авто в угоне не числится, документы в полном порядке – это салон проверяет, по бумагам всего один хозяин был. На кузове никаких дефектов, так что не стоит переживать. Внутри салон чистый, видно, что не курили, следили за тем, чтобы опрятно все было. Вообще, что касается авто с пробегом, в Альтере выбор просто огромный – в других компаниях такого не видели.

Приезжали в Альтеру по совету друзей семьи. Те недавно тут приобрели Рено Меган, г
14.07.2017 Добавил: Ирина Закошева

Приезжали в Альтеру по совету друзей семьи. Те недавно тут приобрели Рено Меган, говорили, что понравилась машина, а обслуживание просто на пятерку. Нам с мужем давно нужно было сменить автомобиль, но мы долго думали над маркой и моделью. В итоге, муж позвонил в салон, поговорил обо всем с менеджером, узнал про акции и скидки и сказал, что можно воспользоваться трейд-ином. По идее, эта программа была на слуху, но сами никогда не меняли авто. В общем, приехали в Альтеру, сдали старую машинку и с доплатой взяли новую. Что приятно, менеджер за старое авто назвал адекватную цену, так что мы порадовались выгоде. Купили Хендай Санта Фе. Еще и по акции удалось сэкономить прилично – скидка от салона 240 тысяч. С подарком тоже порадовали – комплект зимней резины. Спасибо за все!

Воспользовался в Альтере услугой по диагностике автомобиля и по ремонту. Посмотр
11.07.2017 Добавил: Юрий Протасов

Воспользовался в Альтере услугой по диагностике автомобиля и по ремонту. Посмотрев СТО, я сделал для себя вывод, что там все «упаковано» современным оборудованием. Я надеялся, что и подбор специалистов соответствующий. Но, на деле, не совсем так. С машиной поработали грубовато и грязно, оставив в бардачке тряпку. Может и случайно, но мне было неприятно зачищать за другими. Что же касается ремонта, то я им недоволен. Зажигание как барахлило, так и продолжает. Придется писать претензию и возвращать деньги или пусть делают на совесть.

Отправлял заявку на подбор автомобиля в салоне Альтера. Уточнил все необходимые п
06.07.2017 Добавил: Полидорский Владимир

Отправлял заявку на подбор автомобиля в салоне Альтера. Уточнил все необходимые параметры, после чего стал ждать результата. Среагировали моментально: перезвонили, предложили посмотреть доступный в зале транспорт. Оказалось, что по моим параметрам можно подобрать еще и подержанный автомобиль, а это экономия около 30%. Ну и в принципе модель можно получше взять, пусть даже авто и не новое. Остановился на Mazda 3 с пробегом. Авто без косяков, кузов идеальный, все отлично работает. Оформили гарантию от салона, дополнительно ничего покупать не стал. Хотели навязать ОСАГО, но я сказал, что сам этот вопрос разрулю ))

Возможно, кто-то скажет, что я пиарю Альтеру, но компания прекрасная, честная. Сдел
04.07.2017 Добавил: Виталий Прохоров

Возможно, кто-то скажет, что я пиарю Альтеру, но компания прекрасная, честная. Сделали скидку большую на Хендай Солярис, который покупал для дочери. Она Каско не хотела, но я настоял. Причем, никто нам ничего не навязывал, персонал себя вел корректно и добросовестно. Прямо здесь сделали еще и Осаго и машину на учет поставили. В одном месте «убили сразу всех зайцев». Подарок – видеорегистратор. Дочка счастлива, что машина у нее на автомате, а я спокоен, что она ездит на новом авто, а не подержанном, которое может сломаться в любой момент.

Я приобретала автомобиль в Альтере. Оформляла кредит, потому что не могу себе позв
01.07.2017 Добавил: Антонина Петрухина

Я приобретала автомобиль в Альтере. Оформляла кредит, потому что не могу себе позволить машину за наличные. Изначально хотела взять что-то недорогое из подержанных авто, но потом поняла, что придется тратить деньги на запчасти. Решилась на кредит. Хотела одновременно и качественно, и недорого. Приняла решение взять Рено Логан на автомате. Думаю, что поступила правильно. По машине все отлично, комплектация Привиледж. По кредиту могу сказать, что проценты малюсенькие, выгода налицо. Ничего не навязывали, дали отличные советы, программу подобрали доступную, банк надежный. Все сделали за 2 часа, что весьма быстро. Уехала на личном автомобиле, до сих пор не могу поверить, что я теперь на четырех колесах.

Меняли машину по программе трейд-ин в Альтере. В целом, салон оставил приятное впе
27.06.2017 Добавил: Станислав Махотин

Меняли машину по программе трейд-ин в Альтере. В целом, салон оставил приятное впечатление, но были нюансы. Менеджер (не помню как зовут) качественно выполнял свои обязанности, грамотно проконсультировал, но сильно болтливый. Напрягало немного. Хотели пройти тест – драйв, но оказалось, что об этом нужно договариваться заранее. Огорчил этот факт. Но, в общем, крупных недостатков в работе салона я для себя не нашел. Поэтому ставлю салону твердую четверочку.

Салон Альтера с достаточно низкими ценами и большим выбором авто. Есть система кр
24.06.2017 Добавил: Владимир Днепров

Салон Альтера с достаточно низкими ценами и большим выбором авто. Есть система кредитования, но условиями не интересовались, так как брали у них Калину Хетчбек за наличку. Даже с учётом всех допов вышло дешевле, по сравнению с другими автосалонами. Произошла заминка с документами, поэтому в тот же день не получилось оформить. Но это не повлияло на положительное впечатление от автосалона.

Когда читала отзывы в интернете, боялась ехать за покупкой, опасалась обмана, что
22.06.2017 Добавил: Анастасия

Когда читала отзывы в интернете, боялась ехать за покупкой, опасалась обмана, что кинут, как дурочку. Но все сложилось как нельзя лучше. Приобретала машину в Альтере, приезжала сюда из Серпухова по совету товарища. Могу сказать, что ребята тут работают отличные, помогли, подсказали, дали время все взвесить и принять решение, не давили, не торопили с покупкой. Уехала отсюда на Ладе Гранта – машинка хоть и недорогая, но надежная. Из минусов лишь одно могу сказать – за подарком пришлось приезжать через неделю, потому что видеорегистратора не осталось в наличии. Но зато мне дорогу оплатили до салона. Всем довольна.

При покупке авто в Альтере нареканий не возникло. Кто-то пишет, что компания так се
15.06.2017 Добавил: Юлия Нестерова

При покупке авто в Альтере нареканий не возникло. Кто-то пишет, что компания так себе, типа лохотрон, проблемки возникают с безналичной оплатой. Лично я ничего подобного не заметила. Автомобиль покупала здесь две недели назад, все отлично прошло. Тем более, что я брала подержанную иномарку – Ауди А4 2013 года. Автомобиль стоил чуть больше миллиона рублей, но я не жалею ни о едином рубле, потраченном на его приобретение. Покупка отличная, машина просто сокровище, кузов в полном порядке, ходовая супер (это и в сервисе подтвердили), в авариях не была. Оформили бумаги быстро, никаких неточностей не было. Оплачивала картой, все хорошо было. От меня высокая оценка компании за прекрасную и слаженную работу.

Увидел хорошее предложение по подержанному автомобилю и взял Ладу Гранту 2013 года
13.06.2017 Добавил: Вилен Кокшенов

Увидел хорошее предложение по подержанному автомобилю и взял Ладу Гранту 2013 года за 340 тысяч. Хорошая сделка получилась, не затянутая и по документам все норм! Для людей среднего достатка это отличный вариант машины чтобы на работу и за город ездить по выходным. Ездит пока хорошо, жду зиму, чтобы проверить все, на что способна подвеска. Сервис хороший, менеджеры вежливые.

Я столкнулся с ситуацией, когда неопытность менеджера обошлась мне потерянным вр
09.06.2017 Добавил: Роман Яричев

Я столкнулся с ситуацией, когда неопытность менеджера обошлась мне потерянным временем. Звоню в автосалон Альтера по поводу автомобиля Лада Ларгус. Девушка отвечает мне и заверяет, что машина есть. Приезжаю, но встречает меня совсем другой менеджер. Ладно, это не страшно, только пришлось всю мою заявку по-новой оформлять и запрашивать. Но, главное, что я обговаривал условие сделки через кредит. Когда я сказал молодому человеку, что хочу взять машину в кредит, он ответил, что занимается этим кредитный отдел. Он отвел меня туда, и там опять надо было заполнять заявку. Позже выяснилось, что на эту модель кредитная ставка выше, чем на другие. Но, если это так, то надо сразу писать об этом в своей рекламной странице. Процент был выше на пару пунктов, поэтому я согласился. Прождал еще немного времени, пока пришло одобрение с банка, но условия опять изменились. Банк предложил уже другой процент, либо больший первый взнос. С грехом пополам, в конце концов, сделку оформили. Машина мне нужна была срочно для дела, и отказываться мне не с руки. Кто виноват в произошедшем, я не знаю, но информацию нужно давать сразу и всю, я ведь тоже рассчитываю и свое время, и свои деньги.

Ассортимент в Альтера небольшой, но выбрать автомобиль можно по вкусу и по кошель
06.06.2017 Добавил: Трошкин Николай

Ассортимент в Альтера небольшой, но выбрать автомобиль можно по вкусу и по кошельку. Остановился на Лада Ларгус, так как давно заприметил эту модель у соседа. Очень многофункциональный и практичный автомобиль. Плюс цена уж очень скромная. Потратил 465 тысяч на комфортный универсал. Покупкой доволен. Был вариант семиместного авто, но, в принципе, устроил и стандартный салон.

Привет! Я давно слышал о вашем автосалоне, но не было возможности там побывать, а е
03.06.2017 Добавил: Нестеров Дмитрий

Привет! Я давно слышал о вашем автосалоне, но не было возможности там побывать, а ехать из другого города, чтобы просто посмотреть было не совсем удобно. Когда у меня уже была N-ая сумма на руках, я принял решение поехать в Москву в автосалон Альтера. Мне ещё предстоял нелегкий выбор авто, ведь я не знал ни цен, ни наличие авто. В этом нелегком деле мне помог менеджер автосалона. Со своим опытом он был очень полезен в этой ситуации, но решение было за мной. Отмечу, что не было навязчивых предложений со стороны менеджера обратить внимание на ту или иную машину. Немного подумав и посоветовавшись с женой по телефону, решил купить Фольксваген пассат, по цене подошло. Ну не зря я поехал так далеко, вернулся с машиной и доволен.

Я приехал на старом автомобиле, оценщик от автосалона оценил мою машину. В итоге с
01.06.2017 Добавил: Андрей Александрович

Я приехал на старом автомобиле, оценщик от автосалона оценил мою машину. В итоге сдал старую машину в счет стоимости нового авто. Мне понравился подход ко мне, как клиенту. Никто не пытался обмануть или развести на деньги, а еще и в подарок дали комплект шин. Нормальные ребята, с ними можно работать. Мне еще было удобно и по времени. Не надо было искать или ждать, кто машину мою старую купит. Новую с менеджером выбрали Ниссан Жук. Менеджер понравился – не настаивал на покупке. Просто рассказывал, какая машина что может. В общем, автосалон рекомендую.

Я продал в Альтере свою ласточку. Взяли выгодно, меня подкупило, что моего участия
26.05.2017 Добавил: Жорик О.

Я продал в Альтере свою ласточку. Взяли выгодно, меня подкупило, что моего участия было вообще минимум. Время сэкономил и деньги получил. Рекомендую вам этих ребят с чистой совестью. Мне их в своё время тоже рекомендовали. А сарафанное радио как известно, лучше всякой рекламы. У них также приличный тех центр на территории, ребята с опытом, если что подскажут-расскажут от самых мелочей до серьёзных заморочек.

Немного скажу про свой поход в автосалон Альтера и я. Такой радостью стоит делитьс
24.05.2017 Добавил: Владимир Дубовой

Немного скажу про свой поход в автосалон Альтера и я. Такой радостью стоит делиться. Салон Альтера очень позитивное место. Я там покупал и первое и второе авто. И если пойду покупать третье, то только туда. Мне очень нравится и атмосфера и подход к клиентам. Все очень хорошо организовано. Документы оформляют хорошо и быстро. Пока вы привыкнете к мысли, что вы купили себе новое авто, вам уже все приготовят))) хотите сервиса – идите в Альтеру.

Покупка нового Форд Фиеста в салоне Альтера обошлась в 600 тысяч рублей. Достаточно
18.05.2017 Добавил: Борис Манукян

Покупка нового Форд Фиеста в салоне Альтера обошлась в 600 тысяч рублей. Достаточно неплохая цена для этого популярного американского автомобиля. Получил ключи и все доки в день покупки, рассчитался наличкой. А после сделки на этой же неделе звонил менеджер один раз, интересовался качеством обслуживания. Также задавал вопросы, как машина в эксплуатации, не возникало ли как-нибудь проблем. Приятно, что интересуются тем, доволен ли клиент. Значит, дорожат репутацией.

Недавно посетили салон Альтера с родителями. Отец покупал свой Опель. В принципе в
15.05.2017 Добавил: Виталий Коломеец

Недавно посетили салон Альтера с родителями. Отец покупал свой Опель. В принципе все нормально. Я бы даже сказал стандартно. Ничего лишнего. Просто подошли, просто рассказали и подсказали по своему усмотрению. Мы хотели конкретную машину. Даже перезванивали перед приходом и уточняли на конкретную явность и цвета в наличии. Оформили достаточно быстро. Никаких претензий к автосалону не имеем. Все понравилось, по большому счету.

Салон очень красивый и современный, в наличии огромный выбор машин, а под заказ во
12.05.2017 Добавил: Алексей Изотьев

Салон очень красивый и современный, в наличии огромный выбор машин, а под заказ вообще доставят, что ваша душа пожелает. Очень радует то, как изменился авторынок в последние годы. Приятно, что цивилизованная торговля авто пришла на смену диким площадкам. Для меня лучшим вариантом оказался Киа рио. Жизнь в современной мире дает возможность выбора авто не выходя из дома, с помощью интернета. С машиной я определился, а вот салон надо было еще выбрать. Просматривая предложения разных автосалонов, я наткнулся на Альтеру. Цена оказалась немного выгоднее, чем в других местах, на сайте много нужной информации, которую удобно просматривать. Изучив предложения, я остановился на определенной комплектации и позвонил, чтобы узнать, есть ли такая в наличии. Мне ответили, что таких имеется несколько, можно приехать посмотреть. Я приехал, как только смог. Машины отличались цветом, мне понравилась серая металлик. Я сказал, что покупаю, только мне нужен кредит. Предоставил все нужные документы, потом подождал , пока кредит одобрят и поехал оформлять. Представители салона порадовали внимательным отношением, держатся за клиентов и знают, как к ним найти подход. Выгодная и приятная покупка.

Я заехала в автосалон присмотреться, я только собирала деньги на машину и покупат
10.05.2017 Добавил: Муравьева Наталья

Я заехала в автосалон присмотреться, я только собирала деньги на машину и покупать ещё ближайший год не собиралась. Меня удивил персонал, ведь обычно они как мухи слетаются и начинать лить в уши, а здесь всё не навязчиво, предложили помощь, я отказалась и всё, никто мне не надоедал. Я просмотрела пару десятков машин, потому как выбор этот не простой и хотелось с чего-то начать, просто посмотреть визуально. Когда придёт время покупки, думаю приехать в этот автосалон. Потом напишу уже полноценный отзыв. Хотя, зерно сомнения во они посеяли… Думаю над тем, чтобы взять авто частично в кредит.

Всем привет! Моя история началась банально - денег было немного, а покупку авто нел
06.05.2017 Добавил: Петр

Всем привет! Моя история началась банально - денег было немного, а покупку авто нельзя было отложить, так как супруга одна с двумя детьми целыми днями воюет. Все делает сама. И за покупками, и завести старшего в школу, и малого в садик, и на работу умудриться успеть. Купил ей в подарок отличное авто Лифан X60. Очень довольна. Стало намного легче и ей, и детям. Кредит уже выплатили и пользуемся в свое удовольствие. Спасибо Альтера!

Пользовался программой трейд-ин в Альтере. Машину сдал сюда без всяких проблем и б
04.05.2017 Добавил: Роман Максимовский

Пользовался программой трейд-ин в Альтере. Машину сдал сюда без всяких проблем и быстренько оформил новую с доплатой. Понравилось, что оценили как надо, еще и сделали скидку по акции. Несмотря на то, что конец весны, в Альтере радуют скидками отличными. Покупал Тойоту Ленд Крузер 200, скинули по акции 290 тысяч. Что может быть лучше? Жаль только кофейку не попил пока оформляли, аппарат сломался.

Приобретала Тойоту Королла около двух недель назад в автосалоне Альтера. О компан
28.04.2017 Добавил: Дана Яманова

Приобретала Тойоту Королла около двух недель назад в автосалоне Альтера. О компании слышала от коллег, позвонила сюда по телефону, но почему-то не проходили звонки. Оставила заявку через сайт – менеджер перезвонил, все уточнил по цвету и комплектации, подсказал по выгодным предложениям. Уже через день была в салоне и оформляла покупку. Скидка составила 100 тысяч рублей. Документы полностью прозрачные, работаю юристом, так что все прочла, ознакомилась сразу же – все ок. Кто-то писал про невозможность оплаты через карту, со мной тоже такое случилось! Почему-то оплата не проходила. Поехала в банк и снимала наличные. Волокита, конечно, но теперь я об этом вспоминаю даже с юмором.

Не знаю, кто ругает Альтеру, называют мошенниками и лохотроном, а мне, например, по
26.04.2017 Добавил: Никита Костиков

Не знаю, кто ругает Альтеру, называют мошенниками и лохотроном, а мне, например, повезло с покупкой по всем пунктам. И быстро, и качественно, и скидку сделали на Рено Логан, и подарок подарили – навигатор. Вообще все порадовало. Менеджер быстро подошел, документы сделали как надо, все понятно и прозрачно. Претензий нет вообще. Спасибо за все! Теперь я ваш преданный поклонник.

Присоединяюсь к отзывам выше и оставляю свою историю покупки) Приезжал в салон Ал
22.04.2017 Добавил: Игорь Якунин

Присоединяюсь к отзывам выше и оставляю свою историю покупки) Приезжал в салон Альтера вместе с другом – мы смотрели подержанные автомобили, в итоге, и я, и друг уехали на машинах с пробегом. Так вот бывает)) Я себе взял БМВ 116 Ай 2012 года за 900 тысяч рублей. Машина надежная, качественная, внутри просто удобнейшая, снаружи все отлично – ни сколов, ни трещин. Пробег небольшой, автоматическая коробка передач. Что еще понравилось – менеджер рассказал, что все автомобили тщательно проверяют, так что не купишь в залоге у банка или в угоне. Друг себе взял Рендж Ровер Эвок 2014 года почти за 2 миллиона. Мы рады. Ребята, большое вам спасибо, от всей души.

Муж говорил, что наша машина уже на ладан дышит, я понимала, что он прав, но денег на
20.04.2017 Добавил: Наталья

Муж говорил, что наша машина уже на ладан дышит, я понимала, что он прав, но денег на новую нам не хватало. А тут узнали про хорошие скидки в Альтере, и все произошло как нельзя лучше. Мы сдали здесь старую по трейд-ину и оформили новую. Могу сказать, что все супер, цена, качество на высоте. Приобрели Тойоту Рав 4, отлично! Документы сделали от силы за 50-60 минут, оперативно. Мы еще Каско попросили, тоже супер. В общем, салон отличный.

Купил себе в Альтере Тойоту Хайлендер. Автомобиль подыскивал давно, ездил по сало
17.04.2017 Добавил: Анатолий Миллер

Купил себе в Альтере Тойоту Хайлендер. Автомобиль подыскивал давно, ездил по салонам, приценивался, общался с консультантами, составлял свое мнение. Сделал выводы – во многих компаниях цены очень похожие, но завышены, акции на словах, по большей степени. В Альтере реально делают скидки, цены адекватные, подарки дарят отменные. На мою машину экономия вышла 190 тысяч рублей, подарили в качестве бонуса комплект зимней резины. В общем и целом, покупка удалась. Минусов не заметил вообще.

Спасибо вам за автомобиль нисан х-траил для моей большой семьи очень доволен . Хор
14.04.2017 Добавил: Женя Ульянов

Спасибо вам за автомобиль нисан х-траил для моей большой семьи очень доволен . Хорошо что приобрёл машину в этом салоне . Так как в итоге сэкономил на зимней резине, да и времени много сэкономил тоже, а порой это и важнее денег. Машина божественна, не едет, а плывёт, мягко и плавно, подвеска космос. За городом вообще не парюсь о дороге, еду везде как танк. Рекомендую эту машину всем и автосалон само-собой.

Приобрела в середине марта Тойоту Камри со скидкой в 130 тысяч в автосалоне Альтера
12.04.2017 Добавил: Ангелина Ремизова

Приобрела в середине марта Тойоту Камри со скидкой в 130 тысяч в автосалоне Альтера. Читала, что компания нечестная, мошенники, развод лохов, работают плохо, торгуют левыми машинами… Не знаю, кто сочиняет всю эту чушь, потому что салон просто отличный. Менеджеры здесь всегда вежливые, помогают, подсказывают, не грубят. Машин много – можно найти на любой вкус и кошелек. Я делала заказ по телефону, привезли практически сразу. Бумаги сделали быстро, все четко, никаких подводных камней я не нашла. Считаю, что лучший показатель качества – это довольные клиенты. Их в Альтере много. Выводы делайте сами.

Никогда не любила этих маленьких женских машин, на которых ездят все мои подруги.
07.04.2017 Добавил: Семейство Прозоровых

Никогда не любила этих маленьких женских машин, на которых ездят все мои подруги. Хотелось нормальную человеческую машину. И на мое 30-летие муж подарил именно такую. Пришлось, естественно, сделать счастливое лицо, но в душе была расстроена. Ну какая б она не была, машина всё таки, да и своя. Вот 2,5 года я на ней откаталась и решилась попросить мужа о новой. Месяц я лила ему в уши, но добилась своего. Мы поехали в салон, в котором он покупал мне машину, и поменяли её с доплатой на тойоту. Вот это было то, что нужно. По поводу автосалона – претензий ноль, всё на высоком уровне. И мужу этот салон нравится, мы всем советуем.

Многое, что можно прочитать о салонах в интернете, к сожалению, пишут фейки или кон
05.04.2017 Добавил: Георгий Кох

Многое, что можно прочитать о салонах в интернете, к сожалению, пишут фейки или конкуренты. Почти про каждый салон в сети куча гадости, в том числе и про Альтеру, где лично я два раза покупал машины. Оба рада уезжал довольный, потому что консультанты всех встречают и провожают улыбкой, делятся хорошим настроением, помогают советом и делом, дают рекомендации, подсказывают по акциям. Купил тут Тойоту Камри для жены и себе Тойоту Хайлендер. Вообще все супер!

Брал в Альтере Тойоту Версо в кредит. Машину хотели с супругой давно, но все как-то
31.03.2017 Добавил: Александр и Тамара Корляковы

Брал в Альтере Тойоту Версо в кредит. Машину хотели с супругой давно, но все как-то денег не могли поднакопить. В итоге, решились на кредит. Менеджер салона нам все рассказал и подсказал, проконсультировал по кредитным программам, получилось, что проценты совсем небольшие, выгодно, в общем. Скидка 150 тысяч еще вышла по акции. Еще из плюсов – быстрое оформление документов, от силы на все ушло около 1,5 часов. В общем, мы с женой совсем не устали. Нас еще и вкусным кофе угостили, так что время пролетело совсем незаметно.

Купил в Альтере подержанный автомобиль Тойота Аурис 2014 года на механике. Машина п
29.03.2017 Добавил: Владислав П.

Купил в Альтере подержанный автомобиль Тойота Аурис 2014 года на механике. Машина понравилась сразу – внешний вид отличный, ходовая хорошая, кузов без проблем, авто явно не было в авариях. Пробег реальный, да и по документам всего один хозяин. Еще один плюс покупки в салоне – тут не попадешь на мошенников или левое авто. Салон тщательно проверяет все документы, потому клиенты защищены. По цене получилось 850 тысяч – думаю, весьма реально. Салон супер.

В Альтере купил для жены Тойоту Камри со скидкой 130 тысяч рублей. Понравилось обсл
25.03.2017 Добавил: Андрей Лыков

В Альтере купил для жены Тойоту Камри со скидкой 130 тысяч рублей. Понравилось обслуживание, отличные акции, грамотные консультанты, которые все четко и по существу объясняют. Нужно было минут 30, чтобы окончательно принять решение, в общем, менеджеры не докучали в это время. Спасибо им большое за все. Документы в полном порядке, никаких неточностей и неприятных сюрпризов нет. Все грамотно и толково.

Мама мне недавно подарила Тойоту Рав 4. Машину она мне хотела подарить на день рожд
22.03.2017 Добавил: Лариса

Мама мне недавно подарила Тойоту Рав 4. Машину она мне хотела подарить на день рождения. Выбирали вместе, остановились на Рав 4, потому что автомобиль удобный, высокий, надежный, красивый снаружи и внутри. Автомобиль заказывали в салоне Альтера, привезли машину через 1,5 недели. Все, как мы и хотели – комплектация, цвет вишневый. Выгода 120 тысяч, подарок – зимняя резина. Считаю, что салон отличный, смело его рекомендуем с мамой тем, кто хочет машину купить выгодно.

Покупали семейную машину с женой. Выбрали салон Альтера и Тойоту Версо. Качеством
17.03.2017 Добавил: Евгений Трофимов

Покупали семейную машину с женой. Выбрали салон Альтера и Тойоту Версо. Качеством обслуживания остались довольны, поставим компании 10 баллов из 10 возможных. Тут и добродушные ребята, и хорошие скидки, и подарки. Нам скинули по акции 150 тысяч, подарили зимнюю резину. Жена сказала, что редко ей нравится, как ведут себя менеджеры, но в Альтере реально хорошие ребята, не надоедают, подсказывают и помогают.

Слышал об Альтере негативные отзывы, что, мол, они обманывают покупателей, впарива
14.03.2017 Добавил: Марк

Слышал об Альтере негативные отзывы, что, мол, они обманывают покупателей, впаривают ненужные услуги, но, когда говорил на работе, что ищу машину, коллега посоветовал обратиться именно сюда. Так и сделал и не жалею. В салоне радует большой модельный ряд, купил себе Хендай Солярис очень выгодно, можно сказать, цена намного ниже, чем у конкурентов.

Как принято у нас относиться к женщинам в бизнесе, много рассказывать не буду. Муж
11.03.2017 Добавил: Марина Зубарева

Как принято у нас относиться к женщинам в бизнесе, много рассказывать не буду. Мужчины не преминут возможностью над чем-нибудь, но подтрунить, видя женщину за рулем или оценивая ее успехи в бизнесе. Я владею несколькими салонами красоты, и постоянно езжу, чтобы оперативно контролировать их работу. Нужна машина, которая будет подчеркивать деловой стиль. В Альтере мне посоветовали Ford Focus, как надежную и стильную машину. Купила и вижу оценивающие взгляды мужчин. Можете представить, как они на меня смотрели? Значит, мне правильно подсказали в салоне, что выбирать. Спасибо Альтере за помощь.

Очень высокое качество обслуживания в дилерском центре Альтера. Это первое, что о
08.03.2017 Добавил: Андрей

Очень высокое качество обслуживания в дилерском центре Альтера. Это первое, что очень хочется отметить, и как раз это, отличает их от других дилеров. Менеджер Сергей все рассказал и показал мне машину, ответил на все мои самые сложные вопросы. Я, вообще планировал брать машину немного позже, но после первого посещения, решил не откладывать и брать именно сейчас! Так и поступил, взяла Тойоту Короллу, которая по комплектации мне полностью подходила. Я с машиной! Альтере – респект!

Для бизнеса на фирму нужен был автомобиль представительского класса. По приезду в
04.03.2017 Добавил: Прохоров Д.

Для бизнеса на фирму нужен был автомобиль представительского класса. По приезду в автосалон Альтера мне предложили несколько автомобилей высокого класса. Рассматривал как новый, так и с пробегом, но в отличном состоянии. Выбрал с пробегом BMW 6 GrandCoupe. Больше ни чего ни буду говорить. Спасибо автосалону.

Слышал и читал в интернете полно негативных отзывов о работе салона Альтера, снач
03.03.2017 Добавил: Анатолий Миллер

Слышал и читал в интернете полно негативных отзывов о работе салона Альтера, сначала подумал, что это все правда, но потом понял, что все это фейки или конкуренты злорадствуют. Ну не может ни один салон так плохо работать. В общем, как-то поехал на разведку, узнать, что и как. Скажу сразу, не ожидал, что мне понравится. Модельный ряд просто огромный, машин так много, что глаза разбегаются, но есть опытные менеджеры, которые подсказывают по делу. Заказал тут себе китайца Бриллианс Н230 на автомате за 450 тысяч. Покупал в начале февраля, а скидку сделали. Причем 80 тысяч, что весьма существенно. Салон супер.

Вы знаете, какой лучший автомобиль для наших дорог? Наверное, со мной многие согла
01.03.2017 Добавил: Сергей Семенович Д.

Вы знаете, какой лучший автомобиль для наших дорог? Наверное, со мной многие согласятся, что это УАЗ Патриот. А где его приобрести со скидкой, да еще в придачу и подарок дадут? Это автосалон Альтера. Ребята там работают быстро, профессионально и тактично. А еще мне предложили услуги со скидкой на обслуживание моего «железного друга». Рекомендую посетить этот автосалон, не прогадаете.

Несколько дней назад стала счастливой обладательницей Тойота Камри. Покупала маш
24.02.2017 Добавил: Надежда Сергеева

Несколько дней назад стала счастливой обладательницей Тойота Камри. Покупала машину в салоне Альтера по совету коллеги, у которой там парень машину брал. К обслуживанию, как бы ни хотела, придраться не могу. До этого звонила в другие салоны, приезжала, но все не то – консультанты отбивали желание покупать, да и цены явно завышены. В Альтере такого нет. Сделка заняла от силы час, за это время меня угостили вкуснейшим кофе и булочками. По машине – сделали скидку 130 тысяч рублей, а еще подарили комплект зимней резины.

Приезжал 2 недели назад в автосалон Альтера оформлять покупку Тойоты Ленд Крузер 2
22.02.2017 Добавил: Станислав Лушак

Приезжал 2 недели назад в автосалон Альтера оформлять покупку Тойоты Ленд Крузер 200. Понравилось все – от персонала до модельного ряда. Есть, на что посмотреть, из чего выбрать. Опять же ребята-менеджеры очень знающие, говорят по существу, подсказывают по делу. Что касается конкретно покупки, то на мою машину была скидка 290 тысяч, на другие модели тоже приличные акции. Это радует, когда так – все любят скидки. По оформлению все быстро, менеджер тщательно подходит к заполнению бумаг, не торопится, все делает верно. Подарили комплект зимней резины, что тоже не может не радовать. Хочу сказать салону спасибо за все. Так держать.

Доброго всем времени суток. Хочу написать свой отзыв о покупке автомобиля в салон
18.02.2017 Добавил: Олег Серый

Доброго всем времени суток. Хочу написать свой отзыв о покупке автомобиля в салоне Альтера. Приобрел Тойоту Королла примерно 3 недели назад, обратился в салон по совету коллеги по работе. Понравилось, что менеджер подобрал мне машину в нужной комплектации, сказал, что привезут в течение двух недель и вообще за это время отзванивался и сообщал о том, на какой стадии находится покупка. Это было отлично! Не думал, что привезут машину быстро, но доставили уже через 9 дней. Все, как и просил – автомат, в коричневом цвете. В общем, не придраться. Документы оформили быстро, понравилось, что менеджер не спешил, но и не тормозил.

Уже наученным, на не удачном опыте друга, при покупке автомобиля, было трудно вери
14.02.2017 Добавил: Ермилов Егор

Уже наученным, на не удачном опыте друга, при покупке автомобиля, было трудно верить в то, что можно без обмана, купить автомобиль на хороших условиях. В Альтере все получилось. Поверил и очень доволен, что обратился к ним. Теперь я с желанным авто. Спасибо менеджерам.

Я люблю, когда покупки проходят без нервов и паники. Конечно, крупные покупки – эт
11.02.2017 Добавил: Юлия

Я люблю, когда покупки проходят без нервов и паники. Конечно, крупные покупки – это всегда волнительно, но менеджеры Альтеры ловко сглаживают все острые углы, общаются с клиентом на улыбке, внимательные, отзывчивые, вежливые. Они помогают понять, что покупка автомобиля может быть приятной. Я купила за наличные Ниссан Кашкай – сделали бумаги быстро, по времени ушло не более 1,5 часов. Угостили чаем с вкусняшками, и вообще время в салоне пролетело незаметно. Еще и зимнюю резину подарили. Покупка удалась, спасибо за все компании!

Брал для себя в Альтере Тойоту Верса, давно ее хотел, а тут как-то все разом сложило
08.02.2017 Добавил: Усолцев Никита

Брал для себя в Альтере Тойоту Верса, давно ее хотел, а тут как-то все разом сложилось. Сдал старую машинку по программе трейд-ин и оформил покупку новой. Учитывая еще и скидку по акции размером 180 тысяч, вышло очень выгодно. Плюс мне еще и зимнюю резину подарили. Очень понравилось обслуживание, менеджерам желаю всего самого лучшего, ребята, так держать.

Приехал в Альтера из другого города. Покупал Тойота Королла новую. Оплачивал брон
04.02.2017 Добавил: Юрий

Приехал в Альтера из другого города. Покупал Тойота Королла новую. Оплачивал бронь, так что машина меня дождалась. А еще в автосалоне полностью компенсировали билет до Москвы. Рад, что не зря потратил время.

Хочу опровергнуть слухи о том, что в автосалоне Альтера процветают «развод» и мош
01.02.2017 Добавил: Дария Б.

Хочу опровергнуть слухи о том, что в автосалоне Альтера процветают «развод» и мошенничество. Недавно покупала там автомобиль Mazda Hathback. Опытный менеджер Алексей помог определиться с выбором, сделал скидку (120 т.р.), еще и подарок получила. Своим приобретением очень довольна. Спасибо сотрудникам за терпение и профессионализм.

Хотелось бы выразить слова благодарности менеджерам Андрею и Олегу за помощь при
29.01.2017 Добавил: Василий Николаевич

Хотелось бы выразить слова благодарности менеджерам Андрею и Олегу за помощь при покупке пикапа Toyota Hilux. Парни очень толково все объяснили и помогли определиться с выбором, при этом очень быстро оформили документы. Приобретением остался очень доволен – скидка 130 тысяч рублей. Прошу и ребят материально поощрить. Спасибо за профессионализм.

В салоне Альтера приобрел авто Тойота Версо. Спасибо менеджерам за квалифицирова
27.01.2017 Добавил: Захар Н.

В салоне Альтера приобрел авто Тойота Версо. Спасибо менеджерам за квалифицированную помощь в выборе автомобиля. Очень доволен техническими характеристиками и комфортом своей машины. Вдобавок ко всему еще и в подарок зимнюю резину дали.

Когда увидела Тойоту Королла буквально влюбилась. Хотела одну комплектацию, но в
21.01.2017 Добавил: Ольга Смирнова

Когда увидела Тойоту Королла буквально влюбилась. Хотела одну комплектацию, но в итоге взяла ту, что была в салоне в наличии. Просто потому, что не хотела ждать – ни день, ни неделю. Оформили бумаги быстро, качественно, по акции экономия получилась 170 тысяч. Рада ли я? Однозначно. И, конечно, приеду только сюда в будущем.

Хочу выразить автосалону Альтеру благодарность за оформление Тойоты Рав4. Работа
18.01.2017 Добавил: Игорь С.

Хочу выразить автосалону Альтеру благодарность за оформление Тойоты Рав4. Работа сотрудников меня полностью устроила – сделали все быстро, как часы. На все ушло около часа, документы прозрачные, лишнего ничего не предложили. И, конечно, скидка в 120 т.р., как бальзам на душу.

Брал в Альтера Тойота Королла в новом кузове. Машинка недешевая, но зато мощная! Сп
13.01.2017 Добавил: Дмитрий

Брал в Альтера Тойота Королла в новом кузове. Машинка недешевая, но зато мощная! Спасибо менеджерам за то, что помогли купить такое качественное авто. Быстро мне оформили все бумаги, отправили заявки на кредит. В итоге 400 тысяч отдал наличкой, 500 000 взял у банка под проценты. Расплачиваюсь потихоньку и катаюсь на своей красавице.

Про Альтеру слышал, что обман и сплошное вранье, мол, кто туда ездит… Вообще не сог
10.01.2017 Добавил: Вячеслав

Про Альтеру слышал, что обман и сплошное вранье, мол, кто туда ездит… Вообще не согласен. Обращался в салон два раза и оба раза уезжал на новых автомобилях. Недавно купил жене в салоне Ниссан Жук в белом цвете – по цене чуть больше 700 тысяч вышло. В других (якобы отличных) салонах таких цен даже близко нет. Люди, не верьте тому, что говорят. Посмотреть бы хоть на одного такого «писателя», да задать пару конкретных вопросиков))

Люблю выжать на трассе побольше скорости, когда на горизонте нет других авто. Поэт
08.01.2017 Добавил: Владислав

Люблю выжать на трассе побольше скорости, когда на горизонте нет других авто. Поэтому искал действительно мощный легковой автомобиль. Обратил внимание на авто Тойота Камри, которая может разгоняться до 240 км/час. Ну очень крутая машина, ценители поймут. Взял в Альтера по акции (действовала на модели Тойота) со скидкой 130 тысяч. Очень вовремя заехал сюда! Спасибо!

Спасибо салону Альтера за Мазда 6! Сделка была организована на высоком уровне: куч
06.01.2017 Добавил: Мария Белякова

Спасибо салону Альтера за Мазда 6! Сделка была организована на высоком уровне: куча подарков, море положительных эмоций! Обращайтесь к этому продавцу, если желаете, чтобы все прошло отлично!

Теперь я знаю, где куплю свою следующую машину. Нужен был исключительно рабочий тр
28.12.2016 Добавил: Юрий Сухинин

Теперь я знаю, где куплю свою следующую машину. Нужен был исключительно рабочий транспорт, на котором не жалко отправиться в глухомань, стоять в часовых пробках и возить клиентов, которые не слишком-то заботятся о состоянии твоего личного автомобиля. Оформил кредит на выгодных условиях, расплачусь без особых потерь для кошелька всего через пару лет. Теперь думаю о том, как скоро приду сюда за Тойота Версо уже для семьи и за наличные.

Коллега на работе обмолвился, что в Альтера отличные скидки на новые автомобили. П
27.12.2016 Добавил: Виталий Витальевич

Коллега на работе обмолвился, что в Альтера отличные скидки на новые автомобили. Помчался в салон в тот же самый день, даже не узнав наличие нужной модели. Несмотря на то, что нужной машины не оказалось, не отказался от консультации специалиста в салоне. Выбрали мне нужную комплектацию и оформили предварительный заказ. За долгое ожидание сделали приятный подарок и хорошую скиду на пакет зимних опций! Отличный салон, рекомендую.

Желаю Альтере процветания, хороших клиентов, высоких продаж и всего самого лучшег
25.12.2016 Добавил: Василиса

Желаю Альтере процветания, хороших клиентов, высоких продаж и всего самого лучшего. Вы классные. Спасибо вам за Авенсис и улыбку, которая не сходит с моего лица вот уже три недели. Езжу на работу и каждый день вспоминаю вас. Вы помогли вложить средства в отличный и качественный автомобиль.

Я из Рязани. Слышала от знакомых, что в Альтере всегда отличные цены и замечательн
22.12.2016 Добавил: Маргарита

Я из Рязани. Слышала от знакомых, что в Альтере всегда отличные цены и замечательное обслуживание. Не поленилась и поехала в другой регион, чтобы купить новый автомобиль. Еще ни разу не пожалела о своем решении. Сэкономила средства, плюс получила в подарок комплект зимней резины. Альтера – это отличный сервис и высокое качество. Спасибо вам за все.

Хорошие небитые автомобили, есть возможность заказать нужную комплектацию. Сказа
04.12.2016 Добавил: Антон

Хорошие небитые автомобили, есть возможность заказать нужную комплектацию. Сказали, что ждать поставки недолго (2-3 недели). Планирую оформить предварительный заказ на ту модель, которую не могу найти у других продавцов.

Вот читаю я отзывы на сайте и понимаю, что все, кто пишут негатив, это люди, которые
03.12.2016 Добавил: Сергей Чупин

Вот читаю я отзывы на сайте и понимаю, что все, кто пишут негатив, это люди, которые хотят купить машину за три копейки, а когда им не продают, то начинают жаловаться!! Ребята, перед покупкой вы бы хоть прошерстили интернет и заодно изучили правила покупки авто! А потом бы высказывали свое ФИ! Я лично приобрел в Альтере новый Ниссан Террано, без всякой очереди и ожиданий. По цене получилось чуть дешевле, чем я рассчитывал, чему я был несказанно рад. Машина была в наличии и в тот же день я поехал домой на новой авто! Так что приезжайте в салон ЛИЧНО и убедитесь, что никакого развода тут нет!

В автосалон Альтера приехал после того, как объездил несколько других автосалоно
02.12.2016 Добавил: Никита Таразанов

В автосалон Альтера приехал после того, как объездил несколько других автосалонов, искал именно Volkswagen Polo Sedan. Но, то не было в продаже, то нет нужной комплектации, то цена не адекватная. То вообще пытаются ОБМАНУТЬ, причем самым наглым образом!! Только в этом автосалоне нашел то, что искал. Цена, конечно, не скажу что маленькая, но и не завышенная как в других магазинах. К тому же, был цвет тот что я и хотел. Обслуживание в автосалоне меня также не разочаровало. Все на должном уровне. Консультант нормальный, не назойливый, шустрый менеджер, оформили без проблем.

приехал в этот автосалон сначала после обеда потом уже ближе закрытия с женой что
19.10.2016 Добавил: Ростислав

приехал в этот автосалон сначала после обеда потом уже ближе закрытия с женой чтобы вместе нашу семейную машину оценить! ладу ларгус на пять мест (детишек трое). машина понравилась, жена цвет выбрала) цены очень демократичные, за что отдельная благодарность Альтере! кредит конечно брать не пришлось, так как мы к покупкебыли готовы заранее, бюджет распланировали. сам процесс покупки был очень быстрым в салоне же и страховку купили и в гибдд зарегистрировались. порадовало, что все сделали за один день

В Москве я недавно, и доход у меня небольшой, но машину очень хотелось. Искал автос
18.10.2016 Добавил: Валерий Колобов

В Москве я недавно, и доход у меня небольшой, но машину очень хотелось. Искал автосалон с хорошими кредитными условиями, а потом уже и низкой ценой на авто. В Альтера авто недалеко от Домодедовской, предложили кредит на 3 года под 11% годовых, с первоначальным взносом 25%. Банк называется Московский Кредитный банк. Автомобиль взял Ладу Приору, сразу планировал, что буду брать это авто! Пока покатаюсь на русской, так как обслуживать ее намного дешевле. А как с работой наладится, то и иномарку можно будет посмотреть

Приехал в Альтеру авто просто посмотреть несколько машин для себя на выбор, выбра
17.10.2016 Добавил: Василий Шилов

Приехал в Альтеру авто просто посмотреть несколько машин для себя на выбор, выбрал этот салон, потому что здесь собраны все марки и модели. В итоге я остановился Форд Фокусе, решил сходить в кредитный отдел, девушка помогла посчитать кредит, вместе выбирали удобную мне программу, чтобы было не очень напряжно платить, рассказала все про платежи. И все взвесив я решил здесь сразу и приобрести новый Фокус в кредит. Также в подарок получил защиту картера, которую установили бесплатно. Я доволен!

Читаю отзывы и складывается впечатление, что некоторые клиенты Альтера авто поку
30.09.2016 Добавил: Дмитрий

Читаю отзывы и складывается впечатление, что некоторые клиенты Альтера авто покупают б/у автомобили, и как бы стесняются этого статуса. Ребята, по нынешним временам это нормально. В этом салоне можно выбрать отличный вариант. Я когда покупал там машину, даже был в растерянности – было столько классных вариантов, и по состоянию и по стоимости! Очень долго решал, как агрегат выбрать. В итоге взял практически новый Шевроле. И самое удобное, что прямо тут и застраховал и на учет поставил. Все сделали быстро.

Хороший салон, я оцениваю на твердую четверку. был у них трижды аж! первый раз оцен
30.09.2016 Добавил: Витя Шумила

Хороший салон, я оцениваю на твердую четверку. был у них трижды аж! первый раз оценил модельный ряд и попытался оценить цены. второй раз оценил цены и сервис, и если сервис понравился весь, то есть и салон хорош и персонал молодцы, то цены не такие уж и привлекательные как на сайте, отличаются не кардинально, но разочаровательно, хотя лишних доплат все таки нету... друг рассказывал как в одном салоне ему предложили выплатить брокерские якобы за посредничество в выдаче кредита, тыщ тридцать что ли, вот в Альтере такой фигни нету) в общем хороший такой салон со средним уровнем цен и высоким уровнем сервиса и обслуживания

Спасибо менеджерам Альтера-авто за внимательное отношение к своим клиентам. Весн
15.09.2016 Добавил: Вадим

Спасибо менеджерам Альтера-авто за внимательное отношение к своим клиентам. Весной покупал у них свой Соларис. Машина была с пробегом, поэтому вопросов по ней было очень много. Менеджер Алексей очень внимательно и ответственно отнесся к своей работе. Он ответил на все мои вопросы. Поделился своим мнением по этой марке машин. Благодаря ему и я выбрал свою машину. Кстати, потом посмотрел такие же машины на Авито. В итоге, оказалось, что цены на Авито даже выше, ем в Альтера-авто. Хотя изначально мне казалось, то должно быть наоборот.

На семейном совете весной решили новым автомобилем брать кроссовер Тойота РАВ-4. Ж
15.08.2016 Добавил: Алексей Демин

На семейном совете весной решили новым автомобилем брать кроссовер Тойота РАВ-4. Жене эта машина особенно нравится, поэтому, в основном, и было принято такое решение. Искать и покупать автомобиль пришлось, конечно, мне. С новыми автомобилями сейчас непросто – это известно. Импорт резко сократился из-за удешевления рубля и снижения покупательской способности. Да и вообще, кризис лютует, с работой плохо, заработки упали. Решил попробовать найти авто в интернете. Предложения попадаются, но или цены ненормальные, или автомобили с пробегом. Решил попробовать отобрать самые популярные на сегодня автосалоны Москвы. Так вышел на дилерский центр Альтера-авто на Варшавском шоссе, 170/1. Салон продает машины автодилеров по индивидуальным заказам клиентов. Кроссовер заказывал по телефону. С менеджером Александром подобрал автомобиль и решил с окончательной ценой за неделю. В день покупки в салоне получил в подарок страховку ОСАГО на год. Оплата и оформление прошли без проблем. После обеда сразу выехал на кроссовере со стоянки салона.

Работаю в торговой компании начальником отдела закупок. Дирекция с месяц назад ре
26.07.2016 Добавил: Сафронов Дмитрий

Работаю в торговой компании начальником отдела закупок. Дирекция с месяц назад решила купить новый автомобиль Тойота Камри для одного из содиректоров. Обязанности по поиску, подбору и покупке автомобиля приказом были возложены на меня, как руководителя отдела. По Камри были получены вводные, и я приступил к поиску. Звонки по салонам ничего не дали – машин нет, одни обещания «помочь», «посмотреть» и т.п. Дилерский центр Альтера-авто на Варшавском шоссе, 170/1 предложили контрагенты по бизнесу (я звонил по делам, случайно зашел разговор и мне назвали этот салон). Посмотрел сайт салона, почитал отзывы клиентов и заказал Камри на сайте Альтеры. Первое и главное удобство салона – предварительный заказ авто. Быстро, без нужного общения с менеджером на сайте заказывается машина отправкой формы. Из салона звонят уже с предложениями авто. Камри предложили на следующий день – в салоне хороший выбор дилерских авто. Машину оплатили и забрали из салона дня через три, 22 июля. Благодарим за новый автомобиль и подарок видеорегистратор,

Долго мечтал о машине. Первую ведь можно и подержанную купить, главное, чтобы ее со
13.07.2016 Добавил: Иван

Долго мечтал о машине. Первую ведь можно и подержанную купить, главное, чтобы ее состояние было, как говориться, «на пятерку». Друг посоветовал обратить внимание на салон Altera. Он там тоже себе покупал железного друга. Сказал, что машины там стоят недорого и состояние у них перед продажей проверяется, все документы в порядке. Залезли мы сайт Альтера. Стали смотреть, какие машины у них есть в наличии на данный момент. Нашли в разделе машины с пробегом Lifan x60 210 года. Это современный кроссовер по невысокой цене. Вот тут я и купился на предложение от Альтера: если машину берешь в кредит, то она на 50 тысяч дешевле. Ну кому такие условия не понравятся? Тем более, что у меня на руках было больше половины суммы. Оставил заявку на кредит у них же на сайте. Когда все одобрили, пришел в салон на Домодедовской, все быстренько оформили, еще и подарок предложили выбрать: полис ОСАГО или зимнюю резину. Выбрал, конечно, резину на зиму. По-моему, очень практичная покупка вышла. Машину потом загонял на мост, с техническим состоянием все в полном порядке.

Живу и работаю в Казани. В Москве бываю в командировках раз в два-три месяца. Недав
07.07.2016 Добавил: Ильдар Хазеев

Живу и работаю в Казани. В Москве бываю в командировках раз в два-три месяца. Недавно вернулся из Москвы на новом седане Тойота Королла. Автомобиль покупал в автосалоне Альтера-авто на Варшавском шоссе, 170/1. Машина была куплена по предварительному заказу из дома, выбрана, после чего я выехал на ней в Москву. Салон работает с десятками автодилеров и предлагает их автомобили по индивидуальным заявкам покупателей. На сайте салона есть форма заказа авто, хотя заявку можно передать просто по телефону. Не менее половины клиентов Альтера – приезжие из разных городов России. Им салон предлагает возмещение расходов на дорогу в Москву (нужно сохранить билет). Но не это главное, конечно. Большой выбор машин и кредитов – вот зачем едут в салон покупатели. Короллу после заказа выбирал всего несколько дней. Машина, которая устраивала, была предложена сразу же, остальное время ушло на согласование стоимости. В московском салоне заплатил и сделал бумаги за полдня. Забрал авто после обеда 24 июня. В целом доволен, все нормально.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 86 86 Мой старший брат решил покупать автомобиль, но не мог найти добросовестный автосалон. Все не везло