Альтера Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Toyota

Автосалон Альтера расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Альтера, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Тойота: отзывы

Сайт: http://altera-auto.ru/
Читайте также отзывы об Альтера Авто на порталах: about-salon.ru и auto-mnenie.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Рада сотрудничеству с Альтерой. Продавцы приветливые. Большой выбор автомобилей.
08.08.2018 Добавил: Патя

Рада сотрудничеству с Альтерой. Продавцы приветливые. Большой выбор автомобилей. Есть скидки и акции. Я там на этой волне и купила пежо 508 вишневого цвета самой топовойпретоповой комплектации. Мне и латте там приготовили. Очень круто что теперь можно вкусный кофе выпить во время ожидания. И скидку сделали. Я действительно очень довольна тем что когда топрислушилась к положительным отзывам об автосалоне и приехала. Советую и другим не слушать негатив об этом дилере а просто довериться профессионалам.

Альтера мне реально очень нравится. А ведь было время, когда я им не доверял и счит
03.07.2018 Добавил: Петр П.

Альтера мне реально очень нравится. А ведь было время, когда я им не доверял и считал их аферистами, думал, что они как и все обманывают. Но нет. Это оказался приличный автосалон, который очень выгодно продал мне хендай элантру.

Я недавно решила сменить машину. Хотела сдать старую Пежо и взять что-то другое. Ст
19.06.2018 Добавил: Нина

Я недавно решила сменить машину. Хотела сдать старую Пежо и взять что-то другое. Стала ездить по компаниям, мне оценщики предлагали слишком небольшую цену за авто. Причем, оно у меня не было убитым или дряхлым, по кузову серьезных проблем не было, внутри тоже. В Альтере предложили самую нормальную стоимость, хотя я уже думала, что везде стараются кинуть в деньгах. Оформление бумаг на новое авто было сделано в сжатые сроки, менеджер старался, помогла мне во время сделки, все объяснял. В общем, если кому хочется машину сдать и приобрести новую без обмана, то советую сюда обратиться. Рекламировать ничего не стану. Просто приезжайте и посмотрите на все сами.

Альтера неплохая компания, но минусы тут все же имеются. По телефону сказали, что С
06.06.2018 Добавил: Елизавета

Альтера неплохая компания, но минусы тут все же имеются. По телефону сказали, что Солярис в одном цвете, а в салоне машина оказалась вообще в другой расцветке. Да, к комплектации вопросов нет, но получается, что информация не совсем верная.

Я приобрела в Альтере с пробегом за наличку Хавал Н2. Тест драйв прошел гораздо быс
30.05.2018 Добавил: Элина Накатова

Я приобрела в Альтере с пробегом за наличку Хавал Н2. Тест драйв прошел гораздо быстрее чем я того ожидала и это нехорошо.но тем неменее это не помешало мне приобрести машину в Альтере. Оформление прошло быстро, без заминок-запинок и пр. Уже в ходе пользования узнала, что машина хороша.

Кто то давно сказал, что в Альтере я смогу куить хорошую машину с пробегом. Совет з
08.05.2018 Добавил: Эльза Арсамакова

Кто то давно сказал, что в Альтере я смогу куить хорошую машину с пробегом. Совет запомнила, на днях приехала туда. Народу было так много, менеджеров на всех не хватало. Но зато купила киарио, довольна как слон!

В кредит купила по низкой процентной ставке авто в Альтере. Выбирала очень долго,
01.05.2018 Добавил: Алена Новоселова

В кредит купила по низкой процентной ставке авто в Альтере. Выбирала очень долго, боялась что меня обманут, что салон окажется аферюгой. Но в итоге купила симпатичныйдатсун ми-до. Очень довольна работой Альтеры.

Покупал в Альтере на прошлой неделе автомобиль. На покупку решался долго, очень не
26.04.2018 Добавил: Закиров А.

Покупал в Альтере на прошлой неделе автомобиль. На покупку решался долго, очень не хотелось брать кредит, но жизнь заставила. Работа такая, что приходится целый день по городу мотаться, на общественном транспорте это очень утомительно. Посоветовался с коллегами и выбрал Шкоду Фабиа. Все в один голос утверждали, что удобная и надежная тачка. Мне в ней еще нравится, что она небольшая, очень удобно в наших пробках на такой ездить, в любой кармашек влезет.

Очень советовали знакомые АльтераАвто, потому сюда и поехал. Скажу всем, кто со мн
20.04.2018 Добавил: Никита Григорьев

Очень советовали знакомые АльтераАвто, потому сюда и поехал. Скажу всем, кто со мной работал, большое спасибо! Ребята, вы настоящие мастера своего дела, знающие, понимающие и деликатные. Когда рассказал, что ищу кредит на машину и чтобы не под большие проценты, то вошли в мое положение. Подыскали неплохой вариант. Я покупал Ладу. Однако ожидание из банка мне пришлось ждать чуть ли не полчаса. Я уже думал, что банк мне откажет, потому и долго не отвечает. К счастью, все сложилось удачно. Всем, кто думает о кредите, скажу так – помните, что одобрение всегда риск, будьте готовыми к тому, что вам сразу не одобрят кредит, придется ждать какое-то время. В остальном, у меня от покупки позитивные эмоции. Компания стопудово не лохотрон и не мошенники.

Отлично прошла сделка в салоне Альтера, без нервов и ненужных выяснений. Приезжал
07.04.2018 Добавил: Павел Иванов

Отлично прошла сделка в салоне Альтера, без нервов и ненужных выяснений. Приезжал в пятницу утром, уехал в районе обеда. Считаю, что очень быстрая сделка. Страховку, правда, не успел оформить, торопился, ну, да ладно.

Обычно я не придираюсь, смотрю на все реально, но сейчас просто не могу смолчать. З
20.03.2018 Добавил: Родион Ш.

Обычно я не придираюсь, смотрю на все реально, но сейчас просто не могу смолчать. Зачем дилер Альтера говорит на сайте, что подарки дают на выбор, когда мне никто ничего не предлагал? Взяли и принесли видеорегистратор. Даже не поинтересовались, нужен ли он мне вообще.

В моем родном городе выбор машин оставляет желать лучшего – толком и не купишь ни
14.03.2018 Добавил: Артур

В моем родном городе выбор машин оставляет желать лучшего – толком и не купишь ничего, потому что цены заоблачные. Решил, что лучше уж в Москву съезжу, зато куплю действительно то, что мне нужно, плюс выгоду получу. Изучи разные сайты, иначе не поймешь, куда ехать, понял, что Альтера вполне неплохо работает, да еще и скидки считает правильно. Встретили прямо у порога, хорошие авто показали, причем не превышающие мой лимит. Купил Ниссан, экономия просто восторг. Еще рад, что за дорогу денег дали и подарок сделали – шины на зиму.

Целиком и полностью согласен со всеми предыдущими ораторами, которые говорят, что
13.03.2018 Добавил: Ярослав Б.

Целиком и полностью согласен со всеми предыдущими ораторами, которые говорят, что компания Альтера надежная и работает хорошо. Я и сам сюда приезжал на прошлой неделе, опираясь на отклики покупателей. Сразу после захода в салон обрадовался невероятно разнообразному ассортименту, глаза разбегаются, видишь разные модели, которые явно обновляют частенько. Я сразу попросил показать мне пару машин, из них уже сделал выбор в пользу Экоспорта. По цене меня все устроило, по комплектации тоже. Продавец попался вежливый, все сделал хорошо и быстро. Уезжал отсюда с подарком, а еще скидка грела душу. Страховку оформил только через два дня, потому что в день сделки сотрудника не было.

Проездил на своей машине уже достаточное количество времени, пришло время что-то
12.03.2018 Добавил: Евгений Ц.

Проездил на своей машине уже достаточное количество времени, пришло время что-то менять. Надоела она мне. Продавать по объявлению – ну это такая головная боль, вот честно. Узнал, что в автосалонах можно стать участником программы утилизации. Приехал в Альтеру, а там мне сказали, что с моим автомобилем это практически невозможно сделать. Не знаю, почему. Хорошо, что менеджер решил устранить эту проблему, позвал администратора. В итоге автомобиль я продал, взамен купил кроссовер Тагаз Вортекс Тинго автомат. Короче, автосалон нормальный.

Мы сами из Липецка, я обзвонил несколько автосалонов столицы, искал наиболее выго
10.03.2018 Добавил: Георгий

Мы сами из Липецка, я обзвонил несколько автосалонов столицы, искал наиболее выгодное предложение. Только в компании альтера предложили самый лучший вариант сделки. Я попросил мне машину попридержать, Ниссан, через день приехал в Москву, салон порадовал, все чистенько, понятно, информация о скидках указана, никаких сюрпризов и лохотрона. Кстати, мне и чай тут сделали, и вкусняхи всякие принесли, и журнал дали почитать. Давно не видел такого тщательного и клиентоориентированного сервиса. Мне здесь очень понравилось. Расплатился быстро и без проблем с помощью карты, так мне еще и подарок дали. Забрал отсюда хорошие шины. Рад очень!

Отзывов обычно не писал, потому не знаю, с чего начать. Сделку заключал в салоне Ал
09.03.2018 Добавил: Андрей Р.

Отзывов обычно не писал, потому не знаю, с чего начать. Сделку заключал в салоне Альтера 27 февраля. Компания известная, потому сюда и ехал. Ассортимент порадовал, только вот на стадии оформления менеджер допустил ошибку, вместо одной комплектации начал другую оформлять. Хорошо, что вовремя заметил это. Однако минут 20 были потеряны зря. Прошу впредь продавцов быть чуточку внимательнее и сосредоточеннее.

Моя благодарность продавцу салона Альтера, с которым мы позавчера оформляли за на
07.03.2018 Добавил: Федор

Моя благодарность продавцу салона Альтера, с которым мы позавчера оформляли за наличные автомобиль Опель. Заметил, что у дилера не было цели продать мне поскорее авто, он работал так, чтобы я нашел машину, которая меня будет радовать не один год. Спасибо!!!

Купил в конце февраля автомобиль Хендай в дилерском центре Альтера. После посещен
06.03.2018 Добавил: Аркадий

Купил в конце февраля автомобиль Хендай в дилерском центре Альтера. После посещения других компаний, где откровенное хамство и обман покупателей, тут просто отдохнул душой. Менеджер все заботы о документах взял на себя, я сидел, пил чай, отдыхал и смотрел, как сотрудник суетится. Пара часов и все сделано круто. Документы прочитал, каждая строчка понятная, никаких мелких шрифтов, видно, что работают на совесть, дорожат своим имиджем. Уезжал довольный. Плюс еще и подарок сделали!

Автомобильная компания Альтера помогла мне оформить кредит на мой первый в жизни
28.02.2018 Добавил: Ольга Концаренко

Автомобильная компания Альтера помогла мне оформить кредит на мой первый в жизни автомобиль Хендай. Машина новенькая, цвет красивый синий, комплектация с автоматической коробкой передач. Как сказал менеджер, скидка будет учтена в цене, так и получилось. Когда я читала договор, то смотрела на каждый пункт, чтоб не было никаких непонятных моментов. Могу сказать, что сделка успешная, все понятно, без обмана и жульничества. Еще и страховку здесь же оформила, потому что в одном месте, не нужно было куда-то еще ехать. Благодарю своего кредитного специалиста за понимание, уточнения по моим вопросам, а также подробную информацию о кредитной ставке. Моя мечта исполнилась, благодаря салону Альтера!

Альтера – отличный автосалон! Описывать свои эмоции не считаю нужным, буду говори
27.02.2018 Добавил: Горшнев Глеб

Альтера – отличный автосалон! Описывать свои эмоции не считаю нужным, буду говорить о сухих фактах. Менеджер помог вести сделку, оформлял документы купли-продажи, рассказал про скидку. Когда мне сказали выбрать подарок, то сотрудник сразу обратил внимание на то, что шины всегда нужны, впрочем, как и страховка. Я шины и взял. Считаю, что салон работает качественно, сюда можно приезжать в будущем.

Мне тоже компания Альтера понравилась тем, что цены здесь довольно низкие, если ср
24.02.2018 Добавил: Макар Тимохин

Мне тоже компания Альтера понравилась тем, что цены здесь довольно низкие, если сравнивать с другими автосалонами. Плюс ко всему сотрудники рассказывают про ассортимент весьма подробно, на вопросы отвечают, о комплектациях говорят грамотно. Однако, когда дело дошло до оплаты с помощью карты, оказалось, что платеж не проходит. Хотя карта была в полном порядке, до этого прекрасно считывалась в супермаркете. Пришлось мне ехать в банковское отделение, сидеть в очереди, снимать наличные. На лишние манипуляции ушло больше часа. Не понимаю – компания надежная, а допускают такие ерундовые ошибки в работе.

А я совершенно был обескуражен тем, что сайт Альтера, который работал до этого отл
20.02.2018 Добавил: Александр Ф.

А я совершенно был обескуражен тем, что сайт Альтера, который работал до этого отлично, вдруг начал сильно тормозить. Случилось это после новогодних праздников. Позвонил в компанию, спросил у менеджера, в чем дело, а тот ответил, что не знает. Приезжал сюда за Рено, машину оформили хорошо, но комплектацию я выбирал именно в салоне, а не через сайт. Прошу вашего системного администратора разобраться в поломке. Думаю, не я один это заметил.

В Альтера авто скидки отличные, потому сразу понимаешь, что тут выгоднее брать одн
15.02.2018 Добавил: Алекс

В Альтера авто скидки отличные, потому сразу понимаешь, что тут выгоднее брать однозначно. Приезжал в первых числах февраля, уехал довольный и радостный. Еще бы – машину-то крутую взял, последнюю – Паффайндер.

Супруга сказала, что ей неудобно ездить на метро с маленьким ребенком, захотела ма
12.02.2018 Добавил: Эдуард

Супруга сказала, что ей неудобно ездить на метро с маленьким ребенком, захотела машину, в общем. Я стал искать на разных сайтах выгодные предложения, посмотрел отзывы, поехал в автосалон Альтера. Что могу сказать – первое и последнее впечатления положительные, развода не было, во время оформления бумаг сотрудник был собранным и сосредоточенным, не отвлекался, не навязывал ничего. Я выбрал для супруги Солярис, тем более, что на него скидка была очень приличная. Машину жена оценила, говорит, что все хорошо. Спасибо компании, обслуживаться будем у вас – это точно!

Я очень рад, что приехал в автосалон Альтера за покупкой. В двух дилерских центрах,
07.02.2018 Добавил: Виктор Киреев

Я очень рад, что приехал в автосалон Альтера за покупкой. В двух дилерских центрах, где был до этого, не знал, как отделаться от навязчивых сотрудников, они буквально преследовали меня, пока модели рассматривал, советы ненужные давали, предлагали то одно, то другое. Тут совершенно иной подход. Сказал, что ищу, попросил показать. Сотрудник стоял в стороне и мешал. В общем, сделка прошла очень быстро, никаких допов не предлагали. Цена доступная, скидка есть, подарок тоже дали.

Прочитал чей-то отзыв про дилерскую компанию Альтера и могу сказать, что меня тоже
02.02.2018 Добавил: Илья Огороднов

Прочитал чей-то отзыв про дилерскую компанию Альтера и могу сказать, что меня тоже не записал сотрудник на тест драйв! Я хотел проехаться на Фольксвагене, но тот мне сказал, что это невозможно. Причин не объяснял, нет и все. Хорошо хоть другой сотрудник была приятнее первого, и про скидку рассказал, и машину показал. Купил здесь, потому что акция выгодная и заманчивая. Но отношение некоторых продавцов удивляет. Прошу руководство компании уделить внимание этому вопросу, потому что из таких мелочей складывается общее впечатление о работе автосалона в целом.

Мне понравилась компания Альтера своим подходом к клиентам. Приезжали из Нижнего
26.01.2018 Добавил: Зобин Г.

Мне понравилась компания Альтера своим подходом к клиентам. Приезжали из Нижнего Новгорода, потому что услышали от родственников из Москвы про крутую распродажу в автосалоне Альтера. Ехали в составе трех человек, купили тут себе Опель. Понравилось, что дорогу нам полностью возместили по чекам. Получается, что мы отлично выгадали. Оплачивали машину с помощью карты, она, к слову, считалась со второго раза. Многие об этом пишут. Если вы едете издалека, то можете взять наличные, чтобы не рисковать и не ездить куда-то в банк. Нам в этом плане повезло, оплата прошла.

Всем привет. В середине января покупал в автомобильном центре Альтера Опель, моде
19.01.2018 Добавил: Андрей Емельянов

Всем привет. В середине января покупал в автомобильном центре Альтера Опель, модель Мокка. Моя жена говорила, что машину нужно покупать перед новым годом или после, когда самые большие скидки. Я почему-то был уверен, что самое крутое разберут и мы останемся у разбитого корыта, но супруга оказалась права. Она специально созвонилась с сотрудником салона, спросила, есть ли авто, и сказала ехать. Брал автомат, комплектация средняя, но меня все устраивает. Очень приятно, что сотрудник не навязывал ничего лишнего, был предельно вежлив и доброжелателен. Скидка 160 тр честная. Когда предложили подарок выбрать, я взял себе шины – это то, что всегда пригодится.

Мы часто с семьей путешествуем по стране, потому искали машину не только надежную,
13.01.2018 Добавил: Николай Мурашов

Мы часто с семьей путешествуем по стране, потому искали машину не только надежную, но и удобную. Друг посоветовал обратить внимание на Фольксваген. Приехали в компанию Альтера, тут авто было в наличии, правда цвет супруга хотела другой, но главное все же не расцветка, а комплектация. Машина устроила, так что решили сразу оформить сделку, плюс выгода приличная. Это официалы, так что все прошло быстро и честно. Надеюсь, покупка будет радовать.

Очень хороший мне менеджер попался в центре Альтера, помогал, подсказывал, давал с
12.01.2018 Добавил: Ваншева Наталья

Очень хороший мне менеджер попался в центре Альтера, помогал, подсказывал, давал советы весьма дельные. Консультация прошла быстро и грамотно, видно, что настоящий профи. Когда уезжала на новой машине, пожелал хороших дорог. Думаю, что обслуживаться буду здесь, потому что консультанты очень внимательные и вежливые. Благодарю за такой подход.

Всем привет! Тоже хочу написать свой отзыв о работе компании Альтера. Брали с муже
11.01.2018 Добавил: Анастасия

Всем привет! Тоже хочу написать свой отзыв о работе компании Альтера. Брали с мужем подержанный автомобиль в данной компании около месяца назад. Выбрали себе Вольво 2011 года. Документы в порядке, кузов тоже, муж все посмотрел – без сколов, без трещин, без повреждений, видно, что машина не красилась. Пробег, кстати, тоже адекватный, не скручивался. По деньгам нас все устроило. Сделка прошла быстро, наверное, часа за полтора. Пока муж читал бумаги, мне сотрудник принес чай и сладости – сразу понял, что девушки любят сладкое. Спасибо огромное за внимание. Машина нас радует, и документы в порядке.

Всем привет! Ехал в дилерский центр Альтера из Чернского района Тульской области.
06.01.2018 Добавил: Роман Заваров

Всем привет! Ехал в дилерский центр Альтера из Чернского района Тульской области. У нас только в областном центре есть автосалоны, ну и парочка в крупных городах. Но все говорят, что брать у нас не особенно выгодно, мол, скидок почти нет. В общем, отправился в Москву, чтобы сэкономить. Купил себе Дастер с хорошей скидкой. Друзья даже не ожидали, что смогу выгадать весьма приличную сумму. А все дело в том, что я предновогоднее предложение застал. Кстати, страховку здесь сделал – тоже доступно по цене. Подарок – навигатор, дополнение к штатному. Все прошло хорошо. Только вот оплата картой с третьей попытки.

Я так рада своей покупке в салоне Альтера авто! Сделка прошла в последних числах о
04.01.2018 Добавил: Вероника Н.

Я так рада своей покупке в салоне Альтера авто! Сделка прошла в последних числах октября, так мне еще и экономить удалось. Слышала, что самые большие акции обычно бывают перед новым годом, но ждать еще два месяца я не могла. Все равно выгода получилась приличная. Говорю салону спасибо!

Когда ты собираешься заменить железного коня, то, разумеется, подыскиваешь себе н
30.12.2017 Добавил: Анжелика

Когда ты собираешься заменить железного коня, то, разумеется, подыскиваешь себе новый вариант. Я зашла на сайт Альтера авто, информация тут представлена доступно и подробно. Понравился Форд, позвонила в компанию и сказала, что приеду и заберу его. Воспользовалась трейд ином, сдала старую машину и купила сразу же новую. Никаких проблем с данной услугой нет, все предельно просто и прозрачно. Когда старую машину забрали, я обрадовалась – наступает новая реальность. Ехала домой счастливая, на новом Форде. Ура!!! ПыСы – мне еще и шипованные шины подарили. Альтера, я вас люблю!

Я приобретал автомобиль с пробегом в дилерском центре Альтера Авто. Салон располо
22.12.2017 Добавил: Николай Просолов

Я приобретал автомобиль с пробегом в дилерском центре Альтера Авто. Салон расположен очень удачно, от Мкад совсем недалеко съезд в сторону салона. Сам центр большой, много новинок, которых в других компаниях вообще нет, цены привлекательные, причем даже на новинки есть скидки, подержанные авто проходят тщательную проверку. Акции реальные, менеджеров много, помогают и подсказывают во всех аспектах покупки. Только вот вышел небольшой казус: оплатить я решил через терминал, потому что сейчас почти никто с собой крупные суммы не возит, а тут – на тебе – не проходит оплата. Специально пришлось ехать в банк, лишнее время ушло.

Как по мне, то компания Альтера – это официальный дилер, на которого стоит ровнять
01.12.2017 Добавил: Кесова И.

Как по мне, то компания Альтера – это официальный дилер, на которого стоит ровняться другим салонам столицы. Тут нет обмана, а машины в наличии всегда хороших комплектаций. Уехала на Бриллиансе.

Люблю дорогие машины, и я стараюсь не отставать от моды, поэтому каждый год мой суп
23.11.2017 Добавил: Алина Хохрякова

Люблю дорогие машины, и я стараюсь не отставать от моды, поэтому каждый год мой супруг на годовщину дарит автомобили. В этот раз он купил мне Ланд Крузер Прадо в Альтере, и он не прогадал. Покупка состоялась удачно. Полный салон подарков от автосалона. Мужу не понравилось, что не работал терминал. Пришлось ждать пару часов, когда наладится связь с банком.

Дилерский центр Альтера из-за негативных отзывов вызывал у меня недоверие. На дел
15.11.2017 Добавил: Юджин Р.

Дилерский центр Альтера из-за негативных отзывов вызывал у меня недоверие. На деле не было всё таким ужасным, как описывалось. Вообще не понимаю, что за адские условия там расписываются? Рено Флюенс мне сразу запало в душу после того, как менеджер указал на него. И кузов, и цвет, и цена, и технические возможности – всё шикарно. С ценой не обманули, сделали скидку. Оформление затянулось, но это не продукты покупать на рынке. Скажу, что автосалон работает хорошо. Советую.

Я решил купить Шевроле Орландо, но найти ее смог только в салоне Альтера, везде был
27.10.2017 Добавил: Дмитрий Б.

Я решил купить Шевроле Орландо, но найти ее смог только в салоне Альтера, везде было под заказ, или сам автосалон сомнительный, а здесь меня все устроило: машина в наличие, цена супер, автосалон приличный. За каких-то пару часов купил машину, очень счастлив, что поехал в Альтеру, и машину быстро купил, и подарок даже получил от автосалона. Большего и требовать нельзя от автосалона)).

В автосалоне мы с женой выбирали автомобиль для сына. Я поговорил с ним, спросил, ч
24.10.2017 Добавил: Дмитрий Нелюбин

В автосалоне мы с женой выбирали автомобиль для сына. Я поговорил с ним, спросил, что ему по душе, он сказал, что ему Поло нравится, да и по деньгам неплохо, не слишком дорого. Сначала изучили цены через интернет, затем начали обзванивать салоны. Как ни странно, по телефону вышло, что все крутится вокруг одних и тех же сумм. Пришлось ехать по салонам, а вот тут выяснилось, что уже дилеры делают накрутки. Поняли, что лучше обратиться к официальному дилеру, чтобы избежать мошенничества и подвоха. Остановились на Альтера Авто – тем более, до них добираться удобно. Когда приехали, нам сотрудник показа автомобиль, рассказал про него, дал возможность обсудить все в кругу семьи. Купили в тот же день, выгодно, потому что скидка была. Оформление без казусов прошло, быстро, все пункты прозрачные. Презент – шипованные шины.

Мне довелось побывать в Альтере пару месяцев назад, несмотря на то, что отзыв оста
20.10.2017 Добавил: Марина Отиева

Мне довелось побывать в Альтере пару месяцев назад, несмотря на то, что отзыв оставляю сейчас. Автосалон впечатляет большим количеством моделей разной ценовой категории. Менеджеры стараются угодить клиенту. Да, были сцены, когда сотрудники Альтеры, переходя все границы, начинали навязывать дорогие авто. Кто-то поддавался, кто-то сразу менял тему. Но меня обслужили хорошо. Автомобиль Донг Фенг С 30 мне оформили за полдня. Когда хотел расплатиться картой, терминал завис. Встала вся работа. Пришлось расплатиться наличными друга. Альтера извинилась. Бесплатно залили бензин.

Очень нравится мне автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, как только появилась возможность, при
19.10.2017 Добавил: Павел Д.

Очень нравится мне автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, как только появилась возможность, принялся за поиски выгодного предложения. В Альтере как раз на эту машину была хорошая скидка, обещали подарки, в стоимость уже входило ТО и страховка (интересная акция тогда была). Все оформили без проблем, было одно только но: при осмотре машины я заметил несколько дефектов. Скидывать цену еще больше не захотели, пообещали в кратчайшие сроки все устранить. Так вот ждал я больше недели, очень непрофессионально с их стороны получилось. После конечно мне позвонили, приехал забирать автомобиль, дефекты были устранены качественно. Два раза уже обращался в их сервис, остался доволен в принципе.

Месяца так 3 назад купил в Альтере подержанный фольц поло. По поводу обслуживания
12.10.2017 Добавил: Александр Ц.

Месяца так 3 назад купил в Альтере подержанный фольц поло. По поводу обслуживания в салоне могу сказать, что остался не очень доволен, как-то менеджер был все время ни к месту, а когда нужен стал реальный совет и помощь, его не найти. Машину купил, решил отзыв не писать, а посмотреть через время на поведение машины, чтобы еще к отзыву про слабое обслуживание добавить отзыв про плохую машину. Но, к моему счастью, этого делать не приходится, потому что машина служит исправно и преданно мне. За все это время не было никаких форс-мажоров. Салону я верю, что машины реально достойные, но по поводу обслуживания я так и остался недоволен.

Я никогда не обращал внимания на то, что пишут в сторону Альтеры гадости. Я однажды
10.10.2017 Добавил: Виталий Ровкин

Я никогда не обращал внимания на то, что пишут в сторону Альтеры гадости. Я однажды на себе проверил работу этого автосалона, с тех пор у меня полное доверие к ним. Год назад еще я купил Хюндай Крета, тогда искал где можно выгодно купить машину, чтобы лишнего не переплачивать и нашел автосалон Альтера, в котором были приемлемые цены и хорошие отзывы. Для себя сделал вывод, что автосалон действительно отличный и не зря я обратился. За этот год уже были поводы обращаться в сервисную службу, но это скорее по моей вине. Кстати, в сервис обращаюсь тоже в Альтеру, мне еще во время покупки менеджер советовал их мастеров, и, правда, я доволен был их работой после первого посещения и теперь стараюсь попадать только к ним.

Здравствуйте! Мне автосалон Альтера понравился именно обслуживанием, потому что
07.10.2017 Добавил: Виктор Матросов

Здравствуйте! Мне автосалон Альтера понравился именно обслуживанием, потому что в ценах и выборе особого отличия не увидел от остальных автосалонов. Менеджеры вроде и профессиональные и грамотные специалисты, и в то же время рассказывают просто и доступно. Я рекомендую Альтеру, мне автосалон понравился. В следующем году хочу купить машину и своей супруге, тоже в Альтере.

К выбору автомобиля я отношусь трепетно. Мне часто приходится ездить с друзьями н
03.10.2017 Добавил: Дмитрий Олегович Роднин

К выбору автомобиля я отношусь трепетно. Мне часто приходится ездить с друзьями на охоту и рыбалку, да и просто путешествовать на машине я люблю. Автомобиль мне нужен, прямо скажу, со стопроцентной гарантией. Для меня – это Митсубиши Л 200. Да, дорогая машина, но я имею такие возможности, чтобы ее купить. В Альтере, когда я выбирал себе модель, меня обслуживала молодая сотрудница. У меня были чисто специфические вопросы по машине, на которые она ответить не смогла. Это плохо. Я обратился к администрации автосалона с просьбой предоставить мне другого менеджера. Пусть на меня эта девушка не обижается, все-таки, приобретаю я дорогую машину и за свои кровные и хочу про автомобиль все знать. В итоге, машину я купил, но попросил администрацию, чтобы занялись повышением квалификации своих сотрудников. Это очень важно.

Долгие поиски автосалона принесли свои плоды, в конечном итоге я смог купить маши
30.09.2017 Добавил: Дмитрий С.

Долгие поиски автосалона принесли свои плоды, в конечном итоге я смог купить машину абсолютно спокойно, по хорошей цене и в приятной обстановке. Я приехал в автосалон с четким пониманием, какую машину хочу купить. На Тойоту Камри я и собирал деньги все это время. От автосалона я ждал в первую очередь вразумительной цены и качественного обслуживания. Вразумительная цена была, это я уточнял еще по телефону, что касается обслуживания, то здесь все не однозначно. То, что сотрудники вежливые и старательные вопросов нет, но вот менеджер не обладал достаточной информацией, и это с тем, что я приехал за Тойотой, и ненужно было выбирать машину в салоне, если бы мне еще предстоял выбор машины, то думаю, что от менеджера большой помощи я не дождался бы.

С мужем купили новую джетту в автосалоне Альтера. Наша мечта о новой машине наконе
27.09.2017 Добавил: Светлана Береза

С мужем купили новую джетту в автосалоне Альтера. Наша мечта о новой машине наконец-то осуществилась!!! Могу сказать, что мы были под впечатлением от того, что в скором времени у нас появится машина, поэтому трезво не оценивали ситуацию в автосалоне. Особо много информации даже не смогу воспроизвести по поводу Альтеры, но на протяжении всей покупки у нас не возникало ни одной спорной ситуации с коллективом. Мы были в этом салоне первый раз и сравнивать тоже не с чем. Нам этот автосалон посоветовали посетить наши дальние родственники, они от него просто в восторге, никаких других автосалонов даже не признают. Ничего плохого в адрес Альтеры точно сказать не можем.

Поехали вместе с подругой покупать машину, сразу не догнали взять с собой мужика,
22.09.2017 Добавил: Гайдук Марина

Поехали вместе с подругой покупать машину, сразу не догнали взять с собой мужика, чтобы помог, потому что мы все равно не разбираемся. Но нам очень повезло, потому что нам помог менеджер. Купила я машину Ниссан Кашкай, получила навигатор бесплатно. Автосалон очень хороший.

Жена давно просила купить ей личный автомобиль. Она конечно у меня женщина пробив
21.09.2017 Добавил: Борис

Жена давно просила купить ей личный автомобиль. Она конечно у меня женщина пробивная, но все, же поехал в салон Альтера с ней. Что ни говори, но женщин обмануть легче, у них все на эмоциях, а внимательности зачастую и не хватает. В договоре допишут что-то мелким шрифтом, а она не увидит. Да и мало ли что еще может произойти, мы наслышаны об обманах разных. Подобрали ей женскую машинку – Ладу Калину ярко малинового цвета. Вовремя приехали в этот салон, как раз скидка на эту модель 60 000 рублей. Коробку, конечно же, автомат взяли. Комплектация люкс, все удобно и красиво. Теперь пусть меня из гостей на своей машине возит. Смогу наконец-то расслабляться спокойно, там и сидения раскладываются, если что, можно и в лежачем положении доехать….

Про то, что существует такая услуга, как трейд-ин, узнал от товарища. Он же и посове
16.09.2017 Добавил: Витаилий Фролов

Про то, что существует такая услуга, как трейд-ин, узнал от товарища. Он же и посоветовал ей воспользоваться в автосалоне Альтера. Благодаря этому предложению, можно старый автомобиль заменить новым, при этом заплатив разницу в стоимости этих авто. Мой старый автомобиль Ford Fiesta, я решил обновить на новый Ford Eco Sport. Как по мне, это очень интересная возможность. В салоне, мой автомобиль оценили достаточно быстро, а менеджер грамотно провел консультацию по новой машине. Переоформление было без нервотрепок, чему я очень рад. Новый автомобиль, даже не идет в сравнение с моим старым. Это небо и земля. Всем кто находится поисках хорошего автосалона, рекомендую Альтеру.

Получила права почти год назад, но автомобиль смогла позволить себе только сейчас
12.09.2017 Добавил: Екатерина Неверова

Получила права почти год назад, но автомобиль смогла позволить себе только сейчас. Училась ездить за рулем отцовской машины. Отец поддерживал мое желание – управлять автомобилем, поэтому следил за моими успехами в вождении. Когда он видел уверенность в моей манере управления транспортным средством, согласился помочь с покупкой автомобиля. За приобретением направились в автосалон Альтера, потому как это один из немногих автосалонов, который может предложить выгодную цену и широкий ассортимент автомобилей с пробегом. Консультант предложил к осмотру несколько вариантов авто, из которых я остановила свой выбор на Ниссан Альмера. Это была практически любовь с первого взгляда. Оформление документов заняло три часа, после этого я уехала на обкатку личного автомобиля.

Посетил автосалон Альтера две недели назад. Даже гордость взяла за то, что такой а
08.09.2017 Добавил: Глухарев Сергей

Посетил автосалон Альтера две недели назад. Даже гордость взяла за то, что такой автосалон находится в моем городе. Обслуживание на должном уровне, весь персонал натаскан. Ко мне относились, как к королю. Каждый сотрудник, старался помочь в вопросах своей компетентности. Возник нюанс при подписании документов, но менеджер совершил пару звонков, и процедура продолжилась. Очень приятно быть клиентом автосалона Альтера. Никакие моменты не смогли испортить общего впечатления от автосалона, а оно осталось на высшем уровне. Теперь точно знаю, в каком автосалоне будем покупать автомобиль для жены.

Купил в автосалоне Альтера Грейт Вол Ховер с небольшим пробегом. Внешне машина су
06.09.2017 Добавил: Максим Трунов

Купил в автосалоне Альтера Грейт Вол Ховер с небольшим пробегом. Внешне машина супер, как новая. Были кое-какие проблемы с лакокрасочным покрытием, но зато и цена низкая. А дефект совершенно незначительный. Салон чистый, хороший. Только немного пах сигаретами, хотя вроде провели предпродажную подготовку. Ну, может человек курил много. Через месяц выветрился запах сам. Мне выдали официальное заключение по состоянию подвески, ДВС, и т.п. На сделку была очередь. Вообще в салоне много людей. Учитывайте это. Но сделка прошла хорошо, достаточно быстро.

Узнал об Альтере в интернете, полазил по сайту, но не стал звонить, бронировать, пи
01.09.2017 Добавил: Франческов Николай

Узнал об Альтере в интернете, полазил по сайту, но не стал звонить, бронировать, писать, а при удобном случае поехал в автосалон, потому, что не доверяю полностью всему, что там пишут. На входе меня ждала лучезарная улыбка менеджера и заученные фразочки, в принципе, ничего нового. Менеджер повел меня на площадку, где стояли новые авто, а так же показал мне автомобили с пробегом, которые я не сразу смог отличит от новых. Цена мне понравилась больше на б/у машины, но интересовало и состояние. Менеджер подробно рассказал о предпродажной подготовке, диагностике и т.д. Это впечатляло, но все равно определенный риск был, чтобы брать такую машину. Когда я вернулся к новым машинам, то решил, что выгоднее вернутся и взять б/у Оптиму, которая как раз мне понравилась. После покупки прошло пару дней, надеюсь на честность автосалона и продавцов, что с машиной я не скоро обращусь в техсервис.

Сегодня была в салоне Альтера и по свежим впечатлениям хочу написать отзыв. Давно
29.08.2017 Добавил: Светлана Панова

Сегодня была в салоне Альтера и по свежим впечатлениям хочу написать отзыв. Давно уже подбираю себе новенькую машину. Денег немного не хватает, но хочу заранее определиться с выбором. Не хочется потом жалеть, что не ту машину взяла. Заехала туда случайно просто по пути в Торговый Центр. Мне понравилось, что ко мне сразу подошли и довольно доходчиво, как блондинке все рассказали и показали. Посидела в салонах нескольких моделей. Больше всего на данный момент мне понравилась Chery M11 Sedan. Но я еще немного сомневаюсь, буду дополнительно консультироваться с друзьями. А покупать машину приеду именно в этот дилерский центр, тут и выбор большой, и цены хорошие.

Выбор автосалона решился максимально просто. Поехал туда, где ближе всего к работ
25.08.2017 Добавил: Москвичев Алексей

Выбор автосалона решился максимально просто. Поехал туда, где ближе всего к работе. Конечно, предварительно почитал отзывы для подстраховки. Выбрал Альтера, и в целом салон не разочаровал. Были вопросы только к менеджеру, который запутался «в показаниях». Дважды называл разные цены за один и тот же автомобиль. Не думаю, что хотел как-то обмануть, просто не хватает опыта. Второй его товарищ подменял, говорил четко и сугубо по делу. В итоге мне машину заказали, привезли и подготовили. Огромное спасибо за проделанную работу. Уже после этого прочитал ругательный форум, неделю думал, что нужно вставить свои 5 копеек и рассказать об Альтера. В общем, будьте проще, товарищи водители. Выбирайте авто там, где его действительно продают, а не вешают лапшу на уши.

Мой старший брат решил покупать автомобиль, но не мог найти добросовестный автоса
22.08.2017 Добавил: Валентин Ж.

Мой старший брат решил покупать автомобиль, но не мог найти добросовестный автосалон. Все не везло ему. То на одних аферистов наткнется, то на других. Поэтому, я, как только узнал о его намерении, сразу решил брать инициативу в свои руки и ехать с ним в автосалон Альтера. Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого салона. Он ни разу не подводил меня. В этот раз ничего не изменилось. Мы приехали, нас встретил приветливый консультант, мы объяснили, что хотим недорогой, практичный автомобиль. Консультант показал нам несколько вариантов, и мы остановились на Солярисе. В итоге процедура оформления не заняла много времени, а брат уже три месяца не может нарадоваться покупке. Я благодарен автосалону Альтера за то, что не подводит своих клиентов.

В салоне Альтера приобрела свою первую машину. Сейчас она не только первая, но и ед
18.08.2017 Добавил: Докукина Вера

В салоне Альтера приобрела свою первую машину. Сейчас она не только первая, но и единственная, что особенно важно. Очень благодарна сотрудникам салона за такую огромную помощь!!! Смогла сама смогла выбрать хороший автомобиль и не выйти за рамки бюджета. Никогда не была достаточно хорошо знакома с автомобильной техникой, чтобы сделать даже приблизительный выбор. Но в Альтера молодой человек очень точно, понятно и доходчиво рассказал обо всех достоинствах и недостатках машины. Так что спокойно выбирала между Киа Рио и Хендай Солярис. Сейчас уже лучше понимаю, что к чему, и на что надо ориентироваться при выборе транспорта. И в этом, кстати, тоже заслуга этого менеджера. Спасибо салону!

Покупал Лада Веста в салоне Альтера полгода назад. Во время движения по ночному го
15.08.2017 Добавил: Солов Анатолий

Покупал Лада Веста в салоне Альтера полгода назад. Во время движения по ночному городу потребовалось включить печку в салоне. Понажимал безрезультатно, так и понял, что она не работает. Ситуация неприятная. В холодное время года, если печка не работает часто запотевают стекла, ехать в таких условиях просто невозможно. Но, как говорится, готовить сани нужно с лета. Незамедлительно поехал туда, где автомобиль приобретался. Проблема, понятно несложная, оформили в Альтера ремонт по гарантии. Быстро сделали и, что самое главное, дополнительно ничего не сломали)))

Я купил в Альтере новую Короллу и по первости ничего не вызывало подозрений. Но, че
12.08.2017 Добавил: Валя Кармухин

Я купил в Альтере новую Короллу и по первости ничего не вызывало подозрений. Но, через неделю, наверное, так, передняя подвеска вела себя как-то странно на неровностях дорог. Благо, что в договоре купли-продажи было указано на гарантийное обслуживание машины в СТО автосалона. Приехал туда и объяснил специалисту суть проблемы. Должен сказать, что руководство Альтеры отнеслось к моей проблеме объективно, так как специалисты установили, что брак на машине был заводской и моей вины нет. Это означало, что замена и ремонт будет для меня бесплатным. Так и случилось, я не заплатил ни копейки. Зато, через три дня я уже катался на исправленном авто, и не жаловался. Это я называю внимательным отношением к клиенту, проще говоря, профессионализмом.

Хотел купить в Альтере машину с пробегом, но пробег совершил я и, наверное, не мень
08.08.2017 Добавил: Константин Кротов

Хотел купить в Альтере машину с пробегом, но пробег совершил я и, наверное, не меньше, чем сама машина. Пусть на меня менеджеры не обижаются, но, в том, что произошло, виноваты они сами. Нахожу на сайте Октавию, цвет и комплектация которой полностью меня устраивают, и заказываю. Цену мне сайт показывает чуть ли не большую, чем у новой. Я даже несколько ошарашен был такой информацией. Звоню в Альтеру, уточняю по цене, а они мне говорят, что эта машина шла по спецзаказу. Зачем меня обманывать такими вещами, я не понимаю. Какой еще спецзаказ объявился и к чему такое надувательство, спросить надо с менеджеров. Естественно, я поинтересовался у руководства Альтеры по машине с пробегом. Мне пояснили, что таких машин у них нет, и пробег уже предполагает цену ниже, чем у новой модели. В конце концов, все разъяснилось, и автомобиль я купил. Что там потом было с этим ушлым менеджером, я не знаю, но, справедливости ради нужно сказать, что передо мной извинились, и даже скидку оформили.

Достаточно простой автосалон, нет никаких сверхъестественных услуг или автомоби
03.08.2017 Добавил: Валерий Г.

Достаточно простой автосалон, нет никаких сверхъестественных услуг или автомобилей. Порадовали цены, а в остальном не впечатлила Альтера. Машину оформили достаточно быстро, если не учитывать, что я их подгонял. Оформил КАСКО сразу же и поехал домой.

Впервые был в Альтере и вообще в автосалоне, машина моя первая серьезная покупка.
01.08.2017 Добавил: Роман Черепанов

Впервые был в Альтере и вообще в автосалоне, машина моя первая серьезная покупка. Автосалон классный, все так круто и солидно. Хочу заметить, что менеджеры совсем не навязчивые, грамотно разговаривают и отвечают на все вопросы. Был в автосалоне с другом, ему не понравилось, что нас не один менеджер обслуживал, а кто был свободен, тот и подходил. Как по мне, то мне без разницы. Я рад, что купил машину в автосалоне Альтера, надеюсь, что она мне прослужит долгие годы, а в случае поломки буду обращаться в ваш техцентр.

Доброго всем времени суток. Делюсь своей историей. Подержанный автомобиль Киа Сид
27.07.2017 Добавил: Николай Александрович Ц.

Доброго всем времени суток. Делюсь своей историей. Подержанный автомобиль Киа Сид нашел через Интернет в салоне Альтера. Предварительно позвонил в салон, чтобы уточнить обо всех недостатках автомобиля. Естественно, сказали, что машина чуть ли не в идеальном состоянии, даже кинули на почту дополнительные фотографии. Поверил фото, приехал в салон лично. Ну и оказалось, что косяки никуда не делись. Вмятина на порожке, царапины на бампере. Проверил оборудование внутри, убедился, что исправно работают блок климатической установки, радиаторы печки, кондиционер и прочие датчики. Указал на внешние недостатки, получил ответ, что предоставят скидку, так как эти дефекты легко и безопасно удаляются. Ну, решил твердо брать авто. Пока транспорт ведет себя идеально. Посмотрим, что будет дальше.

Задались мы с супругой целью сменить свой старый автомобиль. Отнеслись к вопросу
25.07.2017 Добавил: Мария и Михаил

Задались мы с супругой целью сменить свой старый автомобиль. Отнеслись к вопросу ответственно, искали машину долго. Так купили новую Тойота Верса только в начале лета. Остановились на автосалоне Альтера. Не могу сказать, что в восторге от салона, первые впечатления нейтральные. Просто обычный нормальный салон, каким он и должен быть. Ждали оформления долго, за это время никто даже чашечку кофе не предложил. Но нам главное, что машины отличная и цены приемлемые. На сегодня вопросов к машине и к салону нет.

В отзыве напишу про свои впечатления от посещения Альтеры. Сразу скажу, что пробле
22.07.2017 Добавил: Прохорова Анна

В отзыве напишу про свои впечатления от посещения Альтеры. Сразу скажу, что проблем с оформлением машины я не испытала, но ждала слишком долго. Скорее всего, мне попались новенькие менеджеры, иначе их медлительность я объяснить не могу. Сначала, девушка долго искала нужную для меня модель, путалась в комплектациях, мне приходилось ей подсказывать. Потом искала ответственного за тест-драйв. Ладно, смогла договориться, хотя я обговаривала это заранее. Кое-как его прошла и уже отдала свои документы на оформление. Тут у нее компьютер завис. Мне уже ее стало больше жаль, чем себя. В общем, полдня я потратила на приобретение машины. Мне бы хотелось, чтобы сотрудники Альтеры, как-то побыстрее работали.

Покупали для семьи подержанный автомобиль в салоне Альтера. Брали Фольксваген Ти
18.07.2017 Добавил: Ольга Жарикова

Покупали для семьи подержанный автомобиль в салоне Альтера. Брали Фольксваген Тигуан 2015 года с автоматом. По цене вышло чуть больше 1 млн. 200 тысяч. Тьфу-тьфу покупка прошла удачно. Как сказал менеджер, авто в угоне не числится, документы в полном порядке – это салон проверяет, по бумагам всего один хозяин был. На кузове никаких дефектов, так что не стоит переживать. Внутри салон чистый, видно, что не курили, следили за тем, чтобы опрятно все было. Вообще, что касается авто с пробегом, в Альтере выбор просто огромный – в других компаниях такого не видели.

Приезжали в Альтеру по совету друзей семьи. Те недавно тут приобрели Рено Меган, г
14.07.2017 Добавил: Ирина Закошева

Приезжали в Альтеру по совету друзей семьи. Те недавно тут приобрели Рено Меган, говорили, что понравилась машина, а обслуживание просто на пятерку. Нам с мужем давно нужно было сменить автомобиль, но мы долго думали над маркой и моделью. В итоге, муж позвонил в салон, поговорил обо всем с менеджером, узнал про акции и скидки и сказал, что можно воспользоваться трейд-ином. По идее, эта программа была на слуху, но сами никогда не меняли авто. В общем, приехали в Альтеру, сдали старую машинку и с доплатой взяли новую. Что приятно, менеджер за старое авто назвал адекватную цену, так что мы порадовались выгоде. Купили Хендай Санта Фе. Еще и по акции удалось сэкономить прилично – скидка от салона 240 тысяч. С подарком тоже порадовали – комплект зимней резины. Спасибо за все!

Воспользовался в Альтере услугой по диагностике автомобиля и по ремонту. Посмотр
11.07.2017 Добавил: Юрий Протасов

Воспользовался в Альтере услугой по диагностике автомобиля и по ремонту. Посмотрев СТО, я сделал для себя вывод, что там все «упаковано» современным оборудованием. Я надеялся, что и подбор специалистов соответствующий. Но, на деле, не совсем так. С машиной поработали грубовато и грязно, оставив в бардачке тряпку. Может и случайно, но мне было неприятно зачищать за другими. Что же касается ремонта, то я им недоволен. Зажигание как барахлило, так и продолжает. Придется писать претензию и возвращать деньги или пусть делают на совесть.

Отправлял заявку на подбор автомобиля в салоне Альтера. Уточнил все необходимые п
06.07.2017 Добавил: Полидорский Владимир

Отправлял заявку на подбор автомобиля в салоне Альтера. Уточнил все необходимые параметры, после чего стал ждать результата. Среагировали моментально: перезвонили, предложили посмотреть доступный в зале транспорт. Оказалось, что по моим параметрам можно подобрать еще и подержанный автомобиль, а это экономия около 30%. Ну и в принципе модель можно получше взять, пусть даже авто и не новое. Остановился на Mazda 3 с пробегом. Авто без косяков, кузов идеальный, все отлично работает. Оформили гарантию от салона, дополнительно ничего покупать не стал. Хотели навязать ОСАГО, но я сказал, что сам этот вопрос разрулю ))

Возможно, кто-то скажет, что я пиарю Альтеру, но компания прекрасная, честная. Сдел
04.07.2017 Добавил: Виталий Прохоров

Возможно, кто-то скажет, что я пиарю Альтеру, но компания прекрасная, честная. Сделали скидку большую на Хендай Солярис, который покупал для дочери. Она Каско не хотела, но я настоял. Причем, никто нам ничего не навязывал, персонал себя вел корректно и добросовестно. Прямо здесь сделали еще и Осаго и машину на учет поставили. В одном месте «убили сразу всех зайцев». Подарок – видеорегистратор. Дочка счастлива, что машина у нее на автомате, а я спокоен, что она ездит на новом авто, а не подержанном, которое может сломаться в любой момент.

Я приобретала автомобиль в Альтере. Оформляла кредит, потому что не могу себе позв
01.07.2017 Добавил: Антонина Петрухина

Я приобретала автомобиль в Альтере. Оформляла кредит, потому что не могу себе позволить машину за наличные. Изначально хотела взять что-то недорогое из подержанных авто, но потом поняла, что придется тратить деньги на запчасти. Решилась на кредит. Хотела одновременно и качественно, и недорого. Приняла решение взять Рено Логан на автомате. Думаю, что поступила правильно. По машине все отлично, комплектация Привиледж. По кредиту могу сказать, что проценты малюсенькие, выгода налицо. Ничего не навязывали, дали отличные советы, программу подобрали доступную, банк надежный. Все сделали за 2 часа, что весьма быстро. Уехала на личном автомобиле, до сих пор не могу поверить, что я теперь на четырех колесах.

Меняли машину по программе трейд-ин в Альтере. В целом, салон оставил приятное впе
27.06.2017 Добавил: Станислав Махотин

Меняли машину по программе трейд-ин в Альтере. В целом, салон оставил приятное впечатление, но были нюансы. Менеджер (не помню как зовут) качественно выполнял свои обязанности, грамотно проконсультировал, но сильно болтливый. Напрягало немного. Хотели пройти тест – драйв, но оказалось, что об этом нужно договариваться заранее. Огорчил этот факт. Но, в общем, крупных недостатков в работе салона я для себя не нашел. Поэтому ставлю салону твердую четверочку.

Салон Альтера с достаточно низкими ценами и большим выбором авто. Есть система кр
24.06.2017 Добавил: Владимир Днепров

Салон Альтера с достаточно низкими ценами и большим выбором авто. Есть система кредитования, но условиями не интересовались, так как брали у них Калину Хетчбек за наличку. Даже с учётом всех допов вышло дешевле, по сравнению с другими автосалонами. Произошла заминка с документами, поэтому в тот же день не получилось оформить. Но это не повлияло на положительное впечатление от автосалона.

Когда читала отзывы в интернете, боялась ехать за покупкой, опасалась обмана, что
22.06.2017 Добавил: Анастасия

Когда читала отзывы в интернете, боялась ехать за покупкой, опасалась обмана, что кинут, как дурочку. Но все сложилось как нельзя лучше. Приобретала машину в Альтере, приезжала сюда из Серпухова по совету товарища. Могу сказать, что ребята тут работают отличные, помогли, подсказали, дали время все взвесить и принять решение, не давили, не торопили с покупкой. Уехала отсюда на Ладе Гранта – машинка хоть и недорогая, но надежная. Из минусов лишь одно могу сказать – за подарком пришлось приезжать через неделю, потому что видеорегистратора не осталось в наличии. Но зато мне дорогу оплатили до салона. Всем довольна.

При покупке авто в Альтере нареканий не возникло. Кто-то пишет, что компания так се
15.06.2017 Добавил: Юлия Нестерова

При покупке авто в Альтере нареканий не возникло. Кто-то пишет, что компания так себе, типа лохотрон, проблемки возникают с безналичной оплатой. Лично я ничего подобного не заметила. Автомобиль покупала здесь две недели назад, все отлично прошло. Тем более, что я брала подержанную иномарку – Ауди А4 2013 года. Автомобиль стоил чуть больше миллиона рублей, но я не жалею ни о едином рубле, потраченном на его приобретение. Покупка отличная, машина просто сокровище, кузов в полном порядке, ходовая супер (это и в сервисе подтвердили), в авариях не была. Оформили бумаги быстро, никаких неточностей не было. Оплачивала картой, все хорошо было. От меня высокая оценка компании за прекрасную и слаженную работу.

Увидел хорошее предложение по подержанному автомобилю и взял Ладу Гранту 2013 года
13.06.2017 Добавил: Вилен Кокшенов

Увидел хорошее предложение по подержанному автомобилю и взял Ладу Гранту 2013 года за 340 тысяч. Хорошая сделка получилась, не затянутая и по документам все норм! Для людей среднего достатка это отличный вариант машины чтобы на работу и за город ездить по выходным. Ездит пока хорошо, жду зиму, чтобы проверить все, на что способна подвеска. Сервис хороший, менеджеры вежливые.

Я столкнулся с ситуацией, когда неопытность менеджера обошлась мне потерянным вр
09.06.2017 Добавил: Роман Яричев

Я столкнулся с ситуацией, когда неопытность менеджера обошлась мне потерянным временем. Звоню в автосалон Альтера по поводу автомобиля Лада Ларгус. Девушка отвечает мне и заверяет, что машина есть. Приезжаю, но встречает меня совсем другой менеджер. Ладно, это не страшно, только пришлось всю мою заявку по-новой оформлять и запрашивать. Но, главное, что я обговаривал условие сделки через кредит. Когда я сказал молодому человеку, что хочу взять машину в кредит, он ответил, что занимается этим кредитный отдел. Он отвел меня туда, и там опять надо было заполнять заявку. Позже выяснилось, что на эту модель кредитная ставка выше, чем на другие. Но, если это так, то надо сразу писать об этом в своей рекламной странице. Процент был выше на пару пунктов, поэтому я согласился. Прождал еще немного времени, пока пришло одобрение с банка, но условия опять изменились. Банк предложил уже другой процент, либо больший первый взнос. С грехом пополам, в конце концов, сделку оформили. Машина мне нужна была срочно для дела, и отказываться мне не с руки. Кто виноват в произошедшем, я не знаю, но информацию нужно давать сразу и всю, я ведь тоже рассчитываю и свое время, и свои деньги.

Ассортимент в Альтера небольшой, но выбрать автомобиль можно по вкусу и по кошель
06.06.2017 Добавил: Трошкин Николай

Ассортимент в Альтера небольшой, но выбрать автомобиль можно по вкусу и по кошельку. Остановился на Лада Ларгус, так как давно заприметил эту модель у соседа. Очень многофункциональный и практичный автомобиль. Плюс цена уж очень скромная. Потратил 465 тысяч на комфортный универсал. Покупкой доволен. Был вариант семиместного авто, но, в принципе, устроил и стандартный салон.

Привет! Я давно слышал о вашем автосалоне, но не было возможности там побывать, а е
03.06.2017 Добавил: Нестеров Дмитрий

Привет! Я давно слышал о вашем автосалоне, но не было возможности там побывать, а ехать из другого города, чтобы просто посмотреть было не совсем удобно. Когда у меня уже была N-ая сумма на руках, я принял решение поехать в Москву в автосалон Альтера. Мне ещё предстоял нелегкий выбор авто, ведь я не знал ни цен, ни наличие авто. В этом нелегком деле мне помог менеджер автосалона. Со своим опытом он был очень полезен в этой ситуации, но решение было за мной. Отмечу, что не было навязчивых предложений со стороны менеджера обратить внимание на ту или иную машину. Немного подумав и посоветовавшись с женой по телефону, решил купить Фольксваген пассат, по цене подошло. Ну не зря я поехал так далеко, вернулся с машиной и доволен.

Я приехал на старом автомобиле, оценщик от автосалона оценил мою машину. В итоге с
01.06.2017 Добавил: Андрей Александрович

Я приехал на старом автомобиле, оценщик от автосалона оценил мою машину. В итоге сдал старую машину в счет стоимости нового авто. Мне понравился подход ко мне, как клиенту. Никто не пытался обмануть или развести на деньги, а еще и в подарок дали комплект шин. Нормальные ребята, с ними можно работать. Мне еще было удобно и по времени. Не надо было искать или ждать, кто машину мою старую купит. Новую с менеджером выбрали Ниссан Жук. Менеджер понравился – не настаивал на покупке. Просто рассказывал, какая машина что может. В общем, автосалон рекомендую.

Я продал в Альтере свою ласточку. Взяли выгодно, меня подкупило, что моего участия
26.05.2017 Добавил: Жорик О.

Я продал в Альтере свою ласточку. Взяли выгодно, меня подкупило, что моего участия было вообще минимум. Время сэкономил и деньги получил. Рекомендую вам этих ребят с чистой совестью. Мне их в своё время тоже рекомендовали. А сарафанное радио как известно, лучше всякой рекламы. У них также приличный тех центр на территории, ребята с опытом, если что подскажут-расскажут от самых мелочей до серьёзных заморочек.

Немного скажу про свой поход в автосалон Альтера и я. Такой радостью стоит делитьс
24.05.2017 Добавил: Владимир Дубовой

Немного скажу про свой поход в автосалон Альтера и я. Такой радостью стоит делиться. Салон Альтера очень позитивное место. Я там покупал и первое и второе авто. И если пойду покупать третье, то только туда. Мне очень нравится и атмосфера и подход к клиентам. Все очень хорошо организовано. Документы оформляют хорошо и быстро. Пока вы привыкнете к мысли, что вы купили себе новое авто, вам уже все приготовят))) хотите сервиса – идите в Альтеру.

Покупка нового Форд Фиеста в салоне Альтера обошлась в 600 тысяч рублей. Достаточно
18.05.2017 Добавил: Борис Манукян

Покупка нового Форд Фиеста в салоне Альтера обошлась в 600 тысяч рублей. Достаточно неплохая цена для этого популярного американского автомобиля. Получил ключи и все доки в день покупки, рассчитался наличкой. А после сделки на этой же неделе звонил менеджер один раз, интересовался качеством обслуживания. Также задавал вопросы, как машина в эксплуатации, не возникало ли как-нибудь проблем. Приятно, что интересуются тем, доволен ли клиент. Значит, дорожат репутацией.

Недавно посетили салон Альтера с родителями. Отец покупал свой Опель. В принципе в
15.05.2017 Добавил: Виталий Коломеец

Недавно посетили салон Альтера с родителями. Отец покупал свой Опель. В принципе все нормально. Я бы даже сказал стандартно. Ничего лишнего. Просто подошли, просто рассказали и подсказали по своему усмотрению. Мы хотели конкретную машину. Даже перезванивали перед приходом и уточняли на конкретную явность и цвета в наличии. Оформили достаточно быстро. Никаких претензий к автосалону не имеем. Все понравилось, по большому счету.

Салон очень красивый и современный, в наличии огромный выбор машин, а под заказ во
12.05.2017 Добавил: Алексей Изотьев

Салон очень красивый и современный, в наличии огромный выбор машин, а под заказ вообще доставят, что ваша душа пожелает. Очень радует то, как изменился авторынок в последние годы. Приятно, что цивилизованная торговля авто пришла на смену диким площадкам. Для меня лучшим вариантом оказался Киа рио. Жизнь в современной мире дает возможность выбора авто не выходя из дома, с помощью интернета. С машиной я определился, а вот салон надо было еще выбрать. Просматривая предложения разных автосалонов, я наткнулся на Альтеру. Цена оказалась немного выгоднее, чем в других местах, на сайте много нужной информации, которую удобно просматривать. Изучив предложения, я остановился на определенной комплектации и позвонил, чтобы узнать, есть ли такая в наличии. Мне ответили, что таких имеется несколько, можно приехать посмотреть. Я приехал, как только смог. Машины отличались цветом, мне понравилась серая металлик. Я сказал, что покупаю, только мне нужен кредит. Предоставил все нужные документы, потом подождал , пока кредит одобрят и поехал оформлять. Представители салона порадовали внимательным отношением, держатся за клиентов и знают, как к ним найти подход. Выгодная и приятная покупка.

Я заехала в автосалон присмотреться, я только собирала деньги на машину и покупат
10.05.2017 Добавил: Муравьева Наталья

Я заехала в автосалон присмотреться, я только собирала деньги на машину и покупать ещё ближайший год не собиралась. Меня удивил персонал, ведь обычно они как мухи слетаются и начинать лить в уши, а здесь всё не навязчиво, предложили помощь, я отказалась и всё, никто мне не надоедал. Я просмотрела пару десятков машин, потому как выбор этот не простой и хотелось с чего-то начать, просто посмотреть визуально. Когда придёт время покупки, думаю приехать в этот автосалон. Потом напишу уже полноценный отзыв. Хотя, зерно сомнения во они посеяли… Думаю над тем, чтобы взять авто частично в кредит.

Всем привет! Моя история началась банально - денег было немного, а покупку авто нел
06.05.2017 Добавил: Петр

Всем привет! Моя история началась банально - денег было немного, а покупку авто нельзя было отложить, так как супруга одна с двумя детьми целыми днями воюет. Все делает сама. И за покупками, и завести старшего в школу, и малого в садик, и на работу умудриться успеть. Купил ей в подарок отличное авто Лифан X60. Очень довольна. Стало намного легче и ей, и детям. Кредит уже выплатили и пользуемся в свое удовольствие. Спасибо Альтера!

Пользовался программой трейд-ин в Альтере. Машину сдал сюда без всяких проблем и б
04.05.2017 Добавил: Роман Максимовский

Пользовался программой трейд-ин в Альтере. Машину сдал сюда без всяких проблем и быстренько оформил новую с доплатой. Понравилось, что оценили как надо, еще и сделали скидку по акции. Несмотря на то, что конец весны, в Альтере радуют скидками отличными. Покупал Тойоту Ленд Крузер 200, скинули по акции 290 тысяч. Что может быть лучше? Жаль только кофейку не попил пока оформляли, аппарат сломался.

Приобретала Тойоту Королла около двух недель назад в автосалоне Альтера. О компан
28.04.2017 Добавил: Дана Яманова

Приобретала Тойоту Королла около двух недель назад в автосалоне Альтера. О компании слышала от коллег, позвонила сюда по телефону, но почему-то не проходили звонки. Оставила заявку через сайт – менеджер перезвонил, все уточнил по цвету и комплектации, подсказал по выгодным предложениям. Уже через день была в салоне и оформляла покупку. Скидка составила 100 тысяч рублей. Документы полностью прозрачные, работаю юристом, так что все прочла, ознакомилась сразу же – все ок. Кто-то писал про невозможность оплаты через карту, со мной тоже такое случилось! Почему-то оплата не проходила. Поехала в банк и снимала наличные. Волокита, конечно, но теперь я об этом вспоминаю даже с юмором.

Не знаю, кто ругает Альтеру, называют мошенниками и лохотроном, а мне, например, по
26.04.2017 Добавил: Никита Костиков

Не знаю, кто ругает Альтеру, называют мошенниками и лохотроном, а мне, например, повезло с покупкой по всем пунктам. И быстро, и качественно, и скидку сделали на Рено Логан, и подарок подарили – навигатор. Вообще все порадовало. Менеджер быстро подошел, документы сделали как надо, все понятно и прозрачно. Претензий нет вообще. Спасибо за все! Теперь я ваш преданный поклонник.

Присоединяюсь к отзывам выше и оставляю свою историю покупки) Приезжал в салон Ал
22.04.2017 Добавил: Игорь Якунин

Присоединяюсь к отзывам выше и оставляю свою историю покупки) Приезжал в салон Альтера вместе с другом – мы смотрели подержанные автомобили, в итоге, и я, и друг уехали на машинах с пробегом. Так вот бывает)) Я себе взял БМВ 116 Ай 2012 года за 900 тысяч рублей. Машина надежная, качественная, внутри просто удобнейшая, снаружи все отлично – ни сколов, ни трещин. Пробег небольшой, автоматическая коробка передач. Что еще понравилось – менеджер рассказал, что все автомобили тщательно проверяют, так что не купишь в залоге у банка или в угоне. Друг себе взял Рендж Ровер Эвок 2014 года почти за 2 миллиона. Мы рады. Ребята, большое вам спасибо, от всей души.

Муж говорил, что наша машина уже на ладан дышит, я понимала, что он прав, но денег на
20.04.2017 Добавил: Наталья

Муж говорил, что наша машина уже на ладан дышит, я понимала, что он прав, но денег на новую нам не хватало. А тут узнали про хорошие скидки в Альтере, и все произошло как нельзя лучше. Мы сдали здесь старую по трейд-ину и оформили новую. Могу сказать, что все супер, цена, качество на высоте. Приобрели Тойоту Рав 4, отлично! Документы сделали от силы за 50-60 минут, оперативно. Мы еще Каско попросили, тоже супер. В общем, салон отличный.

Купил себе в Альтере Тойоту Хайлендер. Автомобиль подыскивал давно, ездил по сало
17.04.2017 Добавил: Анатолий Миллер

Купил себе в Альтере Тойоту Хайлендер. Автомобиль подыскивал давно, ездил по салонам, приценивался, общался с консультантами, составлял свое мнение. Сделал выводы – во многих компаниях цены очень похожие, но завышены, акции на словах, по большей степени. В Альтере реально делают скидки, цены адекватные, подарки дарят отменные. На мою машину экономия вышла 190 тысяч рублей, подарили в качестве бонуса комплект зимней резины. В общем и целом, покупка удалась. Минусов не заметил вообще.

Спасибо вам за автомобиль нисан х-траил для моей большой семьи очень доволен . Хор
14.04.2017 Добавил: Женя Ульянов

Спасибо вам за автомобиль нисан х-траил для моей большой семьи очень доволен . Хорошо что приобрёл машину в этом салоне . Так как в итоге сэкономил на зимней резине, да и времени много сэкономил тоже, а порой это и важнее денег. Машина божественна, не едет, а плывёт, мягко и плавно, подвеска космос. За городом вообще не парюсь о дороге, еду везде как танк. Рекомендую эту машину всем и автосалон само-собой.

Приобрела в середине марта Тойоту Камри со скидкой в 130 тысяч в автосалоне Альтера
12.04.2017 Добавил: Ангелина Ремизова

Приобрела в середине марта Тойоту Камри со скидкой в 130 тысяч в автосалоне Альтера. Читала, что компания нечестная, мошенники, развод лохов, работают плохо, торгуют левыми машинами… Не знаю, кто сочиняет всю эту чушь, потому что салон просто отличный. Менеджеры здесь всегда вежливые, помогают, подсказывают, не грубят. Машин много – можно найти на любой вкус и кошелек. Я делала заказ по телефону, привезли практически сразу. Бумаги сделали быстро, все четко, никаких подводных камней я не нашла. Считаю, что лучший показатель качества – это довольные клиенты. Их в Альтере много. Выводы делайте сами.

Никогда не любила этих маленьких женских машин, на которых ездят все мои подруги.
07.04.2017 Добавил: Семейство Прозоровых

Никогда не любила этих маленьких женских машин, на которых ездят все мои подруги. Хотелось нормальную человеческую машину. И на мое 30-летие муж подарил именно такую. Пришлось, естественно, сделать счастливое лицо, но в душе была расстроена. Ну какая б она не была, машина всё таки, да и своя. Вот 2,5 года я на ней откаталась и решилась попросить мужа о новой. Месяц я лила ему в уши, но добилась своего. Мы поехали в салон, в котором он покупал мне машину, и поменяли её с доплатой на тойоту. Вот это было то, что нужно. По поводу автосалона – претензий ноль, всё на высоком уровне. И мужу этот салон нравится, мы всем советуем.

Многое, что можно прочитать о салонах в интернете, к сожалению, пишут фейки или кон
05.04.2017 Добавил: Георгий Кох

Многое, что можно прочитать о салонах в интернете, к сожалению, пишут фейки или конкуренты. Почти про каждый салон в сети куча гадости, в том числе и про Альтеру, где лично я два раза покупал машины. Оба рада уезжал довольный, потому что консультанты всех встречают и провожают улыбкой, делятся хорошим настроением, помогают советом и делом, дают рекомендации, подсказывают по акциям. Купил тут Тойоту Камри для жены и себе Тойоту Хайлендер. Вообще все супер!

Брал в Альтере Тойоту Версо в кредит. Машину хотели с супругой давно, но все как-то
31.03.2017 Добавил: Александр и Тамара Корляковы

Брал в Альтере Тойоту Версо в кредит. Машину хотели с супругой давно, но все как-то денег не могли поднакопить. В итоге, решились на кредит. Менеджер салона нам все рассказал и подсказал, проконсультировал по кредитным программам, получилось, что проценты совсем небольшие, выгодно, в общем. Скидка 150 тысяч еще вышла по акции. Еще из плюсов – быстрое оформление документов, от силы на все ушло около 1,5 часов. В общем, мы с женой совсем не устали. Нас еще и вкусным кофе угостили, так что время пролетело совсем незаметно.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 143 143 Рада сотрудничеству с Альтерой. Продавцы приветливые. Большой выбор автомобилей. Есть скидки и ак
Page:
12