Вита Авто Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто Toyota

Автосалон Вита Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Тойота: отзывы

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru
Телефон:8-800-3505242;8-495-2555242

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Благодаря Вите Авто я купила в кредит равон. Расплатилась очень быстро. Меня даже
16.08.2018 Добавил: Карина Н.

Благодаря Вите Авто я купила в кредит равон. Расплатилась очень быстро. Меня даже не оштрафовали за досрочное погашение кредита. Все отлично.

Виту Авто рекомендую! Супер обслуживание. Приезжал за митсубишиоутлендер. Оформи
08.08.2018 Добавил: Жека Чепиков

Виту Авто рекомендую! Супер обслуживание. Приезжал за митсубишиоутлендер. Оформили скидку почти 20%. Подарили подарок. А все вокруг твердили, что в салоне одним обман и мошенничество. Мне понравился автосалон, очень классный и здоровский. Единственное, что немного может смутить, это то, что по терминалу порой невозможно рассчитаться.

Рекомендую всем, кто хочет побывать и стать клиентом хорошего автосалона, обратит
03.08.2018 Добавил: Андрей Ц.

Рекомендую всем, кто хочет побывать и стать клиентом хорошего автосалона, обратится в автоцентр Вита-Авто. Там отличное обслуживание, все на высшем уровне, не какойто китайский рынок. Тактичные продавцы, на любой вопрос внятно отвечают, ищут то, что нужно. Короче, индивидуальный подход. Я сам купил у них Опель моккку и скажу, что там супер обслуживание.

Сервис компании Вита-авто достоин похвалы. Во-первых, тут хороший ассортимент, гра
26.07.2018 Добавил: Федор Ганничкин

Сервис компании Вита-авто достоин похвалы. Во-первых, тут хороший ассортимент, грамотные специалисты всегда готовы ответить на вопросы по наличию, во-вторых, стараются проводить акции и снижать цены, в-третьих, когда приезжал, сразу встретили, проводили до машины, рассказали о ее комплектации, помогли разобраться, что к чему. С оформлением никаких проблем не возникло, хотя я слышал всякое. Не думаю, что негативные отзывы пишут реальные люди, я своими глазами видел несколько человек, которые уезжали отсюда в отличном расположении духа, один парень мне сказал, что приезжает сюда уже во второй раз, все ему нравится. Да, подарок мне не дали в день сделки, потому что не было в наличии нужной резины, но через три дня я вернулся и мне все подарили со словами извинений за предоставленные неудобства.

Спасибо менеджеру Виты, который со мной работал на прошлой неделе и помог мне купи
24.07.2018 Добавил: Ольга Земцова

Спасибо менеджеру Виты, который со мной работал на прошлой неделе и помог мне купить автомобиль Хендай. Отличная комплектация соляриса, автоматическая коробка, внутри удобно, салон вместительный. С оформлением кидалова не было, цена не подросла. Подарок тоже пришелся кстати. Это создало положительное впечатление от компании. Из минусов скажу о том, что в выходной было очень много народу, люди суетились, мешали другим клиентам. Я не люблю, когда народ суетится, так что пришлось терпеть.

Мы для семьи покупали бюджетный автомобиль в Вите-Авто 2 июля. Менеджера ждали мин
20.07.2018 Добавил: Леонид

Мы для семьи покупали бюджетный автомобиль в Вите-Авто 2 июля. Менеджера ждали минут 20, жена сказала, что очень уж долго. Но сотрудник все же подошел, спросил, что ищем, каковы наши требования к будущему автомобилю. Думали не так долго, в итоге взяли Датсун. Можем сказать, что обслуживание тут порадовало. Хотя сделка не слишком быстрая, часа 4 мы в салоне точно провели. В подарок дали шины, но я их не смотрел, не скажу, что за фирма, просто кинул в гараж до зимы. В целом, компания неплохая.

Я взяла себе бэушный Фольксваген. Машина оказалась шустрая, стильная, мощная и над
10.07.2018 Добавил: Лилия Т.

Я взяла себе бэушный Фольксваген. Машина оказалась шустрая, стильная, мощная и надежная. Дилер говорил, что по бумагам всего один хозяин, это все правда. Были небольшие дефекты по кузову, но это не критично, плюс на цене отразилось. Оформляли бумаги быстро, птс принесли тоже вовремя. Когда поехала в сервис, сказали заменить все масла и фильтры, а еще бы и колодки тоже. В общем, я думала, что не нужно будет еще вкладываться, но не вышло. Если берете машину с пробегом, будьте готовы к доп.расходам.

Всех приветствую! Сам недавно читал отзывы на сайтах, искал машину для себя. Купил
03.07.2018 Добавил: Василий

Всех приветствую! Сам недавно читал отзывы на сайтах, искал машину для себя. Купил Рав4 в Вите-авто. Не жалею ни грамма. Автосалон Вита, официальный дилер. Честный, прозрачный. Шустрые ребята, документы без подвоха.

Для меня автомобильный салон Вита один из лучших в своей области. И цены тут низки
29.06.2018 Добавил: Валерий Курчатов

Для меня автомобильный салон Вита один из лучших в своей области. И цены тут низкие, и большой выбор. Причем, я ехал за автомобилем с пробегом, уехал на отличном Мерседесе. По деньгам не оставили с носом, видно, что ценовая политика нацелена на людей и их потребности. Отличная компания! Я рад.

Свою Оптиму приобретал в ВитеАвто. На улице было начало июня, клиентов немало, но с
26.06.2018 Добавил: Гавриил Зольников

Свою Оптиму приобретал в ВитеАвто. На улице было начало июня, клиентов немало, но сотрудники кспевали ко всем подойти, всем подсказать. Хорошо работали, мне нравится. Когда стал спрашивать про возможные цветовые решения и функции, ответили, что уточнят еще по базе. Сказали, что можно подождать в другом цвете недели две. Я сначала думал забронировать авто и ждать, но потом понял, что цвет меня и так устраивает, лучше уж сразу купить и уехать. Еще раз осмотрел авто и мы пошли бумаги делать. Часа за 2 все было готово хорошо и качественно, без сюрпризов, без кидалова. Цена не выросла, ничего не прибавили к стоимости. Молодцы. Подарок не давали на выбор, а сразу вынесли шины. Но меня они устроили вполне.

Планировал машину купить с пробегом. Ездила по салонам, везде тихий ужас – издале
20.06.2018 Добавил: Алексей

Планировал машину купить с пробегом. Ездила по салонам, везде тихий ужас – издалека ничего, а вблизи просто все замазано заплатками, краска имеет расхождения в тонах, а дилеры делают круглые глаза – типа не в теме. В Вите понравился Пежо. Думал, что увижу недочеты, но не нашел ничего критичного. По кузову минусов не было, в салоне тоже все чисто, прибрано, видно, что ухаживали, следили. Попросил сказать про хозяев, а у машины был всего один (!) владелец! Я подумал некоторое время и решил согласиться на сделку. Еще бы – машина отличная. Как мне сказали, тут все авто проходят подготовку и проверку на всякие темные истории, так что от кидалова все защищены. Это здорово! Оформили быстро, бумаги дали на руки, пст оригинальный, ясное дело. Я рад! Машина крутая.

Я в машинах полный ноль, потому что в апреле только на права сдала. Ехала в Виту за
18.06.2018 Добавил: Кристина Буслаева

Я в машинах полный ноль, потому что в апреле только на права сдала. Ехала в Виту за Рио. Меня встретил манагер, показал машину, рассказал про управление, двигатель, подвеску и т.п. Я сначала плохо понимала, о чем речь, всякие тонкости не могла уловить, но потом сотрудник мне все еще раз объяснил уже более простым языком. Я купила. Теперь потихоньку езжу! Ура!

Пару недель назад купил в Вите подержанную машину. Взял себе Ниссан. Понравилось с
13.06.2018 Добавил: Николай Львович Герасименко

Пару недель назад купил в Вите подержанную машину. Взял себе Ниссан. Понравилось состояние автомобиля, то, что до меня был всего один владелец, плюс диагностика показала, что машина не требует денежных влияний. Короче говоря, просто суперское приобретение. Спасибо товарищу по даче, который предложил мне обратиться в этот автомобильный центр. Он сам здесь себе бэушку брал, остался доволен. Может быть с рук вышло бы немного дешевле, ног зато риск никто не отменял. А через официального дилера никаких проблем, взял машину, понял, что не обманывают, все прозрачно в плане документов. Тем более тут же все проверяют по базам, не в угоне ли, не в залоге у банков и т.д. Покупатели защищены!

Виту советовали много кто но им походу повезло больше чем мне. Я хотела получить п
30.05.2018 Добавил: Катя Новикова

Виту советовали много кто но им походу повезло больше чем мне. Я хотела получить подарок за покупку новенького хендая элентры, но мне сказали что подарок получить в день покупки невозможно и нужно ждать. Немного расстроилась так как я все таки не думала что мне придется возвращаться в салон через три дня. В остальном претензий у меня нет. Так что может салон и хороший, но с подарком подкачали чуток.

Муж подарил на день рождение форд мондео седан купил в Вите. В черном цвете самой б
11.05.2018 Добавил: Тамара

Муж подарил на день рождение форд мондео седан купил в Вите. В черном цвете самой бомбовой комплектации 2.0 экобустаттитаниум плюс акпп 6 240 л.с. Говорит, работники так оперативно все оформили, ему очень понравилось в салоне.

Хороший автоцентр где нет обмана и все работает просто на ура это ВитаАВТО. Сомнев
08.05.2018 Добавил: Ольга О.

Хороший автоцентр где нет обмана и все работает просто на ура это ВитаАВТО. Сомневалась сама пока не взяла у них с пробегом опель мокку. Автомобиль изумительный. Обслуживание на высоте. Персонал классный.

Не так давно купил в кредит с пробегом в салоне Витаавто машину. Взял себе лендкру
02.05.2018 Добавил: Алан М.

Не так давно купил в кредит с пробегом в салоне Витаавто машину. Взял себе лендкрузер 200 тойоту. Пробег небольшой, поэтому и стоит она дорого, но кредит я могу потянуть. Для меня понты дороже денег если говорить на чистоту.Оформлял кредит очень долго, не знаю, но в пяти банках мне дали отказ. Потом все таки один согласился. Пришлось идти на его условия. В остальном Вита не плохой салон.

Брал себе Хонду в Вите, машина была в наличии. Заранее звонил в эту компанию по тел
26.04.2018 Добавил: Егор Турчинский

Брал себе Хонду в Вите, машина была в наличии. Заранее звонил в эту компанию по телефону, спрашивал у сотрудника, все ли в порядке, какая комплектация. Тот сказал все подробно, на мои вопросы ответил. В салоне я осмотрел автомобиль, все хорошенько изучил и после этого ответил, что буду брать. Стали оформлять бумаги. Менеджер минут 20 точно уже делал документы, как вдруг он сказал, что ошибся и оформляет машину в другой комплектации. Ну, е-мое! Началось все оформление по новой. Пришлось просто выкинуть время, которое было потрачено из-за ошибки сотрудника. Вроде как компания не лохотрон и не жулики, все четко и порядочно в бумагах, но вот эта запинка меня сильно расстроила.

Я довольна автосалоном ВитаАвто. Персонал помог из всего своего многообразия под
18.04.2018 Добавил: Милана

Я довольна автосалоном ВитаАвто. Персонал помог из всего своего многообразия подобрать действительно подходящую для меня машину – СсангЙонгАктыон Нью. Получила неплохую скидку и подарок.

Я уважительно отношусь к работе автосалона Вита Авто, так как они умеют признават
21.03.2018 Добавил: Дмитрий Корнев

Я уважительно отношусь к работе автосалона Вита Авто, так как они умеют признавать свои ошибки. На складе не было видеорегистраторов, когда я покупал автомобиль киаоптима. Заменили навигатором.

Короче, не слушайте никого, не верьте злым сплетням об автоцентре Вита Авто. Норма
14.03.2018 Добавил: Алан

Короче, не слушайте никого, не верьте злым сплетням об автоцентре Вита Авто. Нормальное место, не понимаю, чего не понравилось? Да, когда я там покупал свое авто фирмы Форд, то не смог оплатить его карточкой. Но! Администратор не стал предлагать мне тупые варианты, типа снимите в ближайшем банкомате, попросите привезти друзей и тд. и тп. Он позвонил в банк, объяснил, что там клиенты не могут расплатиться, что в кратчайшие сроки проблему необходимо уладить. И всё! Никакой трагедии, все крутые и счастливые уехали домой на новых тачках.

Я всегда покупал машины с пробегом. Зачем переплачивать, когда можно сэкономить н
13.03.2018 Добавил: Вячеслав Кремлев

Я всегда покупал машины с пробегом. Зачем переплачивать, когда можно сэкономить неплохо? Но в последнее время продавцы стали очень хитрые, под видом новеньких идеальных авто продают сильно битые, с огромным пробегом. Короче, сплошной риск и как вариант разводилово. Понимаю, что такая машина мне не нужна, потому и решил на этот раз купить машину через автомобильный салон. Поездил по компаниям, нашел для себя идеальное авто в Витаавто. Как оказалось, компания официальная, но помимо большущего выбора новеньких машин, тут и с пробегом куча! Купил Тойоту, год выпуска 2015-ый, состояние почти идеал! Владелец был один, пробег не скручен, кузов в отличном состоянии. Я рад, что нашел, что искал.

Единственное, что я не стал делать – это оформлять страховку в компании Витаавто.
12.03.2018 Добавил: Николай Хромов

Единственное, что я не стал делать – это оформлять страховку в компании Витаавто. При этом, машину тут купил отличную, выгодная сделка получилась, еще и подарком обрадовали. Вообще покупка прошла быстро и довольно легко. Приехал сюда из Сергиева Посада, посмотрел Мицубиши, сказал, что мне нужен Паджеро спорт, выбрал хорошую комплектацию. В общем-то и все. Остальное сделал менеджер. К бумагам претензий нет, все понятно и четко. За подарок большое спасибо! Видеорегистратор пришелся к месту.

Не ожидала, что оформить в кредит автомобиль на деле окажется куда сложнее, чем об
10.03.2018 Добавил: Мирослава Никитина

Не ожидала, что оформить в кредит автомобиль на деле окажется куда сложнее, чем об этом рассказывает реклама. Казалось бы, принеси паспорт и водительское, авто уже твое. Но, увы. Да, в Вите авто мне удалось со скидкой и по низкой процентной ставке купить Чанган Еадо. Но столько времени ушло на это. Я к такому не была готова.

Просто отличный салон Вита Авто. С братом покупали тут автомобиль, смотрели разны
07.03.2018 Добавил: Антон и Роман

Просто отличный салон Вита Авто. С братом покупали тут автомобиль, смотрели разные модели в течение двух часов, зато не спешили с выбором, тщательно подошли к вопросу. Понравился менеджер, который с нами работал – настоящий профи. Он интересно рассказывал про комплектации и модели, мог всегда поддержать разговор. Сразу видно, что знает толк в автомобилях, не вчера пришел на работу. Часа за два сделали все необходимые бумаги на Хендай, оформили все должным образом, без обмана, без лохотрона. Скидка была, еще нам позволили самим выбрать презент. Не переговариваясь, решили с братом взять резину. Не жалеем, что сюда обращались.

Цены на любые автомобили доступные в автосалоне Вита Авто. Купила хайму 3 с. Завис
06.03.2018 Добавил: Харюшина H.

Цены на любые автомобили доступные в автосалоне Вита Авто. Купила хайму 3 с. Завис терминал, поэтому не смогла рассчитаться карточкой. А так, всё хорошо.

Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы попасть в автосалон Вита-авто. Слишком мно
05.03.2018 Добавил: Карина Лютикова

Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы попасть в автосалон Вита-авто. Слишком много клиентов там, не успеваешь забрать то, что хочется. Честно скажу, это и есть главный фактор – наличие большой клиентской базы – на который смотрят многие покупатели. В Вите авто купила Чери. Очень довольна, что сэкономила прилично. Благодарю за внимательность персонал автосалона!

По программе трейд-ин обменял старый автомобиль, который я давно хотел выгодно пр
02.03.2018 Добавил: Сергей Возовский

По программе трейд-ин обменял старый автомобиль, который я давно хотел выгодно продать, на новый. Сделал я это в дилерском центре «Вита-Авто». Пока эксперты проводили оценку, мне предложили присмотреться к интересным моделям. В итоге я наткнулся на Митсубиши Лансер. И бюджетно, и престижно, и энергономично. Спасибо дилерскому центру за хорошую работу. Обещаю, что приведу к вам своих друзей.

Мне понравилось обслуживание в автосалон «Вита-Авто». Круто, что у них там можно в
01.03.2018 Добавил: Игорь Бабин

Мне понравилось обслуживание в автосалон «Вита-Авто». Круто, что у них там можно вернуть деньги, потраченные на билеты до Москвы. Приехал туда из другой области, попал в автосалон. Выбирал себе несколько моделей, в итоге остановился на Ниссан Икстрейле. Хорошее авто, мне понравилось очень. Комфортно и цена радует. Спасибо консультанту, который помог мне выбрать машину. Деньги за билеты вернули, подарили навигатор. Рекомендую.

Поддерживаю всех, кто пишет положительные отзывы о работе центра Вита Авто. Салон
27.02.2018 Добавил: Григорий

Поддерживаю всех, кто пишет положительные отзывы о работе центра Вита Авто. Салон хороший, не промышляют глупыми разводами на комплектации дорогие, не настаивают на покупках дорогих авто. Я приезжал за Логаном, на нем и уехал! Еще и скидку посчитали, как надо, не обманули, в общем. Вот что еще – подарки дают сами выбирать. Я взял шины, а страховку оформил за наличные.

Страховщика, который мог бы помочь мне оформить автостраховку, в Вите Авто не было
23.02.2018 Добавил: Федор Брызгалов

Страховщика, который мог бы помочь мне оформить автостраховку, в Вите Авто не было. Я купил Киа Венга, думал, что тут же и на учет поставлю, и застрахую. Но вот страховать, к сожалению, пришлось в другом месте. Еще хотелось бы посоветовать поставить несколько автоматов с кофе в помещении. Вот тогда будет классно.

Я был уверен, что мне повезет со сделкой в компании Вита Авто. Знаете, почему – пот
22.02.2018 Добавил: Сергей К.

Я был уверен, что мне повезет со сделкой в компании Вита Авто. Знаете, почему – потому что я сюда позвонил, поговорил с сотрудником, понял, что все сделают, как надо, помогут и подскажут, что к чему. Так и вышло. Сделка была продуманной, посоветовали Чанган, простой и надежный автомобиль, ничего лишнего нет. Оформление бумаг вообще было очень шустрым, читал договор и понимал, что каждый пункт понятен и прозрачен. Помимо того, что скидку сделали, так еще и подарок дали самому выбрать. Вот это я понимаю! Подумал немножко и решил себе зимние шины взять. А что? Подарок нужный, своевременный, на улице же зима! Спасибо от души! Желаю компании всех благ.

Считаю, что каждая покупка зависит от самого покупателя. Если вы хлопаете ушами, с
20.02.2018 Добавил: Платон У.

Считаю, что каждая покупка зависит от самого покупателя. Если вы хлопаете ушами, слепо доверяете первому попавшемуся продавцу, то точно не заключите хорошую и качественную сделку. Я обращался в Вита Авто, салон мне понравился отношением к клиентам, грамотным оформлением бумаг, пониманием и адекватностью. Что касается моей сделки, то я купил здесь Киа, которая была оформлена буквально за считанные часы, никакой волокиты не было совершенно. Салон просто отличный! А еще это же официальный дилер! Советую.

Удивляюсь тому, как люди могут быть такими неблагодарными. Очень неприятно читать
16.02.2018 Добавил: Наталья

Удивляюсь тому, как люди могут быть такими неблагодарными. Очень неприятно читать то, как хороший автосалон люди смешивают с грязью. Вита Авто не совершил преступления, если не подарил кому-то подарок. Да, я тоже был клиенткой, которой забыли вручить подарок, но я сама об этом напомнила! Покупала Рено Флюенс. Знала, что комфортно буду себя чувствовать за рулем вариатора. Подкупила хорошая скидка на модельный ряд Рено. Про подарок в суете оформления забыли, но я напомнила. Извинились, предложили выбрать навигатор, видеорегистратор, резину, страховку. Я взяла видеорегистратор.

Оформлял доставку автомобиля в Москву. Обещали, что дорога займет не больше месяц
15.02.2018 Добавил: Семен Лумпов

Оформлял доставку автомобиля в Москву. Обещали, что дорога займет не больше месяца. Но в итоге ждал почти на 2 недели дольше. В остальном со своей работой ребята справились хорошо. Комплектация, состояние автомобиля, установленные допы – все в порядке.

Советую компанию Виту Авто. Хорошее место, без каких-то накруток на стоимость маши
13.02.2018 Добавил: Дмитрий Еренчинов

Советую компанию Виту Авто. Хорошее место, без каких-то накруток на стоимость машины. Купил Ниссан Тиррано.

Жене на рождение сына купил автомобиль Мазду СХ-9. Мне эта марка давно нравилась, а
12.02.2018 Добавил: Константин Ш.

Жене на рождение сына купил автомобиль Мазду СХ-9. Мне эта марка давно нравилась, а тут в автосалоне Вита Авто умопомрачительные скидки начались. В автосалоне не теряя времени, консультант помог мне выбрать комплектацию. Выбрал среднюю, так как знаю, что многими опциями супруга просто не будет пользоваться. Сделали скидку, подарили комплект зимней резины, застраховали и поставили на учет. Я вообще в этом автосалоне чувствовал себя, как рыба в воде. Это проверенное место. Атмосфера, отношение к клиентам – всё отлично. Надеюсь, салон будет только процветать. Рекомендую.

Благо, прочитал море отзывов перед тем, как совершить рейд по столичным салонам. И
10.02.2018 Добавил: Трофимов Виктор

Благо, прочитал море отзывов перед тем, как совершить рейд по столичным салонам. Из тех, что рекомендовали другие покупатели, больше всего понравился Вита Авто на Варшавском шоссе. Хороший чистый салон, где можно и авто посмотреть, и разные интересные подробности о популярных моделях узнать. Здесь и купил Ниссан Джук. Цена не самая низкая в городе, зато получил другие бесплатные бонусы, которые перекрыли разницу в цене с лихвой: полис ОСАГО и зимнюю резину.

Когда я покупал в дилерском центре «Вита Авто» автомобиль марки ФАВ Олей, мне прос
09.02.2018 Добавил: Давид О.

Когда я покупал в дилерском центре «Вита Авто» автомобиль марки ФАВ Олей, мне просто не вернули деньги за билеты на дорогу. Забыли, наверное. А самому было стыдно напоминать. Но моя супруга не стала церемониться, сказала прямо, что приехали с другой республики вообще, и что хотелось бы получить деньги, машину же, мы купили. Те извинились, оформили возврат денежных средств.

Хочу оставить отзыв как клиент Вита Авто. Нормальный салон, не кидалово и не лохот
08.02.2018 Добавил: Борис Иволгин

Хочу оставить отзыв как клиент Вита Авто. Нормальный салон, не кидалово и не лохотрон. Хотя, конечно, и за ними есть грешок. К примеру, любят предлагать автомобили, в которых предварительно установили кучу дополнительных устройств. Но с другой стороны, какой салон так не делает? И мне предлагали вариант дороже, но я настоял на своем и получил то, что нужно. В общем, ребята, не бойтесь, покупайте транспорт в Вита Авто, если нужная модель там имеется по хорошей цене.

Купил Киа Рио хэтчбек в Вита Авто на Варшавском шоссе. Очень понравилось, с каким э
07.02.2018 Добавил: Евгений А.

Купил Киа Рио хэтчбек в Вита Авто на Варшавском шоссе. Очень понравилось, с каким энтузиазмом менеджер подошел к работе. Все недостатки и преимущества выбранной модели выложил. Посчитал стоимость машины в кредит. Вместе проверили авто перед сделкой. Не к чему придраться! Спасибо!

Пишу о салоне Вита Авто на Варшавском шоссе. Вроде не мошенники, но иногда позволя
03.02.2018 Добавил: Степан Р.

Пишу о салоне Вита Авто на Варшавском шоссе. Вроде не мошенники, но иногда позволяют себе «приукрасить» правду. Не сразу сказали, что с одобрением автокредита могут возникнуть проблемы. Менеджер же уверял, что все происходит быстро: приходит ответ банка, подписываются документы. В реальности только одобрения ждал почти неделю. А потом оказалось, что менеджер салона просто забыл перезвонить и сказать результат. Поэтому автокредит на Киа Рио оформил с опозданием.

У частника нашел хороший автомобиль с пробегом, но меня не устраивал цвет машины.
02.02.2018 Добавил: Сергей Уваров

У частника нашел хороший автомобиль с пробегом, но меня не устраивал цвет машины. Хозяин посоветовал мне обратиться в автосалон «Вита Авто». Мол, там можно найти в наличии и под заказ практически любое авто. Опель Астра Фемили Седан с небольшим пробегом красного цвета был там. Быстренько всё проверили, прокатились, оформили документы. Хороший центр.

Хочу написать отзыв про работу компании Вита Авто. Был здесь буквально полторы не
31.01.2018 Добавил: Тимофей Романовский

Хочу написать отзыв про работу компании Вита Авто. Был здесь буквально полторы недели назад, в самый разгар скидок. Повезло купить Мазду с большой экономией. Салону ставлю твердую пятерку, потому что молодцы!!!

Я давно охотилась на Опель Астру в бежевом цвете. Машину хотела давно, но все денег
27.01.2018 Добавил: Екатерина

Я давно охотилась на Опель Астру в бежевом цвете. Машину хотела давно, но все денег не хватало. Решилась на кредит, но для себя решила, что возьму только бежевую. Искала по разным компаниям, но нигде не было, лишь под заказ. И тут случайно заехала в ВитаАвто, гляжу – машинка в салоне стоит. Словно она меня ждала! Все узнала про кредит, уехала за деньгами и через пару часов мы уже с менеджером оформляли бумаги. Ничего плохого сказать не могу – проценты низкие, банк именитый. Страховку оформила за наличные здесь же. Только вот подарок дали видеорегистратор, а я хотела шины.

В автоцентре Вита Авто мы с мужем были накануне нового года. Муж сказал, что можно
26.01.2018 Добавил: Беляева Кристина

В автоцентре Вита Авто мы с мужем были накануне нового года. Муж сказал, что можно будет тут машину взять с хорошей скидкой, но мне особо в это не верилось, была уверена, что все хорошие модели уже разобрали. И тут смотрю – стоит красавчик Сид, да еще и ценник у него отменный. Подозвали менеджера, все разузнали. У меня глаза аж горели, как захотелось этот автомобиль. К счастью, машина еще и в хорошей комплектации была. Оформили в два счета. Мы уехали довольные, а еще в багажнике новые шины подаренные лежали!

Я сам сотрудник охранного предприятия, часто ездим по области, машину я подыскива
24.01.2018 Добавил: Глеб Пуртов

Я сам сотрудник охранного предприятия, часто ездим по области, машину я подыскивал, чтобы удобная была внутри, проходимая, высокая и не особенно дорогостоящая. Из всех предложенных мне в ВитаАвто вариантов я решил купить Патриот. А что – Уазик фирма крутая, они знают, как делать надежные и качественные авто, всякой ерунды не толкают внутрь. Даже парктроник имеется! Вот это я понимаю молодцы! Оформили в компании быстро, я чаек попивал в это время с конфетами. Когда ознакомился с бумагами, проблем не увидел. Цена супер, подарок тоже сделали. Я взял себе шины. За рулем несколько недель, машина просто восторг!

Автомобильная компания вита Авто, хочу сказать спасибо всем менеджерам и руковод
23.01.2018 Добавил: Максим

Автомобильная компания вита Авто, хочу сказать спасибо всем менеджерам и руководителям! По-настоящему цените своих клиентов, подсказываете во всем. Оформлял кредит, рассказали про программу, про банк, сказали, где платить, какая переплата и прочее. Информация полная, ничего не было замолчано, нравится такой подход. Когда цену считали, то скидка была учтена в полном размере. Вам можно доверять, и это очень приятно! Рад, что в Москве есть дилеры, которые работают по совести не дурят клиентов. Благодарен за работу своему консультанту, помню все, что Вы мне говорили, про обслуживание авто в том числе.

Салон Вита Авто – это официальный дилер, в котором все на должном уровне, только в
20.01.2018 Добавил: Наташа

Салон Вита Авто – это официальный дилер, в котором все на должном уровне, только вот страховщик работает спустя рукава. Я ждала его больше часа, а он так и не явился после обеда на рабочее место! Не понимаю, как так! Машину я приобрела, но страховку пришлось оформлять в другом месте.

А я купила подержанный Опель в компании Вита Авто. Долго слушала продавца, при это
19.01.2018 Добавил: Анастасия Зацепина

А я купила подержанный Опель в компании Вита Авто. Долго слушала продавца, при этом обдумывала, устраивает ли данная комплектация. В итоге поняла, что мне все нравится: и год выпуска, и то, что один хозяин всего был, и опции. Спросила про документы, менеджер обратил внимание, что все проверяется, так что машина точно не в угоне и не в залоге. Когда я успокоилась, пошли оформлять сделку. Попила кофейку, поехал булочек, гляжу- все готово. Даже не думала, что так все быстро делается. Прочитала бумаги – все понятно и прозрачно, никакого обмана и подвоха в помине нет! Что еще мне пришлось по душе – это возможность сделать тут же страховку. А что – быстро и доступно.

Мне немного не повезло. В начале декабря попал в аварию, но быстро продал машину зн
18.01.2018 Добавил: Михаил Б.

Мне немного не повезло. В начале декабря попал в аварию, но быстро продал машину знакомому и принялся искать удачное новое авто. Хотел, чтобы было недорого и сердито. В одном салоне мне менеджер сказал, что лучше взять кредит и купить Туарег или что-то вроде этого. Спасибо за совет, товарищ, но больше я к вам не приеду. А вот в Вита Авто мне посоветовали неплохой Кашкай в коричневом цвете. Опции и прочее меня устроило. Взял без раздумий. И цена ниже на 170 т.р. Одним словом, все хорошо! Думаю, что не стоит говорить, что компания меня порадовала.

Я стараюсь всегда обращаться к официальным дилерам, потому что нет ничего ценнее
17.01.2018 Добавил: Хорхин Алексей

Я стараюсь всегда обращаться к официальным дилерам, потому что нет ничего ценнее честности в договорах и прозрачности в каждой бумаге. Вот и в конце декабря приезжал в Вита Авто, чтобы сэкономить и купить хорошую машину. Сотрудник компании обслужил качественно, помог определиться с комплектацией, дал ценные советы относительно обслуживания. Как приятно иметь дело с профессионалами своего дела! А еще мне понравилось, что скидка была точно такой, как изначально казал сотрудник. А еще мне дали шипованную резину в подарок. Одним словом, компания не подкачала. Можно доверять.

Витой Авто довольна, так как взяла у них авто в кредит, не дорого и без переплат. Ку
13.01.2018 Добавил: Ирина Шилова

Витой Авто довольна, так как взяла у них авто в кредит, не дорого и без переплат. Купила для себя Шкоду Фабиа, симпатично выглядит, недорогой и удобный. Всем рекомендую, хорошее и надежное место.

Хотел поменять авто по программе тред-ин, обратился в автоцентр Вита Авто, так как
13.01.2018 Добавил: Андрей Вавилов

Хотел поменять авто по программе тред-ин, обратился в автоцентр Вита Авто, так как они предложили выгодные условия и мгновенное оформление всех документов. Не подвели, все сделали, я в один день сдал старый авто и выбрал и купил новый. Взял себе кроссовер Брилианс В5 за 520 тысяч, сейчас к нему привык, так просто не представляю, как на старой машине столько времени ездил, совсем другое ощущение по удобству. Спасибо большое и удачи!

На мой взгляд, тут есть ВСЕ, что нужно! Не знаю, как можно из такого огромного колич
12.01.2018 Добавил: Евгения Судакова

На мой взгляд, тут есть ВСЕ, что нужно! Не знаю, как можно из такого огромного количества авто не выбрать то, что подойдет. Я сама взяла Киа Рио, и кроме нее имела на примете еще несколько вариантов.

Решил наконец покупать себе машину, и Вита Авто показался неплохим вариантом. Цен
12.01.2018 Добавил: Анатолий Белкин

Решил наконец покупать себе машину, и Вита Авто показался неплохим вариантом. Цены умеренные, и машины в наличии уже стоят, можно посмотреть и прокатиться. В принципе, меня все устроило, после просмотра решил брать Шевроле Авео. Как раз по акции со скидкой выходило не так дорого, около 380 тысяч. Приключения начались, когда мне отказали в кредите, совершенно без причины! Не хотел уже идти в другое место, если тут выбрал машину, заставил разбираться, в итоге разрешилось в мою пользу.

Узнала про скидки в Вита авто, направилась к ним за покупкой, предварительно просм
11.01.2018 Добавил: Панфилова Екатерина

Узнала про скидки в Вита авто, направилась к ним за покупкой, предварительно просмотрела машины на сайте. Еще уточняла, у операторов, все ли в наличии. Надеялась сравнить Киа Пиканто и Венга, но Венги в наличии вдруг не оказалось. Высказала прямо в салоне все, что про них думаю, мне пообещали привезти откуда-то со склада Венгу завтра же. Удивительно, но дествительно, привезли. Ее и купила, намного удобнее Пиканто.

Появились средства, загорелось поменять старенький Поло на что покруче. По совета
11.01.2018 Добавил: Борис

Появились средства, загорелось поменять старенький Поло на что покруче. По советам знакомых обратился в Вита Авто для трейд-ина и последующей покупки. Дали за старый авто неплохую цену, а новый выбирал долго, никак не мог определиться, потому что просто глаза разбежались! Потом уже разобрался, воспользовался помощью сотрудников автосалона. Купил Мазду СХ7, заказывал саму простую комплектацию, но и она просто великолепна! И что важно, не обманули по срокам доставки и не заставили ждать.

Мечтал купить себе машину, в Вите Авто приобрел на первое время не очень дорогую, Л
10.01.2018 Добавил: Семен Ильяхов

Мечтал купить себе машину, в Вите Авто приобрел на первое время не очень дорогую, Ладу Приора с МКП, за 350 тысяч. Брал в кредит, опасался, что насчитают огромные проценты переплаты или нагреют с ценой, и такое бывает, я слышал. Но кредит подобрали очень хороший, с поддержкой государства. Спасибо и государству, и автосалону, и банку! Отдельно хочу сказать про подарки – дали реально качественную зимнюю резину, не просто так в качестве довеска, а для работы.

Хоть и не люблю отечественные машины, но в последнее время их хвалят, поэтому для р
06.01.2018 Добавил: Веселов С.К.

Хоть и не люблю отечественные машины, но в последнее время их хвалят, поэтому для работы купил именно Ладу. По деньгам как раз вложился. Друг недавно купил на руках машину у перекупщика, который пригнал ее из-за границы. Подсунули битую. Причем обнаружил он это через месяц, когда поехал в автомастерскую развал-схождение делать. На вид была шикарная, как новенькая, а на деле оказалась после аварии. Я не рискнул связываться с таким, попасть на развод очень легко. Пусть немного дороже, но зато новая и с гарантией. Поезжу пока она не закончится, а там может на другое авто поменяю. В салоне все понравилось. Вита Авто нормальное место.

С отцом два дня назад купили в Вита Авто Опель Мокка. Пока попали в этот салон, пере
28.12.2017 Добавил: Павл Петелин

С отцом два дня назад купили в Вита Авто Опель Мокка. Пока попали в этот салон, перебрали немало мест. В одном чуть было не купили такую же модель, а потом пока там тупили с тем, чтобы доставить его на место и что-то вымораживать. Может, какой-то развод очередной готовили, а мне позвонил друг и сказал, что у этого дилера видел нашу модель в наличии, стоит в зале нас ждет. Быстренько добрались, но оказалось, что на нее уже оформлены документы и ее забирают. Но нас успокоили тем, что через полчаса доставят нам такую же машину, со склада. Привезли, правда, не белого цвета, а синего, но посовещавшись, согласились на него.

Мне понравился сервис в компании Вита Авто, только пара вещей показались странным
22.12.2017 Добавил: Екатерина

Мне понравился сервис в компании Вита Авто, только пара вещей показались странными: как может быть, что в 21 веке не работает аппарат, который делает кофе? Как людям утолить жажду, если, например, они почти не пьют чай, как я? Я знатный кофеман, и пара часов без этого напитка для меня была, словно испытание. Работники компании и ее руководство, обращаюсь сейчас к вам: почините устройство, пусть каждая минута оформления автомобиля станет для покупателей радостной. И тогда все станет просто отлично!

Немного неприятно было в тот момент, когда в автосалоне «Вита-Авто» не было нужной
24.11.2017 Добавил: Михаил Степанов

Немного неприятно было в тот момент, когда в автосалоне «Вита-Авто» не было нужной мне комплектации Лады Гранта. Всё-таки, рассчитывал, что топовая сборка обязательно должна быть в любом автоцентре. Но ничего страшного, по сути, не произошло. Заказал нужную комплектацию, уже через три дня мог ее забрать. Оказалось, автосалон не обязан быть снабжен всеми вариантами авто. Покупку оплатил картой. Кстати, операция прошла быстро, что меня удивило, ведь в других автосалонах постоянные проблемы с терминалом. Посоветовал Виту всем коллегам. Надеюсь, такое обслуживание будет всегда.

Когда я стала читать комментарии автолюбителей, случайно наткнулась на информаци
22.11.2017 Добавил: Анастасия Макарова

Когда я стала читать комментарии автолюбителей, случайно наткнулась на информацию о дилерской компании Вита Авто. Сама тут ни разу не была и не слышала, что есть такой дилер. Позвонила в центр, спросила про выгодные предложения, возможность кредитования. В середине октября купила в кредит Донг фенг. Модель называется н30 кросс. Понравилось, что авто довольно высокое, проходимое. Еще одно его преимущество – автоматическая коробка и скидка 60 т.р. С учетом акции цена стала еще ниже. Проценты посчитали, они совсем небольшие, так что никакого обмана и мошенничества нет. Банк отличный. Все супер.

Вита Авто – это отличные менеджеры, которым доверяешь, словно самому себе. Плохог
16.11.2017 Добавил: Анастасия Артамонова

Вита Авто – это отличные менеджеры, которым доверяешь, словно самому себе. Плохого не посоветуют, по ценам всегда уточнят, скидку не забудут. Молодцы!

Друзья считают, что я постоянно меняю машины, просто так получается, что мне они бы
11.11.2017 Добавил: Валентин Груздев

Друзья считают, что я постоянно меняю машины, просто так получается, что мне они быстро надоедают, хочется чего-то новенького. Как правило, покупаю среди подержанных моделей. Вот и в начале октября взял себе в дилерском салоне Вита авто Ниссан с пробегом. Машина 2014 года, по капоту замечаний нет, все идеально, ни сколов, ни царапин. Что еще приглянулось – менеджер сказал, что каждая машинка проходит через проверку. В общем, это приятно. А то не хотелось бы, спустя время, узнать, что авто в залоге. Прикинул по стоимости – вполне хорошо, задал пару вопросов и мы оформили покупку.

Для меня дилерский центр Вита Авто – это доступные цены. Приобретала тут три дня н
08.11.2017 Добавил: Гончарова Дарья

Для меня дилерский центр Вита Авто – это доступные цены. Приобретала тут три дня назад Хендай, выгода оказалась толковая, менеджер не только помог определиться с комплектацией, но и про системы рассказал, дал неплохие советы по уходу. Я почему-то думала, что обычно впаривают что подороже, но в моем случае комплектацию купила весьма среднюю. Еще и видеорегистратор получила.

Выбрали в этом салоне семейную машину. Проходили тест-драйв и сделали независимую
03.11.2017 Добавил: Кабаковы

Выбрали в этом салоне семейную машину. Проходили тест-драйв и сделали независимую диагностику. Все в порядке, за исключением некоторых мелочей. Посчитали, сколько будет стоить ремонт и нам на эту сумму сделали скидку.

Хороший салон еще можно найти в Москве. Лично я рекомендую Вита. Обратился сюда, ко
26.10.2017 Добавил: Виталий Романович Николаенко

Хороший салон еще можно найти в Москве. Лично я рекомендую Вита. Обратился сюда, когда старый Фольцваген уже было бесполезно ремонтировать. Как итог – уехал на Киа Сид последнего года выпуска. Три раза подряд покупал только немецкие автомобили. В этот раз решил изменить себе, послушав менеджера этого салона. Доволен, что рискнул. Автомобиль реально не уступает качеством и технологичной начинкой. Прикапываться к мелочам не буду. Цена и качество в хорошем соотношении.

Объездил несколько салонов столицы в поисках Skoda Octavia Combi. То машину надо ждать око
23.10.2017 Добавил: Иннокентий Венский

Объездил несколько салонов столицы в поисках Skoda Octavia Combi. То машину надо ждать около месяца, то комплектация мне не подходит, то цена слишком завышена. Попал в автосалон Вита Авто случайно, уже ехал домой и решил зайти. Автомобиль там стоял в наличии в стандартной комплектации, как я хотел, еще и цвет (металлик) который мне нравиться. Менеджер мне сразу сказал, что, если решу брать, сделают хорошую скидку. Решил, как говорится «переспать» с этой мыслью, а утром поехал оформлять автомобиль.

Купил себе в кредит автомобиль Дастер в дилерском центре Вита. Да, машина есть во м
20.10.2017 Добавил: Желавский Никита

Купил себе в кредит автомобиль Дастер в дилерском центре Вита. Да, машина есть во многих местах, но в данной компании мне понравился размер скидки, да и процентная ставка порадовала. Оплатил сразу половину, так что переплата минимальная. Конечно, не все могут, как я, расплачиваться, но в целом, как я понял, здесь вообще кредитные ставки доступные населению. В общем, приезжайте, уверен, что вам подберут отличный вариант и надежный банк.

Всю жизнь бредила Тойотой Хайлендер. Накопила на нее, еще и родители помогли. Оста
18.10.2017 Добавил: Тамила Арцсланова

Всю жизнь бредила Тойотой Хайлендер. Накопила на нее, еще и родители помогли. Оставалось только выбрать стоящий автосалон. Услышала, что в Вите на Хайландеры скидки. Приехала в автосалон, менеджер говорит, что никакой скидки не предполагается на это авто. Раз я имею возможность купить машину из высокой ценовой категории, то о скидке мне зазорно даже думать. Неприятный молодой человек оказался. Потребовала администратора, мой вопрос уладили, скинули 120 тысяч.

Выбрал салона пал на Вита Авто не случайно, так как именно здесь приобретался перв
17.10.2017 Добавил: Маргарита Потенихина

Выбрал салона пал на Вита Авто не случайно, так как именно здесь приобретался первый автомобиль. Ехали сюда, зная, что сделка пройдет идеально: никакого лохотрона и скрытых условий в договоре. Сделали скидку в итоге – 30 тысяч рублей. Очень порадовало дружелюбное отношение специалистов, когда уточнили, можно ли рассчитывать на «особое» отношение к постоянным клиентам. Так что новый Киа Рио вышел всего в 450 тысяч рублей!

Неплохое место для покупки недорого авто. По крайней мере, здесь продают честно за
11.10.2017 Добавил: Денис Мамонтов

Неплохое место для покупки недорого авто. По крайней мере, здесь продают честно за нормальные деньги и не завышают цену за каждую закорючку в бумагах, у меня так уже было однажды, убежал из того салона. Хорошо, что ничего не успел подписать. Здесь нормально проходит процесс покупки и оформления, видно, что сотрудники уже набили руку на этих бумажках, чисто по диагонали смотрят, поэтому у меня все прошло быстро. Так просто брал, без кредитов, хотел оплатить картой Ниссан Альмера за 437 тысяч, но в салоне пропала сеть, пришлось ждать, пока починят, еще плюс два лишних часа.

В Вита авто все в порядке с машинами и документами, я сам проверил лично на себе, ку
04.10.2017 Добавил: Анатолий Казаков

В Вита авто все в порядке с машинами и документами, я сам проверил лично на себе, купил здесь пару дней назад Джили Эмгранд, как и хотел. Я уже давно интересовался этой маркой, а здесь встретил несколько машин , осмотрел и они мне понравились и качеством, и видом, в Эмгранд оказался самым лучшим вариантом именно для меня. Поэтому оформил все бумажки, заплатил деньги и стал обладателем этого замечательного авто.

Подумал, что для первого авто надо брать что-то не очень дорогое, а уже потом, когда
30.09.2017 Добавил: Никита О.

Подумал, что для первого авто надо брать что-то не очень дорогое, а уже потом, когда освоюсь, приобретать машину посерьезнее. Сейчас хотелось чего-то компактного, чтобы не провоцировать трудности с парковкой. Обращался в разные автосалоны, но меня они не устраивали – вот просто не хотелось платить им деньги ни за что, когда ни менеджеры не хотят работать, ни машин в наличии нет почти, а под заказ еще везти, а если не понравится, то как отказаться. В общем, проблем больше. В Вита авто понравилось то, что хотя бы можно вживую посмотреть на многое, а потом, когда узнал про цены и акции. Все, меня было уже не увести. Целый день смотрел и выбирал, придирался, конечно – а как еще? Для себя же беру, хотелось даже из своих возможностей выжать максимум. Остановился на Рено Логан – недорогой и небольшой, при том салон достаточно просторный, чтобы мне не чувствовать себя в тесноте. Вообще классный надежный автомобиль, очень им доволен, уже две недели тестирую. Спасибо большое автосалону, если бы не вы, еще долго, наверное, искал бы и не решался на покупку.

В «Вита Авто» купила себе Форд Фиеста за 550 тысяч – не самый дешевый авто такого кл
27.09.2017 Добавил: Любовь Медведева

В «Вита Авто» купила себе Форд Фиеста за 550 тысяч – не самый дешевый авто такого класса, но внешне выглядит круто и я хотя бы не сомневаюсь в его надежности и качестве. Спасибо автосалону за роскошные предложения и прекрасные скидки. На мой авто например, скидка была 110 тысяч, без нее бы просто не стала покупать, слишком большая сумма. А так с огромным удовольствием каждый день сажусь на водительское сидение.

Про вита авто скажу хорошее. Пришел за Хавал н2, предварительно узнал, что автомоби
21.09.2017 Добавил: Жириков Максим

Про вита авто скажу хорошее. Пришел за Хавал н2, предварительно узнал, что автомобиль у них точно есть. Сразу по телефону попросил организовать к моему приходу тест-драйв, чтобы я не потратил зря времени. Когда я был на месте в нужное время, машина меня ждала. Ну я тогда сразу понял,что буду брать, потому что выглядел авто так, как будто произведение искусства, которое я буду видеть и использовать каждый день! Проехался, сделал заказ на нужный мне цвет и комплектацию, подождал недельку и пришел по звонку из салона оформлять покупку. Сейчас просто нереально счастлив, что наконец-то автомобиль мой и я могу на нем ездить.

Спасибо Вита авто за качественную и оперативную работу! Для тех, кому нужно купить
19.09.2017 Добавил: Елена Головня

Спасибо Вита авто за качественную и оперативную работу! Для тех, кому нужно купить авто срочно – это лудший вариант. Я пришла, сразу же походила и выбрала то, что мне надо. Купила себе быстренько недорогой Чери ндис с огромным багажником, укатила на нем довольная, потому что подарили зимние шины, потому что оформила страховку и потому что мне с цены скинули аж 115 тысяч.

Заглянул в «Вита авто» по пути, хотелось посмотреть на новый автосалон, а тут как р
15.09.2017 Добавил: Сергей Лапченков

Заглянул в «Вита авто» по пути, хотелось посмотреть на новый автосалон, а тут как раз выпало свободное время. Автосалон большой, мне понравилось внутри, светло и красиво, смотреть автомобили было удобно. Менеджеры не приставали, я им сразу сказал, что сейчас только смотреть буду. Потом, когда уже уходил, задал ребятам пару вопросов относительно цен и оформления покупки. Меня все устроило, автосалон показался дельным. Еще около недели подумал, потом вернулся с семейными выбирать уже покупку. Пацаны мои конечно хотели побольше и покруче, менеджер, который работал с ними, тоже одобрял их выбор, особенно касательно тех машин, которые подороже. Но мы взяли Ниссан Тиида,больше всего понравился и мне, и жене, а она решает. Приобрели его за 698 тысяч с вариатором, в подарок еще положили зимние шины. В общем, отличный автосалон, я с удовольствием его всем рекомендую.

В автосалоне Вита Авто мне удалось приобрести автомобиль с так называемой выгодо
13.09.2017 Добавил: Белокрылов В.

В автосалоне Вита Авто мне удалось приобрести автомобиль с так называемой выгодой по трейд-ину. Так называемой потому, что никакой особой выгоды в этом нет, разве что только экономится время, но зато цена откровенно грабительская. Но сам я точно не собирался заниматься продажей, остался бы вобще без всего, поэтому пошел на такой шаг. В целом все оформили быстро, цену дали относительно нормальную. По крайней мере, я был в нескольких автосалонах и здесь оказалось выгоднее всего, хотя сначала я отсюда и убежал в поисках цены подороже. Потом вернулся, так как общая цена на авто здесь ниже и все равно думаю, что приобрел машину с выгодой для себя. Брал Митсубиси АСХ, самый недорогой автомат обошелся мне со скидкой 150 тысяч в 730 тысяч, и еще из этого небольшой процент выгоды по трейд-ину. В целом все равно больше доволен, все-таки машина новая и очень хорошая. Сам автосалон тоже ничего, без явного криминала.

Я приобрел Ладу Гранту за 395 тысяч в Вита Авто, мне здесь понравилось, сотрудники в
07.09.2017 Добавил: Владислав Иовлев

Я приобрел Ладу Гранту за 395 тысяч в Вита Авто, мне здесь понравилось, сотрудники вежливые и приятные, цены не накручены до небес, выбор автомобилей в наличии не очень большой, но мне и не нужно это было, я знал, за чем иду, а Гранта была как раз в наличии и нужной мне комплектации. Можно сказать, что повезло. Не повезло с подарком, который внезапно закончился, пришлось заезжать за ним через неделю, но зато и отдали без вопросов.

Отличный автосалон, большой, светлый, много авто стоит уже в наличии и еще больше п
29.08.2017 Добавил: Лихачев Георгий

Отличный автосалон, большой, светлый, много авто стоит уже в наличии и еще больше предлагают заказать и привезти буквально за неделю. Не знаю, как у них с этими обещаниями, потому что я сам решил взять то, что уже стояло на месте – Тойоту Королла за 600 тысяч. Цена просто супер, подумал что надо брать быстрее, пока не увели красотку.

Хочу сказать, что автосалон «Вита Авто» оказался прекрасным местом для покупки (а
22.08.2017 Добавил: Кушников Максим

Хочу сказать, что автосалон «Вита Авто» оказался прекрасным местом для покупки (а в моем случае обмена) автомобиля. Не ждал ничего особенного, просто ехали мимо и решил заглянуть и посмотреть, тем более что мимо такой махины сложно проехать и не заметить. Внутри просторно, все очень грамотно и функционально устроено, никто не мешает никому осматривать экземпляры, хотя когда я был в автосалоне, людей было порядочно. Потом поговорил с менеджером по продажам, спросил, как у них проходит обмен по трейд-ину. Он посоветовал зайти на сайт автосалона, ввести данные автомобиля и примерно прикинуть, во сколько оценят автомобиль при покупке. Я так и сделал, меня устроила цена, заодно полазил по самому сайту, и мне этот автосалон понравился еще больше. А через пару дней пришел с деньгами и документами и совершил обмен на Ниссан Кашкай за 950 тысяч, часть взял в кредит.Спасибо, у вас все более чем удобно.

У меня был с самого начала Форд Фокус, привык и полюбил марку настолько, что никаку
16.08.2017 Добавил: Григорий Гиньков

У меня был с самого начала Форд Фокус, привык и полюбил марку настолько, что никакую другую не хотелось, качество просто потрясающее, всего пара ремонтов за больше чем десять лет службы. И сейчас был еще ничего, особо не требовал затрат, но захотелось чего-то нового. Например, Форд Мондео. Просмотрел цены в интернете и направился а автосалон Вита Авто, там приобрел тот самый желаемый Мондео в комплектации Тренд за 1200 тысяч. Повезло попасть во время скидок, и мне авто вышел дешевле на 220 тысяч – тоже не лишние деньги. Приобрел и езжу с огромным удовольствием.

Огромная благодарность от меня менеджеру по продажам Виктору. Замечательный прод
10.08.2017 Добавил: Иришка

Огромная благодарность от меня менеджеру по продажам Виктору. Замечательный продавец. С ним было хорошо и выбирать машину и просто говорить. Он такой молодец, беседу может поддержать о чем угодно, располагает к себе. Поэтому от покупки у меня самые приятные впечатления, да и цена низкая их явно не смогла испортить. Купила Киа Пиканто, недорогая и симпатичная малышка, отдала чуть больше 400 тысяч, цена просто для нее смешная.Спасибо.

Качественно работающий современый большой автосалон, у меня не возникло никаких
04.08.2017 Добавил: Денис Артемьев

Качественно работающий современый большой автосалон, у меня не возникло никаких нареканий по работе и обслуживанию покупателей. Более чем хорошо! Купил недорого Ниссан х-трейл, обошелся мне даже дешевле миллиона, сейчас за автомобиль такого класса почти нигде не встретишь такой цены. Оформили тоже грамотно и достаточно быстро. Еще сотрудники спрашивали все время, все ли меня устраивает, предлагали кофе с плюшками и окружили вниманием и заботой, неожиданно приятно было встретить такое доброе отношение именно в автосалоне, но я по нему Вита-Авто и запомню.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 87 87 Благодаря Вите Авто я купила в кредит равон. Расплатилась очень быстро. Меня даже не оштрафовали з