Республика Авто Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Toyota

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Тойота: отзывы

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Устала искать нужную недорогую комплектацию Короллы, а в Республике-авто предлож
16.08.2018 Добавил: Нелюбина Галина

Устала искать нужную недорогую комплектацию Короллы, а в Республике-авто предложили привезти быстрей всего. Задержали на пару дней, но все равно совсем не долго получилось.

Пугали лохотроном. А я за пару часов присмотрела и купила в Республике-Авто машину
14.08.2018 Добавил: Полина Кириленко

Пугали лохотроном. А я за пару часов присмотрела и купила в Республике-Авто машину себе, вообще без проблем! Только кредита дождалась, и все, ключи от Киа Рио у меня!

РеспубликаАвто в отличии от многих других автосалонов, хотя бы честно работает. Я
09.08.2018 Добавил: Надежда

РеспубликаАвто в отличии от многих других автосалонов, хотя бы честно работает. Я это на себе проверила, когда меняла автомобиль по трейд-ину. Старый надоел, а новый тоже проблематично подобрать. В Республике помогли и старый продать, и новый купить, и цену не накрутили до небес. Я очень довольна.

Хороший автосалон,честный и надежный, я тут купил Шкоду Рапид на днях. Все нормаль
07.08.2018 Добавил: Антон Радолинский

Хороший автосалон,честный и надежный, я тут купил Шкоду Рапид на днях. Все нормально прошло, только долго прождал на одобрении кредита.

После мошенничества в некоторых нечистоплотных салонах, Республика-Авто – прост
02.08.2018 Добавил: Алексей

После мошенничества в некоторых нечистоплотных салонах, Республика-Авто – просто супер! Купил новый авто именно здесь, потому что понравился подход и вежливость персонала .

Не стану расхваливать Республику-авто, просто стоит сказать, что это достойный и ч
31.07.2018 Добавил: Тимур Рыкачев

Не стану расхваливать Республику-авто, просто стоит сказать, что это достойный и честный авто салон. Приобрел Шевроле Нива для загородных поездок, сейчас часто приходится выбираться из города, старый авто не подходил для этих целей. Подбирал максимально не дорогой, Нива идеально вписалась. Пришлось ждать доставки со склада почти пять часов, вместо обещанных двух, но я уже к вечеру был с ключами, а не через неделю, как предлагали другие салоны.

Большой автосалон сам по сибе, но когда я пришел, ассортемент мне показался недост
26.07.2018 Добавил: Алексей Шмидт

Большой автосалон сам по сибе, но когда я пришел, ассортемент мне показался недостаточным. По телефону говорили про несколько комплиектаций Оптимы, а на самом деле была всего одна, пришлось все равно делать заказ. Впрочем, тут все сразу видно, что честно работают. Заказ привезли через пару дней, то есть, не опоздали.

Воспользовался услугами Республики-авто в трейд-ине, могу оставить положительный
24.07.2018 Добавил: Артем Ляпишев

Воспользовался услугами Республики-авто в трейд-ине, могу оставить положительный отзыв. Работают быстро, дают приемлимые цены на старые автомобили, на новые есть скидки. Поменял старый Форд на новый Хендай Крета, очень доволен, еще и подарки получил комплект зимней резины.

Приехала в Республику-авто выбирать автомобиль, взяла друга для моральной поддер
20.07.2018 Добавил: Ирина Шебанова

Приехала в Республику-авто выбирать автомобиль, взяла друга для моральной поддержки, чтобы защищал меня от аферистов и жуликов. А тут и не от кого было защищать, прекрастный автосалон! Вежливые и не навязчевые консультанты, и хороший выбор есть на что посмотреть. Покупку заканчивала уже одна, без друга,но все прошло в спокойной и позитивно обстановке. Приобрела, кстати, Рено Флюенс, и к нему еще подарки получила. Благодарю!

Спасибо РеспубликеАвто за возможность купить машину не дорого. Хотел базовую ком
18.07.2018 Добавил: Егор

Спасибо РеспубликеАвто за возможность купить машину не дорого. Хотел базовую комплектацию Поло, заказал ее. Немного припозднились в доставкой, но я рад, что привезли. Офоррмление нареканий не вызвало, быстро и четко.

Слышал, что в Республике-Авто мошенники… сам купил здесь Ниссан ТЕррано, могу ска
11.07.2018 Добавил: Евгений Абашев

Слышал, что в Республике-Авто мошенники… сам купил здесь Ниссан ТЕррано, могу сказать точно, что нагло врут. Отличный автосалон, я бы всем советовал .

Думал, машину буду покупать еще месяц, пока выберу, пока решусь… в РеспубликеАвто
10.07.2018 Добавил: Глеб Симашов

Думал, машину буду покупать еще месяц, пока выберу, пока решусь… в РеспубликеАвто все же классные сотрудники работают, без проблем меня уговорили. Ну и правда, у них хорошие условия, классные машины, все новые, цены тоже не завышены, как везде. Считаю, что простой Соларис продавать дорого вообще не по человечески. Тут взял с выгодой, еще и страховку мне сразу помогли сделать.

Хотел купить Шевроле Кобальт, так нигде не было, пришлось идти в Республику. Оказа
06.07.2018 Добавил: Петр

Хотел купить Шевроле Кобальт, так нигде не было, пришлось идти в Республику. Оказалось лучше салон, чем я про него думал. Ожидал полного кидалова, особенно после того как мне сказали, по телефону, что машина стоит меня ждет. Ждала, на самом деле, я даже удивился! Не совсем та комплектация, но это уже мелочи, я не стал придираться, тем более мне подарили резину, считай что почти окупили.

Нам с женой понравилось покупать машину в Республике, попался вежливый менеджер п
03.07.2018 Добавил: Максим Ирецкий

Нам с женой понравилось покупать машину в Республике, попался вежливый менеджер по продажам, все доступно ответил на все наши вопросы. Кредит ждали долго ,правда.

Покупал себе Фольксваген. Позвонил в Республику, сказал, что ищу. После тщательной
29.06.2018 Добавил: Павел

Покупал себе Фольксваген. Позвонил в Республику, сказал, что ищу. После тщательной и подробной консультации приехал лично. Понравилось здес отношение ко мне, как к клиенту. Продавец был тактичным, внимательным, обходительным, любезным. Когда я осмотрел авто, то буквально сразу согласился на покупку. Что могу сказать – очень благодарен компании за то, что обновляет автоомбильный ряд, привозит новинки, радует выгодой и замечательными ценниками. Никакого лохотрона, никакой назойливости. Настоящая компания, которая заботится о своей репутации!

Решил подарить сыну машину на совершеннолетие, обратился в Республику-Авто. Сюда,
26.06.2018 Добавил: Николай Базанин

Решил подарить сыну машину на совершеннолетие, обратился в Республику-Авто. Сюда, потому что в этом салоне недавно купил машину коллега и всем расхваливал. А в наши времени, когда вокруг одни аферисты, это бесценно. Попросил у менеджера по продажам подобрать не дорогой и надежный авто, он посоветовал Логан или Киа Рио, дескать, кому что больше нравится, по качеству оба приличные. Выбрал Рио, оформил за час. оплатил наличными, все провернули быстро.

Спасибо Республике-Авто, за грамотный и честный труд. Реальные цены , нет лохотрон
22.06.2018 Добавил: Ярослав Корнилов

Спасибо Республике-Авто, за грамотный и честный труд. Реальные цены , нет лохотрона со скрытыми платежами и огромными процентами по ставке. Приобрел автомобиль марки Датсун.

После кидалова в других автосалонах с ценами и наличием, РеспубликаАвто - просто
20.06.2018 Добавил: Иван Бирюков

После кидалова в других автосалонах с ценами и наличием, РеспубликаАвто - просто глоток свежего воздуха. Рекомендую всем, тут самое важное, основа, она надежная. Работают серьезно и на совесть. Конечно, есть мелкие недостатки, менеджеры не всегда идеальны, одежда опять же мятая, хотелось бы видеть еще более вдумчивый и внимательный подход. Но это уже только придирки, чтобы салон увидел, в каком направлении рости.

Нужен был автомобиль, но не дорогой. Приценивался, смотрел сайты, решил брать Лога
19.06.2018 Добавил: Роман Уваров

Нужен был автомобиль, но не дорогой. Приценивался, смотрел сайты, решил брать Логан в базовой комплектации. Только такого нет нигде практически, даже под заказ многие отказываются везти. При том что по телефону разводят, дескать привезут что хочешь, хоть луну с неба достанут. Все кидалово, лишь бы ты пришел. А на самом деле навешивают кучу ненужных допов поверх. В Республике-авто только лишь и согласились привезти и ничего не ставили на базу. Крайне благодарен им за это.

Не собирался покупать в Республике, но выбора не было, машина у них только и нашлас
13.06.2018 Добавил: Вячеслав Енакиев

Не собирался покупать в Республике, но выбора не было, машина у них только и нашлась, Бриллианс В5, и цена неплохая. До этого просто друг тут покупал, сказал, что с кредитом намучился, а у меня как раз была покупка в кредит. Я тоже ждал очень долго, чтобы одобрили, не понял проблемы, так как первый взнос был половина суммы, и меня обычно любят все банки и охотно выписывают кредиты, тем более на год всего…

Приехал в Республику посмотреть машины, на первый раз, не был уверен что мне понра
12.06.2018 Добавил: Андрей Греков

Приехал в Республику посмотреть машины, на первый раз, не был уверен что мне понравится салон или что он не занимается мошенничеством. Понравился сервис, парни из отдела продаж работают великолепно, сразу нашли ко мне подход и помогли с подбором, я выбрал желтый Ниссан Джук, давно мечтал о таком. Оформили грамотно, единственно что долго пришлось ждать, чтобы мне одобрили кредит с самыми выгодными условиями.

Хотел купить Ниссан Террано, нашел Республику-авто на карте, как раз по моему марш
09.06.2018 Добавил: Тимур Наумов

Хотел купить Ниссан Террано, нашел Республику-авто на карте, как раз по моему маршруту поиска. Заглянул по пути и сюда. Потом думал, что найду еще выгодней предложения, но уже неудавалось. Или цена не та, или проценты высокие, или просто салон занимается не продажей авто, а грабежом клиентов. Вернулся в Республику, когда примерно понял картину. У них покупка прошла гладко.

Мне РеспубликаАвто понравилась за одним только исключением, парковка маловата, д
06.06.2018 Добавил: Петр Фадеев

Мне РеспубликаАвто понравилась за одним только исключением, парковка маловата, долго искал, куда приткнуться. А в остальном классный салон, менялся тут на трейд-ине, теперь всем советую.

Оставались деньги после сделок с недвижимостью, решил на сдачу и автомобиль обнов
01.06.2018 Добавил: Сергей Кузовлев

Оставались деньги после сделок с недвижимостью, решил на сдачу и автомобиль обновить. Пошел в Республику-авто, этот салон очень хвалил мой коллега, сказал что кидалова здесь не будет точно. Мне он тоже понравился,но с оговорками. Лучше ходить сюда в будние дни, в первый раз пришел в субботу, уже утром был народ и не удалось найти менеджера, просто так ходил два часа и ушел. Потом уже нормально купил, в среду заглянул, сотрудники были свободны и рады помочь. А приобрел Рено Флюенс.

Благодарю РеспубликуАвто, обзавелась у вас на днях Шкодой Октавиа. Машина красива
31.05.2018 Добавил: Мария Вишнякова

Благодарю РеспубликуАвто, обзавелась у вас на днях Шкодой Октавиа. Машина красивая, надежная, салон честный, а что еще нужно? Приобрела за пару часов, почти все время ждала кредита, а параллельно готовили документы на покупку, поэтому много времени потом не потратила. Рекомендую этот салон всем тем, кто устал от жуликов, продающих машины за огромные деньги.

Удачно приобрела Рено Меган в Республике-авто по хорошей цене, менеджеру Дмитрию
11.05.2018 Добавил: Марина Засекина

Удачно приобрела Рено Меган в Республике-авто по хорошей цене, менеджеру Дмитрию большое спасибо за скидку и за помощь в оформлении и подготовке документов.Рекомендую, хороший салон.

Покупали с супругом автомобиль для семьи, хотели универсал и выбрали Киа Сид. Попа
03.05.2018 Добавил: Лариса

Покупали с супругом автомобиль для семьи, хотели универсал и выбрали Киа Сид. Попался хороший менеджер, все без обмана объяснил и показал, провел тест-драйв. Все прошло замечательно, спасибо.

Покупала в Республике-авто машину, долго выбирала и остановилась в конце концов н
28.04.2018 Добавил: Дарья Бастанова

Покупала в Республике-авто машину, долго выбирала и остановилась в конце концов на Опель Астра. Не самый дорогой автомобиль, но и не дешевый. Думала, что за его покупку мне окажут больше внимания, но сотрудники не были настроены приветливо. Конечно, достаточно вежлливо все было, мне никто не хамил, но ощущение все равно не самое приятное.

Прямо чешутся руки написать отзыв о Республике-Авто, потому что здесь я и купил св
27.04.2018 Добавил: Анатолий Ипатьев

Прямо чешутся руки написать отзыв о Республике-Авто, потому что здесь я и купил свой первый в жизни автомобиль. Конечно, автосалон не без недостатков, но плюсов намного больше, и самое главное, что никто меня не хотел нагреть и нажиться на неопытном начинающем водителе. Для меня самым крупным недостатком стали большие очереди. Серьезно, крупный автосалон, современный, а народу не хватает, чтобы клиенты не ждали , а разу бежали отдавать деньги.

Мечтал приобрести Митсубиси Паджеро, моя мечта сбылась благодаря салон Республик
25.04.2018 Добавил: Тютин Евгений

Мечтал приобрести Митсубиси Паджеро, моя мечта сбылась благодаря салон Республика-Авто. Конечно, машина не из дешевых, но может быть, поэтому и хотелось так сильно… В других салонах интересовался тоже, но там предлагали слишком дорогие кредиты, а здесь дали вполне нормальный. Хоть и с трудом, но вытягиваю. Республике спасибо.

Автосалон очень надежный, не занимаются жульничеством и выманиваньем денег. Как с
20.04.2018 Добавил: Борис Рюмин

Автосалон очень надежный, не занимаются жульничеством и выманиваньем денег. Как сказали в начале, сколько будет стоить машина, так и продали. Не был скидок, но я и так брал по акции, недорого .

Приехал в этот салон за Ладой Гранта, машины в наличии не оказалось, предложили бы
12.04.2018 Добавил: Валерий

Приехал в этот салон за Ладой Гранта, машины в наличии не оказалось, предложили быстро привезти со склада. Спроси, за сколько доставят, пообещали максимум пару часов, типа склад совсем рядом, еще при мне созвонились. Денег никаких не брали за это, решил подождать, почему нет? Привезли,только вместо двух часов я ждал 5!

Обратилась в РеспубликуАвто, так как они заявили, что в наличии есть нужный мне Ми
22.03.2018 Добавил: Дарья Баранова

Обратилась в РеспубликуАвто, так как они заявили, что в наличии есть нужный мне Митсубиси Лансер. Назначила время визита, а когда пришла, машины не было, сказали, что везут со склада и задерживают. Пришлось ждать еще час, а то и больше. Хорошо, что в этом автосалоне есть удобная и большая зона отдыха для клиентов с кофе, где можно перекусить. Заодно ознакомилась с кредитными предложениями, чтобы потом быстрее можно было оформить документы.

Удачно заглянул в РеспубликуАвто, в результате нашел классный автосалон. Где-то с
14.03.2018 Добавил: Макс

Удачно заглянул в РеспубликуАвто, в результате нашел классный автосалон. Где-то спустя недельку взял у них Форд Фокус, присмотрел автомобиль заранее, повезло опять же, что дождался!

Расчитывал купить авто до 300 тысяч, в других салонах мне ничего не могли предложит
12.03.2018 Добавил: Иван Перец

Расчитывал купить авто до 300 тысяч, в других салонах мне ничего не могли предложить, а тут взял Чери Бонус. Мне на первое время сгодится, а потом уже буду думать о другом.

Хотел купить Шевроле Круз седан, по телефону сказали, что есть, но в наличии оказал
09.03.2018 Добавил: Кирилл Мясников

Хотел купить Шевроле Круз седан, по телефону сказали, что есть, но в наличии оказался только хэтчбек. Пообещали привезти через пару дней, предложили сразу подобрать нужный цвет и комплектацию. Выполнили все, что и обещали, через два дня пришел с деньгами и всеми документами, купил.

Огромное спасибо Республике Авто, выручили с машиной!!! Надо было сделать покупку
28.02.2018 Добавил: Светлана Ермакова

Огромное спасибо Республике Авто, выручили с машиной!!! Надо было сделать покупку быстро, заказывать и тянуть не хотелось, при том что у меня не было каких-то особых запросов и задач, лишь бы этот автомобиль ездил и возил меня в работы и на работу. Сообщила менеджеру свои нужды, он мне тут же показал машину, от которой я теперь без ума! Езжу на Альмере, просто супер! Раньше думала, что машина совсем простая и не стоит внимания. Рада была и ошибитсся!

Не стану скрывать, что сначала отнесся к Республике Авто скептически – новый боль
27.02.2018 Добавил: Коровин Иван

Не стану скрывать, что сначала отнесся к Республике Авто скептически – новый большой салон, машины в наличии, хоть сейчас покупать можно! Все это обещают, и кажутся обычными мошенниками, которые приманивают к себе людей. Но все же решил разведать, и был ОЧЕНЬ удивлен, когда сходу смог выбрать подходящий автомобиль по разумной стоимости. Им оказался Митсубиси Лансер. Очень уважаю эту марку, думал, что они дороже стоят – все верно, кроссоверы и были дороже, их бы уже не потянул.

Купил в этом автосалоне Авео, машина нравится, сам салон тоже ничего такой, но и не
24.02.2018 Добавил: Брагин

Купил в этом автосалоне Авео, машина нравится, сам салон тоже ничего такой, но и не выдающийся. Сервис далеко не лучшая составляющая этого места, работают спустя рукава, но работают же, и ладно.

Не могу сказать, что автосалон идеальный, но как минимум очень не плохо! Приобрел у
20.02.2018 Добавил: Куликов Г.

Не могу сказать, что автосалон идеальный, но как минимум очень не плохо! Приобрел у них Ниссан Альмера, авто не самый дорогой, наверное, поэтому сотрудники не особо на меня внимание обращали, приходилось по несколько раз переспрашивать, чтобы сказали что-нибудь. В по остальным параметрам, все здесь хорошо. Денег лишних не просят, не настаивают на приобретении допов поверх комплектации, оформляют четко, видно опыт и качество работы.

Благодарю Республику за приятную покупку машины в спокойной и доброжелательной а
15.02.2018 Добавил: Владимир Жуков

Благодарю Республику за приятную покупку машины в спокойной и доброжелательной атмосфере. Всегда высоко ценю, когда заведение не просто оказывает услугу, но еще и предоставляет высокий уровень сервиса, который и оставляет хорошее впечатление. Естественно, всем рекомендую теперь этот автосалон.

Хороший автосалон, в котором покупку можно сделать цивилизованно. Просто прийти,
12.02.2018 Добавил: Юлия Чагина

Хороший автосалон, в котором покупку можно сделать цивилизованно. Просто прийти, поговорить с менеджером, посоветоваться, посмотреть… наверняка не я одна до Республики Авто была в других автосалонах и сравнивала, здесь намного лучше относятся к клиентам. Цены тоже относительно других салонов не высокие. Приобрела у них Рено Логан, обошелся мне в сумму около 450 тысяч со всеми нужными дополнениями. Считаю,что моя покупка прошла крайне удачно.

Посетила несколько разных автосалонов, но остановилась именно в Республике Авто,
10.02.2018 Добавил: Деденева Екатерина

Посетила несколько разных автосалонов, но остановилась именно в Республике Авто, так как больше всего импонирует их стиль работы: не просто навязывают покупку, а объяснять и показывают все плюсы автомобиля, и при этом не врут ради того, чтобы купили этот авто. И хорошо, что не предлагают машины по нереальным для меня ценам, которые я бы все равно не купила – берегут свое и чужое время. Приобрела Шкоду Фабиа, спасибо за качественный авто.

Хотел приобрести Шкоду Рапид, здесь нашел в наличии по выгодной цене. Оформлял пок
03.02.2018 Добавил: Михаил Журавлев

Хотел приобрести Шкоду Рапид, здесь нашел в наличии по выгодной цене. Оформлял покупку в кредит, кое-как одобрили, подозреваю, что попал на плохого специалиста, потому что других проблем не было.

Перед покупкой автомобиля специально интересовалась выбором надежного автосало
27.01.2018 Добавил: Инна Фомина

Перед покупкой автомобиля специально интересовалась выбором надежного автосалона, в котором меня не разведут с ценой или автомобилем. Знающие друзья посоветовали обратиться в Республику Авто, сказали, что тут и выбор, и цены, и все грамотно и честно. Не обманули ни в чем! Пока выбирала, целый день прошел, но зато взяла то, что мне нравится – Мазду 3.Выглядит очень стильно, ехать в ней комфортно, и по цене весьма бюджетный вариант. Благодарю автосалон еще раз!

По программе утилизации сдал в Республике Авто старую Ладу Калина, всем остался д
18.01.2018 Добавил: Петр

По программе утилизации сдал в Республике Авто старую Ладу Калина, всем остался доволен. Считай, сам почти не потратил времени на продажу рухляди, еще и деньги дали, хоть и не много, но все в плюс. Приобрел у них же Форд Экоспорт, раньше о таком авто мог только мечтать! Спасибо автосалону и всем работникам, которые помогали с подбором автомобиля, оформлением всех бумаг и согласованием кредита с банком. Вышло очень выгодно.

В Республику Авто ехал с целью купить отцу отечественную машину. Салон порекоменд
12.01.2018 Добавил: Сидоров

В Республику Авто ехал с целью купить отцу отечественную машину. Салон порекомендовал коллега, он там себе брал месяц назад Ниссан. Подобрал Ладу Гранда, я давно уже к ней присматривался. Уже собирался ее купить, но потом увидел, что на ней рядом с бампером есть большая царапина. Странно, что на новой машине уже такие погрешности. Наверное, когда перегоняли, зацепили что-то. Это серьезный недостаток, если на новом автомобиле так, то, что тогда с подержанными происходит. Пришлось ждать неделю, пока привезут другую. Как-то работа организована не на должном уровне.

Дилерский салон Республика авто меня действительно порадовал тем, что тут не было
03.01.2018 Добавил: Николай Т.

Дилерский салон Республика авто меня действительно порадовал тем, что тут не было никакого обмана со стороны персонала, все бумаги понятно оформлены, менеджер дал разъяснения по всем пунктам. Я оформлял автокредит в данной компании, понравилось все, что касается обслуживания. Скидку посчитали верно, дали подарок – навигатор. Однако мне не понравилось то, что сотрудника в зале пришлось ждать около 20 минут, а еще что не работала кофе-машина. Спасибо хоть принесли бутылку воды и булочки. Над обслуживанием данной компании еще нужно немного поработать.

Во многих автосалонах побывал, пока выбрал автомобиль. Больше всего понравился ди
21.12.2017 Добавил: Валентин егорович

Во многих автосалонах побывал, пока выбрал автомобиль. Больше всего понравился дилерский центр Республика Авто. И обслуживание на высшем уровне, и достаточное количество автомобилей представлено на выбор. Под заказ тоже работают, но мне повезло машина, которую я хотел, была в наличии. Пока ждал оформления, кофе попил в клиентской зоне, все сделано для людей. В подарок выбрал комплект зимней резины. Автосалону ставлю твердую пятерочку.

Не знаю, как бы долго я продавал свою старую машину, если бы не интересная программ
02.12.2017 Добавил: Сергей Егоров

Не знаю, как бы долго я продавал свою старую машину, если бы не интересная программа утилизации в автосалоне «Республика Авто». Салон новый, недавно открылся, я пока не слышал негативных отзывов. Решил ему довериться. И что я увидел. Во-первых, большой выбор автомобилей. Я ни в одном автоцентре еще не встречал такого разнообразия. Во-вторых, цены низкие. Если до этого я видел у других дилеров цены, что казалось все машины выполнены из золота, то тут всё обстоит иначе. В-третьих, вежливый персонал. Помогли мне выгодно утилизировать Ладу, и выгодно приобрести Паджеро Спорт. Я доволен.

Считаю, что Республика Авто один из лучших официальных дилеров в столице. Хвалю об
25.11.2017 Добавил: Роман Вайнов

Считаю, что Республика Авто один из лучших официальных дилеров в столице. Хвалю обслуживание, работу персонала, огромный ассортимент, возможность осмотреть разные машины и сравнить их по стоимости и комплектации. Заказал тест драйв, прокатился и сразу понял, что хочу Джетту. Тем более в октябре мне по акции сия машина досталась с выгодой в 150 тр. Знакомый мне сказал внимательнее читать договор, мол, могут что-то написать, с чем возникнут проблемы. Но этот совет для официалов неактуален – тут все предельно прозрачно, пункты все ясны. Очень хороший и недорогой автомобильный салон.

Хорошая компания Республика Авто, по крайней мере, на ступень выше других, в котор
24.11.2017 Добавил: Артемий Чкалин

Хорошая компания Республика Авто, по крайней мере, на ступень выше других, в которых довелось до этого побывать. Оформление кредита без напряга и нервов, все быстро и качественно сделано. Проценты 4.5! Ясное дело, переплаты почти нет. Считаю, что мне повезло.

В общем, Республика авто, это единственный салон, в котором я была, сравнивать не с
16.11.2017 Добавил: Марина П.

В общем, Республика авто, это единственный салон, в котором я была, сравнивать не с чем. Но мне тут понравилось. Машин просто огромное количество, глаза разбежались, но всегда есть опытный продавец, который ответит на вопросы и покажет нужную модель. Я купила себе недорогой китайский автомобиль, который укладывался в бюджет. Не жалею, что выбрала его – качество хорошее, цена так вообще загляденье. Кто-то рассказывал, что лучше ездить к официалам, так вот республика – это и есть официальный дилер. Не обманули, ни в чем не слукавили. Скидки тут настоящие, все ок.

Благодарю дилерский центр Республика авто за тщательный подход к моей ситуации. О
14.11.2017 Добавил: Александр Трошин

Благодарю дилерский центр Республика авто за тщательный подход к моей ситуации. Оформлял тут кредит, менеджер выслушал меня, дал совет, куда обратиться, чтобы первый взнос был поменьше, причем, порекомендовал банк с именем, где не кинут. Оформление сделки можно назвать очень быстрым, потому что траты времени не было, видно, что специалист дело свое знает, может всегда подсказать, если требуется. Я понял, что сделал ставку на качество. Проценты низкие, теперь вот выплачиваю по-маленьку.

Была удивлена, приехали с братом смотреть машину ему в Республике Авто. А месяц на
10.11.2017 Добавил: Иванова О.А.

Была удивлена, приехали с братом смотреть машину ему в Республике Авто. А месяц назад я приобрела здесь MAZDA 6 Sedan. Персонал автосалона встретил меня настолько приветливо, спрашивали как машина, довольна ли я, не возникло ли никаких проблем с регистрацией. Скажу честно, было очень приятно, такого я не встречала еще нигде! Сразу видно люди работают порядочные, всем советую, не пожалеете.

Попал недавно в ДТП, перед тем как записываться в сервис, обзвонил близлежащие авт
04.11.2017 Добавил: Михаил Катанкин

Попал недавно в ДТП, перед тем как записываться в сервис, обзвонил близлежащие автосалоны, узнавал цену на ремонт. Лучшая оказалась в салоне Республика Авто, и сроки выполнения вполне меня устроили. Вся работа была сделана качественно, теперь буду всем вас рекомендовать. Спасибо большое, машина, как новенькая!

Долго выбирал салон, боялся нарваться на жуликов. Деньги немалые, зарабатываются
03.11.2017 Добавил: Романов Петр

Долго выбирал салон, боялся нарваться на жуликов. Деньги немалые, зарабатываются тяжелым трудом, поэтому не хотелось нечестным на руку дарить. Решился приехать в Республику Авто по совету коллеги по работе. Он сказал, что хоть и салон новый, но выбор машин в нем приличный и обслуживание клиентов неплохое. Купил у них Kia Ceed. От Китая у нас никуда не денешься, некоторые даже хвалят, да и по цене они более приемлемые. Обслуживание потом недорогое, запчастей везде валом. В общем, попробую, как она себя поведет. А салон действительно довольно приличный, ничего не навязывали, с выбором помогли, ничего плохого сказать не могу, пока. А дальше отпишусь.

Для меня Республика Авто автосалон проверенный, всем советую. У меня своя фирма, я
27.10.2017 Добавил: Игорь Зудин

Для меня Республика Авто автосалон проверенный, всем советую. У меня своя фирма, я уже не первый автомобиль у них заказываю. По работе приходиться много ездить не только мне, но и моим сотрудникам тоже, поэтому машины берем надежные. Всегда доставляют автомобили в срок, с оформлением и обслуживанием тоже проблем не возникало. Поэтому, что касается покупки машины, только к ним!

Я обменивала в Республика Авто старый Форд на новый по программе трейд-ин. Старую
24.10.2017 Добавил: Алевтина Хаустова

Я обменивала в Республика Авто старый Форд на новый по программе трейд-ин. Старую машина сдала, за нее деньги пошли в счет первого взноса. В принципе, выгодно. Волновалась, что оценщик занизит реальную стоимость старого авто и даст меньшую сумму. Но, к счастью, продавец оказался честным, дал хорошие деньги. Оформила себе Фокус, документы сделали быстро. Спасибо отдельное за то, что ничего ненужного не навязали. Люблю, когда люди работают четко и уважают посетителей. Забыла сказать, мне еще на выбор предложили несколько подарков и я остановилась на комплекте зимних шин. Все-таки зима не за горами, пора к ней готовиться. Благодарю за такие нужные и ценные подарки.

Очень доволен сервисом автосалона Республика Авто. Действительно работают специ
19.10.2017 Добавил: Н. Швейн

Очень доволен сервисом автосалона Республика Авто. Действительно работают специалисты. Приезжаешь за помощью, уезжаешь с решенной проблемой и хорошим настроением. Всегда приветливо встретят, кофе угостят. Так держать ребята!

Купил Chevrolet Aveo 2015 года с пробегом 25000 тыс. км в автосалоне Республика Авто. Хочу ска
17.10.2017 Добавил: Илья Потанин

Купил Chevrolet Aveo 2015 года с пробегом 25000 тыс. км в автосалоне Республика Авто. Хочу сказать автомобилем очень доволен, состояние отличное. Кстати заметил, что все поддержанные автомобили, представленные здесь, имеют отличный внешний вид и современную комплектацию. Выбор большой, на любой вкус и кошелек.

Я обращалась в компанию Республика Авто в первый раз, сразу заметила, что здесь ес
12.10.2017 Добавил: Анна Емельянова

Я обращалась в компанию Республика Авто в первый раз, сразу заметила, что здесь есть приятные фишешчки – например, подарки замечательные дарят, скидками радуют посетителей. Брала недорогой Логан, но и на него получилась экономия приличная по акции, хотя я думала, что в сентябре не бывает больших скидок. Оформление моментальное, я не заметила, как время пролетело. Еще порадовало, что сотрудники здесь дают отличные советы и рекомендации, при этом мне консультант не только о плюсах сказал, но и о недостатках модели – очень ценю честность. Благодарю за обслуживание и подарок – видеорегистратор.

В наши дни накопить на автомобиль не так-то просто, потому многие и ездят на кредит
10.10.2017 Добавил: Владимир Пузеванов

В наши дни накопить на автомобиль не так-то просто, потому многие и ездят на кредитных машинах. Теперь я среди них и ничуть не жалею. В наши дни кредит – это не риск, а вполне надежная услуга. Приехал, поговорил с работником кредитного отдела салона Республика авто, узнал про программы от банков, попросил рассказать подробно. Когда менеджер подобрал хорошую программу и банк, мы оформили сделку. Я взял себе Дастер. Документы делали чуть больше двух часов, но это еще потому что я задавал множество вопросов. Спасибо менеджеру за терпение и четкие ответы. Теперь я знаю все о кредите, понимаю, куда оплачивать, как вносить средства, когда это лучше делать. Словом, сделка прошла здорово. Отдельное спасибо за скидку и подарок. Ваш навигатор даже лучше штатного, показывает более подробно!

Пару дней назад купил в автосалоне Республика Авто машину с пробегом. Насчет поку
03.10.2017 Добавил: Даниил Фирсов

Пару дней назад купил в автосалоне Республика Авто машину с пробегом. Насчет покупки думал давно, взвешивал все за и против. Ездил, встречался с продавцами, которые выставляли объявления, понял, что так запросто можно приобрести кота в мешке. Что касается покупки через салон – это намного надежнее, там не обманут. Менеджер меня успокоил, сказал, что все машины проверяются, проходят проверку документов, везде оригинальные птс, так что никаких кредитных историй и прочих неприятностей. Выбрал себе Ниссан, все изучил внутри и снаружи, дефектов нет, по бумагам один хозяин. Машина 2014 года, Кашкай, передний привод, двигатель 2 литра, пробег малюсенький, цена 1 млн. 400 т.р. Считаю, что это вполне честно. Доки оформили от силы за час, спасибо моему консультанту за отличную и быструю работу.

Я люблю посещать проверенные места, потому прежде чем купить машину, узнал у товар
29.09.2017 Добавил: Анатолий Кошкин

Я люблю посещать проверенные места, потому прежде чем купить машину, узнал у товарищей, где сейчас надежно. Мне дали совет обратиться в Республика Авто. Приехал сюда и понял, что тут точно никакого кидалова – персонал квалифицированный и профессиональный, ребята свое дело знают, помогли в выборе комплектации, причем, свое мнение не навязывали, а просто советовали. Сотрудник, что со мной работал, оказался почти соседом – нашли с ним общие темы дли разговора. В общем, словно к старым друзьям попал. Спасибо за обслуживание и за то, что сделка прошла на высоком уровне. Ребята, подарком вашим пользуюсь уже, все устраивает (дали видеорегистратор).

Об автосалоне Республика Авто мне стало известно совсем недавно, но говорят, что э
22.09.2017 Добавил: Денис Матушкин

Об автосалоне Республика Авто мне стало известно совсем недавно, но говорят, что этот автосалон уже успел заработать себе хорошую репутацию и много положительных отзывов. Я решил тоже поехать в этот автосалон, чтобы посмотреть, что же так нахваливают. Республика Авто я увидел просторное помещение, хороший ремонт, выбор машин не такой уж и большой, но все равно выбрать есть из чего. Мне давно нравилась Мазда, 6 рассматривал, но как-то не хотелось торопиться. Когда увидел ее в этом автосалоне, к тому же цена была ниже, чем где-либо, то решил вникнуть, а в итоге и купил ее. Заметил, что менеджеры очень грамотные, обученные и вежливые. Республика Авто открыл мне глаза на то, каким должен быть настоящий профессиональный автосалон.

Понравился автосалон Республика Авто, неделю назад купил Киа Рио. На своем опыте м
19.09.2017 Добавил: Сергей Милютин

Понравился автосалон Республика Авто, неделю назад купил Киа Рио. На своем опыте могу сказать, что автосалон отличается от остальных в лучшем свете. Претензий нет абсолютно. Хотел поблагодарить салон за подарок, но не успел, так что делаю это в своем отзыве.

Однажды я попал на лохотрон, остался без денег и машины, после того доверие к людям
15.09.2017 Добавил: Николай Комиссаров

Однажды я попал на лохотрон, остался без денег и машины, после того доверие к людям пропало. Оно вернулось спустя 3 года, когда я купил машину в автосалоне республика Авто. Не хватит целого дня, чтобы описать страх после первой неудачной покупки и радость, которая была после второй покупки, на этот раз уже удачной. В Республике Авто я купил Хюндай Туксон. На цену я не обращал внимания, потому что уже знаю, что не стоит гнаться за низкой ценой. Я исходил из отзывов и того, что я видел в автосалоне. Я рад, что смог купить машину, пусть и со второго раза. Поэтому, чтобы не случилось ни у кого такой ситуации, советую нормальный автосалон, в котором с первого раза можно совершить покупку автомобиля.

Получилось так, что на днях менял лобовое стекло на своем Хендай ай 30. Повредили ст
12.09.2017 Добавил: Курбатов Олег Викторович

Получилось так, что на днях менял лобовое стекло на своем Хендай ай 30. Повредили стекло после установки ГБО. Решил не рисковать в этот раз и поехал в проверенное место – в Республику Авто, где и приобретал машину ранее. Стекло заказали родное заранее, поэтому ждал две недели, когда его привезут в сервис. Сам ремонт много времени не потребовал, ребята пообещали справиться за пару часов. Ждать было некогда, поехал по делам. Уже на работе обнаружил пропажу дорого смартфона. Сначала грешил на общественный транспорт. Уже когда забирал машину увидел, что смартфон выпал на водительское сидение. Не увидеть его было невозможно, тем более, что звонил на него неоднократно. В сервисе ответили, то личные вещи в салоне авто принципиально не трогают. За это им спасибо больше, могли поживиться дорогим аппаратом, но не стали. Плюс новенькое лобовое поставили отлично.

Я взял б/у Рено Логан в Республике авто. Менеджер предложил именно этот автомобиль
29.08.2017 Добавил: Тимур

Я взял б/у Рено Логан в Республике авто. Менеджер предложил именно этот автомобиль, который был в очень хорошем состоянии. Поверить в идеальность б/у машины было трудно, но очень хотелось, так что я пошел на риск и согласился. Никаких привилегий или скидок я не получил, оформили вроде как быстро. Пока прошло только 2 месяца, слова менеджера подтверждаются, машина не подводит, так что я думаю и не повезу в сервис на диагностику ее, и так видно, что все в порядке.

Воспользовался кредитным предложением в компании Республика Авто. Благодарен мо
22.08.2017 Добавил: Егор В.

Воспользовался кредитным предложением в компании Республика Авто. Благодарен молодому человеку, который со мной работал и помог подобрать выгодную программу с низкими процентами. Кстати, банк известный, так что можно не опасаться, что в будущем что-то вдруг пойдет не так. Машину взял большую, джип Ниссан, с учетом неплохого первого взноса переплата небольшая. Договор прочитал сразу, все было понятно, хотя я не юрист и юридического образования не имею. Никаких неточностей и неприятных нюансов, видно, что салон надежный, менеджеры знают, как все оформлять. Супруга говорила, что сейчас везде подарки дарят, так что и мне, наверное, повезет. Она как в воду глядела. Только мы и подумать не могли, что презент – это отличные зимние шины. Теперь я понимаю, что обращаясь в крупную компанию, покупатель делает ставку на качество.

Был в четырех салонах Москвы, могу сказать, что не каждый дилер способен предложит
16.08.2017 Добавил: Андрей Крутилин

Был в четырех салонах Москвы, могу сказать, что не каждый дилер способен предложить такие скидки, как компания Республика Авто. К достоинствам салона можно также добавить хорошие нужные подарки, огромный выбор автомобилей на любой вкус, отличный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Лично я обратился за помощью к менеджеру по поводу комплектации Грейт Волл Ховер М4, нашел в лице сотрудника понимающего и профессионального человека. Когда делали документы, сразу подчеркнули, что скидка будет 100 тысяч рублей. Бумаги без подводных камней, сюрпризов и неточностей нет, все максимально прозрачно. Компанию рекомендую всем, кто ищет отличные авто по разумной цене.

Лично для меня автосалон Республика является одним из самых лучших автосалонов. Г
12.08.2017 Добавил: Чернов Сергей

Лично для меня автосалон Республика является одним из самых лучших автосалонов. Говорю это исходя из личного опыта. К тому же здесь самые привлекательные цены и они даже ниже рыночных. Мне повезло взять автомобиль со скидкой больше полтинника. Я сам по себе человек достаточно экономный, поэтому считаю, что деньги лишними не бывают, тем более, после совершения такой большой покупки, как автомобиль. Такому замечательному салону хочу сказать огромное спасибо. Свою часть сделки они провели на высшем уровне, и я катаюсь на новом авто уже пару месяцев – нареканий с моей стороны нет.

Решил воспользоваться трейд-ином, начал подыскивать салон, потому что от того, нас
03.08.2017 Добавил: Данил Ветров

Решил воспользоваться трейд-ином, начал подыскивать салон, потому что от того, насколько честно оценят старое авто, зависит в какой-то степени размер экономии при покупке нового. Звонил в разные компании, интересовался, слышал примерно одно и то же – приезжайте, посмотрим. И лишь в «Республике авто» менеджер спросил про марку модель авто, год выпуска и назвал ориентировочную стоимость. Когда пригнал сюда машину, был рад узнать, что оценили ее адекватно, дали неплохие деньги. Что еще понравилось – документы на новый автомобиль тоже быстро оформили, без минусов все прошло. Всем, кто думает о трейд-ине, скажу: не волнуйтесь, эта программа выгодная, не нужно самому искать клиента и тратить драгоценное время. Приехал на старой машине, уехал на новой, а салон сам подбирает покупателя на подержанное авто. Удобно.

Куплю КИА , USA 4.6 5.0 74 74 Устала искать нужную недорогую комплектацию Короллы, а в Республике-авто предложили привезти быс