Carpoint Toyota- отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Toyota

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Тойота- Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Тойота: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Разместить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Приобрел в Карпоинт Шевроле Авео, хороший автомобиль, стоил не дорого – взял хэтч
28.12.2017 Добавил: Анатолий

Приобрел в Карпоинт Шевроле Авео, хороший автомобиль, стоил не дорого – взял хэтчбек за 375 тысяч, еще и подарки получил в довесок. Взял в подарок полис ОСАГО бесплатный, тут как раз такой предлагали, а остальные подарки мне показались по качеству далеко не лучшими, было даже странно, что такое кому-то предлагают себе поставить. Я бы точно не стал. Но зато машина, оформление – все на уровне.

Хочу поблагодарить КарПоинт за мой новый внедорожник от ГрейтВолл. 700 тысяч за отл
21.12.2017 Добавил: Яков Люшин

Хочу поблагодарить КарПоинт за мой новый внедорожник от ГрейтВолл. 700 тысяч за отличную машину в люксовой комплектации, больше таких предложений я лично не видел. Конечно, за такие деньги приходится смиряться и с долгим временем ожидания, и накладками при оформлении, но главное, что машина моя, цена не поднялась, еще и подарки получил какие хотел, а не какие остались.

Осталась довольна покупкой машины в Карпойнте. Приобретала в кредит на три года К
07.12.2017 Добавил: Пыжина Валентина

Осталась довольна покупкой машины в Карпойнте. Приобретала в кредит на три года Киа Рио, предложили достаточно выгодные условия и ставку, поэтому я согласилась, практически не задумываясь. Машину брала сразу из автосалона, она стоила 499 тысяч и была седаном. Я в принципе больше хотела хэтчбек, но менеджер уговорил покупать сейчас. лучше бы, конечно, дождалась, но и седаном тоже довольна.

Хотел обменять старую иномарку на новую, но времени тратить не хотелось на продаж
22.11.2017 Добавил: Василий Глаголев

Хотел обменять старую иномарку на новую, но времени тратить не хотелось на продажу, да и нервное это дело… Согласился на трейд-ин. Тут порадовал автосалон Кар поинт, который дал на мой старый авто неплохую цену. Продал здесь, да и новую машину тоже у них приобрел. Цены приличные, сотрудники вежливые, на дополнительные траты пытаются развести, но не сильно навязываются. Сам взял классный кроссовер Чери Тигго с вариатором за 470 тысяч.

Неплохое место, купил здесь около недели назад отличный и, что важно, не дорогой кр
14.11.2017 Добавил: Павел Боярский

Неплохое место, купил здесь около недели назад отличный и, что важно, не дорогой кроссовер Донфен Н30. Автомобиль на АКП стоил 440 тысяч, что для его класса весьма дешево.

Что я люблю – это когда люди работают по-человечески, простите за каламбур, то ест
02.11.2017 Добавил: Николай Искров

Что я люблю – это когда люди работают по-человечески, простите за каламбур, то есть честно и доброжелательно, это и есть самое важное. Особенно в таких случаях, когда покупатели готовы расстаться с крупными суммами денег. К счастью, нашел такой автосалон, который подошел мне по моим требованиям, как я понял, в наше время весьма нескромным – это Кар Поинт. У них приобрел Рено Дастер, автомобиль классный и за небольшую сумму, спасибо акциям, которые проводит автосалон – взял за 550 тысяч.

Успела ухватить в Карпоинте по акции Тойоту королла за 610 тысяч, уверена, что таких
03.10.2017 Добавил: Олеся Лаврентьева

Успела ухватить в Карпоинте по акции Тойоту королла за 610 тысяч, уверена, что таких предложений у них совсем не много. Если честно, даже не успела обратить внимание на то, какие там еще машины и какие продавцы, мне главное было выкупить мою красотку. Оформили документы быстро, все сделали честно, без накруток, даже подарок дали. Мне все понравилось, а больше всего понравилась машина. Спасибо за такие предложения.

Порадовал автосалон «Карпоинт». Причем с самого момента знакомства с ним в интерн
30.09.2017 Добавил: Дматрий Р.

Порадовал автосалон «Карпоинт». Причем с самого момента знакомства с ним в интернете, то есть с сайта. Хороший рабочий сайт, все отлаженно, удобно выбирать авто по параметрам, а это существенно сокращает количество машин, которые хотелось бы посмотреть. С одной стороны, обидно, а с другой – времени-то сколько экономится. А тут поставил галочки и смотришь себе, что выпало. Я таким образом и выбрал себе Шкоду Йети и не разочаровался, когда прокатился на ней во время тестовой поездки. Дальше надо было заказать подходящую комплектацию и дождаться доставки. Но и ждать пришлось не так долго, как я опасался, привезли где-то за неделю, может, чуть больше. Сразу же приехал покупать, все оформили быстро и четко, показали договор, дали все прочитать, не торопили. Очень доволен.

Не могу не оставить отзыв об автосалоне Карпоинт, так как у меня от покупки авто зд
27.09.2017 Добавил: Владислав Калакутов

Не могу не оставить отзыв об автосалоне Карпоинт, так как у меня от покупки авто здесь остались крайне противоречивые эмоции. Вроде бы все честно и правильно, машину купил, новенький Рено Логан за 428 тысяч. вроде бы и скидку сделали… Но отношение к клиентам мне здесь очень непонравилось. Менеджеры смотрят свысока, как будто делают прямо одолжение, что продают мне свои машины. Или им не нравится что я покупаю на за полтора лимона, которые мне в самом начале предлагали? Не знаю даже, но у меня было ощущение, как будто грязью облили.

Не хотелось попасть к мошенникам. Поэтому очень тщательно подбирала и проверяла а
23.09.2017 Добавил: Воронова Татьяна

Не хотелось попасть к мошенникам. Поэтому очень тщательно подбирала и проверяла автосалон.Конечно, только по рекомендации от близких знакомых. Повезло, что Карпоинт как раз рекомендовали, и я сюда смогла прийти и спокойно, без волнения за судьбу своих денег, выбирать машину. Приобрела Рено Меган, очень удобный авто, большой и при этом плавно едет, не выглядит громоздко, маневренность на уровне. Оформила покупку в кредит с господдержкой, и хоть и пришлось подождать, но зато платить буду намного меньше. Понравилось, теперь тоже буду знать, кого советовать для приобретения авто.

Карпоинт – мой любимый автосалон теперь, после того как я обошел штук пять разных,
19.09.2017 Добавил: Вадим Бакаев

Карпоинт – мой любимый автосалон теперь, после того как я обошел штук пять разных, причем и не самых дешевых, и отовсюду просто сбежал, настолько мне не понравилось. А здесь как-то сразу ко мне и моим желаниям отнеслись внимательно, стали подбирать авто именно в соответствии с запросом, а не просто так с потолка предлагать то, что мне вобще не нужно. Таким образом я приобрел у них Митсубиси Аутлендер, и мне этот автомобиль подходит просто идеально. Из недостатков могу назвать большое количество людей в выходных и долгое врем ожидания, но я думаю, эту мелочь быстро устранят. И спасибо.

Очень хороший, достойный автосалон. Я всячески рекомендую, особенно всем, кто хоче
12.09.2017 Добавил: Петров Алексей

Очень хороший, достойный автосалон. Я всячески рекомендую, особенно всем, кто хочет купить сразу. Я пришел с наличкой, надеялся, что смогу увидеть машину и оформить покупку в тот же день. Автомобилей – море. Провыбирал почти до самого вечера, но все же взял себя в руки. Приобрел как и хотел в тот же день Рено Логан за 430 тысяч, ребята даже задержались немного после закрытия, чтобы мне все оформить чин по чину. Я не ожидал такого сервиса, спасибо!

Искали с мужем более вместительную машину, склонялись к кроссоверу, но мне не нрав
07.09.2017 Добавил: Ольга Красноперова

Искали с мужем более вместительную машину, склонялись к кроссоверу, но мне не нравилось, что они так мощно выглядят, мне хотелось что-то более изящное. А тут консультант посоветовал обратить внимание на Форд Фокус – отличный авто, нам обоим понравился. Оформили заказ, правда, пришлось долго ждать именно той комплектации, которую нам бы хотелось, но ничего, дождались. Подарок тоже дали не тот, который обещали,потому что что-то кончилось, но в целом это мелочи, а автосалон КарПоинт оставил все-таки больше позитивное впечатление.

Прекрасный автосалон.. После того как обошла несколько,отсда уже просто не хотела
06.09.2017 Добавил: Светлана Анисимова

Прекрасный автосалон.. После того как обошла несколько,отсда уже просто не хотела никуда уходить, пока не куплю авто. Ну а что, находишь что-то хорошее, конечно надо пользоваться и другим советовать. Спасибо менеджеру Виктору, который вежливо и профессионально помогал с выбором и консультировал, благодаря его помощи и выбрала Киа Рио. Очень удобный авто, и стоит недорого – около 450 тысяч.

Оформляла через сайт Карпойнта заявку на кредит на Киа Оптима. Видела его часто, в
01.09.2017 Добавил: Белорукова Алла

Оформляла через сайт Карпойнта заявку на кредит на Киа Оптима. Видела его часто, в том числе и у коллег, давно хотела себе именно его, потому что нравится внешне и внутри все удобно. Мне перезвонили из автосалона через несколько часов, заявку одобрили. Позвали покупать. Я попросила сначала просто провести для меня тест-драйв, а то мало ли, все-таки за рулем сама не сидела, только как пассажир. А вдруг бы не понравилось? Но такого не случилось и кредит оформила в тот же день, к вечеру уже уехала на своем личном новом авто. За это Карпойнту огромное спасибо!

Хочу поблагодарить в первую очередь владельцев автосалона «Кар Поинт» за отличну
29.08.2017 Добавил: Геннадий Рябов

Хочу поблагодарить в первую очередь владельцев автосалона «Кар Поинт» за отличную ценовую политику и качественный подбор персонала! Все сотрудники, с которыми мне довелось иметь дело, работали на отлично! Знали ответы на все вопросы, вели себя вежливо и благожелательно, помогали по всем вопросам, даже самым мелким. Поэтому купить здесь Рено Логан не составило никакой трудности. Заплатил не так много благодаря их акции, 430 тысяч.

Расскажу и я свою историю, как я покупал автомобиль в автоцентре «Кар Поинт». Назв
25.08.2017 Добавил: Филипп

Расскажу и я свою историю, как я покупал автомобиль в автоцентре «Кар Поинт». Название красивое, отзывы в интернете хорошие, хотя по этим отзывам сейчас ничего не поймешь. Но я все-таки должен был написать отзыв и от себя, чтобы люди не думали, что в этом автосалоне все так сахарно, как они хотят показать. Я соблазнился на их низкие цены и скидки, которые были на сайте, но по факту скидок оказалось намного меньше и моделей по сниженным ценам тоже. Ну ладно, все равно в принципе нашел, из чего выбирать. Выбирать мешал менеджер Никита, который все время вставлял палки в колеса и хотел всучить мне другие авто, на которые не распространяются их скидки. Типа те новее, те современнее! А мне так-то без разницы, вряд ли год назад или даже два года назад были совсем уж развалюхи, технологии не настолько шагнули вперед)))) Следующий сюрприз поджидал меня при оформлении кредита на Нассан Террано за 662 тысячи. Менеджер, не помню уже, как ее звали, два часа ждала ответа от банка и сказала, что мне не готовы дать кредит. Я прямо там чуть не упал, где стоял, потому что такого не может быть. Попросил уточнить, все ли данные она отдала им правильно, оказалась, что сама дура ошиблась.Я в шоке вообще от такой работы персонала. С горем пополам оформил все. Хорошо что хотя бы с деньгами у них все чисто.

Здравствуйте! На днях приобрела в Карпоинте Киа Рио. У меня все прошло просто заме
22.08.2017 Добавил: Алина Фролова

Здравствуйте! На днях приобрела в Карпоинте Киа Рио. У меня все прошло просто замечательно, покупка прошла хорошо. Не ждала долго, так как авто уже был в наличии, а у меня была на руках полная сумма, поэтому оформили чистую покупку без кредитов. К документам не придраться. Единственный минус – вы предлагаете кофе без всего. По крайней мере, мне предложили обычный черный кофе. Ни сливок, ни сахара, ни угощения. Кто будет такое пить? В общем-то, это сущая мелочь, но если вы предлагаете этот напиток, обратите и на нее внимание.

В Карпоинт пришел за трейд ином, обменивал старую Шкоду на новый Сандеро. Цены у ни
19.08.2017 Добавил: Иван Казнаков

В Карпоинт пришел за трейд ином, обменивал старую Шкоду на новый Сандеро. Цены у них хорошие, трейд ин очень уж дешевый, но я все равно посчитал и остался в выигрыше. Еще могу сказать, что очень долго оценивают и оформляют бумажки, я надеялся, что все это произойдет быстрее, а потратил почти целый день.

Благодарю, отличный автосалон, все здорово сделано и организовано! Приобрела у ни
15.08.2017 Добавил: Тамара Репина

Благодарю, отличный автосалон, все здорово сделано и организовано! Приобрела у них Рено Сандеро, машинка классная, небольшая и вместительная внутри, стоила всего 480 тысяч, считаю, что за авто такого качества совсем не высокая цена. Оформили покупку достаточно быстро, я даже не успела устать от процесса покупки – посидела с кофе и журналами, поговорила немного с менеджером о своем авто, он мне предложил установить дополнительные девайсы, я пока отказалась, но он не настаивал и вообще в течение всей продажи вел себя весьма вежливо.

Отличный автосалон, большой и удобный. Здесь покупала себе Пассат, машина чудо, да
12.08.2017 Добавил: Мария Евдокимова

Отличный автосалон, большой и удобный. Здесь покупала себе Пассат, машина чудо, давно уже мечтала пересесть на нормальный премиум авто, а здесь понравились цены и разрешила ни в чем себе не отказывать. Ясное дело, купила в кредит, но проценты на два года вышли вполне нормальными, думаю, что потяну без проблем. Оформили кредит буквально за час вместе со всеми одобрениями, потверждениями…. Самое главное же не сказала. Стоил автомобиль по акции 1 миллион 200 тысяч с небольшим. Раньше никогда бы не подумала, что смогу себе такое позволить. Спасибо.

Не знал, что можно купить автомобиль за день. Думал, что в любом случае приходится
10.08.2017 Добавил: Валерий Колобов

Не знал, что можно купить автомобиль за день. Думал, что в любом случае приходится ждать оформления пару дней, раньше было так, поэтому я лично очень обрадовался, когда узнал, что сейчас это не обязательно. В автосалоне «Кар Поинт» купил Опель Мокка, вышел по нормальной адекватной цене.

Уже две недели прошло с того момента, как я приобрел в «Кар Поинт» Шкоду Йети, но вс
08.08.2017 Добавил: Артем Епифанов

Уже две недели прошло с того момента, как я приобрел в «Кар Поинт» Шкоду Йети, но все никак не мог собраться, чтобы написать отзыв, да и к автомобилю нужно было привыкнуть. В общем-то, особо писать и нечего. Очень хороший автосалон, который работает качествено и точно так, как мне бы и хотелось. Продавцы вежливые и знающие, скидки, подарки – все на уровне. Из тех случаев, когда так хорошо, что даже рассказать не о чем. Спасибо вам за такую работу.

Достаточно неплохо, чтобы можно было рекомендовать этот автосалон, но и не супер,
04.08.2017 Добавил: Олег Озимов

Достаточно неплохо, чтобы можно было рекомендовать этот автосалон, но и не супер, чтобы я пришел в восторг с тал расхваливать. Главное достоинство в том, что не дорого и чистая сделка, но в целом все как в других автосалонах. Менеджеры хотят загрести побольше денег и не париться, показывают три своих любимые дорогие авто и рассказывают про них все по заученному, а если спросить про другой, сразу начинают теряться и запинаться, потом говорят уверенно, что мне это не подойдет! В целом все как-то так… Купил сам недорогую Ниссан Альмеру, на которую мне продавцы конечно же не показали, пришлось все самому.. Зато всего за 450 тысяч!

Кому как видимо, кого-то просто не прошибает, а я чувствительный человек, со мной т
01.08.2017 Добавил: Василиса Никифорова

Кому как видимо, кого-то просто не прошибает, а я чувствительный человек, со мной такое обращение недопустимо! Менеджер Иван все время как-то странно надо мной подшучивал, и я бы хотела списать все на свое воображение, но мне все равно не понравилось. Может быть и субъективный отзыв, но я должна его выразить.

Хотела приобрести автомобиль Опель, так как считаю эту марку одной из самых качес
27.07.2017 Добавил: Стибунова Елена

Хотела приобрести автомобиль Опель, так как считаю эту марку одной из самых качественных и надежных. Искала большой автосалон, в котором можно было посмотреть много автомобилей сразу, ну и цену хотелось бы пониже. Сначала ходила по официальным автосалонам, но у них очень уж дорого, потом от подруги услышала про Карпоинт, заинтересовалась. У них на сайте выбор не намного меньше, а цены приятно ниже. Пришла в салон, все посмотрела, поговорила с менеджером, он со мной согласился, что Опели вообще качественные и удобные, по облуживанию не самые дорогие выходят…. Приобрела Астру седан в комплектации Космо за 675 тысяч, мне озвучили скидку 320 тысяч, устоять было просто невозможно. И еще в подарок дали зимние шины, которые всегда нужны в самый неожиданный момент. Спасибо!

Начиталась отзывов про «Кар Поинт», думала, приду и быстро куплю там авто. На деле
25.07.2017 Добавил: Валентина Б.

Начиталась отзывов про «Кар Поинт», думала, приду и быстро куплю там авто. На деле – этого нет, того нет, а если и есть, то купить можно только завтра, так как я пришла поздно, а вот если ы пришла покупать с утра, то тогда пожалуйста. В общем, была слегка разочарована, но так как Авео предложили мне здесь за 412 тысяч, то я конечно больше придираюсь уже.

Пришел утром в субботу, что бы весь день посвятить подбору машины – салон пустой.
22.07.2017 Добавил: Рябиков Д.

Пришел утром в субботу, что бы весь день посвятить подбору машины – салон пустой. Тишина, даже охранника не было, непонятно, куда бежать и как звать людей. Через полчаса где-то только ко мне подошли и как ни в чем не бывало начали работать, типа так и положено…. Ну не знаю. Но в целом впечатление осталось по большей части положительное. Не пожалел потом, что пришел рано, потому что через пару часов набежал народ, менеджера стали все время дергать по любому поводу, говорить стало не так удобно и душевно, как в начале. К слову, менеджер толковый парень, и посоветовать и отсоветовать может, если что-то думает, говорит прямо, мысли по большей части дельные. Выбрал тогда Ниссан Кашкай, забронировал, хотел еще день подумать, да и жене на следующий день показать перед самой покупкой. Ну а купить было несложно, несмотря на народ обслужили быстро.

Рекомендую автосалон «Кар Поинт» со спокойным сердцем и знаю, что мое имя эта реко
18.07.2017 Добавил: Филипп Апушкин

Рекомендую автосалон «Кар Поинт» со спокойным сердцем и знаю, что мое имя эта рекомендация запятнать не сможет! Прекрасно работают, на совесть и на зависть другим салонам, потому что клиентов на их машины даже при мне было много, а я покупал около месяца назад, сейчас наверняка еще больше людей узнали об это прекрасном месте. Почему понравилось? Цены низкие даже для меня, а я далеко не профи в этом вопросе, только бегло в интернете просмотрел статистику. И сервис очень хороший, все сотрудники на своем месте и знают свое дело, к покупателям относятся в пониманием и терпением. Одним словом- спасибо большое ! Меня,наверное, уже никто не вспомнит, но я покупал Ситроен c4 черного цвета.

У меня давно уже возникла необходимость в собственно транспорте, но все что-то отк
13.07.2017 Добавил: Орехов Виталий

У меня давно уже возникла необходимость в собственно транспорте, но все что-то откладывал, деньги копил понемногу, а тут друг как раз позвал посмотреть автомобили вместе с ним, и я решил, что и мне пора покупать. Мы с ним вдвоем обошли парочку автосалонов, как-то повезло почти сразу попасть в КарПоинт. Менеджер прямо с порога рассказал нам о скидках и акции, которая скоро закончится. Пошли смотреть, что у них есть. Сам салон внутри большой, оформлен красиво, даже просто находиться внутри приятно было! Со мной был менеджер Алексей, показывал машины, только не всегда мог ответить на вопросы и по этому поводу уходил куда-то чтобы уточнить. Но это в принципе не мешало. Я выбрал Хендай Солярис, товарищ третью Мазду. Мне повезло сразу купить, а он свою еще ждал со склада в нужной комплектации, покупать вместе с ним я уже естественно не ходил. Но у меня покупка вышла гладко, сразу же все оформили и подготовили, я как раз передохнул немного после. Мне все понравилось, салон замечательный!

Не знаю, может, кому-то больше повезло, но мне автосалон «Кар Поинт» не очень понра
11.07.2017 Добавил: Роман Перелешин

Не знаю, может, кому-то больше повезло, но мне автосалон «Кар Поинт» не очень понравился, хоть машину я здесь и купил. Конечно, цены всегда решают, а цены тут хорошие. Но сервис оставляет желать лучшего… Увы. Того автомобиля, на который я договаривался заранее, в автосалоне уже не оказалось, сказали, что продали несколько часов назад. Ну ок, заказал еще раз, сказали, что будет в салоне через два дня. Через два дня перезваниваю сам – пока еще нет, ждите еще два дня… Так меня три раза кормили завтраками. Купил в итоге свой Киа Сорренто, но впечатление осталось не самое хорошее.

Молодцы, работаете профиссионально. Купил у вас несколько дней назад Тойота Версо
06.07.2017 Добавил: Никита Обрезов

Молодцы, работаете профиссионально. Купил у вас несколько дней назад Тойота Версо, наверное, вы меня еще помните. Я всем успел надоесть, пока выбирал. К чести салона отмечу, что автомобиль я выбирал весь день, менеджер тоже работал со мной весь день и никуда не отходил. Так что счетаю, что свои деньги они отработали на все 200 процентов.

Давно планировала купить Опель Астра. Я подошла к вопросу серьезно, объехала снач
04.07.2017 Добавил: Мартынова Валя

Давно планировала купить Опель Астра. Я подошла к вопросу серьезно, объехала сначала несколько автосалонов. В Карпоинте машина была в наличии, хоть и цвет не мой, но все остальное понятно. И менеджеры там вменяемо отнеслись ко мне, даже не смотря на то, что я ничего пока не собиралась покупать. Осмотрела все запланированные салоны, и лучше все равно не нашла. Пришла покупать здесь. Заказанную машину привезли за пару недель, вроде бы не очень-то и долго вышло. С оформлением договора и кредита не было никаких сложностей, все сделали очень быстро, я с удовольствием выпила кофе и даже не успела устать от этой бюрократии, как она закончилась.

Удачно нашел этот автосалон. Раньше думал, что такие цены – это фантастика из прош
29.06.2017 Добавил: Олег Соковнин

Удачно нашел этот автосалон. Раньше думал, что такие цены – это фантастика из прошлого, а тут они есть на самом деле. В салоне объяснили, что просто распродажа оставшихся с прошлых лет моделей. Меня это полностью устроило, хотя и сказали что могут везти с дальних складов и возможно придется ждать. Ну подождал. Когда скидки минимум в сто тысяч, и подождать не сложно. Приобрел Опель Антара за миллион с копейками. Автомобиль крутущий. Шумоизоляция близка к идеальной, проходимость высокая, выглядит мощно! Салон тоже очень удобный, тут уже оценил не только я, но и родные, особенно в дальних поездках за город. Из минусов могу назвать разве что большой расход бензина, но для меня автомобиль того стоил.

Неплохой автосалон, рекомендую. Цены относительно невысоки, а выбора хватает. Не с
27.06.2017 Добавил: Денис Ашанин

Неплохой автосалон, рекомендую. Цены относительно невысоки, а выбора хватает. Не стал даже интересоваться, почему так дешево, да и не важно это. Главное, что документы и гарантии в порядке, а остальное уж их проблемы. Не знаю, может, репутацию и клиентов нарабатывают таким образом, салон-то новый…. Взял у них кроссовер Рено Дастер за 635 тысяч, очень даже выгодное предложение.

Не сказала бы, что это прямо лучший автосалон, но я здесь купила Рено Сандеро и ост
24.06.2017 Добавил: Алиева Наталья

Не сказала бы, что это прямо лучший автосалон, но я здесь купила Рено Сандеро и осталась в принципе всем довольна. Менеджеры не всегда могут ответить на вопросы, это конечно существенный минус, все-таки их прямая обязанность. Но в целом скорее довольна, потому то сделали хорошую скидку. Могу порекомендовать тем, кто живет в этом районе так точно, а так если издали, то не стала бы ради такого ехать.

Узнал про КарПоинт совершенно случайно, просто услышал разговор в общей курилке.
22.06.2017 Добавил: Борис Яминский

Узнал про КарПоинт совершенно случайно, просто услышал разговор в общей курилке. Тут ведь как бывает – если что-то нужно, везде вокруг улавливаешь информацию. А я как раз искал салон, пора было обновлять авто, старый ваз уже почти год на ладан дышал. Зашел прямо с работы на сайт, понравились у них ассортимент и цены. Позвонил по телефону, уточнил, стоит ли сайту верить. По телефону конечно сказали, что все так и есть, приежжайте хоть сейчас. Теперь уже встал вопрос: а стоит ли верить консультации по телефону? но тут уж никак не проверишь, не приехав, оказалось, что не врали нигде. Салон правда очень классный, машин стоит много, все можно пощупать, на всех можно прокатиться. Я для себя оценил Хендай I30 вагон, салон и багажник просто огромные. Спасибо, КарПоинт, пока что для меня вы лучшие.

Удобный автосалон с большим асортиментом. Я сразу хотел взять автомобиль, чтобы б
15.06.2017 Добавил: Алексей Ростопчин

Удобный автосалон с большим асортиментом. Я сразу хотел взять автомобиль, чтобы без всяких доставок и неверно привезенных комплектаций, поэтому КарПоинт меня полностью устроил своим выбором. Походил с менеджером, поболтали с ним нормально, по дружестки, он предложил мне посмотреть Киа Рио – и так типа модель недорогая, а у них еще и скидки есть. Понравилось, сходил еще подумать на пару часов, посоветовался по телефону с товарищами, и купил.

Отличный автосалон. Я прибрел в КарПоинте Мазду CX-5, как раз искал крутой кроссовер
14.06.2017 Добавил: Вавилов Илья

Отличный автосалон. Я прибрел в КарПоинте Мазду CX-5, как раз искал крутой кроссовер, она оказалась идеальной. Почему здесь? Потому что у них более чем приемлемые цены, а в дополнение к этому вежливые и умные сотрудники, которые все объясняют человеческим языком и не стремятся содрать побольше денег каждым словом. Работают на клиентов. Рекомендую этот салон однозначно.

В автосалоне Кар Поинт в кредит на три года приобрел Рено Меган. Автомобиль просто
08.06.2017 Добавил: Тихон К.

В автосалоне Кар Поинт в кредит на три года приобрел Рено Меган. Автомобиль просто шик, взял не зря. Сам салон тоже ничего, все при деле, процент как везде, но зато цена вышла поменьше, чем обычно. В целом доволен.

Заранее настроился на Шевроле Орландо, хотел было купить, но оказалось, проще захо
06.06.2017 Добавил: Иван Жигунов

Заранее настроился на Шевроле Орландо, хотел было купить, но оказалось, проще захотеть, чем сделать. Обошел под десятку автосалонов, обзвонил еще больше. Повезло только в Кар Поинте. Как и сказали по телефону, стоял на месте, приходи и смотри. Я уже и не ожидал, даже удивился, когда мы наконец-то встретились! Менеджер показал все. Толково рассказал, правда мне не нужно было это я уже сам успел выучить все технические характеристики. Зато мы душевно поговорили про скидки и подарки, обсудили условия покупки. У меня получилась скидка 180 тысяч, так что я еще раз подумал, что удачно зашел и что не зря столько времени искал. Купил в тот же день, покупку быстро оформили. Спасибо, натурально спасли

Удобный автосалон. Мне повезло в том, что салон совсем недалеко от работы, так в об
02.06.2017 Добавил: Мишко Елена

Удобный автосалон. Мне повезло в том, что салон совсем недалеко от работы, так в общем-то я его и нашла, просто объехала ближайшие и остановилась на нем как на самом приличном с виду. Несколько раз так заходила, сотрудники меня уже узнавать начали. В итоге все-таки приехала в выходной день с парнем, чтобы нормально походить и повыбирать. Нам помогал менеджер Виктор, но и без него бы справились, парень сам автомеханик. Хотя Виктор конечно здорово помог потом с оформлением и бумагами, и вот за это огромное ему спасибо! Приобрела Киа Рио, авто комфортный, не разочаровалась.

Классный автосалон, что и говорить! Спасибо вам от меня и моей семьи за отличное ав
31.05.2017 Добавил: Данила

Классный автосалон, что и говорить! Спасибо вам от меня и моей семьи за отличное авто! Купил у вас Мазду 3 на днях, может быть, вспомните, особенно менеджер Кирилл. Ему от меня отдельное спасибо, я бы сам себя не вытерпел, а парень просто редкой стойкости и самоотверженности!

Превосходный сервис, это я могу сказать точно. Зашли в этот автосалон на днях всей
25.05.2017 Добавил: Наталия и Илья Елагины

Превосходный сервис, это я могу сказать точно. Зашли в этот автосалон на днях всей семьей для выбора более вместительного авто, дети облазили все автомобили, и менеджеры, конечно, присматривали, но никто и слова не сказал. Зато выбор делали все вместе и мнение детей тоже учитывалось! Сама покупка тоже прошла без проблем, но так как авто привозили на заказ, за ним я вернулся уже один и без детей. Брали Фольксваген Пассат, машина невероятно удобная и надежная, места хватает всем, а уж смотрится на парковке просто шикарно))) Спасибо Карпоинт за ваши услуги, невысокие цены, скидки и подарки!

Приехал в автосалон аж из Королева. Но за такими ценами я бы и дальше приехал, мне
24.05.2017 Добавил: Евгений

Приехал в автосалон аж из Королева. Но за такими ценами я бы и дальше приехал, мне не сложно, как никак разница около сотни тысяч! Я взял здесь Хендай Солярис, машина идеальная, правда, подождать пришлось, пока акционная модель прибудет в салон, но зато ожидание окупилось! Благодарю и рекомендую, отличныое место для покупки авто!

Не могу не отметить отличную работу менеджера Николая. Молодой человек, но очень к
19.05.2017 Добавил: Филипп Бакеев

Не могу не отметить отличную работу менеджера Николая. Молодой человек, но очень компетентный, с ним даже мне, бывалому водителю, поговорить было по человечески приятно. Не буду сейчас пересказывать, но мы пришли к неожиданному для меня выводу, что мне нужен Митубиси Аутлендер, а я на эту марку даже и не смотрел раньше. У них в салоне был, я прокатился, и действительно понравилось!

Купила в автосалоне «Карпоинт» замечательный авто, о котором раньше и не думала –
16.05.2017 Добавил: Наталья Семёновна

Купила в автосалоне «Карпоинт» замечательный авто, о котором раньше и не думала – Чери Индис. Выглядит чудесно, салон тоже хороший, для меня достаточно просторный, но не слишком – самое то по размеру. Бензин тратит экономно, по городу ездить одно удовольствие. Подозреваю, что для кочек на природе не подойдет, но я в непроходимые дебри обычно не езжу, поэтому проблемы в этом не вижу. Спасибо менеджеру за консультацию и совет!

Удачно зашла с подругой в автосалон КарПоинт. Она присматривала себе новую машину
12.05.2017 Добавил: Ирина Лагова

Удачно зашла с подругой в автосалон КарПоинт. Она присматривала себе новую машину, а я пока не собиралась менять своего старого доброго железного коня, но когда увидела их скидки, подумала, что старый Опель Астра подарю родителям, а себе возьму новенький Ниссан Теана в премиум комплектации. В конце концов, нужно радовать себя за отличную работу. Приобрела, без вопросов, документы в порядке, наценок не предусмотрено.

Отличный автосалон! Из тех, в которые можно прийти, выбрать и купить! Мультибрендо
11.05.2017 Добавил: Ставринский Михаил

Отличный автосалон! Из тех, в которые можно прийти, выбрать и купить! Мультибрендовый, что хорошо, так как я понятия не имел, что на этот раз мне захочется. Посидел в нескольких, записался на тест драйв Тойоты Версо, через два дня прокатился и купил. Хорошо работают! Можно только побыстрее оформлять документы, очень уж долго ждал, чуть было не уснул прямо на ходу)

В целом, рад, что обратился за автомобилем в автосалон КарПоинт. Спасибо!!! Помогли
10.05.2017 Добавил: Дмитрий М.

В целом, рад, что обратился за автомобилем в автосалон КарПоинт. Спасибо!!! Помогли мне выбрать авто для города. Я сам еще новичок, автомобиль первый, а друзей слушать тоже не вариант, каждый считает себя самым умным и советует со знанием дела, что мне лучше. Менеджеры в салоне в этом плане мне нравятся больше, они просто заинтересованы в покупке, так что про все модели рассказывают примерно с одинаковым энтузиазмом))) Взял не очень дорогой Опель Астра на механике,на первое время очень даже неплохо!

В КАРПОИНТ купил Рено Логан по акции, еще повело взять госкредит, так что у меня по
06.05.2017 Добавил: Владимир Верховой

В КАРПОИНТ купил Рено Логан по акции, еще повело взять госкредит, так что у меня получился не процент, который переплачу, а сплошная выгода))) Благодарю автосалон! Отличные предложения, я как клиент доволен сервисом и обязательно вас буду рекомендовать!

в автосалоне «карпоинт» в кредит взял новый ниссан тиида, мне еще и скидку сделали
05.05.2017 Добавил: кирюха

в автосалоне «карпоинт» в кредит взял новый ниссан тиида, мне еще и скидку сделали. процент, правда предложили немаленький, но он скидкой почти компенсировался, так что я и не в накладе

Искал себе недорогую машинку, чтобы в кредиты не влазить, друг посоветовал обрати
28.04.2017 Добавил: Василий К.

Искал себе недорогую машинку, чтобы в кредиты не влазить, друг посоветовал обратить внимание на авто с пробегом, он как раз недавно взял себе в автосалоне «Кар поинт» и прилично съэкономил. Внял его совету, заехал в автосалон – выбор у них огромный. И новых, и с пробегом, есть на что посмотреть. Консультанты очень вежливые, рассказывают все о машинах, о минусах не умалчивают. Купил у них в итоге Киа Рио на механике всего за 250 тысяч! Оформляли только долговато, пришлось ждать, и даже чай, кофе не предложили, но за такие деньги за машину я это легко смог пережить!

Рекомендую автосалон КарПоинт, если вы ищете, где купить хороший автомобиль с про
27.04.2017 Добавил: Дмитрий Верховой

Рекомендую автосалон КарПоинт, если вы ищете, где купить хороший автомобиль с пробегом. Сам купил там полгода назад третью Мазду, никаких проблем не возникло, потом сын взял себе тоже подержанный Фольксваген Поло пару недель назад. Никаких нареканий!

Вместе с мужем решили обновить семейный автопарк, направились прямиком в КарПоин
26.04.2017 Добавил: Вероника Паршина

Вместе с мужем решили обновить семейный автопарк, направились прямиком в КарПоинт. Уже покупали там однажды машину, для меня, теперь нужно стало мужу новую, более вместительную. Думали про кроссоверы, в салоне как раз было несколько нам на выбор. Все осмотрели, протестили. Больше всех понравился Тойота РАВ4, удобная и простая, даже выходить из нее не хотелось.Оформили сразу же, большую часть выплатили, а на 200 тысяч взяли кредит на полгода, чтобы сильно не напрягал, процент всего 11,9%, так что без проблем выплатим. Нам еще и скидку сделали 10%, потому что модель прошлого года, сказали. Благодарю еще раз, теперь и в интернете! Если что-то еще понадобится, только к вам!

Благодарю сотрудников салона КарПоинт за качественную работу и доброжелательное
22.04.2017 Добавил: Светлана Юдина

Благодарю сотрудников салона КарПоинт за качественную работу и доброжелательное отношение к клиентам! Мой папочка уже пенсионер, пришлось ему самому без меня покупать себе машину, пока я была в длительной командировке. Сотрудники были очень вежливы, по его словам, все показали и объяснили, предложили чай или кофе, пока он ждал, денег лишних не запросили, несмотря на его явную неосведомленность. Рада, что такие автосалоны есть на нашем рынке!

Интересно, сколько бы стоила моя машина в другом автосалоне? В Кар Поинте купил То
21.04.2017 Добавил: Михаил Ильин

Интересно, сколько бы стоила моя машина в другом автосалоне? В Кар Поинте купил Тойоту Короллу на механике в базовой комплектации за 650 т.р. Уверен, что дешевле не найду. Спасибо за выгодные предложения!

Отец перестал мне давать свою машину, сказал купить свою и ездить сколько хочу. Ну
19.04.2017 Добавил: Гарик

Отец перестал мне давать свою машину, сказал купить свою и ездить сколько хочу. Ну я так и сделал – пошел и купил себе Тойоту Лэндкрузер в автосалоне «Кар Поинт». Подождать правда пришлось но зато у меня теперь своя машина. Отец тоже оценил мой выбор, сказал все правильно сделал, он у меня мужик !! И салон тоже оценил, сказал хороший, а я ему доверяю, он разбирается.

Любимый захотел сделать мне подарок на день рождения – машину! Я его, конечно, отг
15.04.2017 Добавил: Алеся

Любимый захотел сделать мне подарок на день рождения – машину! Я его, конечно, отговаривала, да только кто откажется, когда такие подарки предлагают?)) Выбирали вместе в автосалоне «Кар Поинт», менеджеры приветливые и дружелюбные, советовали и подсказывали, старались подобрать машинку, чтобы мне нравилось)) Купили Тойоту Камри, мне очень понравилось! Быстро оплатили без всяких проблем, сделали подарок – видеорегистратор! Спасибо большое автосалону и моему молодому человеку!

Понравился салон КарПоинт, где я купил себе новый Ниссан Террано Элеганс. Вышло де
14.04.2017 Добавил: Глухов Николай

Понравился салон КарПоинт, где я купил себе новый Ниссан Террано Элеганс. Вышло дешево, ждать пришлось недолго, получил ровно то, что заказал. В подарок прилагался навигатор, но его не было в наличии, пришлось заехать через пару дней. Спасибо, буду рекомендовать вас!

Понравился салон Кар Поинт в первую очередь индивидуальным подходом к каждому кл
13.04.2017 Добавил: Степина Наталья

Понравился салон Кар Поинт в первую очередь индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я специально обошла несколько салонов, и везде менеджеры уговаривали меня на комплектацию подороже или на модель, выгодную им, некоторые буквально давили на меня! Сбежала оттуда в салон Кар Поинт, и здесь совсем другое отношение, будто в другой мир попала, где все люди добрые!))) Считаю, что человеческое отношение – самое важное, когда приходишь сделать такую дорогую покупку. Приобрела хэтчбек Форд Фиеста темно-синего цвета, машиной довольна.

Приобрела на днях машину в салоне «Кар Поинт», китайца Фав Олей. Отличная машина, у
08.04.2017 Добавил: Вера Д.

Приобрела на днях машину в салоне «Кар Поинт», китайца Фав Олей. Отличная машина, удобная и надежная, без переплат, всем довольна. Спасибо салону за компетентную консультацию, мне помогли определиться и избавили от всех сомнений, сделали скидку даже на базовую комплектацию в 30 т.р.

Качественный салон - редкость. Покупал машину жене в подарок, была идея взять Тойо
05.04.2017 Добавил: Сергей Мальтов

Качественный салон - редкость. Покупал машину жене в подарок, была идея взять Тойоту Камри, потому что знаю, что надежная. Обзвонил много салонов, в КарПоинт обещали быстрее всего привезти в редком красном цвете. Ждать на самом деле, не пришлось, долго. Перезвонили через неделю, в тот же день оформили все документы. Жена счастлива, спасибо.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 63 63 Приобрел в Карпоинт Шевроле Авео, хороший автомобиль, стоил не дорого – взял хэтчбек за 375 тысяч, е